スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)ラグがあるのか、こちらの表示でゲージ溜まりきってない状態で雫使っても間に合いません(>_<)
うまくいって良かったー♪ 自分でいった作戦でガタガタなったら どーしようと 実は不安だたよ( *´艸`)笑っ
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良かった😅 まさかのギリギリ解除…( ̄□︎ ̄;) 焦りまくり
シオンさん沢山雫すみません🙇♀️ ありがとうございます😊
雫自体はまだ60以上あるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
今日はめっちゃうまくいったね♪ ヴェルザー盾ゲットできたし スラリンガルもいけたしね
((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜)))
ヒロさん次は天空軌跡やね( ー`дー´)キリッ とりあえず伝説周回頑張る💪
いったん解散しますか♪ 9時から やってるし、コーヒーたいむとるよ 僕おきてるから 30分にまたくるよ もしだれかいたら チケットいこうね
では、コーヒーたいむいてきます 30分きます♪
寝落ちしてるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も早い時間からこれるよ♫ とりあえずおやすみ💤 起きてたら来ます💁♂️
では私はこれで落ちます、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
きたよ♪ 皆さんお疲れ様でした まぁさん無理しないで寝ていいよ♪
天空軌跡のほうは スパスタ、グリムチ白蛇×2ベホマラーたつまき か 賢者、はぐ杖1凸たたうたベホマラーやアークウォール できますね
スレ内構成だと ピオリムもちムチつかい ピオリムもちはぐ杖がほしいですね 天空ピオリム1人だと 波動きてからの復活がネックなので
まぁさん、ヒロさんおめでとう🎊 別スレでヴェルザー2回2人クリアしました。 さすがに疲れました( ̄▽ ̄)
では、まだ起きてる時間なので 雫ひろい、チケットひろいいってきまーす 皆さんおやすみなさい
ミカサさんそっちもお疲れ様でした♪
モカで魔王いくときに たりなかったら いつでもどーぞ まーちゃんもそろそろ新しい魔王にいきたい ころだと思われ…笑っ( *´艸`)
最近モカ行きづらくて行ってないです……覗いてはいるんですが、お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
行きづらい…理由を教えてもらえると助かります 改善できる事なら努力が必要ですから 理由によりけり…です スレの外の人々から誤解されても良くないので 差し支えなければお願いします
先程はヒロさん、まぁさん、コメ頂いてたのに 自分寝落ちで失礼しました🙃また声掛けヨロシク お願いしますね! おやすみなさい😴
おはようございます。 昨夜はすみませんm(__)m待ってる間に寝落ちです。 無事クリアしたみたいですね。おめでとうございます。
みなさま、おはようございます! 超今更ですが、スレ立てありがとうございます! 今日は長野県でお仕事をしている雰囲気を出した後、滋賀県に移動です。 夜21:00くらいに出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、朝はやぁ。。(笑)。
皆さんおはよう😃 石 雫難民((((;゚Д゚))))))) とりあえず天空軌跡ソロで石 鍵集め🤦♂️
みなさん、おはよー♪ ミカサさん、ワタシのせいかな? ミカサさん気にすることないですよ 弓立派なヤツ見ました|・ ・) みんな楽しみにしてると思われます\(^o^)/
なすさんおはようございます\(^_^)/ 隠れた弓の名手見ましたか? 彼女上手いので慣れたらかなり強くなりますよ。 私が保証します。いい師匠が必要なのだけれど… 私では無理です… なすさんのせいではないですよ。 私の気持ちの問題です。
基本能天気(・ ・) お気になさらず! (^O^)
凛ちゃん、まぁさん、ヒロさん ヴェルザーおめでと♪ そーゆーの見るとワタシも、、、 ドキドキドキドキ って 思うんだよね〜(・◇・)/~~~
ヤクモさんおはようございます♪(*´▽`)ノ もう、11時ですが笑っ 昨日はみんなでたぶん寝落ちだろうと予想はしてたので 大丈夫ですよ♪ ただみんな長く待ってしまうので 横になって集合時間待つときは気を付けてくださいね♪ 僕も横になってスマホいじるときあるので 僕自身も気を付けますね( ゚Д゚)ゞリョ
あずさんおはようです♪ 僕はチケット目標半分くらいです…(*T^T)笑っ
あずさんおはようです♪ 僕はチケット目標半分くらいです…(*T^T)笑っ
なすちゃ&ミカサさん おはー♪です ミカサさんも気にしすぎなとこありませんか? なすちゃ見習ったほうがいいですよ!!( *´艸`) 気楽にゲームが1番!!
まぁさん行きたがってた天空行くかい♪ メンバー揃えばだけどね!!(*´▽`)ノ 鍵一個だけあるよ♪
まぁさん行きたがってた天空行くかい♪ メンバー揃えばだけどね!!(*´▽`)ノ 鍵一個だけあるよ♪
なんか?連投なるね?
ヒロさん連投多発(*^^*) おはようございます。
皆さんこんにちは😃 夕方まで仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 石確保したら天空軌跡予定♫ 賢者枠欲しいね…
こんにちは。 13:50まで休憩です(´・ω・`)
ヤクモさん♪僕も2時くらいまで マルチできるよ!! 15分にチケットたてます 2分まつよ щ(゜▽゜щ)カモーンヌ
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん連投ありがとうね♪ また夜くるので よろしょうです( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん、ありがとう("⌒∇⌒") まだライダーの地図終わってない( ̄▽ ̄;) 夜合えば周回しましょう( ^∀^)
はげの野良さんおもろかったね!!(*´▽`)ノ
( ゚Д゚)ゞリョ では、また♪ε=(ノ・∀・)ツ
凛さん連戦ありがとうございました(*^_^*)
こんばんはo(^o^)o レベル上げばかりやってた(´・ω・`)
皆さんこんばんわ♪ 10時くらいに覗ききまっす|д゚)チラッ
ヤクモさん、こんばんは! 野良さんでヴェルザー行ってみた 1人棺桶ると抜けちゃうんだね (・◇・)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です