スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは(`・ω・´) ぷうりさん、ばんちょうさんこんにちは ぷうりさんガチャしたんですね 私も天空のガチャやってみよう(`・ω・´)
皆さんお疲れ様ですヽ(*´∀`)やよさん戻って来てくれて嬉しいですよ( ^∀^) 皆さんまたマルチしてください(=゚ω゚)ノ マイペースで星ドラ楽しみましょう(´∀`*) はるさん頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんこんにちは おいどんさん、ジェムください(`・ω・´)
ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、はるさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします✨
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わります( v^-゜)♪ぷうりさんとばんちょうさんのやりとり見て思わずガチャしてしまいました(。´Д⊂)
やよさん、まーさん こんばんは(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします これから ご飯とお風呂してきます
皆さん こんばんは(^O^) まーさん 仲間(o^^o) ご当地依頼があるので、時間があれば行ってあげてくださいm(_ _)m 私もお風呂入って来ます また のちほど^_^
はるさんこんばんわヽ(*´∀`)ただいま帰宅しました(=゚ω゚)ノ ジェムはまーさんに頼めばたくさん貰えるかもですよ( ´∀`) まーさんおめでとうございますヽ(*´∀`)ばんちょうさんに怒られますよ(;´д`) ぷうりさんお帰りなさい( ̄^ ̄)
やよさん挨拶遅れました∑(゚Д゚)すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) おいもご飯とワンコに癒されたきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
改めまして、おいどんさん、ぷうりさん、はるさん、やよさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)帰宅しました(*´∀`)♪ご飯食べたりしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
おやすみなさい🌙
こんばんは、0時になったらピサロ誘おうかと思いましたが、おやすみなさい(^-^)/
皆さんこんばんは。 スレメンでなく、名無しでの書き込みお許し下さい。 ぷうりさん、ごめんなさい。私にお返事下さったばっかりに嫌な思いをされたと思います。 書き込む事を躊躇してるうちにこんな時間になってしまいました。
こんばんは(^-^)/何かあったのか確かめに行ってしまいました(´・ω・`)まぁ、ああいう荒らしは気にせずスルーに限ります(=゚ω゚)ノ←割と経験してる
こんばんは。あのようになるとちょっと前の事を思い出して、悲しくなるのです。 すみません、これ以上は失礼になりますね。また一緒に遊んで下さいね。 これにて失礼します。
色々あったみたいですね(>_<)今度一緒に遊んでください、いつでもお待ちしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん 名無しさん こんばんは^_^ 名無しさん 私なら気にして無いので大丈夫ですよ👌かえって気を使わせてごめんなさいm(._.)m シオンさん お誘いありがとうございます。でも頭がふわふわして今にも寝そうなので、次回お願いしますm(_ _)m また遊んでください(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ぷうりさんレスありがとうございます(*^_^*)また誘いに来ますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´∀`)ちょっと遅くなってしまいましたf(^ー^;ぷうりさん、先ほどはご当地教えてもらいありがとうございました( ^Д^)まぁみなさん、星どら楽しみましょう( ´∀`)私、レオダーマの魔王がノーデス出来ないんですが、今度どなたか付き合ってください( TДT)
ぷうりさん僕も気になって見に行きましたが、変なのに絡まれましたね。自分も別ゲー板ですが、経験あります。頭おかしい変なのはスルーしましょう! 皆さまいつも鍵提供お疲れ様ですヽ(*´∀`)まーさん僕は…すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつもありがとうございます(^o^)
すいません(´Д⊂グスン わたしに届きました(*´∀`*)
まーさんとぷうりさんも出たのですね仲間(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ばんちょうさん、Fight(*´∀`*)
おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします!
アレスさん時報ありがとうございます( ´∀`)やよさんおはようございます( ^Д^)フローラさんとぷうりさんと私がローブ下きたなら、もうすぐばんちょうさんにも届きますね(*´∀`)♪今日からピサロ始まっているので、ちょっと殺って来ます(*`・ω・)ゞ
皆さんおはようございます。(`・ω・´) お風呂上がりにMステみてるうちに寝てました。 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)
まーさん、ジェムとローブ ください(`・ω・´)
はるさん、おはようございます(*^^*) ピサロはじまりましたね! スタミナあるので ご一緒しませんか?
はるさん、やよさんおはようございます(*´∀`)♪はるさんにローブとジェムあげたい( *´艸`)ピサロのソロクリアして来ました(*`・ω・)ゞやよさんとはるさんはお仕事ありますか(?_?)色男は敵なので、ボコボコにして殺りますか(o・`Д´・o)!!
あっ、まーさん!おはようございます☺️ 今、ギガの竜王行ってきました٩( ᐛ )و パークリ成功!うれしかっ♫ まーさん、今日は休みなんですか?(*^^*)
パークリおめでとうございます( ^Д^)今日は休みで星どらに浸かってます( *´艸`)
エアコンのフィルター掃除の手伝いをしていました やよさん、すみません(´・ω・`) せっかくのお誘い今気づきました まーさん、ありがとうございます。 ローブはばんちょうさんと半分こしました(`・ω・´)
半分こしますです(´・ω・`) まだもらってない(´・ω・`)
はるさん、フィルター掃除お疲れ様でした☺️ はるさんは 良いお嫁さんになるよ💕 また、お時間宜しければ教えてくださいねヽ(*´∀`)
はるさんはいい方ですね( ^Д^)手伝いお疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさん、はるさんお時間合えばマルチ行きましょう(*´∀`)♪
まーさん、エグチキに行ってきました ^_^ やはりエグチキは混乱対策しなきゃダメですね〜( ̄▽ ̄;)/ すっかり忘れてました 笑
エグチキ厄介ですよね(。>д<)私はレオダーマ魔王がパークリ出来ないんですよ(。´Д⊂)何故か誰かが棺桶に入るんですよね( ´Д`)=3
まーさん、レオダーマ行きましょう〜☺️ 鍵10個くらいあるから(*^^*)
いいんですか(*´∀`)♪行きたいです\(^o^)/
了解です(*^^*) まーさん、波動持ってますかね?
そういえば、ペサロさんはピサロ魔王倒したんですね( ・`д・´)私、今度挑戦したいんですが、竜巻召喚も必要なのでやよさんどこか時間ある時にご一緒お願い出来ませんか(o・`Д´・o)!!
波動ありますよ(*´∀`)♪積んで行きます( v^-゜)♪
あっ、ピサロさんは私自身も何回か挑戦しているのですが…💦 まーさん、ピサロさんをいきますか(*^^*)
ピサロさんみかわしで行けますかね( ; ゚Д゚)
波動、ありがとうございます☺️ あと、どなたか居ないかなぁ…? んじゃ、12時に立てますので(*^^*) レオダーマ魔王参加出来る方、宜しければお願いしますね! 0619で待っています^_^
ありがとうございます(*´∀`)♪その後ピサロさん私が立てますよ( ・`д・´)
やよさんありがとうございました( ^Д^)いやーやはり、何になるかがポイントですね( ゚ε゚;)賢者になってくれたらまだ楽なんですけどね(^o^;)
まーさん、お疲れ様でした☺️ 4Pのかた…惜しかったですね! あと二撃ほどの所でしたのに^_^ まーさん、何かすごい強くなってませんか(*^^*) 立ち回り最高でした! すごいよ(*´ω`*) 絶対ノーデス出来るよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m