スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その次は、ディオさん6533で二回部屋立てお願いします。 ディオさん、ゲストさん、わたし、チャウラブさんでまわりましょう。 最後、ゲストさん、6534で一回部屋立てお願いします。 ゲストさん、私、チャウラブさん、ほむらさんでまわりましょう。 なんか複雑ですいません。 宜しくお願いします。 これから部屋立てます。 私、PCで掲示板見てるので何かあれば、書き込んでください。
かやさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ ほむらさん、すみません^^;お先に行って参りますm(__)m
あっ!了解です^^;
こんばんは。複雑になってすいません。 とりあえず、今、6530でいらっしゃるのをお待ちしております。
私は取り敢えず待機でokですよね?^^;
ディオさん、すいません。 ゲストの方がいらっしゃるのを今待っております。 少々お待ちください。 ほむらさん、チャウラブさんも少々お待ちください。
了解です🆗部屋待ち待機します。
ゲストの方がいらっしゃらないので、とりあえず、私、チャウラブさん、ほむらさん、ディオさんで周回しちゃいましょう。
了解です🆗
了解です( ̄^ ̄)ゞ ゲストさん、来られると良いですね^ ^
ゲストさん、すいません。先に周回しておりますので、参加可能になりましたら、書き込みをお願い致します。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
済みませんお風呂に入ってました。 宜しくお願いします。
くまさん、すいません。 それでは、あと5分ほどお待ちいただけますか。
全然大丈夫です。
周回おわりましたら、ちゃうらぶさん、ほむらさん、ディオさんのどなたか、申し訳ありませんが、ヒドラ初級で6530で部屋を立てて、くまさんとフレンドになってくださいますか? その後、ちゃうらぶさん、ほむらさん、ディオさん、くまさんでヒドラ伝説を周回してください。 私は、レオだーまに備えてスタミナ貯めてます。 6531でレオダーマお待ちしています。
くまさん、すいません。あと2戦で終わりますので、もう少々お待ちください。
1戦だけでも十分なので私が立てさせてもらいますが、良いでしょうか?
1戦だけだとフレンドになるだけで終わってしまいますが大丈夫ですか? ヒドラならすぐなので、ポイント貯めていかれてはいかがかでしょうか? ちなみに今周回終わりました。 どなたか部屋をたててくださると思うので、少々お待ちください。 よろしくお願い致します。
部屋は、自分が立てます。くまさんいきましょう。
皆さん、周回お疲れ様でした^ ^ 私、スタミナ有り余ってるんで、部屋建てましょうか?
了解しました。 ヒドラソロで1回しかしてませんが宜しくお願いします。
あっ!チャウさん、宜しくお願いします^ ^
チャウラブさん、ありがとうございます。 みなさんがうまく回れていますように。 私は6531で皆様をお待ちしてます。 決して無理強いしませんので、時間なければ、おっしゃってくださいね。
済みません。 レオダーマでしょうか?
いえ、くまさん。 6530でたぶんチャウラブさんがヒドラの部屋立ててくれてると思います。よろしくお願い致します。
かやさん、周回終わりました。今いきます
連戦ありがとうございました。 もう報酬いただけたのですが…有り難いです。 ありがとうございました。
皆さん、周回お疲れ様でした。フレP🈵嬉しいです😊 くまさん、これからもよろしくお願いします^ ^ かやさん、お待たせしました🙇
かやさん、私はこれで退出します。 時間が合う時にまた来ます。 本日はありがとうございました。
あと、時間お待たせして済みませんでした。 これから宜しくお願いします。 失礼しました。
くまさん、お疲れ様でした。 またお時間あればみんなで周回しましょう! 今度は私とも回ってくださ~い。 ご参加ありがとうございました(^^♪
皆さん、レオダーマ魔王お疲れ様でした^ ^ 思いっきりルビ盾忘れてました笑 かやさん^ ^貴重な鍵ありがとうございました。 共闘楽しかったです。又遊んで下さいね♪
チャウさん、ほむらさん、ディオさん、今日もありがとうございました。 最後大失態すいません(;^ω^) スマホの前で「へたくそ~」って笑ってしまいました。 最後、チャウさんの火力すごかったですね。 やっぱり私が一番弱い(笑) 今日もフレぽたまりましたし、レオダーマまでできて楽しかったです。 長時間お疲れ様でした。 明日も同じ時間でやりたいと思いますので、お時間あればよろしくお願い致します。 へたっぴですいません(>_<)
皆様 周回 わんこさん ありがとうございましたO(≧∇≦)O とても 楽しかったです😆🎵🎵 くまさん、改めてよろしくお願い致します🙇 フレpたくさん貯めていきましょう❗️ わんこさんは、海賊天空で良さそうですね。やっぱりスパスタ剣は遅い😒➰💦 いろいろ勉強です。 ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します🙇
皆さん、今日も周回お疲れ様でした。 ほむらさんとディオさんのサポート最高ですね。 ベホマラーうらやまです。 今度は自分にも何か鍵を出させて下さい。クサルほどあります。 リクエストしてください。 今日も楽しかったです。又宜しくお願いします。おやすみなさい
おはようございます(^-^) 今日も、23時から6530でヒドラを周回したいと思います。 お時間の都合つきましたらご参加ください。 ご参加いただける方は、22時半くらいまでに、「いきます」みたいに、一言でも書き込みいただけると助かります。 お手数おかけしますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
かやさん、こんにちは😃 昨夜はありがとうございました^ ^本日ものっぴきならない事情が無い限り参加させて頂きたいです笑 あっ、チャウさんが腐る程貴重な鍵をお持ちみたいで笑 鍵を提供して頂けるみたいですよ😁 皆さんの希望する鍵クエに私も微力ながらお手伝い致します( ̄^ ̄)ゞ(事前準備を希望しておきながら又何かしらやらかしちゃいそうですが^^;)
ディオさん、こんにちは(^-^) 昨日に引き続き、ありがとうございます。 チャウさんの腐るほどある鍵なんでしょうね?気になります(笑) 私が行きたくて行けないのは、りゅうおう、ハドラーです。 みなさん、どんな感じなんでしょう。 では、のっぴきならない事情がない限り、お待ちしてます(^-^
こんにちは、昨日はありがとうございました。 私も参加の方向でお願いします。 私はソロ中心で地図埋めもしたりしなかったりで鍵をあまり持っていませんが竜王は1本、ハドラーは2本ありますので出せますので言ってくださいね。 幻鍵は破壊と殺戮の鍵だけありますので、それも出せます。 では、また夜に来ますので宜しくお願いします。
かやさん、ハドラー魔王は以前討伐してますので少しはお役に立てそうです( ̄^ ̄)ゞ(立ち回り忘れてますが^^;) 竜王魔王良いですよね^ ^以前挑戦してみて強かったイメージしかありません^^;私アクアロ一つしか無いんで、バフに不安しかありませんが笑挑戦するならば最善を尽くします(´・Д・)」
かやさん、こんにちは。 今日も参加させて頂きます。 もし皆さん時間があるようでしたら、周回終わりにハドラーに行きましょう。 鍵使わないと本当に腐りそうなので
くまさん、こんにちは。 ありがとうございます。今日のご参加お待ちしています(^-^) 鍵提供の旨もありがとうございますm(_ _)m ただ、1.2本しかない鍵は貴重だと思いますので、とっておいてください。 私、ハドラー10本、りゅうおう5本あるので、失敗しても全然平気なんです(笑) くまさんも、行きたいダンジョンあったら声かけてくださいね。 私はエグチキ以外ならだいたい持ってます。
ディオさん、ありがとうございますm(_ _)m ディオさんは、まもます、ルビ弓でベホマラ、さみだれ流星群、たたうた、アクアロですよね?守備力も700近いし、「神かよ」って感じです(笑) 私なんて、大天使完凸、はぐメタ完凸、ロト鎧上無凸、ロト鎧下2凸、天空盾☆1凸で攻撃326守備548しかないです。 雫必要なダンジョンでもあるようなので、言い出してみたものの、こんなんで、ご一緒してよいのか悩みます。
かやさん、こんにちは。 返信ありがとうございます。 ハドラーと竜王ですが運が良く1回でクリア出来たので、 持っていても意味が無く練習用で良いので使ってください。 竜王の場合はアクアロ3つまで積めます(笑) 個人的に行きたいダンジョンはチケット集めです。 出来たらで良いので宜しくお願いします。
チャウさん、ありがとうございますm(_ _)m 私のステータスを上に書きましたが、守備力低すぎてダメかもしれません。雫私が使うのは全然構わないのですが、ご一緒してよいのか悩みます。 あと、ハドラーやるとしても、チャウさんの鍵腐っちゃうかもしれませんが、言い出した私に鍵出させてください(笑)
皆様お疲れ様です。 私はダイ大コラボのとき(1月末に🌟ドラ始めました) 転生前のLv30~40とかでして 伝説級のクロコダイン倒せなかった(笑 ハドラーとか未経験ですね😅 ロト防具やルビス防具も まだ未所持です。 私自身 隠す必要ないので ぶっちゃけますが微課金で 毎月小遣いの中から一万課金者です。 今の装備は 運がよくて持ってる感じです。(総額5万円かな?) 耐性はイベント装備使う形とですが、よろしければ遊んでくださいな。🙇今夜も大丈夫です。😆
くまさんも強いですねぇ。 アクアロ3積みは私の夢です(笑) また、ご提案ありがとうございます。嬉しいです(^-^) 武道会ですよね?チケット集めの周回、私は全然オーケーです! ヒドラも単調なのでいいかも。楽しそうです。 少し周回に時間かかりますが、みなさんが良ければ、今日は武道会を周回しましょう。みなさん、いかがですか~? みなさん、いかがですか?
野良の方も強い人が多いので手厚い介護のお陰でクリアしました。 強くないです、済みません。 宜しくお願いします🙇⤵
ほむらさん、こんにちは~(^-^) かなりスキル、装備そろってると思ってたので、ガチャ運羨ましいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆23時から24時までの間で周回しましょう ☆【6530】で部屋を立ててください ☆簡単に周回できるダンジョンを推奨します ☆フレンドでない場合、一戦終了後、フレンド申請して、フレンドになった後、2P→3P→4P順で部屋を立ててください ☆周回中に入ってきた方がいたら「ゴメン」スタンプ後、キックしてください ☆高難易度ダンジョンの周回などの場合、事前に書きこみをお願いします ☆雑談も大歓迎です ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください ☆夜遅くになかまPためたい方お待ちしてます