スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはドレアム持ち寄りなら自由に使えるんですか?
ルビ弓マモで参加したいです。 鍵1あります よろしくお願いします
ギガスト2枠の枠で持ち寄り希望です。天空盾のみ1凸です。
ルビ弓 マモさん 海賊さん ありがとうございます 後お一方マモさんが来るまでお待ち頂けますでしょうか ちなみに、海賊さんの守備力だけ知りたいです (*´ω`*)
守備力629です。
まだ枠ありますか?
クリア三回 職スキルなんでもオケです。 出発時間によって参加できればと思います。
守備重視で689でした。 ベホマラーつけれます。
守備力ありがとうございます クリア3回さん ありがとうございます そしたら、マモでお願いしたいです 3人揃ったので、〆させて頂きますね
ちなみに、皆さん今夜は行けますか? 時間は夜の22時くらいでいかがでしょうか? また、希望時間があればお願いします 装備ですが、ハグ兜640 黄金623で少し低くはなりますが黄金兜で行こうと思ってます
時間はそこまで遅くならなければ大丈夫なのでお任せします。
10時了解です よろしくお願いします。
海賊さん ルビ弓マモさん ありがとうございます クリア3回さんもオッケーなら22時頃宜しくお願いします
道具はどう分けますか?
海賊さん 道具は 石、雫は共通 葉っぱ3 果実3 ピオリミン2 この構成が個人的にはいいと思うのですが、いかがでしょうか?
了解です ピオリミンは海賊まもどちらもちますか?
初手はマモ勢がアクアロ3、マホトーン1で海賊がマホトーンでガードの流れですよね?
遅くなってすいません ルビマモで行きますね マホとマラーどちらがいいですが?
海賊勢の持ち物は何がいいですか?
ルビ弓2さん ありがとうございます そしたら、 ルビ弓さん マラー ピオリミン 葉っぱ ルビ弓2さん マホトーン ピオリミン 果実 海賊さん マホトーン 果実 葉っぱ 海賊転生2 ピオリム 果実 葉っぱ 上記で行きたいと思います
海賊マモで分ける必要はないですが、果実とピオ2対2でいいと思います ただ申し訳ないのでピオ切れていまして果実いただければ幸いです(°_°)
了解しました。
初手はピオラか波動が来たらマモさんはピオリミン マホトーン2回とアクアロを4回くらいでガードの流れだと思います その後はたた歌、舟歌、ピオリムでタコ殴りですかね 最初の乱舞はダウン入らなくてもガードしたいです ちなみに、ダウン入らなかったら、わたしが雫を使いますね
ルビ弓2さん 了解しました ルビ弓2さんとルビ弓さんは 果実、葉っぱ 海賊さんとわたしは ピオリミン 葉っぱで行きましょう
じゃこっちで果実じゃなくてピオリミン持っていきます。
流れ了解です。 道具すいません!ありがとうございます。
了解です!
開幕ルビマモさんにピオリミン投げて波動誘発で大丈夫ですか?
鍵はわたしが最初に出しますので、その後は最初の入室順でお願いして最後にわたしがもう一度出しますね 念のため、最初に初級ヒドラを貼りますのでフレンドになって頂き、フレ専用でいきたいのですがよろしいでしょうか?
了解しました!
オケです!
海賊さんは開幕でマモにピオリミンお願いします ピオラとか波動後にわたしもマモさんに投げますね
わかりました。
準備オッケーです!
準備はよろしいでしょうか 初級ヒドラを貼りますので、フレンド申請をお願いします 念のために、本番の職業と装備でお願いします 9696で貼りますね
はい!
了解しました。
食べ物がどぶ汁切れてます。すいません。
装備見せて頂きました ルビ弓さん、ハグ系上下はなさそうですか? フレンド申請しましたのでお願いします
ないんですm(__)m
どぶ汁はわたしが持ちますね では、水霊サークレットはありますか? 闇ブレスは食べ物で対応予定ですので
水サーあります かえますm(__)m
ありがとうございます。準備オーケーです。
水霊、ありがとうございます ルビ弓さんはバギ体制が少し薄いので、またぎのグランドクロス時は少しダメ来るかもしれません 気をつけてくださいね
わかりました! またぎHPきおつけます
順番は わたし、ルビ弓2さん、ルビ弓さん、海賊さん、わたしの順で行きます 一戦終わったら確認含めて一度ここの確認をお願いします ではフレ専用で貼りますね
よろしくお願いします!
わかりました!
アロー入らなかったですね 海賊さんは乱舞後は舟歌お願いしますね
ダウン入らないすね… つぎ貼りますね!
ありがとうございます お願いします
了解です。
了解です!
後舟歌最優先でお願いします! ギガスロもダウン1でも守備2あれば耐えられるので!
打払が多かったですね 立ち回り的にはあってると思います
では貼りますね!
ではお願いしますね
ですね 今のは仕方ないすね(°_°)
打ち払いが…今から貼りますね。
打払の運が。。 行ける時はガンガンですね ではお願いします
打ちはらい多いすね
お願いいたします。
ありがとうございました ではラスト貼りますね
ありがとうございます 了解です!
ありがとうございます! 了解です!
鍵二個ありがとうございました! とりあえず一回勝てて良かったです(^^)
ありがとうございまました(*゚∀゚*)一回でも勝ててよかったです。打ち払いのタイミングでどうにもならない時ありますね。
5戦1勝でしたね 皆さんのPSが高くて助かりました クリア本当にありがとうございます では、解散したいと思います フレ解除は各自でご自由にして頂きたいと思います また鍵が溜まったら募集しますので、お願いしますね (*´ω`*)
ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします♪
楽しかったです。貴重な鍵ありがとうございまましたした(*゚∀゚*)
みなさんおつありでした! うれしいですー! ありがとうごさいました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ダークドレアムの持ち寄り 作戦用です