スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:10分👀 突如 乱入致します😊
準備完了✌
支度整いました!(^^)!
お待たせしましたです 立てます まりこ
わーい😃
みなさまありがとうねぇ☺ 夕飯は、納豆だねぇ🙌 また誘って下さいねぇ🙇
昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 乱入受け入れ 感謝😆 夕ドラ以降 また、書き込み致します😊 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
皆様お疲れ様でした(^^;) ありがとうございました_(._.)_ わたしくは納豆好きだけど、いがまんじゅうのほうが美味しいじゃないの!? では、また宜しくお願い致します<(_ _)>
昼ドラお疲れさまでした(^^) ドロップうはうはでした💡✨ とこさん、納豆ご馳走さまでした😊 午後も頑張りましょう✨ まりこ
はい☺ もんじゃ焼きならもっと、 ごちそう出来るんだけどなぁ😱 あまり美味しく無いからなぁ😣 これからもガンバるぞ👌
なぬ👀紋章だと⁉
嗚〜呼😱 モガふりやっちまったから😔 もう寝ます😴
おやすみなさい(-_-)zzz よい夢を(*^▽^)/★*☆♪ また、明日よろしくお願い致します🙇
皆様おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日も、よろしくお願い致します😊 特技玉回廊いがい、やることが 無いね👀 話は変わりますが 熱中症には、気を付けてくださいね この時間から もう暑い😱☀️ こまめに、水分補給しましょう(*^▽^)/★*☆ ではでは😃
おはようございます。 色々予告が出てきていますが、 一週間先のお話ですねぇ! 今週末は何かあるのかないのか? ところで、わたくし本日も終日不安定です。 どなたか、取り纏めお願い致します。 時間が合えば乱入させて頂きます。
えおさん おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ この間 お話し してた爪の件 今回の炊き出しで、オリツメ2つ だせば良いのです😃 出たら即戦力に👀 私から部屋立ては、17:00~以降に なります。 昼休みは やはり 時間が押してしまいます😰 申し訳ありません🙇
おはようございます(^^) 私も本日は落ち着きません💦 周回は難しいかもなので、ふとした時に時間が合えば突撃させていただきます! 不安定で申し訳ありませんm(__)m まりこ
皆様 お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 夕ドラ カンダタ 超級 2~3回 立てます。 17:00~ もし、参加可能でしたら お越しくださいませ😃
お疲れ様です(^^;) 大丈夫です(^^) 宜しくお願い致します<(_ _)>
お疲れさん☺ たぶん行けます👌 よろしくお願いです🙌
ほむさん ありがとうねぇ☺ 4P様もつられてテンション上げ上げ🙌 おもしろいねぇ👌 また誘ってちょ🙇
ほむさん ジェムだよ🙌 ありがとうさん☺ 一回ガチャするねぇ😲
あちゃー😣 ★3だ😱 はがねの盾😓
夕ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ ジェム ジェムありがたや~✌️ 12日までには、6000ジェム作れそう🎵 鎧上下ガチャ ひくべし😤 また、よろしくお願い致します(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ありがとうございました😆
お疲れ様でした(^^;) 緊急招集ありがとうございました_(._.) また宜しくお願い致します(^^)v
なんだ👀 寅さんだ😣パンダじゃない😱
お疲れ様です。こんばんは。 夜のフリフリでしんりゅうとエグチキ出ました\(^o^)/ 皆様今度行きましょうね╰(*´︶`*)╯♡ まも
おめでとうさんです☺ エグチキの予行練習出来る😅 明日から4日間だけねぇ😲
おはようございます(^^) 星霊襲来ソロは終わられましたか? わたくし今日も夕方まで不安定モードです(*_*; 「夕ドラ」は、16:30~可能です!! ご都合の宜しいお時間をお知らせ頂ければ思います。 では、本日も宜しくお願い致します(^^)v
おはようございます(^^) 私もここ数日落ち着かず、1740から時間あけれそうです💡 仲間Pたまるまで、星霊周回いかがでしょうか❔ 可能でしたらよろしくお願い致しますm(__)m まりこ
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 暑いですね・・・ 今の時間までに ポカリ4㍑飲み干した😰 夕ドラ17:00~参加大丈夫です。 よろしくお願い致します😊
お疲れ様です(^^;) わたくし安定モードに切り替わりました!(^^)! しかしながら「夕ドラ」17:00~は大丈夫なのですが、 17:40~はちょっとごめんなさい<(_ _)> 18:20~なら大丈夫何ですが!? 皆様如何でしょうか?
18:00付近 私は大丈夫です。(*^▽^)/★*☆♪ よろしくお願い致します😊
暑い💦だめだー😱 でも今でたよ、今度付き合ってねぇ☺ その後、錬金鉱山のカギ続けて出た🙌 ロト錬金の粉出ないかなぁ👀
やったー🙌出たよ👌 ロトの盾★付きになる😅
ガチャより引きよくない?✌️ 続けてとか すごいよ(*^▽^)/★*☆♪ ドレアムは、野良で運良く入れたとき 私なりに全力で 挑戦させてもらってます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ テンチャドレアム後 幻 2回 ノーデス 魔王 3回 ノーデス2回 魔王3回のうち、2回 テンチャドレアム😆 まぁ ノーデス2回は、テンチャなんだけどね(///ω///)♪
お疲れ様です(^^;) 18:10には大丈夫にします!!
焦らず 待ちますので 18:05~星霊 上級 部屋立てます。 参加可能でしたらお越しくださいませ😃
なんかスッゴいねぇ👀 星霊行くよ🆗
武者修行です。(///ω///)♪ 天空剣完凸まで、ほぼ蹴られまくりでしたが😅
本日も行けそうにありません。 予定あわずですみません。 まりこ
了解致しました!! お疲れ様です(^^;)
了解しました❗️ お仕事お疲れ様です😣
お疲れさんです😅 出るのは強化そざいだけ😱 運を上げでもだめだー😣 またよろしくねぇ☺
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます😆 強化カギ でないね👀 食べ物は 超級? 伝説級?だけで いいかな? エグチキのカギorはぐメタのカギ 狙いだねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様でした(^^;) ありがとうございました_(._.)_ 食べ物セットは、伝説級だけで良いのでは(*_*; 「夜ドラ」20:00~星霊襲来伝説級行いませんか? まだ、スタミナ0の分使ってないので(゚o゚;
逝きましょう❗️ よろしくお願い致します😊
逝きますか😱 行きます😅
では、行きましょうか(^^;) 20:00に募集致しますので宜しくお願い致します(^^)v
お疲れ様でした(^^;) 本当に逝ってしまった(゚o゚; また宜しくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中!