スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
討伐したけど勇者だとは思ってないよ
こんにちは😃魔神盾取れて嬉しいです😃
のんびりストーリー進めながら、レベル上げやってます。
このスレ作ったの、あの魔神ドレアム盾持ちのコテハンか?
より多くのプレイヤーが此処に来れるのを祈ってます
こんにちは〜〜クリアして来ました!強かった〜
こういう俺つぇースレたてるバカいるんだな。って、レスすると盾upしろ。成長しない人間多いんだな。
え?誰も盾UPしろって書いてませんがw
見せ盾でドヤ顔しながら券集めてますw 苦労せずにクリアできたし楽だったわw
ドヤ顔出来る程価値ないけど
僻み乙 取ってから言おうな。
バグの魔神は強くないスラリンガルも同じ
全然違うわ! あれバグ無くなったらクリア出来んぞ。 バグある今でも打ちはらい、波動がほとんど来ないかたまにしか来ない天国モード以外ではクリア出来る気がしない。 そうじゃないやついたら是非教えて欲しい。 ちな天空盾18.魔神盾3 天空軌跡は伝説級位にしか感じないが魔神は未だに安定とか遠く感じるわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神ドレアムを討伐者した勇者達!ここで休憩、雑談しようじゃないか!