スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日、今日と7回行ってムーア1、鉱石1、天空粉3、大トレイ1、全滅1でした(´・ω・`)
竜巻持ちいる時しか回ってないよ… 効率悪い🤦♂️ 竜巻居たら余裕なんやけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
改めて、ヒロさんもどきゅんシオンさんこんばんは😆 なすちゃおやすみ💤
3時まではおきてるよみんなが おきれるなら 1こぐらいいけるよ
シオンさんもどきゅん未クリア魔王行く?🙄
オススメはどれですか?(=゚ω゚)ノ
もどきゅん天使剣 ヒロさん鞭 僕シオンさん火力のシドーとか😅
僕てきには ショックしか状態以上ないハドラー
スラりんは?
ではもどきゅんさんの行きたいところにします(=゚ω゚)ノ
オムドロレスもかんたんだけど いつでもクリアできるレベルだから CTたまりやすい今なら ちょっとむずいほうのがいいよ
バランも余裕かと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スラリンガルはシオンがクリアしてるので もどきゅんとシオンさんのどっちも クリアしてないほうがいいかな♪って
もどきゅんいないね きょうは解散かな?
私は魔王初心者🔰なので 私の装備でいけそうなとこをチョイスしてほしいです(o゚ω゚)ノどこにでも
魔王になるとちんぷんかんぷんで おとなしくなってました╭(;ŎдŎ)╮
決めかねてるから ハドラーにしていい? たぶん1体で 状態以上少ないから今ならクリアどきかと
バーンは役割決めやすい。 バランはマラー持ちヒロさん居るから多分余裕。 ハドラーは耐性次第で運。 シドーは第1乗り越えたら、何とかなりそ!
まぁさん海賊天空ピオラ 僕スパスタ天使剣たたうたミナカトールベホマラー もどきゅんマモマス天使剣たたうたスクルトピオラ シオンマモマス天空ベホマラー
ミナカトールでなくマジバリだった
攻略見てました、まもマスならルビ弓かはぐ弓もありかなと思いました(=゚ω゚)ノ
装備のとこだけ覗いてみたけど ロト上は無凸……だけど大丈夫?しんりゅうとかのがいいかな? あとロト盾ないけど変わりになるのは天空?ルビス?のどっちかかな?
ハドラー以外は やくわり 立ち回りの説明が必要だよ ハドラーはバフさえ2がけで ガードスタンプ指示だけでたりるよ
はぐ弓あるならはぐ弓ですが ベホマラーつめる?
闘神、ベホマラー、緑Bどれか、アクアロor戦歌になります(=゚ω゚)ノ
食べ物スラマンセット 装備耐性メラにぜんぶ イオナズンとかはガードやマジバリでいける
海賊了解👌
クリア、ギリギリやったし久しぶりで緊張… ちょい着替えて来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ピオラ瞑想で
?? 攻略のじゃなくて 全部メラ耐性の防具?? 頭はないかも🙈
ふなうた、スクルトでしゅび2がけ たたうたは僕もどきゅん マジバリぼく ピオラをそれぞれかけあう
あるとこだけでいいよ イベントぼうぐだけで やっても僕はクリアできたから ロト上あれば あたまなくてもいいよ
下はロクなのないので守備力と呪文耐性で天空にします、アクセ2枠目は炎のリングとアバンの印(休み、呪文)どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
着替えました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
またぎとバフ2がけキープに注意!! 第2けいたいは 跨ぎになにもないから ひたすらなぐって スキル攻撃きそうになったら ガード
アバンで
アバン下 サンチョ下 星巡り下とかでも大丈夫ですよ🙆 メラメラ耐性無いと第1跨ぎはガード必須!
準備OKです(=゚ω゚)ノ
メラ耐性防具はミラクル頭、ロト上、フレイザード石です(=゚ω゚)ノ
準備できたよ
ロト上あれば大丈夫ですね😆
道具は 石、雫葉っぱ、かいふく
ベホマラー2つあるのと CTたまりやすいから たぶんいけるかとおもう
着替えたらまもますで守備100くらい下がって不安です╭(;ŎдŎ)╮ 500あれば通常攻撃耐えれますか??
大丈夫! スクルト重要で!!
時間ないからたてるよ 45分♪
ごめんスタミナつかちゃってた
だれかたてれる?
48分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です