スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いありがとうございます(^_^)/ 実はバグによるメリットを分かってなかったりします(^-^; メンテはおそらく13日の深夜でしょうから、それまでに挑戦するのが有利ってことですよね? 竜王、ロト秋刀魚、ハドラーくらいかな。大天使剣でいけそうなのは。 でも、私の未討伐の魔王より、みなさんの行きたいところがあれば、そっちに行きたいな。 軍師ほむべえにおまかせしようかな(笑)
ほむらさん^ ^22時ですね!了解です( ̄^ ̄)ゞ 23時からかやさん達とのフレ🅿️集め周回第一便は私が待機しておきますので、先に回られて下さいね♪
先日の皆様の装備 拝見させてもらい あの時点で バグ中を考慮して可能性あるとすれば竜王 ハドラー ロト秋刀魚 大丈夫かな と思います(*^▽^)/★*☆♪ 私が 行きたい。って思うボスは 厚かましいお願いですが ヴェルザーです。 ダイ大コラボ当時 まだ私自身弱くて超級ヴェルザーまでしか 倒せなかったので カギを集めることが出来ませんでした😅
ありがとうございます🙇 私が待機する、考えでしたo(^-^o)(o^-^)o お言葉に甘えて 先に行きます😊
こんばんわー。 ほむらさん、ありがとう(^_^)/ ヴェルザーですね。 行ったことないので、鍵がだいぶ余っています(^_^;) 私、本当に鍵余ってるので、使ってもらえるとむしろ嬉しいです。 いつでも出しますよ。 練習にでも使ってくださいな。
かやさん ありがとうございます🙇 前回のスラリンガル戦 考慮したうえでの、発言でした。 精一杯 いろいろ考えさせて頂きます(σ≧▽≦)σ ディオさん くまさん うわさんの意見 よろしければ聞かせてくださいな。(〝⌒∇⌒〝) よろしくお願い致します🙇
ヴェルザー鍵は、俺も28本ありまーす 防具に難があり、使えてないですσ(^_^;) エンデ上無いので、ルビス上は、まぁ良いとしたとしても、水サー2凸、常闇1凸で、防御力が530ぐらいに… はぐ頭、はぐ下にしたら、607だけど、防御ダウン耐性が… と、そんな感じです(*≧∀≦*)
こちらこそ! 考えていただいてありがとうございますm(__)m ディオさん、くまさん、うわさんも何かあれば言ってくださいね😊 ただ、天空秋刀魚と魔神ダークドレアムは鍵がないです😅
ありがとうございます🙇 水サー ルビス はぐ下で いいと思います(*^▽^)/★*☆♪ 実装当時は、無かった 黄金竜降臨 今ではありますし ブレス対策は 大丈夫そうなのですが・・・ 私は隙間埋めてみようかと 考えていました。 現時点 候補は マモマス 魔甲拳完凸 神鉄×2 ベホマラー考えてました。
天空秋刀魚でしたら、私 賢者出す予定です。が イオナズン×2 ベホマラー×2 たた歌 ありますが、 なんせ 防具の凸が弱い現状です😣
かやさんのスキル構成考えてみました。 アクブレ たた歌 ギガストor彗星or超ドラ ピオリム スクルトorフバーハ こんな感じでしょうか。😅
俺は、アクブレ、超ドラ、超ドラ、スクルトにしようと思いますが、どうでしょう? 1個、彗星にした方が良いですか?
ほむらさん、ありがとう😄 アクブレ、たた歌、ギガスト、ピオリム、スクルトorフバーハ可能です。 ただ、防具が… 私は、ほむらさん、うわさん、ディオさん、くまさんならいける気がします(☆。☆) ディオさん、くまさんはクリア済みかな?
ギガストありませんでしたかね? 見間違えたかもです😣 ごめんなさい😣 彗星と思いつつ 超ドラ×2面白そうですね(〝⌒∇⌒〝)
かやさんは、水サー無しでしょうか? もしくは、鎧上で 守備ダウン耐性付いてる品 ありますか?
鎧上だと 魔界の鎧上orプリンセスローブ あたりかな。 あとはイベ防具に なりますね。ダウン耐性付きは
ギガスト持ってるのですが、運頼りより、超ドラの方が、安定してダメ稼げるかなと思ってみましたσ(^_^;)
水サー上ありますが、無凸です(>_<) 常闇下も無凸です。 ヒャー
お持ちでしたかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ギガストが良いです😤 ギガソでデインダウン狙ってくださいな。(〝⌒∇⌒〝) ダメ期待値 追撃なしでも 超ドラに ほぼ近いダメ出ますね。
かやさんのは、頭 鎧下 はぐで良いです😃 守備ダウン捨てて 鎧上でデイン耐性つけても🆗
それでは、ギガスト、超ドラで良いですか? 既にドキドキ状態です(*≧∀≦*)
みなさんこんばんは~😆🎶 盛り上がってますねー😆 バタバタしてコメちゃんと見れてなくすみません😅
時間かけても、良いので 黄金竜頭 すこしづつ凸らせてくださいo(^-^o)(o^-^)o ギガストクロスからの連撃 気持ちいいですよ(///ω///)♪
くまさん こんばんわー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ ゆっくり読んでくださいな。😊
えーっと…ヴェルザー?ん?天空?カナ😅 どっちも終わってないっすー😿涙
遅れました。 魔界鎧上完凸あります。 鎧上でデインは、殺戮鎧上無凸があるだけです(>_<)
ナカーマ♪( ´∀`)人(´∀` )♪イエイイエイ♥️
良かったです(///ω///)♪ はぐ頭 魔界 はぐ下でお願いします🙇
ヴェルザー討論会です♪( ´∀`)人(´∀` )♪イェイイェイ🎵
ほむべえさんヤル気っすねー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪💕
りょうかい!
イメージだけでは、勝率20%くらいなのです。 おそらく初見では 殺られるでしょう(///ω///)♪ でも、手ぶらでは帰ってくる気ありません(ノ´∀`*)
ディオさん見てるかな?(///ω///)♪
横やり入れてごめんなさい。 23時からの周回は、 まず、私、くまさん、ディオさん、うわさんでフレポ満タンになるまで。 次に、私、くまさん、ほむらさんでフレポ満タンになるまでで。 こんな感じで良いでしょうか?
かやさん含めの先発隊 私とディオさんが変わります。私最初 ディオさんが2組目です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さん^ ^こんばんはです😁 遅くなりました(^^;よろしくお願いします🙇
ディオさん こんばんわー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 急遽 終わったらヴェルザーです。(///ω///)♪
ディオさん うわさん フレp貯めましょうかo(^-^o)(o^-^)o 部屋立てます❗️
22時超えてましたねσ(^_^;) 行けまーす
すいません🙏 星霊イベ伝説 3人で1回づつホストで満タンなりますので よろしいでしょか? フレ専で 立てます🙇
ほむらさん^ ^ヴェルザー承知‼︎( ̄^ ̄)ゞ 後、部屋が見つかりません(^^;
あっ、精霊ですね!了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ほむらさん、色々ありがとう😊 部屋は私がたてて待っていればいいかな?
はい。23:00~先発隊で くまさん うわさん 私が乱入致します(///ω///)♪
昨日は、波動を持っていく失敗をしでかしたので、今日はロッカーチェックをしっかりやりましたσ(^_^;) 23時から、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 日中、精霊回るんじゃなかった~(>_<) 私はヴェルザー用にスタミナ確保するのでヒドラ2回立てますね😅 みなさんのはお任せしま~す(^_^)
私、全然気がついてませんでした(笑) 周りを見てるつもりで見えてない(^_^;) 今日も今からドキドキしてます。
まだ、ざっくりとですが 準備 流れ 書きます。 かやさん うわさん 海賊 持ち物 石 なみだ 雫 スクルトンA ディオさん ほむら マモマス 持ち物 石 雫 果実 ピオリミン かやさん うわさんは、先ほどの装備 スキル構成お願いします。 ディオさん スラリンガル戦と同じスキル構成お願いします。
ほむら 今日のところは マモマス 魔甲拳完凸 神鉄×2 ベホマラー 初手 全員ガード→開幕と同時に ディオさん→かやさんにピオリミン ほむら→うわさんにピオリミン その後 マモマス→きば→デバフ(ディオさんは、さみだれ優先お願いします) 海賊→舟歌お願いします。かやさんは舟歌後 たた歌 ピオリムお願いします。 ほむら→神鉄連発予定です。 アクブレは、たた歌×2入ってから使用お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆23時から24時までの間で周回しましょう ☆【6530】で部屋を立ててください ☆簡単に周回できるダンジョンを推奨します ☆フレンドでない場合、一戦終了後、フレンド申請して、フレンドになった後、2P→3P→4P順で部屋を立ててください ☆周回中に入ってきた方がいたら「ゴメン」スタンプ後、キックしてください ☆高難易度ダンジョンの周回などの場合、事前に書きこみをお願いします ☆雑談も大歓迎です ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください ☆夜遅くになかまPためたい方お待ちしてます