スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ とち嬢 16:30~の件 ごめんなさい😣 仕事終わりましたので 17:30~部屋立てます😃 とりあえず スラマンあつめで😆 みなさんにお聞きしますが このあと 幻ドレアム祭 いけますか? ありったけ出しますので よろしくお願い致します(///ω///)♪
参加可能な時間 明記して 頂けると助かります😃
ごめんなさい😣 暑気払いに夕涼みに行く💨 帰宅予定時間は未定なのだ❗
私は19時くらいまでなら出来ると思います。 まも
了解しました🆗 まもさん、フレpだけ、貯めます? カギは みんな揃ってからが いいよね? 野良混じり したくないよね?
ここのみんなとがイイよぉ(´・ω・`) まも
ほむさんありがとうでした✨ 昨日今日となかなか書きこめずすみませんでした(;´・ω・) 今日は休みでしたがやることてんこもりで結局夕方になってしまった(´;ω;`) ドレアム様はまたみんなの時間合う時にでも行きましょうヾ(*´∀`*)ノ まも
まもさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 そうですね❗️ また 日を改めましょう✨
「夜ドラ」する!? 午後8時から😅
あれ😱 まりりんさん☺ありがとうございました🙇 あれれー👀
皆様忙しいのでダメみたいですねぇ(*_*; でも、後3時間は待機していますよ!!
本日は皆様大変お疲れ様で御座いました<(_ _)> また明日も懲りずに宜しくお願い申し上げます!!
みなさまおはようございます☺ あと一時間です😅楽しみですねぇ😃 アップデートは済みましたか!? では、今日もガンバるぞ✌
おはようございます(^^) 昨日夜はスラリンガルなど、行けてなかったところに行っていました^_^;参加できずに申し訳ありませんでした💦 本日は夕ドラで参加可能かと思いますが、ゆっくり参加できるのは1730以降かと思います^_^; 伝説級募集できるように、こつこつ進めておきます✨ それではよろしくお願い致しますm(__)m まりこ
スラリンガル😱 大変すか⁉ アルテマソードあると良いかなぁ👀 オチェアーノの剣カモン😆 今日もよろしくです☺
なかまPアップだぞ! プレミアムログボだと! とこ
20日からモーリーファンタジ-コラボだって またカギ集めしなくては😅
皆様お疲れ様でございます(^^)v 夕方には伝説級募集出来るよう鋭意努力しております(^^) 結構長いですねぇ😣 では、後ほどよろしくお願い致します(^^)v なお
お疲れ様です(^^;) 「夕ドラ」17:30~なかまP&引換券収集で、 募集致しますので宜しくお願い致します(^^) 用事が入り中止なる可能性が多少ありますが(*_*; その際は御容赦下さいm(__)m
皆様お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 夕ドラ よろしくお願い致します🙇 7イベのほうは 本日は、マルチ進めることが出来ていません・゜・(つД`)・゜・ 申し訳ありません🙇
石版埋めるのに大変だよ😱 伝説級なんかにたどり着かないよ😱
スラリンガル? 魔王級 とち嬢 いけると思います😊 私 野良で参加しましたが 守備力570で 海賊 魔剣乱舞 ピオリム詰みで、ゲスト参加 ホストさんが ラスゲで死んじゃったけど 倒せましたよ😃
ドルマ系持ってない😱 無属性だめかなぁ!?
ちょっと早いですけど(^^;) 募集いたします。 宜しくお願い致します(^^)
えおさん よろしくお願い致します🙇 とち嬢 無属性が 無難ですね。😊
だからオチェアーノの剣が欲しいのら😅
お疲れさまです✨ 仕事ようやく終わりました💦 夕ドラはごめんなさいです💦 夜なら行けますので、どなたかお付き合いいただけるかたいましたら、よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
今どうですか?
お疲れ様でした(^^;) ありがとうございましたm(__)m 「大洋に秘められた紋章」はどこにあるのですか!?
夕ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😆🎵🎵 まりさん お仕事お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 夜ドラ よろしくお願い致します🙇
お疲れ様です(^^;) 「夜ドラ」は、何時からなら大丈夫ですか!?
みなさんお疲れさんです😅 ありがとうねぇ🙌 いつのまにか、その「大洋・・・・」 あったよ👀 伝説級は、交代ででるみたいだよ😓 『タイムマスター』なんですか!? ではまたねぇ☺
お疲れさまです(^^) 全然進めてないからえおさんの話がわかりません^_^;💦 ようやく持続in可能となりました💦 よろしくお願い致しますm(__)m
お疲れさんですm(__)m あたしから募集致します☺ どうぞ👌
よろしくお願い致します🙇 乱入致します(///ω///)♪
お待たせして申し訳なかったです💦 7イベントまだ慣れませんが、周回して慣れようかと思います(^^) まりこ
お疲れさんです🙇 急にお出掛けになりました😣 ありがとうねぇ🙇
7イベ やっと なんとか わかった気がします。 おまかせ。でキラキラ手に入らないのね・゜・(つД`)・゜・ 夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
お疲れ様です💡 今仕事帰りで駅にて、タブレット端末で星ドラやってる人がいてにっこり😆 きっと7イベの周回してるんだろーなー まも
その2の石版埋めて😓 新しく出てきたクエストを👀 各一つクリアすると「大洋・・・・・」 の紋章もらえるクエストが追加される😅 そうだよねぇ💦
皆様先ほどは大変失礼致しましたm(__)m 下調べなしで募集してしまいました(*_*; ごめんなさい<(_ _)> お詫びに募集して居ますので、 よろければお入り下さい(^^;)
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日もよろしくお願い致します🙇 現時点で、その2プレイ中 夕方には、なんとかって ヘルパオム?いけるかな! 頑張って進めておきます(///ω///)♪
おはようさん☀️ もうドラクエ7前編が地図を超級なった👍 クリアするの大変😱 今日もガンバっぺ😓
おはようございます(^^) 本日お休みです✨ こちらは雨がふってるので、予定がなくなりました✨ 朝ドラ行けます(^^)笑 なにかたてましょうか💡 まりこ
よろしければ遊んでくださいな。(〝⌒∇⌒〝) 仕事しながら 7イベ進めてる最中😅
ありがとうございます(^^) 仕事中ですから、お気楽にさくっとやれるやつがいいですかね❔
おはようございます(^^) 昨日はありがとうございましたm(__)m わたくしスタミナ使ってしまいました(*_*; 9:00くらいでしたら良いのですが!?
どこでも、大丈夫ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王級以外でしたら❗️(σ≧▽≦)σ
あれれー👀 大丈夫かなぁ!?
では9時くらいも時間あれば何かたてますね(^^) ほむさん、ひとまずミルドギガ伝付き合ってほしいです✨ ほむさん竜巻あれば頼んで良いですか❔ 難しければマヌーハつんでいきます(^^) まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中!