スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 ※このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番3633を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w(投げやりではないよ)
【魔王様挑戦についての、超大切なルール】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は土日のみとなります!絶対守ってね!! 募集後の攻略相談は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/56956 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは「伝説を越えて、魔王へ」のスレに移動。部屋番3636 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
お引越しです~ 新スレ立てありがとうございます! こちらでもどうぞよろしくお願いいたします~!
では皆さんのお帰りをお待ちしております~
ルーラっ!なっちゃん貴重なカギありがとうございました〜!! ワーイワーイしてる人がいます^^;
くうねるさんスレ立てありがとうございます! 夏みかんさんありがとうございました〜!! 今後とも宜しくお願い致します^ ^
お、みなさんお戻りですね~ では時間良ければつぎ私立てますがいかがでしょう~
わおんさんレア部屋行けますでしょうか?そろそろ魔界から私にまぶた閉鎖司令が出そうでして..(;´∀`)ww
あ、では岩手から行きますね~ たてますよ~
キャンセルはできません(^_^; んでもsirOさん最近どんどん強くなってきましたね〜(*´∀`)
私は大丈夫ですので皆様でどうぞ!^ ^ 道具整理して来ます笑
あと一席あるので…どなたか~
わおんさんレア岩手ありがとうございました〜! かいしん倒しだったので、立て続けにはだぐの技が見れなくて残念がってまず^_^;
青森たてております~
しろさん アルゼさん ありがとうございました~ ご当地かなり久々で、ちょっと緊張しました 笑 お連れできてよかったです~!
わおんさん続けてありがとうございました〜! 明日からけっぱれスタンプ続きでも許してやってください^_^; ではこれで寝袋行きます!また次も冒険よろしく〜♫
はだぐ 笑 福島と宮城が悔やまれます… 残してたと思ったのですが…おかしいな~… あと1本あるので、念のためさかきさん用に残しておきますね!
いえいえこちらこそありがとうございました~! では今日はここでお開きですかね~ またよろしくお願いしまっす!
上のアンカー間違ってしまった… なかなかマルチで見かけない けっぱれスタンプ ぜひ使ってください 笑 おやすみなさい~!zzz
皆様お帰りなさい〜! sirOさん良かったですね〜^ ^ 全県制覇大変だと思いますが頑張って下さいね!✊ 私もソロやって寝ますね〜おやすみなさい!^ ^
はなさん 今日はありがとうございました~ またぜひぜひ冒険行きましょう~!! おやすみなさい~zzz
あ、ツアーの鍵は、近畿以外は揃ってるので もし必要だったらまた声かけてくださいませ~! 今日はありがとうございました!また行きましょう! おやすみなさい~zzz
た、た、た、ただいま帰宅… み、み、み、みんな睡眠中… (´;ω;`)w
ひめじゃさん、みなさまおっはよ~~ございます! 連日忙しいですね~体調には気を付けてくださいね(^_^)/ わおんさん昨夜はレアカギのご提供をありがとうございました~!(´∀`*)w
こんにちわー^ ^ スレ番変わってたんですね! 書き込みすら出来なくて焦った💦
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ🎵 そうなんです!昨夜から新スレへ移行しました~!通常は1000件までで書き込みできなくなるのですが、昨夜は1004件まで書き込めたのはちょいびっくり(^-^; こちらのスレで引き続きお楽しみくださ~~い(∩´∀`)∩ そうそう、お礼が遅れて失礼!!なっちゃん昨夜はレアな滋賀のカギをありがとうございました~(´∀`*)w
いえいえ、たまたま持ってただけなので問題なしです✨ ふと自分がどれだけクリアしてるのか見てみたらほぼクリアしてなかった(笑) 調べるの面倒ですよね😅
きたーーーーーーーーっく!!(*´꒳`*) どなたかいらっしゃいますか〜?(^^)
こんにちは。お仕事お疲れ様です 前スレのコメント読ませて頂きました。ありがとうございました。お気遣い頂き嬉しいです。 お陰様であれから落ち着いて、みんなでワイワイやっております。くろすけさんにもまた来て頂きました^_^本当にお優しいですね。 ひめじゃさんも遊びに来て下さいね。今はガンダタ祭りです^_^
帰宅しました😁
アゲマキさん、こんばんは✨ あちらのスレも落ち着かれたようで良かったです。 また遊びに来てくださいねー✨
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w みなさんリング作成はいかがでしょ?私今まで5つ作って、大成功が2回!まぁまぁの確率かな^_^;
あれ、そうするとなっちゃんも全国制覇はまだってことでしょうか? んでは私が持ってるご当地ラストカギを、未クリアのみなさんとうまくシェアして行きたいですね~(ノ´∀`*)w
アゲマキさん、なっちゃん、くうねるさん、 こーーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)! 早々にベットで深い眠りに落ちてました…w アゲマキさんコメントありがとうございます(^^)よかったよかった!!!!そのうちひょこっとご挨拶に伺いますので、よろしくお願いします!
一発目で大成功だったので満足してやめちゃった…w
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! あれ、3人分作らないんですか〜(^_^; しんぴの金具もあまりドロップしないので、ほどほどに作って遊んでます(*´∀`)w
まだまだ過ぎてどこに行ってるのか行ってないのかもって感じです(笑) 全国制覇する気はあまりないのでタイミングが合えばご一緒させてください✨
みなさまおはよーーーーーーーござい(*´꒳`*)! 体調崩しました…w 夜にまたきまーーーーーーっふ!(^^)
ひめじゃさん、みなさまおっはよ~~ございます! あらま、連日の忙しさが引き金になったかな‥対策してゆっくりお休みください<(_ _)> ではsirOさん、Sakakiさんと今度一緒に行きましょ~ラスト1本の県が5、6本ありますので(^_^)/
こんちにちわー^ ^ ああ‥ひめじゃさんも体調不良ですか‥自分もです(´-`).。oO 皆様もご自愛下さいませm(_ _)mあーしんど💦
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! ありゃま、ふりかけさんも体調不良ですか!具合がよくない時はできる対策をして、体を休めるのが一番です。元気になったら冒険いきましょ~(^-^) 先ほど16時以降にアップデートしたら問題発生!データ破損したのでチェックせよとのメッセージが!! データチェックしたら再ダウンロードの指示があって、その後無事に復旧しました・・なんだかわかんないけど、よかったε-(´∀`*)
きたーーーーーーーーーく!(*´꒳`*) 誰か冒険にいこおおおおおおおおw
ふりかけさんこそご自愛くだされ…!! 私は養命酒とユンケルと錠剤を同時に飲んで完治させますwww
今日はみんな忙しいのかなあーん…(T ^ T)
こんばんは(΄◉◞౪◟◉`) お言葉に甘えて遊びにきました。 体調悪いんですか? お大事になさってください。 こないだのお礼にガンダタ行きませんか?
うおおおおおおお アゲマキさんこーーーーーーん(*´꒳`*)遅くなってごめんなさい〜〜(´;ω;`) もうおられぬかな……(T ^ T)
いますよー( ͡° ͜ʖ ͡°) 良かったー今離れようと思ってました 大丈夫ですか? 3633で立てればいいんですよね
またしても遅くなってごめんなさいー! おおー!(*´꒳`*)やったーーー!!! 3633でお願いしまする(^^)!他にもどなたか来ないかなーん…
じゃあ立てますね 来ないようでしたら 開放します
ぐああああああ、アゲマキさんごめんなさいーーーー! 電話がきてしまいました…(´;ω;`) 私立てるのでもう一度行きませぬか〜??(T ^ T)
帰りました( ͡° ͜ʖ ͡°) 何とか勝ちましたよー
こんばんは〜(*'▽'*) アゲマキさん、フレよろしくです。 2人で頑張りました(*⁰▿⁰*)笑 4pの人、まさかの放置とは。 ひめさんの次立てますね。
とちゅうで送っちゃった あやさんのお陰です 4pの方は放置でしたね ではもういっぽんお願いします
ありがとうございます まんずつええですね 賢者の石とアリアハンの光と紋章が乱発してくれて嬉しかったー フレありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします
よろしくお願いします(*'▽'*) ひめさん、消えちゃいました(*'ω'*)笑 2周年でジェム3000か〜(*´ー`*)新しいイベが欲しいですね
そして立て続けに電話が…(´;ω;`)!!誠に申し訳ない… 立てても大丈夫でしょうか〜?(T . T)
あ、大丈夫ですよ お願いいたします
あ、大丈夫ですよ お願いいたします
よっしゃたてまーーーーーっす!!!(*´꒳`*)
皆さんこんばんは😃 久しぶり過ぎて新スレ探しましたww
ふぐふぐさん、こんばんは(*'▽'*) ひめさん部屋立ててまーす。 入れますか?
うおおおおおおおおおおおおおお アゲマキさんにフレ申請するの失念してた・・・・・(´;ω;`)w
ふぐふぐさんみっけーーーーーーーーーーー!www 冒険しましょーーーーーーーー!!!!!(*'▽')
ありがとうございました(*'▽'*) 全員、金チケGETは初めてみました(*゚∀゚*)すごかー
アゲマキさん、あやさん、ありがとうございます(*'▽')!! チケット半端なかったですなーーーーーー!www
あ、そうか 月末月初は忙しいに決まってるか・・・・・・ 皆様がんばれーーーーーーーーーーーーーーーー!とエールを送っておきます(*'▽')w
ありがとうございました でれー楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 火力ナイデインでスミマセン 金チケ5×4はもんげーですね メンテ明け太っ腹ですな( ͡° ͜ʖ ͡°) ひめじゃさんフレありがとうございます ではまた遊んで下さい 私達のスレにも遊びにきて下さいね。 マール島にご招待します( ͡° ͜ʖ ͡°)
あっ、新スレおめでとうございます(*'▽'*)笑 北海道すごい寒くなりましたね〜もうストーブ炊かないと寒くて寒くて(*´Д`*) 雪やだなぁ〜。タイヤかえるのめんどくさい(*´ω`*)泣
実はですねアゲマキさん ここでは無課金装備縛りで伝説をクリアしたりしてるのです・・・!(*'▽') なのでもう一人いれば、全員で装備を縛ってカンダタ討伐しても面白かったですね!w今度やりましょう~~~~! アゲマキさんの所属するスレには今は誰もいないのかな・・・・行ってみたい・・・・w
遅いww安定のあやさんwww もうストーブつけなきゃやばいですね・・・・タイヤ交換もめんどくさいし・・・・雪かきもいやだ・・・・・w
私らも殆ど無課金だと思いますよ。パスポートくらいじゃないかな。少なくとも私はビタ一文払っていませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ 二周年記念でガチャメッチャ引けるのでその中から工夫して頑張ります。 ありがとうございます ぜひ来てください 声掛けてくれれば誰か応えてくれると思いますよ。くろすけさんも来てくれましたし 今は多分まおうさんがいます( ͡° ͜ʖ ͡°) 私も戻ります 私ゾーマ好きなんで今度付き合ってください 今日はありがとうございました
雪かき・・・(*'▽'*)笑 サッポコ雪やばいですよね〜こちら海沿いなんで雪自体はサラッとしか積もらないです(*'ω'*)ツルツルに
お~~~~~!私も最近まで課金してませんでした~! だからこそ、課金してくださってる方と、スクエニさんには感謝で一杯です!(*'▽')楽しく遊ばせてもらってまする~! お。じゃあちょっと突撃してご挨拶だけでもさせてもらおうかしら・・・? ちょっとのぞいてきまーーーーっす!
めちゃめちゃ多いですなあ・・・ 海沿いか~~~~風強そう・・・・・・つるつると言えば室蘭の裏道みたいなところがすんげーつるつるで焦った思い出があるw あやさん一緒にアゲマキさんのいるスレに突撃しませんか?www
結構クエ進んでますよね〜星の盾ありますし(*'▽'*) どんだけ回すんだろ〜みんなで2周年どんなの出たかスクショで見せましょう(*゚▽゚*)笑 メタガチャ回すんじゃなかった〜1万ジェムしかない(*´Д`*) おつかれさまでした〜またあったらよろしくです(・∀・)
裏道とか勇気ありますね〜(*'▽'*)笑 ツルツル怖いです(*'ω'*) 冬の夜はなるべく車乗らないようにしてます。笑 どこなんですか?(・∀・)
冬は車に乗らない、なるべく乗らないようにする、鉄則ですw https://game8.jp/games/426/forums/90297 ここなんですが、もうちょっとタイミングを見計らいましょうかね〜(*´꒳`*) 私スタミナあるから、シドー一回とカンダタ一回お付き合いいただけませぬか?(^^)
了解です(*'▽'*) サッポコで冬に車の運転はしたくないですね〜絶対事故起こしそうです(*´ω`*)笑 いいですよ〜どこでも。 もう少ししたら誰か来そうな予感が・・・笑
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す(ノ´∀`*) ひめじゃさんは養命酒と特効薬と酒で無事に治ったんですね(・∀・)ww
よーっし! スタミナ満タンなのでチケット部屋立てますね!飛び込みよろしく〜(^ν^)w
あっ、くうねるさんGET(*'▽'*)笑
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっと仕事から解放されましたぁ〜(*^^)v
Kさんも来てくれました! あと1席です!!(*´∀`)
なんかちょっと目を離した隙にいっぱい人が増えてるwww
ひめじゃさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お身体の方大丈夫ですか?
くろすけさんこーーーーーんでふ!(*´꒳`*) 喉がちょっとイガイガするくらいで、他は大丈夫でーーーっす!(^^)ありがとうございます!
みなさん、アゲマキさんありがとうございました〜!チケットたくさん落ちました〜!またあとでよろしくで〜す(*´∀`)w
くうねるさん、Kさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*'▽'*) チケット一杯だ〜 くろすけさん、こんばんは(*'▽'*) お疲れさまです。
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ いっぱいチケットゲットしてるみたいですねぇ(≧∇≦)
皆さんこんばんは( ^ω^ )ありがとうございました😁4Pの方ノリがいいですね😆
Kさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
空いていたようなので飛び込みさせてもらいました。スタンプカオスですね(c" ತ,_ತ) 文字読めん_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました。楽しかったです ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ くろすけさんこんばんはー お言葉に甘えて遊びに来ちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°) その節はありがとうございました。おげんきですか?
アゲマキさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 遊びに来てくれてたんですねぇ〜 楽しんでいってくださいね(≧∇≦)
くろすけさん、Kさんこ〜〜〜ん!! お久しぶりです!探しましたよ〜(ノ´∀`*)ww ちなみに4pさんは最近加入されたアゲマキさんです。私も先ほど初めてお会いしました〜(^_^)
こんばんは( ^ω^ )ロトのガチャは微妙ですね😱どうせなら黄金竜ガチャで剣と弓でも出して欲しいですねw
よーっし、次も行きましょう!チケット集めいらっしゃいませ〜♪
元気にしてましたよぉ〜ちょっと仕事に追われてて、なかなかコチラにも来れてませんでした^^;
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
ありがとうございました(*'▽'*) 明日から10連ガチャにフレP二倍キャンペーン(*´꒳`*)
くろすけさん、また冒険行きましょ〜! 次も部屋立ててます!行ける方は飛び込みよろしく〜!(ノ´∀`*)w
部屋立てまーす。
再びこんばんは🤗 ゴハン&New York(くうねるさん風)から戻りました♪
えっ⁉️そーなんですか?トップページ見て来ます〜
次立てます!空席ありますので華麗な飛び込みよろしく〜!(^_^)
お返しに一部屋たてていいですか?
アゲマキさん、次はふぐふぐさんが立てるようですので、よろしければご参加ください(^_^)♪
あ、了解です ではその次立てますね
アゲマキさん部屋立ててまーす。 くうねるさんいないかな?
私、こんなにかっこよく言った覚えは..(;´∀`)w アゲマキさんと会えましたかね〜^_^
空席あれば行きます!!(*´∀`)w
皆さんありがとうございました❗️ アゲマキさんお初です(^-^)フレ申請しましたのでよろしければお願いします(^人^) 明日フットサルで早起きの為先に失礼します❗️ 夜顔出しますのでよろしくデス😄
いてら〜戻って来たら部屋立てますよ〜(^_^)♪
おぉー健康的メンバーだぁ〜!!私もそうしたいけど、明日は昼の部を募集できない見込みです(´・ω・`) 夜にお会いしましょ〜(*´∀`)w
ありがとうございました〜(*'▽'*) 10連いつ引きましょ〜(°▽°) くうねるさん、天空完ボコ(*⁰▿⁰*)あれ、なんで?笑 アルゼさんの顔怖〜い。笑
お疲れさまでした〜(*'▽'*)
おー戻って来た〜!天空バルス!今日放送だったので完凸しました^_^; ももpたまってたので、ハズレ星3星4を一気に交換しました(*´∀`) アルゼさんは岩手と青森が好きみたいです(~_~;)
ありがとうございました 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ くろすけさんと御一緒出来て嬉しかったー ふぐふぐさんフレありがとうございます みなさんお強いですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一回死んじゃってスミマセン あんな早くゲージ減るとは_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもう目が限界なので寝ます ありがとうございました 私らのスレにも遊びに来て下さい ではお休みなさい(-_-)zzz
んではいい時間になってきたので部屋立てます!華麗な飛び込みをお待ちしておりま〜す! どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`*)ww
うっ、羨ましいよ〜(*'▽'*)ずるい〜 笑 2周年なにげにすごいですね〜ガチャ120連無料で引けるんですよね〜( ・∇・)まぁ7%ですけどね 星ドラ優しい〜。
欲しかったロト鎧下が出たぁ〜(*^^)v
電池がヤバいので一旦落ちますm(_ _)m
おぉー目玉引き!!!素晴らしい〜!!くろすけさんに続きたいなぁ〜^_^;
おぉー!これも超目玉引き〜!!ロト盾欲しいなぁ〜(*´∀`*)w sirOさんこ〜〜〜ん!!
ありがとうございました〜(*'▽'*) 眠すぎてすいません。 今日はこの辺で(*゚▽゚*) 無料10連・・・泣きたい。笑
じゅださん部屋立ててくれてます!来れそうな方はいらっしゃいませ〜(^ν^)w
これぞ、こがん日もあるよ〜、なガチャでしたね〜しかも目玉焼きが確定とは(~_~;) 次がありますよ♫
では私も今夜はこの辺で〜また冒険よろしく〜(´∀`*)ww
んではsirOさんとラスト1本!立てますのでいらっしゃいませ〜♪
戻りました( ^ω^ )
ありがとうございました〜もうまぶたが閉店シャッター状態〜〜また明日よろしく〜(ヽ´ω`)
しろさん じゅだるむさん こんばんは( ^ω^ )
みなさま、おっはよ〜〜ございます♪ ロト10連炊き出し、たまにはいいの来ないかなぁ~と回したら‥ガチャ引き・強のスキル炸裂っ!!!(*´∀`*)ww
皆さん、おはようございます(*´▽`)ノノ
くうねるさん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 兜も盾も引いちゃうなんて〜ホントガチャ引きスキル炸裂ですねぇ〜 私にそのスキルください(笑)
おはようございます✨ 私のガチャは…(´д`|||)
夏みかんさん、おはようございます(*´▽`)ノノ 夏みかんさんもガチャ引きスキル炸裂ですねぇ〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜
なっちゃんもすげ〜〜〜〜!!!Σ(゚Д゚) ロト上一気に進化できますね(^_^.)
くろすけさんおっはよ〜ございます♪ 久しぶりにwwいい引きでした!くろすけさんもロト下でしたよね!みなさん今週はパワーアップしますね〜(*´∀`*)w
はい、今回のでロト鎧下やっと完凸です〜(*^^)v 嬉しいっすヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
じゅだるむさん、おはようございます(*´▽`)ノノ
ひゃっほーーーーーーー!!昨日寝ちゃいましたwww 皆様素晴らしい引き!私はルーンバックラーでした…w どなたか冒険にいけまするか〜?(*´꒳`*)
こんにちは😃
壁|ω・`)チラッ
野良ってきます〜|ω・`)ノ |Юマタクルネ
みなさま、こ〜〜んちゃ! ヤボ用あり昼の部冒険行けなくてすみません(´・ω・`) アルゼさんも引いたのでアップせよ!はい〜了解! めいそうが出て喜んでました(^_^;
ひゃっほーーーーーーー!!!(二回目) kさん、くろすけさん、くうねるさん、タイミング合わずで残念です〜(´;ω;`) これからたてまーーーす!17時ジャストに出ます! 見つけたら飛び込んでくだしゃあ〜(*´꒳`*)おゆきさんもつれてきまーす!
アゲマキさんごめんなさいーーー!待機中に電話が鳴って、お部屋に戻れなくなってしまいました……… もう一度たてます!!!!!
了解ですw
つづきましてーーーー! おゆきさんがたててまーーーっす!(*´꒳`*)
ダイブしまーす(*^^)v
残念…乗り遅れた模様です(*ノД`*)・゚・。
つぎはアゲマキさんがお部屋をたててくれてまーーーーーーっす!!!(*´꒳`*)
アゲマキさん、おゆきさん、くろすけさん、ありがとうございますーーー!!(*´꒳`*) いっぱい落ちましたね〜!!!!楽しかったー!
ひめじゃさん、おゆきさん、アゲマキさん! カンダタ討伐お疲れさまでした〜 金チケもいっぱいゲット出来て嬉しいっす! ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
お疲れ様でしたー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ メッチャ楽しかったです ( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日ガチャでロト盾引いて錬金したての盾です ひめじゃさん、くろすけさん、おゆきさん、ありがとうございました。フレポカンスト。( ͡° ͜ʖ ͡°) また遊びに来ます。皆さんも遊びに来て下さいね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ じぇじぇジェットストリームバイバイ(^^)/~~~
アゲマキさん、楽しかったですねぇ〜また遊んでくださいねッ! お疲れさまでした〜(≧∇≦)
私、今からお出かけなので暫くの間落ちますm(_ _)m
ほっほーーーーい!(*´꒳`*)いってらっしゃいませー!(^^) 私もこれからごはーーーーん!
ひゃっほーーーーーーー!!(3回目) すたみなまーーーっくす!! 45分に出発する部屋をたてまーーーーっす! 見たら飛び込んでくだしゃあ(*´꒳`*)
皆さんこんばんは😃 ロト10連は剣出ました❗️確定は大天使のハンマーww 防具進化させたい…😭
間に合わず…orz
わちきも
間に合わず(*'▽'*)笑 皆さん、こんばんは〜(・∀・) 凄い確率でこのスレの皆様ロト装備出してるな〜私だけ目玉焼きとか・・・笑
ふぐふぐさん私立てるのでカンダタいきませんか
ひゃっほーーーーーーー!!(4回目) ふぐふぐさん、アゲマキさん、あやさん、こーーーーーんでふ!(*´꒳`*) みんなもう行っちゃったかな…?
いますよー カンダタでいいですか?
アゲマキさんこんばんわ😄 もちろん僕も建てますよ♪ぜひよろしくデスm(_ _)m
立ってままーす
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ただいまぁ〜お家に帰還しました(*^^)v
うおおおおお、乗り遅れた…(´;ω;`)
おかえんなさーーーーーーーい!(*´꒳`*)
ひめじゃさん、すみませ〜んm(_ _)m 次ふぐふぐさんが部屋立ててくれてますので、ご参加くださいませ〜(≧∇≦)
アゲマキさん、ふぐふぐさん、あやさん! カンダタ討伐お疲れさまでした(≧∇≦) 今夜も金チケいっぱいゲットしましょうねぇ(*^^)
スイマセン💦いきなり落ちました… 再度建てますm(__)m
あやさん、二日目のガチャはロト装備が出ますよぉ〜 しかも鬼引きでッ! 今夜はいい報告期待してますぜぇ( ̄ー+ ̄)キラーン
やはりwi-fiダメみたいデス… バトル落ちスイマセン💦
部屋立てまーす(*'▽'*) ふぐふぐさん、気にしないで〜
ふぐふぐさんざんねんやーーーー(´;ω;`)! あやさんが部屋を立ててくれてまーーーっす! 突撃してください〜(*´꒳`*)
ふぐふぐさん、ひめじゃさんが部屋立ててくれてますのでダイブしちゃってください(≧∇≦)
わかりました〜頑張ります(*'▽'*) えっと、なにを頑張ればいいんでしょう?(*⁰▿⁰*)笑
あやさんがお部屋を立ててくれてまーーーーっす!(*´꒳`*)
今から部屋立てますので、皆さんご参加くださいまし〜(≧∇≦)
ひめさん、アゲマキさん、ふぐふぐさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) フレPマックス。いがった〜 チケも沢山。
じゅださん、おばんです〜(*'▽'*)
皆さんありがとうございます😊 途中落ちて申し訳ありませんでした(T-T)
アゲマキさん、ひめじゃさん、ふぐふぐさん! カンダタ討伐お疲れさまでした〜 感謝(*´ω`人)感謝
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
じゅださんこーーーーーんでふ!(*´꒳`*)ケータイ変えたのかしら…?(^^) ふぐふぐさん、アゲマキさん、あやさん、くろすけさん、ありがとうございますーーーーー!(^^)
私、ちょっとコンビニ行ってきます〜m(_ _)m
ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 連戦連勝!でれー楽しかったです ( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さんタフですねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ私最後の爆弾岩受け切れん_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったです。またお世話になります。皆さんも遊びに来て下さい じゅだるむさん、初めまして。よろしくお願いします。
じゅださんがお部屋をたててくれてまーーーーーーっす!!!(*´꒳`*) ふぐふぐさん突撃したらいかがでしょうか〜?(^^)!
いってらっしゃいませー!(^^)タバコかな…?w
ひめじゃさん、正解です! タバコ買いに行ってました〜 夜は随分冷えるようになりましたねぇ Tシャツに半パンで行ったらブルってきました(((( '-' ))))
やっぱり!!!(*´꒳`*) 北海道はめちゃめちゃ寒いですよ〜(´;ω;`)もうストーブつけてます…(´;ω;`)w 今あやさんがお部屋をたててくれてまーす!飛び込んでくだしゃあ(^^)
みなさま、こ〜〜〜ん!!やっと開放〜!!^_^; 未だ移動中ですが空きがあれば飛び込みます!!(*´∀`)w
乗り遅れちゃいました〜( ̄▽ ̄;)
もうストーブですか? やっぱり北海道は寒さハンパないんですね^^; 私、寒さに弱いので耐えらんないだろうなぁ
皆様ありがとうございますー!!!いきなりシドー伝説立ててごめんなさい!www チケット伝説立てますよーーーー(*´꒳`*)!!
みなさん、ありがとうございました〜(*'▽'*) くうねるさんとフレPマックスにしたかったですけど、ちょいと出かけますので今日はこの辺で失礼します(//∇//)もんげー ひめさん、部屋立ててまーす。
乱入失礼しました〜!このあと運転なのでまたあとできまする!!シドーありがとうございました〜♪
auのおねーさんと雑談してきたわけですね!(^^)w 相談は大事なことですからどんどんしましょー!w
もんげーってw ありがとうございますー!(^^)気をつけていってらっしゃいませー!(*´꒳`*)
なんと…大変や…!お気をつけて運転してくだしゃあ(*´꒳`*)!!
あ、あ、あ、ありがとうございました _:(´ཀ`」 ∠): 何戦しただろう(΄◉◞౪◟◉`) でれー楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 皆さん元気ですねー 最後ゾーマありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°) 秒殺でしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったー! 皆さんも遊びに来て下さいね(΄◉◞౪◟◉`) 待ってます。ありがとうございました じぇじぇジェットストリームバイバーイ(^^)/~~~
アゲマキさん、ありがとうございました〜 最後のゾーマは、ちょっとビックリしたけど何とかなりましたねぇ。 またそちらにも遊びに行かせてもらいますねぇ〜(≧∇≦)
ひめじゃさん、じゅだるむさんも冒険お疲れさまでした〜 今夜は皆さんといっぱい冒険できて嬉しいかぎりです。 0時過ぎのガチャも楽しみ〜スクエニ太っ腹〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
アゲマキさんありがとうございますーーーー!(*´꒳`*) いやはや、楽しかったですね〜!今度はそちらにも伺わせていただきまする〜(^^)!
それすんげーーーわかる!!!www
こちらこそありがとうございますーーーーー(*´꒳`*)! ふぐふぐさんがいればなんか魔王に挑戦しても良かったですね〜(*´꒳`*)w
こんばんは✨ まだ外からですのでマルチは参加できませんが顔だしてみました😁 ではではまたのちほどです✨
なっちゃんこーーーーーーん(*´꒳`*)!夜遊びなっちゃですね!w また後ほど〜(^^)!
こちらこそですー(*´꒳`*)! 私もちょいとブレイクしまーーーっす(^^)
夏みかんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お出かけ中ですか〜気をつけてお帰りくださいね。 また後ほど遊んでくださいねぇ(≧∇≦)
そういえば、今日は土曜日ですもんね…魔王様にご挨拶もできましね。 金チケ集めに夢中になってました^^;
じゅださん、みなさまこ〜〜〜ん!!(2回目ww) 基地戻って一息つきました〜んでも明日も昼の部は行けない見込みです..(T_T) 代わりに今夜はシャッター閉まるまで行きますよ〜!!(*´∀`)ww
ではりせいのリングがなかなか大成功しないので部屋立てます! よろしければいらっしゃいませ〜(・∀・)w
くうねるさんこーーーーーん&ありがとうございますー!!! 現在くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、おゆきさん、私、でまわっとりまーーっす!じゅださんまだ帰ってこないかなーん…(*´꒳`*)
じゅださんいたーーーーーー!(*´꒳`*)wおかえんなさーい!(^^)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
ただいまつぎのお部屋をたててるので(誰かがw)、突撃してくだサーーーーイ!(*´꒳`*)
kさんこーーーーーーんです(*´꒳`*)!!
くうねるさんが部屋立ててくれてますので、ご参加くださいませ〜(≧∇≦)
こんばんは( ^ω^ )
じゅだるむさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
ほんじゃあ第二部屋たてますかね!(*´꒳`*) わたしたてまーーーーーっふ!(^^) 見かけたらとびこんでくだしゃー!!
みなさまありがとうございました〜!次も立てました!よろしければお越しくださ〜い!(*´∀`)w
くろすけさん、kさん、ありがとうございますーーーー(*´꒳`*)!!
あれ、もしかしてじゅださんとアルゼさんってフレンドになってない?^_^; よろしければ部屋立てますので確認がてらいらっしゃいませ〜♫
無料10連の結果報告
ひめじゃさん、ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) カンダタ討伐お疲れさまでした(*^^*ゞ
うおおおおおお、ロト剣ほしい…(´;ω;`)w 私もドラゴンシールドでした!www
しっかりフレンドでした〜あんやと!だそうです^_^;ww
くろすけさん連日目玉引きとはすごいですね~!! 私は目玉でも目玉焼きシールド引きそうで、今引くか迷ってます(;´∀`)ww んではチケット集め部屋立てます!すみませんがこれで寝袋行きます〜^_^;
まにあわなかったーーーーーーー(´;ω;`)!
じゅださんくうねるさんアルゼさんありがとうございました〜! 飛び込みすみません💦 くうねるさんは寝落ちかな…笑(*´-`)
もうまぶたシャッターが自動閉鎖しました^_^; はなさんこ〜〜〜ん!また明日もよろしくお願いしま〜す!
起きてた笑 ありがとうございました〜^ ^ また宜しくお願いします〜🎶 ゆっくりお休み下さい^ ^
じゅださんありがとうございました〜! 無料10連引いてきました〜古武道のツメでした笑(;ω;) 竜王(*´Д`*) 私にはお手伝いできませんので影ながら応援しておりますp(^_^)q 今日もありがとうございました〜おやすみなさい!
皆さんこんばんは🤗 フットサル疲れで早めに寝てました… 無料10連はカイザーアックスのみ❗️いつもの感じデスww また昼間顔出します〜😁
みなさま、おっはよ〜ございます! 朝の炊き出し10連..そう毎回目玉は引けませんね^_^;
今日も昼間はヤボ用2で来れない見込みです。また夜によろしく〜(^_^)/
皆様おっはよーーーーーーござーーーい!(*´꒳`*) 昨日寝ちゃったーーー!www
ひめじゃさんおはようございます! 昨日はありがとうございました。目がバルス状態ですw 遺跡お付き合い願えますか??
お!アゲマキさんこーーーーーんです!(*´꒳`*) 遅くなってごめんなさい…! もちろんー(^^)!!!
たててまーす
ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ひめじゃさん賢者いたんですね(^_^) 連闘しようと思ってましたが…電話ですか?w
アゲマキさんありがとうございますーー!!(*´꒳`*) 私さっきソロでスタミナ使っちゃってた…!w 45分くらいで回復しまするので、回復したらお返し建てさせてくださーーーーい!(^^)
おはようございます✨ 輝石イベントやってるんですねー では今日も一日がんばりましょうね✨
あ、いえ、私部屋建てられなかったから申し訳ないなーっと思って、書き込みに戻りました(*´꒳`*)w
なっちゃーーーーーーーーーーん!みっけーーーー!w
あ、私さっきカンストしてたんで立てますよ なつみかんさんハイサイ! 立てるんでダイブして下さい(΄◉◞౪◟◉`)
ひめちゃん、アゲマキさん、ありがとうございました♪ 賢者のレベル上げたいのでまたスタミナたまったらお付き合いお願いします✨
なっちゃん、アゲマキさん、お二人ともありがとうございますーーー!(*´꒳`*) スタミナ溜まったら賢者たてますね〜い!!(^^)
ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 楽しかったです。変なカッコでスミマセン(΄◉◞౪◟◉`) また遊んで下さいね (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スミマセン昼から出かけるので、夕方また来ます。お時間合えばよろしくお願いします ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ただいま溜まったところでした…!wすみませんー! また夕方にお待ちしてまする(*´꒳`*)お気をつけて〜!
こんにちは😃誰かいますか?
おおおおおおおおお kさんすみませぬ〜!遅くなっちゃったーーーー(´;ω;`)!
こんにちは😃
ひめじゃさんこーーーーーーん!!!
うおおおおおおおおおお 体調悪くてくたばってました…………(´;ω;`) アゲマキさんこーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!!
こーーーーーーーん!
皆さんこんにちは😃 ひめじゃさん大天使ですか?
大丈夫が大天使に…orz
はい!!!!僭越ながら大天使になりたい!と常日頃から思っています!!!www ふぐふぐさんこーーーーーーーーん(*'▽')!!
Kさんいるかな~~~~~~~~~~? 早速、賢者レベル上げツアーいきますかーーーーーー!!!!(*'▽')
とりあえずカンストしてるんで賢者輝石立てまーす
了解でっすーーーーーーー!! 次建てますーーーー!( *´艸`)
誰かダイブしちくりーーーーーー
賢者まわってまーーーーーーーーっす(*'▽')!!!とびこんでくだしゃあー!!
飛び込んでしまいました😅 ありがとうございました✨ ご飯いってきます♪
アゲマキさん、アルゼさん、なっちゃん、ありがとうございますーーーー!(*´꒳`*) スタミナが回復するまでちょいとお待ちくだしゃあ(^^)!
皆さんありがとうございました😊 育て中の賢者で参加しました〜
ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お疲れ様でした。最後死んじゃってスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)迂闊でした_:(´ཀ`」 ∠): 舐めとったら飲られますね ありがとうございました。またお願いいたします
あれ?!あれふぐふぐさんでしたか!!!w てっきりアルゼさんかと思ってました…すみませぬ…(´;ω;`)
あれ、って言い方はどうかと思うの(´;ω;`) ごめんなさい(T ^ T)
ひめじゃさん、みなさん、 ディミトリ討伐してくれませんか
サブキャラでしたのでひめじゃさんお気になさらずww
ほいほい!!!(*´꒳`*) 私で良ければやらせていただきまーーーっす!!(^^)
お久しぶりでーす! 皆さんこんばんは〜覚えてくださってる方いますか? 初めての方は初めまして!
Sakakiさんこんばんわ〜お久しぶりデス😄
お久しぶりでーす!
おおー!ありがとうございます こないだ惜しい所までは行ったんです! 皆さんはいかがでしょう?
さかきさん、お久しぶりです✨
夏みかんさんいつの間にかアイコンが変わってますね!
うおおおおおおおおおおおおおお!!?! さかきさーーーーーーん!!!忘れるわけないでひょーーーーー(´;ω;`)!!くうううう… お仕事落ち着いたのかしら??(*´꒳`*)
そこまでメインクエ進めてないので初見ですが宜しいですか?
ひめさんお久しぶりです! 覚えてくださってて良かった😌 しばらくは参加出来そうでーす!
おお!ありがとうございます!お願いいたします 眠りとデインとドルマ耐性が必要みたいです
準備かんりょうでーーーーーーーーっす(*'▽')!!! 天空剣にたた歌とミナカトール積んでいきますねー!
アゲマキさん初めましてですかね よろしくお願いします!
ありがとうございます!
忘れるわけないじゃないかあ・・・うっうっ(´;ω;`)w 了解でーーーーす!!!遊びましょ~~~~~!!!!
ふぐふぐさんもお久しぶりでーす!
お!アイコンのこと気づいてくれたのさかきさんだけです(笑) 友達が妖怪ウォッチぷにぷにに私に似てるキャラがいるとわざわざ教えてくれたやつですよ😁
よろしくお願いします! こないだ入隊しました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれからあまり進んでませんが、よろしくお願いします!
ちなみに皆さんは今何してますか?
これからアゲマキさんのディミトリ討伐にちょいっと行ってくるところでーす(*'▽')!!!
ディミトリってシンドス前の章のボスとかでしったけ?
わざわざ教えてくださるとはいいお友達ですね!
そうでスネーク シンドスラーデスの前です どうしても倒せなくて… こないだあと8分の1くらいまで行ったんですけど0… お力貸して頂けますか
装備揃えてみました〜😁
ありがとうございます! よろしくお願いします! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張ります
すいません🙇 まだまだメインも進んでおらずレベルも低いので今回は
了解です!またお願いいたします! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほんじゃあさかきさんは、討伐した後でどこかに遊びに行くとして・・・ アゲマキさん、ふぐふぐさん、私、が決定ですね! なっちゃんいこーーーーーーーーーう!!!!(*'▽')
ありがとうございます では19:17に立てます よろしくお願いします 世界樹の葉と、涙と、復活の石は持って行きます
はい! 頑張ってお手伝いできるようになります
準備してませんでした💦💦💦
いっそげーーーーーーー!大丈夫!なっちゃんならいける!!!!(*'▽')w
了解しました❗️
っしゃーーーーーーーーーーー!(*'▽') 討伐完~~~~!皆様ありがとうございます!!
クリア✨ 初見でした😅 勝てて良かったー!
皆さんお疲れ様でした❗️ クリア出来て良かった良かった😄
ひめじゃさん、ふぐふぐさん、夏みかんさん、本当にありがとうございました!!!! でれー嬉しいです!最後泣きそうになりました・・・ 野良で募集して、何度死んだことか・・・二回も死んでしまってすみませんでした。急な依頼なのに、ご協力頂いて、本当にありがとうございます。お疲れ様でした。ありがとうございました。
さかきさんいますかーーーーーーーーーーーーーい??(*'▽') どこか行きますかーーーーーーー!( *´艸`)
僕たちの仲じゃないか!!!!!!!!!(出会ってまだ数日www) たのしかったでーーーーーーっす!(*'▽')このスレには「最終兵器K」という、 めちゃめちゃ強い人もいるので、お願いすれば行きたいところに連れて行ってくれるはず!!!!w
「了」が抜けてる・・・・・・・・wwww
お帰りなさいませ! クリアおめでとうございまーす!
ただいまーーーーーーーーー!!!ありがとうございます(*'▽') さかきさんどこに行きたいですか~~~~?行きたいところに行きましょう~~~!!!(*'▽')
お礼にカンダタ伝説立てマッスル! 19:53発! ダイブしてくらはい!
ついてきます!
多分一瞬で埋まりましたね!!!!(*'▽')www いってらっしゃーーーーーーい!!!
席外してました💦 ファイト〜❗️
お、ふぐふぐさんも私と同じで待機組ですね~!ww
その様で…ww ひめじゃさん体調如何ですか? 日頃忙しいとは思いますが気を付けて下さいね😅
うーーーーーん ちょっと席が出るくらいですかね・・・! あとは普段通りです~~~~!( *´艸`)ご心配をおかけしてすみませぬ(´;ω;`) どこかいきまするか~??魔王??w
咳ね・・・・口から席が出たら吐血どころの騒ぎじゃないですからね・・・w
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
ただいま〜 ゾーマ鍵二本ありますよー! ささっと行きますか?
ありがとうございました✨ ニューヨーク行ってきます!
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)明日また立てます。 ひめじゃさん、ふぐふぐさん、夏みかんさん、今日は本当にありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚戻ります。ひめじゃさんも、皆さんも、いつでも遊びに来て下さいね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ひめじゃさんのいつものノリで声かけて下さいね(΄◉◞౪◟◉`) じぇじぇじぇっとストリームバイバイ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆様おかえりなしゃーーーーーーーーーーーー!!!!(*'▽') Kさんこーーーーーーんです!さっきはすれ違ってしまい申し訳ない・・・(´;ω;`) なっちゃんいってらっしゃーーーーーーい!!!!
大丈夫ですよ😁竜王行くんですか?w
大丈夫ですよ😁竜王行くんですか?w
ニューヨーク行ってらっしゃいww またね〜
ゾーマかーーーーー!!!いいねーーーーー!w しかし、もうちょっと周回続くと思ってたから、もう少し後でもいいですかの~??(*'▽')
まさかの竜王・・・・wwwwww さかきさんも久しぶりに顔を見せてくれたので、そこそこなものにしませぬ??ww
いつでもどうぞ! 声かけてくだせぇ
竜王はこyです(カタカタ)
了解です~~~~! さかきさん、最近のスレの動向ご存知ですかの???多分ちょいと忙しかったから、あんまりスレも見れていなかったんじゃないかと予想・・・!
ではレベル上げでバトマスたてますね。
ちょい食事抜けします〜🍚
りょうかいでーーーーーーーっす(*‘∀‘)!いってらっしゃいませ~~~!
さかきさんバトマス育ててましたっけ~?? Kさんがお部屋を立ててくれてるので是非どうぞ~~~~!
また後で〜! その通りです! 正解Σ(-᷅_-᷄๑)
戦士でよければ
ひめじゃさんお疲れ様でした( ^ω^ )
やっぱし!! 以下の議論が行われました↓ ・問題を起こしたコテハンの受け入れについて →コテハンを変えればわからなくなるので新規については様子見、 そんでトップの説明文の修正する 以上 他スレとの交流もし始めてます! ゆうとくsさん https://game8.jp/games/426/forums/12024 【まったり楽しく】いっぽんいっとく?星談会【雑談&マルチ】さん https://game8.jp/games/426/forums/108659
Kさん!ありがとうございますーーーーーーー!!(*'▽')
すでに出発してしまいまひた・・・・・・(´;ω;`) ゾーマ行きましょうか!!!!!私建てますねーーーーー!
ありがとうございます😃
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにアゲマキさんはいっぽんいっとくスレに所属しております(*'▽')!! ではゾーマの相談はこちらのスレで! https://game8.jp/games/426/forums/56956 移動しましょーーーー!
45分にゾーーーーーーーーマ行きます!(魔王) あと一枠なので、どなたか飛び込んでくださーーーーーーーーーい!(*'▽')
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
魔王ゾーマ討伐!p(´∇`)q ファイトォ~♪
ばっちり討伐してきました!!!!!!w くろすけさんこーーーーーーーーん(*'▽')!!
くろすけさんも来てくれたことだし、私少々「いっぽんいっとくスレ」さんに ご挨拶に行ってまいりまーーーーーーっす(*'▽')!
おぉ〜やりましたね〜(≧∇≦) 皆さんに掛かれば魔王ゾーマもひとたまりもないですな! (≧∇≦)
こんばんは( ´ ▽ ` )おねがいします( ´ ▽ ` )
了解致しました〜行ってらっしゃいませ〜 (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ぴっぴさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さんこんばんわ😆 🍚より戻ってきました❗️ ゾーマ討伐おめでとうございます㊗️
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
ぴっぴさんお初です❗️ 幽霊メンバーのふぐふぐと申します、 よろしくお願いしますm(_ _)m
さてとどこ行きますか?チケット集めは飽きたしなぁ😱
くろすけさんこんばんわ😄
こんばんは、おゆきです、と名乗ればわかるでしょうか…( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
輝石集めでも行きますか? もう一度ゾーマメタ食行きますか?
私は毎度のことながらどこでもついていきます( ´ ▽ ` )(笑)
ではでは、賢者の輝石集め行きたいと思います。 部屋立てますので、皆さんご参加くださいまし〜(≧∇≦)
ニューヨークから戻りました✨
すいませんが飯でまた抜けまーす!
輝石集めしてますので、参加しちゃってくださいまし(≧∇≦)
夏みかんさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 輝石集め行きませんか?
了解致しました(*^^*ゞ(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
くろすけさん、おゆきさん、ありがとう✨ まもますも育てないとなー😅
空気の読めない、まものマスター行っちゃってすみませんでした…(笑) お付き合いいただきありがとうございました♪♪
夏みかんさん、ぴっぴさん、お疲れさまでした〜(≧∇≦) ありがとうございました〜感謝(*´ω`人)感謝
きかーーーーーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!!
ひめじゃさん、お疲れさまでした〜 おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
あーーーーーーーい(*‘∀‘)!ありがとうございまする! そして私このまま今日はフェードアウトしなければなりませぬ・・・・ 時々覗いてひょっこり現れるかもしれませんー!w
そうなんですかぁ〜(´·ω·`) ショボーン お仕事ですか?頑張ってくださいッ!
そうなのでーーーーーーーっす(´;ω;`) 今日は朝まで用意しなきゃならぬものがありまする・・・・! ただケータイはいつでも自由に触れるし、休憩も自由自在なので、また来ますww
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!石ツアーでもチケットでもどこでも行けますよ〜!(*´∀`)w りゅうおうは未クリアです‥おっかねぇ(+_+)
おーひめじゃさん、忙しいようですね!リアルを最優先に、また合間に来てくださいね(ノ´∀`*)
お!くうねるさんこーーーーーーーん(*'▽')!!! いっぽんいっとくスレさんにご挨拶を兼ねて遊びに伺っておりました~!w またチラチラ覗きにきますね!ww
交流いいですね~!私も時間があれば伺います! 石は新しいものはないんですかね〜よく見てません。チケットも足りないので、みなさまいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ちょっと今夜はみなさんと都合合わないようで。ではまた明日よろしく〜(*´ω`*)w
スレの皆様、突然お邪魔してすみません。 アゲマキさんのいるいっぽんいっとく?スレの者です。挨拶に伺うのがすっかり遅くなりごめんなさい(>_<) ひめじゃさん、先ほどは来ていただきありがとうございました!! くろすけさんも遊びに来ていただきありがとうございます!!ご当地ではお世話になりました♪ そしてお二人とも温かいお言葉、お心遣いありがとうございます(^o^) いっぽんいっとくスレはメンバーが少なく4人そろわないこともしばしばなので、皆様いつでもお気軽に遊びに来てくださいね♪♪
くうねるさん、パルスさん、じゅださん こーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!!! ちょいと休憩…!(^^)
へっへっへ〜(*´꒳`*)!頑張ります!ありがとうございます! 休憩中なので、どこか行きまするか〜?(^^)
奇遇ですな!!!私もまもます育ててます!w いきまひょーーーーーーん!!(*´꒳`*)
じゅださんありがとうございますーーーー!(*´꒳`*) あと7溜まったらもっかい建てられる!www
じゅださんありがとうございますーーーー!!! 私あと4!!!!w
あと2ーーーーー!!!www
よっしゃーーーーーー!じゅださん溜ったでーーーーー!(*´꒳`*) たてまーーーーーっす!(^^)
240くらいたまりますね!!(*´꒳`*) 私なんてまだ転生1ですぞ…!wお互いがんばりましょー!
ほっほーーーーーい!(*´꒳`*) おやすみなさーーーい!私仕事がんばりまーーーっす!(^^)
皆様おっはよーーーーーーござーーーいます!(*´꒳`*) ただいま帰宅しましたwww てなわけでまもますの輝石伝説勝手に貼りますのでよろしければ飛び込んでくだしゃあ! 52分に出まーす!
誰も来なかったwww悲しみwww(当たり前)
おはようございます✨ ひめちゃん、早起きだねー!って寝てない?(笑) まもますは転生前の子がいるけどほぼ使ったことがない😅 育ててみようかなあ。
おはようございます。 昨日はありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ みんな喜んでました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 賢者輝石、時間的にいっぽんだけですが、立てときますので都合合えばダイブしてくらはい 夏みかんさんも!07:30に出ますね
アゲマキさん、おはようございます✨ 昨日はありがとうございました。 アゲマキさんが毎回見た目が変わるので楽しみにしてます(笑)
夏みかんさんありがとうございました すみません!時間が迫っていたもので、またお願いします ひめじゃさん、じぇじぇジェットストリームグッナイ_(:3」z)_
なっちゃんおっはよーーーーーーう!!!(*´꒳`*) まもます育てまひょー!楽しいでっせ〜(^^)!
うおおおおおおおお 見てなかったあああああ(´;ω;`)! なんてこったい……! こちらこそ昨日はありがとうございますー!
アゲマキさん、朝の賢者ツアーありがとうございました✨ またお時間あれば貼らせてくださいませー♪ では私も出勤準備しないと😅
パルスさん初めまして!みなさまおっはよ~~ございます! くうねると申します。ようこそいらっしゃい~🎵いつでもお気軽にいらしてくださいね(^_^)/
そして発動確率0.01%のガチャ引き・強のスキルが発動し・・ロト上初ゲットです~~(>_<)!!
パルスさん、ご挨拶遅れてしまって申し訳ありません😱 アゲマキさんとはフレンドになってもらってます! タイミング合いましたらぜひご一緒させてくださいね✨
みなさま、こ〜〜んちゃ! 今日のお昼は何かな〜何食べようかな〜〜♪ んで入ったのが新御徒町の麺屋チカラさん。味噌ラーメンをオーダー!大盛が無料ってんでお願いしてしまった(*´∀`*)ww う〜ん味噌最高!!今日もくっそうまかったで〜〜す(・∀・)w
くうさん、ラーメンおいしそう! ってことで賢者立てますがどなたかいらっしゃいますか?
どなたもいらっしゃらないようなのでまた覗きにきますね✨
こんばんワイン 賢者ツアーいきましょー ひめじゃさんはお休みかな?
あ!アゲマキさん✨ あちらのスレでは賢者育ててる方いらっしゃいますかー?
いるんですけど今離席ですね また今度声かけて下さい。 とりあえず行きます? 私も伝説2回分くらいあります
私は今でもあとでも大丈夫ですよ♪
じゃあ立てますね
いきまーす✨
アゲマキさん、ありがとうございました✨ また行きましょうねー♪
ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ メタスラケーキ、在庫過剰なので消費させてもらいました。 またお願いいたします。ひめじゃさんも一緒に(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 誰か居るかなぁ?
あ、くろすけさんだあ こんばんわあ 聞いて下さい!今日ご当地、山形に連れてって頂いて、全国制覇したんです! くろすけさんにはご当地で大変お世話になりました!でれー嬉しいです!
アゲマキさん、全国制覇おめでとぉ〜.+*:゚+。.☆ やりましたね〜ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
やりましたあー! ありがとうございますー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
皆さんこんばんは( ^ω^ )
全国制覇まで長かったでしょうねぇ〜 ホントお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー ご当地板の皆さんの協力とアゲマキさんの根気強さの結晶ですね!
みなさん、おばんです〜(・∀・) 天空完ボコさせました〜2周年まで待てませんでした。 どこかマルチいきましょ〜(・∀・)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 天空完ボコおめでとでござります(≧∇≦) どこ行きましょか?
そうなんですよねー くろすけさんをはじめ、ご当地の方は本当に優しい人ばかりですよね。 Kさんこんばんは〜
みなさま、こ〜〜〜ん!! お、今日はたくさんいらっしゃいますね〜(*´∀`*)ww 石でもチケットでもどこでも行けますよ〜♪リクエストよろしく〜〜(^_^)/
こんばんは😁
アゲマキさん、全国制覇おめでとうございます!キャンペーン期間外で達成するとはすごいですね~(・∀・) あやさん、剣完凸おめでとうございます!でも進化は2周年まで待たなくてもよかったのでは‥^_^;
そうですねぇ〜いい方達ばかりでしたねッ。 今のスレの皆さんともアソコで知り合えたんですよねぇ 私ももっとご当地板で遊んでおけばよかったなぁ…
ありがとうございます(*゚∀゚*) パラか魔戦あたりいかないですか?(・∀・)
魔戦行きましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
どこでもお供します(・∀・)笑 2周年で天空ガチャくるかな〜と思いまして(*゚▽゚*) そこで引いちゃいそうな予感が・・・笑
オッケイですが今5人居るので、最後に来た私が待機してます(*´∀`) 空席あれば伺いま〜す!
あなるほど〜、確かにルビス上が完成したら次に2つも出てきたなぁ(;´∀`)www
はーい。 では魔戦たてまーす(・∀・) ふるってご参加ください。
やまびこ発動しちゃってる〜^^;
すいませんなしで(*´Д`*)泣 部屋立てれませんでした〜やってませんでした。 チケットたてまーす。笑
まほせん最初っからでもいいんでないかい?(・∀・)w
こんばんは✨ 賑わってますねー
なっちゃんこ〜〜〜ん!! 今待機しておりました〜。なっちゃんは賢者希望でしょうかね。よければ次行きましょ〜(*´∀`)w
くうねるさんこんばんワイン ありがとうございます😊嬉しいです 私もゴールドマンヘッド作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
くうさん、こんばんはーー♪ すでに眠いので突然いなくなったらごめんなさい😅
アゲマキさんこ〜〜〜ん!! おぉー仲間〜〜♪ピカっと光っていい逸品なので、ぜひご愛用を(*^_^*)
よっしゃ〜!んでは賢者部屋をアルゼさんが立てます!!最初からかも‥^_^; 早い者勝ちでいらっしゃいませ〜♪
いってみまーす✨
ありがとうございました(*´ω`*) 誰もこないので三人で出発しますた(*´-`)泣
あやさんありがとうございました( ^ω^ )
あやさん、部屋立てありがとうございましたぁ〜(≧∇≦)
じゃ〜魔戦部屋立てまする〜皆さん参加しちゃってくださいまし〜
わーい(*゚∀゚*)
賢者ツアーありがとうございました〜!次はなっちゃんが立ててくれます!いらっしゃいませ〜♪ アゲマキさん、アルゼさんがフレンド申請したそうです!よろしく〜(*´∀`)w
すみませんでした〜5人いたので‥^_^; 状況を見て空きがあれば入るようにしますね^_^
⚰️
くろすけさん、スタミナありがとうございました(・∀・) 野良の人が回線最悪とは・・・泣
あやさん、Kさん! ごめんなさい🙏 もう一度立てますので〜よかったら参戦しちゃってください (≧∇≦)
気にせず入ってくださいよ〜(・∀・)泣
くろすけさんすみませーーーーん!(´;ω;`) アルゼさんに賢者連れてって貰ってて、いくぞスタンプにokでお返ししたので、賢者部屋に突撃しておりました!(*´꒳`*) そして、アルゼ、なっちゃん、アゲマキさん、くうねるさん、ありがとうございますーーー!!! ただいま仕事の休憩中でしたwwwおわったらまたきまーーーーっす!(^^)
賢者部屋立ててます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
ひめじゃさんお疲れさまです!また息抜きいらしてくださいね(*´∀`)w
くろすけさんありがとうございました( ^ω^ )
くろすけさん、Kさん、ありがとうございました(*^▽^*)
あやさん、Kさん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) 輝石ゲットならずで残念でしたね〜m(_ _)m
ひめじゃさん、気にしないでくださいね〜 部屋が二つあったら間違えちゃいますもん。 お仕事頑張ってください!
賢者のみなさん、ありがとうございました✨ 今日はなんだか眠くって💦💦 またよろしくお願いします✨
なっちゃんアゲマキさんアルゼさんありがとうございました〜! あと1回の部屋立てになるので少々休憩で^_^;
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!経験値もんげー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 了解です。返しに行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですー(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事お疲れ様です( ͡° ͜ʖ ͡°) 頑張って下さいね(๑・̑◡・̑๑)
さてラストはどこにしようかなぁ〜ん!賢者でもチケットでもいいですよ~!要望よろしく〜(ノ´∀`*)w
賢者輝石行きませんか〜どうでしょう? 私も1回立てれます〜(*^^)v
私も賢者ツアーがいいです 一回ぶん立てられます
ほい了解〜!んでは賢者行きましょ〜!!部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♪
はーい、ダイブしまーす(*^^)v
くうねるさん、あやさん、アゲマキさん! お疲れさまでした〜&ありがとう(≧∇≦) 何故か私がホストすると輝石がドロップしないという…^^;
みなさまありがとうございました〜!あそこからラスゲちょいまで削るとはすごかね〜!Σ(゚Д゚) では今夜はこの辺で失礼しま〜す!またよろしく〜(*´∀`*)w
くろすけさん、アゲマキさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^▽^*) 伝説部屋立てできませんでした、すいませんm(__)m泣 立てれるようにしときまーす。 ピオラ+賢人2個目ゲット(・∀・)
くうねるさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日〜冒険行きましょぉ〜(≧∇≦)
賢者ツアーありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今日1日でかなりレベル上がりましたー。 皆さん強くて心強いです。(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした m(_ _)m
あやさんもありがとぉ〜(≧∇≦) 私もさっきので2個目ゲットでしたぁ〜(*^^)v 今回のイベまでは持ってなかったんで、めちゃイケ嬉しいです(≧∇≦)
アゲマキさんもありがとうございました〜 ホント楽しかったです〜(≧∇≦) 今夜はお疲れさまでした〜またご一緒しましょ! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ありがとうございましたm(_ _)m 賢人の閃きのシュババーー!!て音メッチャ気持ちいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした。じぇじぇジェットストリームグッナイ_(┐「ε:)_
私も前のレオちゃん全然やってなかったので、野良で結構回って取ったのが嘘のように簡単にでましたね〜(・∀・)笑
みなさん、おやすみなさいまし〜( ・∇・)もんげ〜
ひゃっほーーーーーーーーー!(*´꒳`*) しゅーりょーーーーーーー!!これから帰宅しまーーーーっす!(^^) 誰かいるかしら…?w
ちらっ
こんばんわ〜^ ^ 少し来るのが遅かったですかね〜>_< まもます輝石部屋立てます〜少し待って野良解放致します(*´-`)
こんばんわ〜^ ^ お仕事お疲れ様です! アゲマキさん初めまして〜^ ^ 宜しくお願いします^ ^
初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 私キャラにマモますいないので遠慮しましたスミマセンσ(^_^;) よろしくお願いします
スミマセン賢者で検索してるつもりでした_:(´ཀ`」 ∠): やっぱり立ち回り自信ないんでやめときますスミマセンm(_ _)m
じゅださんありがとうございました〜╰(*´︶`*)╯ アゲマキさんフレ申請忘れてしまいました(;ω;) お時間大丈夫でしたらモガフリダンジョンでもご一緒しませんか?^ ^
あ、見てなかった笑 賢者了解しました〜サブで行きますね!
じゅださんアゲマキさんありがとうございました〜! 輝石出ませんでしたね〜>_< 私もピオラ+閃き持ってないので早くゲットしたいです〜(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m ひめじゃさん帰ってきたら私立てまーす
じゅだるむさん、はなさん、こんばんはー ピオラ閃きは初日で出ました らっきーだったんですかね?
初日でゲットですか! 羨ましい〜めちゃラッキーですね^ ^ 私賢者のレオ様苦手で笑 前回あんまり周ってなかったんですよね〜笑
飛び込み嬉しかったです〜(//∇//) また宜しくお願いします^ ^ 私も落ちますね〜ありがとうございました!(*^_^*)
連続ベギラゴンさえ受け切れれば_:(´ཀ`」 ∠): たまに死にますけど_:(´ཀ`」 ∠):
そうです笑 それが怖くて苦手なんです笑(*´-`) ホイミの方は持ってるのですが(;ω;) 早くゲットして皆様から喝采を浴びましょう笑╰(*´︶`*)╯ 今日もありがとうございました〜!^ ^
き、き、き、きたーく……… 最近みんなと遊べてないなり…(´;ω;`)
も、も、も、もしかしたら誰か見ているかもしれない…!!!w まもます輝石伝説貼ります!(*´꒳`*)何分か待ちます!w
チラー
みなさま、おっはよーございます♫ 昨夜も冒険ありがとうございました~深夜組も活況だったようでよかったです(^-^) ひめじゃさんまたタイミング合ったらよろしくで~す(^_^)/
おっはよーーーーーーーーござーーーい!(*´꒳`*) 本日は日本の首都にとびまーーーーーっす!墜落しないように祈ってくだしゃあw 夜に少しこれるかもしれませーーーーぬ(^^)!
お気を付けてー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ バシルーラ( ^_^)/~~~
おっ!んでは打ち上げやりまひょか~?(^_^;)
バシルーラだとどこに飛ばされるかわかんないでーーーーす!w ありがとうございますー!!(*´꒳`*)
今回は弾丸お仕事ツアーでして、20時まで赤坂に張り付いて、その後三箇所を回るという謎スケジュールです!www 全て終わるのは恐らく0時を悠々と超えるかと思いまふ………(´;ω;`)くうねるさんに会いたかった…w
それは大変なスケジュールだ!! んではまた余裕ある時にしましょ〜(*´∀`)ww
また来月いきまーーーーっす!(*´꒳`*) いやしかし東京暑すぎるwww 北海道なんてデニムジャケットにシャツにインナーで良いのにTシャツだけで全然おっけーなんだもんw
こっちは今日は特に蒸しますねぇ~~(´ー`) いやマジで星ドラ打ち上げ会!いつかやりたいですね~(∩´∀`)∩
おばんですー どなたか賢者輝石ツアー行きませんかー?
みなさま、こ〜〜〜ん!! まだ移動中ですがスタミナ満タンなので立てますよ〜!リクエストよろしく〜^_^♪
こんばんは、くうねるさんこちら来れませんか?
トイトイさんお誘いありがとうございました〜!せっかくなんですが、スタミナ満タンでも石ツアーに2回行くとなくなっちゃうのでまた次回で! このあと運転あるのでまたあとで来ま〜す(^ν^)ww
了解しました。こちらに来る時は、スタミナ入りませんよ!来てもらえるだけで! 他の皆さんも、飛び込みで結構ですので、遊びに来て下さいねー2233です! 今日は閉店しまーす!
こんばんは✨ みなさんいらっしゃらないかな?
いますよー こんばんはー
アゲマキさん、こんばんは✨ 今日はみなさんまだかなー? 深夜の方が賑わうのかもしれませんね😅
みなさま、こ〜〜〜ん!! やっと用事終わりました〜!これから冒険行けます!なっちゃんとアゲマキさんよろしく〜(*´∀`)w さっそく賢者でも行きますか?^_^
くうさん、こんばんは✨ 賢者二回立てられますよ😄
じゅださん、こんばんは✨ お久しぶりですー
こんばんはー 行きますー 私も一回分ありますー
おー、じゅださんこ〜〜〜ん!!ナイスタイミング!(^_^) んではなっちゃんの部屋行ってみますか!その次に私も賢者1回立てます!
ちょっと取り込み中のようなので先に賢者立てます!いらっしゃいませ〜♪^_^
じゃあ、たてますね♪
なっちゃんの部屋に合流!!^_^;
次はアゲマキさんが部屋立ててくれます!お越しくださ〜い!^_^
みなさん、たくさんありがとうございました✨ もう睡魔に襲われて…と思ったらちょうど日が変わっていた😅 おやすみなさい✨
みなさんありがとうございました‼ 楽しかったー☺ 最後の連続ベギラゴン、ガードするか押しきるか、迷いますねー(-_-) ありがとうございました。お疲れさまでした
なっちゃんアゲマキさんじゅださんありがとうございました〜!!あんだけ回ってなんと石が2個しか! こがん日もあるよ〜〜(;´∀`)ww あと1回開催できますが、ちょい深夜組待ってみますね^_^;
んでも2つのうちピオラ+閃き来ましたね!私も2つ目ですが嬉しいです(*´∀`)w
皆様こんばんわ〜^ ^ ドラクエ7イベントのチケットの引き換えが今日?昨日?までというのを締切10分前に気付いて急いで交換してきました笑
あれ?..あ!さっき通信不調の時に出発した回で出たかも..ショボーン(*´Д`) また次回行きましょ!!^_^;
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も一回ぶん溜まりましたので、深夜参加します。今日野良で、連続呪文ピオラ閃き、ライデイン暴走してメッチャ嬉しかった(o^^o)
はなさんこ〜〜〜ん!! 待っててよかった(*´∀`)w どっか行きたい部屋はありますか〜あと1回は招待できます!
押しきれなかった時、世界樹間に合わないですもんねー。 明日も同じくらいの時間に来まーす! よろしくお願いしますm(_ _)m
おーアゲマキさん行きましょ〜!じゅださんは戻り間に合わないかな^_^;
お願いいたします 次立てますね ひめじゃさんは忙しいかなー
皆様 こんばんは➰✨おひさーヽ(*´∀`)ノ♪ 誰でも良いので入って来てね!立て逃げです(笑) 賢者さんかな?賢者貼りますね😎 33分です➰✨フレポ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(笑)
ちなみに何と交換されたんですか。私はメタスラ錬金粉と、しんぴの金具をひたすら交換して大成功を祈ってました(~_~;)
こんばんわ〜^ ^ 私もスタミナマックスです! まもますのレベル上げか賢者の輝石狙いどっちか行きたいです🎶 アゲマキさんもこんばんわ〜^ ^ じゅださんとなっちゃんさんとは入れ違いですね(;ω;)
めっちゃ案内早!!行ける方はどんどん突撃〜!!(・∀・)ww
急いでたので適当です笑(*´-`) 雫とかメタマンとか後は装備ですね〜装備は売ってももんPにしようかと笑 あんまり交換したいの無かったです笑
でははなさんの行きたい部屋にしましょう!その前にさらさんが立て逃げ笑してくれますので、行ける方はよろしく〜^_^;
さらさん、賢者部屋立てありがとうございます(≧∇≦) 飛び入り参加しちゃいましたぁ(*/▽\*)キャッ
はなさん、こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) あ!くろすけさんだあ( ͡° ͜ʖ ͡°)こんばんはー
アゲマキさん、このあとはなさんが部屋立ててくれますのでご参加くださ〜い!
なるほど〜ももp狙い〜だと銀チケで強化素材と交換でもいいかもですね~^_^
くうねるさん 帰りました➰✨ 遅くなったよ➰🤣要るかな?👀
くろすけさん(*´∇`*)こんばんは➰✨ 参加あんやとー(^o^)/➰✨フレポget!
くろすけさん さらさん アゲマキさん くうねるさんありがとうございました〜! 最初の方無茶苦茶ですみませんでした〜>_< やっぱ賢者苦手だ笑
待ってる間に、間違ってソロレオで大事なスタミナ40使ってしまった..(;一_一) ずみまぜーん!!(*_*)
そしてみなさん戻ったのにスタミナ2に..すみません(TдT)
なるほど〜強化素材と交換するのですね! ご助言ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 今度はそうしよう笑
突然の立て逃げのはずが皆様(^-^) ありがとうございました(^o^)/➰✨Thank You💓 フレポサクサクあんやとーでした➰🤣
はなさん、お疲れさまでした〜(≧∇≦) はなさんのはっぱ有難かったです〜感謝(*´ω`人)感謝 賢者私も苦手っす(^_^')* ありがとうございましたぁ
みなさんありがとうございました! やっぱ連続ベギラゴンこえー お疲れさまでした くうねるさん、 あっと20分くらいで一回分溜まるので最後いきましょう!
私後1回立てれますよ!^ ^ くうねるさん気にしないで下さい〜私なんていつも連れて行ってもらってばっかりで💦 どこか行きますか!?
さらさん、こちらにありがとうございました〜(≧∇≦) 久しぶりにお会いできて、フレポも貯まって嬉しいです! お疲れさまでした〜(≧∇≦)
まあチケットはももpよりカギとか欲しい装備と交換するといいですね! お好みでどうぞ〜(*´∀`)w
すみません不慣れでして(;ω;) 余計な事ばかりしてしまいました_| ̄|○ でも連続呪文楽しかったです笑 ありがとうございました^ ^
さらさん、風神のようなさっそうと現れて去っていく姿‥すごかね〜(・∀・)ww またいつでもお越しくださ〜い♫
くうねるさん、いきなり参加しちゃってごめんなさい🙏 枠奪っちゃったですね^^; スタミナは、ご心配なく〜カンダタでスタミナのしずく拾い集めてたので、まだ行けますよぉ〜(*^^)v
さらさんフレ申請もありがとうございました〜! 弱っちい奴ですが今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
アゲマキさん、賢者ツアーお疲れさまでした(≧∇≦) 連続呪文は、やっぱおっかねぇ〜っすね^^; 冒険ご一緒出来てフレポも満タンになりました〜 ありがとうございましたぁ〜感謝(*´ω`人)感謝
アゲマキさんお気使いありがとうございます!さっきソロで間違って使わなければ〜^_^; はなさんのご要望によろしければお付き合いください^_^
ありがとうございます^ ^ ではラストまもます立てますね! 来れる方何方でもお待ちしております!m(_ _)m
くろすけさんこ〜〜〜ん!! いえいえ気にせずどんどん飛び込んじゃってください!手の早い者勝ちです^_^; んでは今夜はこの辺で寝袋行きます。また明日もよろしく〜(*´∀`*)w
了解です。よろしくお願いします 周回中に貯まりそうです ダーマ間違えますよね 私もこないだ寝ぼけて300ジェムのガチャ回してしまった!
ああ〜 私マモますいないので遠慮しておきますスミマセン〜m(_ _)m
じゅだるむさん再びこんばんはー 私も一回ぶん溜まりましたので賢者ツアーいっときますか?
風神!響きがかっこよかねぇ➰✨(笑)
はなさん、まもます部屋立てありがとうございました〜 &ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦)
アルゼさん くろすけさん さらさん ありがとうございました〜!( ´ ▽ ` )ノ くうねるさんお疲れ様でした〜また宜しくお願いします^ ^
はなさん こちらこそ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪💓
みなさま、はなさん部屋をありがとうございました〜!楽しかったで〜す! ではこれで今夜は寝袋行きま〜す。また明日もよろしく〜m(_ _)m
くうねるさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日遊んでくださいねぇ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ではでは…いい夢を!
じゅださん(^-^)こんばんは➰✨ お久しぶりです(*´▽`*)ゞ
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
はなさん くうねるさん くろすけさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ダイブしました➰🤣くうねるさん おやすみなさい✨ また風の如くやって来ます(笑)
ありがとうございますー 最後心配かけてスミマセンでしたm(_ _)m 計算上300あれば受けきれるので、ノーガードでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです!
それでは皆様 またふらっと来ます✨ おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
じゅださんこんばんわ〜! じゅださん待ってる間にピオラ+閃きゲットしてしまいました笑
おお〜ご存じ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) では賢者組揃ったみたいなので初回立てますねー ダイブしてつかあさい!
師匠って(笑)くうねるさんから風神の称号頂きました(笑) じゅださんには雷神を差し上げます(笑) これからはギガデインとライデインしか使えませんね➰🤣
いえいえ、こちらこそ遅い時間にお付き合い頂き感謝です!^ ^
ダイブします! これでラストになります〜宜しくお願いします^ ^
アゲマキさん じゅださんお疲れ様でした〜! 楽しかった〜^ ^ 確か1戦目で出ました笑 また一緒に賢者周りましょうね^ ^ 慌ただしくてすみませんが今日はこれで落ちますね〜ありがとうございました!^ ^
私ピオラ閃き五個くらいあるから上げたい(・ω・`) 何か法則があるんですかねー
そういえば最近… ふりかけさんのお姿をお見かけしませんねぇ お仕事忙しいのかなぁ〜さみしい・・・(*´Д`*)
上げたい(・ω・`) 武器とかダブってるやつやり取りしたいですよねースタミナと交換とか(OvO)
いますよー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
私スラまん品切れ
スラまん以外ならあるんですが… バラバラじゃあダメなんじゃないかなあ
了解です! アイスっすね!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 渋いですねー(^◇^;) お疲れ様でした(o^^o) 明日には転生2賢者になれているとおもいます おやすみなさい_(┐「ε:)_
みなさま、おっはよ〜ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました〜(^・^) 今日は昼に募集してみようかな?12時頃に来てみますね〜(*´∀`)w
おはよおおおおおおおお ござああああああああああああああい ます 札幌が恋しい…ただいま飛行機待ってます… 誰か冒険に……癒しを………(´;ω;`)w
くうねるさん、昨日はありがとうございました。楽しかったです。お陰様で転生2賢者になりました。みなさんと一緒に周回させてもらったお陰です。ありがとうございましたm(_ _)m ひめじゃさんこーーーーん! お仕事忙しそうですね お疲れ様ですʕ•ᴥ•ʔ 土日の魔王級、参加してもいいかなあ(・・?)
いやはやー移動だけでしんどい…TOKYO怖い…w もちろんですよーーー!!!レオ様かゾーマ様でも行きましょうぞ〜(*´꒳`*)!
わーいありがとうございますー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 今は冒険いけるんですか?
アゲマキさんごめんなさーーーーーーい(´;ω;`)! 寝てたーーーーー!!!www
おはヨーロッパ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お昼ネルソンマンデラですか? くうねるさんお昼くらいに来るみたいなんで行けたら一緒にいきましょー (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはヨーグルト(*´꒳`*)w 12時半くらいのフライトなので、もしかするとお昼は厳しいかもしれないです…空の上から応援してまする(´;ω;`)!
了解です!空のマスタードラゴンギガ魔王級に気をつけて(^^)/~~~
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昼の部をお誘いしま〜す!とりあえずチケット部屋にしてみますね。リクエストあればよろしく〜♪(^_^)
ひめじゃさんお気をつけて〜!東京でもがふりしてってくださいね〜(^_^)/
次はふぐふぐさんが立ててくれます!飛び込みよろしく〜♪(*´∀`)w
飛び込みました✨ ありがとうございました。 お昼休みで時間がなくってすみません😣💦 また夜にでもよろしくお願いします♪
チケット参加皆様ありがとうございました❗️ 休憩終了の為先に失礼します(T-T) 夜顔出せる様頑張ります❗️ではm(_ _)m
ふぐふぐさんなっちゃんありがとうございました〜! アゲマキさんもうちょい行けますか?行けるようなら部屋立てますよ〜リクエストよろしく〜(^ν^)w
行けまする〜 賢者輝石がいいです 返しにもういっぽん時間 大ジョーですか?
よっしゃ〜!行きましょ〜!んでは賢者部屋先に立てます!飛び込み大歓迎で〜す(ノ´∀`*)w
アゲマキさんさらさんありがとうございました〜!連続呪文ですっきり倒せなくて失礼しました^_^; また夜にお会いしましょ〜〜(*´∀`*)ww
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最後の見極めホント難しいですよね。私もよく見誤ります_:(´ཀ`」 ∠): フレポ一杯(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ またよるに〜( ^_^)/~~~
くうねるさん アゲマキさん こんにちわ➰✨ 昼練ありがとうございました(^o^)/ ちょっとお昼overtimeヽ(ill゚д゚)ノごめんちゃい(笑) 仕事してきます(*´∇`*)
こんばんは✨ 賢者の下級職のまほつかを育てるためにまほせんか賢者を貼ろうと思ってます。 賢者は死んじゃうかもなのでまほせんがいいかなー。 どなたかいらっしゃいますか?
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)、 いますよー 私は今大丈夫ですけど、夜にじゅだるむさん来るて言っていました ひめじゃさんもそろそろ御帰宅じゃないかな?
こんばんは✨ せっかくなので四人揃うまで待ちましょうかねー♪
皆さん、お疲れさまです〜 今日はもう仕事終わってお家に帰ってきました(*^^)v 夏みかんさん、アゲマキさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
あ、くろすけさんだあ( ´∀`) こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 実は私、転生2賢者になったんですよねー 長い道のりだったー٩( 'ω' )و
くろすけさん、こんばんは✨ おつかれさまです😄 もう一人増えたら賢者かまほせん、行きませんか? ただ私まほつかで行くので賢者は死んじゃうかガードしまくりになります😅
えぇ〜もう転生2賢者になったんですかぁ〜 めちゃめちゃ早いですね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 おめでとうございます(≧∇≦) 全国制覇に転生2賢者と頑張ってますねぇ!
じゃ〜まほせんレオ様に行きましょ〜 レオ様の中では、私たちに優しくしてくれそうですしねぇ (≧∇≦)
賢者のレオ様は容赦ない😅
ホント賢者のレオ様は、おっかねぇ〜です^^;
あと一人いないかなー✨
ここの皆さんと一緒に周回させてもらったからですよ٩( 'ω' )و ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵) 1人だったら作業ですから
あと一人居ないかなぁ〜 誰かぁ〜来てぇ〜(>人<*)ぉ願ぃ!!! まほせん準備してきますね(*^^)v
一人やと作業になっちゃうし、スタミナもすぐ無くなっちゃいますもんね(^^)
そうなんですよねー 今日さらさんとご一緒しました あの方にもご当地でお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナフルだし、時間もなくなってきましたので、とりあえず三人で一回だけ貼りますねー。
35分で大丈夫ですか?
了解です!
夏みかんさん、アゲマキさん! まほせんツアーお疲れ様でした~ フレポも満タンになって嬉しいっす(≧◇≦) ありがとうございましたぁ~
ありがとうございましたm(_ _)m マホ戦はよくわかりませんでしたが、致命傷になる攻撃はなさそうですね。えがったー
くろすけさん、アゲマキさん。 まほせんツアーありがとうございました✨ 時間がなくってバタバタすみません😅 また夜にでも♪
はーい、また夜にでも遊びましょ~(≧◇≦) 忙しい中冒険ありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ
そうですねぇ~アゲマキさんの育ててる賢者よりは大分倒しやすいですねぇ。 レオ様の中では一番優しいレオ様かなぁ(^^)
レオダー魔王級はどうなんでしょうねえ 周回中に鍵六本木ヒルズくらい拾ったんですけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王レオ様は、耐性ガン積みして行けば何とかなると思います。 何回かいって慣れてくればメタ食でも行けるとは思います。 今週末にでも一度行ってみますか?
なるほど、ありがとうございます 土日楽しみDeath( ,,・ิω・ิ,, ) 耐性、、、ギラ耐性の紋章くらいしか持ってないなあ。どの型のレオダー魔王が来るかわからないんですよねえ(´;δ;`)
しばらくの間離席しますm(__)m また後で顔出しますねぇ~(^^)/
ですねぇ~なので耐性もいっぱい積まなきゃいけないんです(^^; 私も鍵ありますので、お試しで週末にいきましょねぇ~今から楽しみです。
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜は早めに失礼する予定です。と言いながら今スタミナ満タンではないのですが..(~_~;) このあと何人かいらっしゃったら部屋立てますね!行き先要望よろしく〜(^_^)/
ひめじゃさん無事に戻りましたか〜? なかなかそちらには行けませんので、またこっちに来られた時に遊べるといいですね〜(*´∀`*)ww
じゅださんこ〜〜〜ん!! 私そろそろ寝袋インなので、冒険行けますか〜?賢者石狙って行きましょ^_^;
では部屋立てます!来れそうな方は飛び込みよろしく〜(^ν^)ww
次はじゅださんが立ててくれます!きれいな飛び込みじゃなくてオッケイ〜!待ってますよ〜(*´∀`)ww
じゅださん部屋をありがとうございました〜!ピオラ+閃き、道は長いですねぇ^_^; 手伝いますのでまた行きましょう!では今夜はこの辺で寝袋行きま〜すm(_ _)m
こんばんはー まだいらっしゃるかな?
ぬああああああああああいいあい 絶賛仕事中で参加できず…3時ごろに帰宅予定です…w じゅださんいるかな…w
いなかったーーーーーーー!www おやすみなさーい!!(^^)
休憩終わりなのでまたきます…www
あ、ひめじゃさんこーーーーん お仕事お疲れ様です さんじごろ…おきてたら顔出します
おわったああああああああああ 帰宅からの仕事ってのはなかなかにキツイっす………w アゲマキさんおきてるかなーん??(*´꒳`*)
グゴゴ、、、マダンテ!! うたたNebraskaでした:(´ཀ`」 ∠): 最近すれ違いの純情ですなー
みなさま、おっはよ~ございます♫ 今朝は5時起きでしたぁ~~(=_=) 夜まで起きてられるかな?(^-^;ww ひめじゃさん夜に起きてたらお会いしましょ~!
みなさまこーーーーーーーーーーん(*´꒳`*)!むしろおはようございますです!www いっぱいねましたーーーーー!(^^) 8日までは忙しくてなかなか来れないと思いまするが、 ちょこちょこチェックしてまーーーーっす!
ひめじゃさんこーーーーんスープ! お仕事お疲れ様です! お時間合えば冒険しましょー٩( 'ω' )و また遊びに来てくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさま、こ~~んちゃ! ひめじゃさん忙しそうですね~~夜に来れたら息抜きでどーぞ!(^_^)/ んでも私も今夜は厳しいかも・・明日はもっと早く3時起きなので(;''∀'')w
くうねるさん、皆様こんにちわ^ ^ ってかお久しぶりです(~_~;) そろそろ治る見込みが出来たのでカキコ 明日か明後日には復活しますのでまた遊んで下さりまし 失礼しますm(_ _)m
お!ふりかけさんこ~~~ん!久しぶり~! 体調麗しくないようでお大事になさってくださいね(^_^) 復調したら冒険いきましょ~!! んで私も今夜は厳しそう・・21時過ぎにまた来てみますね(ヽ'ω`)
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜は22時頃から参戦できそうです〜(*^^)v
あぁ〜ふりかけさん、体調くずされてたんですか? 知らなかった〜どうりでお姿見れなかったわけだ…^^; 早く善くなるといいですねぇ〜復活されたら冒険ご一緒しましょねぇ(≧∇≦)
そういえば… sirOさんのお姿も最近お見かけしないですねぇ〜 ソロで修業されてるのかな? お元気にされてるならいいんやけど〜
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お時間合えば冒険ご一緒してくださいねぇ〜(≧∇≦)
くろすけさん、くうねるさん、こーーーーん! ふりかけさん初めまして じゅだるむさん昨日は賢者ツアー行けなくてスミマセンm(_ _)m 今日はいらっしゃるかな
みなさま、こ〜〜〜ん!! 明日早いので今夜はさくっと行かせていただきます^_^; 21時30分頃に、チケットと石ツアー連続で立て逃げします!m(_ _)m よろしければいらっしゃいませ〜〜(ノ´∀`*)ww
みなさまありがとうございました〜!次は賢者行きます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
急ぎの早めツアーにご参加ありがとうございました〜!!明日3時起きなのでこの辺で〜(*´∀`*)ww ご当地のカギがまだ今も出るとよかったのですが^_^;
ありがとうございましたm(_ _)m 最後の最後で通信切れちゃってスミマセン:(;゙゚'ω゚'): 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お疲れ様でした(o^^o)
壁|ω・`)チラッ 誰も居ない………のかな
ちょっと旅に出てきます( ´ ▽ ` )ノ
いますよー 賢者ツアー行きますか?
あっ アゲマキさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今、星談会の方へ伺おうかと思ってたところです。 賢者行きますかぁ(≧∇≦)
おーおわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 行きましょう! カンストしそうなんで、先立てますね じゅだるむさん、夏みかんさん、見てたらダイブしてくらはい
アゲマキさん、星談会に遊びに行ってみようかな〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
了解致しました〜ダイブしまーす(*^^)v
アゲマキさん、賢者ツアーお疲れさまでしたぁ! 部屋立てありがとです〜(≧∇≦)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) メドローア欲しい٩( 'ω' )و 遊びに来てください! 今みんないるみたいですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、お邪魔します〜(≧∇≦)
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ございますー 私も今日ピオラの単体手に入れたんで、閃きホイミにしようかなあ 時間大丈夫なら賢者行きますか?
了解です! 立てますね
お疲れ様でした(o^^o) 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 最後ホントひやひやしますね〜:(;゙゚'ω゚'): 今日のは下手したら死んでました_:(´ཀ`」 ∠):えがったー٩( 'ω' )و ありがとうございましたm(_ _)m また皆さんとご一緒させてくださいね
私もです!今日はよくなります 皆さんとご一緒に周回させてもらったからですよ٩( 'ω' )و ようやく70まで行ったので、一息 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさま、おっはよ〜〜ございます♪ 早く起きたのでもう眠い..(=_=)ww 昼間冒険行けそうならお誘いしますね〜(^_^)/
みなさま、こ〜〜んちゃ! では昼の部募集してみま〜す!チケット部屋からです!飛び込んじゃってくださ〜い(*´∀`)w
ちょっと都合合わないようですのでまた後ほど〜〜(^_^)/
皆様こーーーーーーーーーーーん!(*´꒳`*) 今日も明日も忙しく、明後日の夜くらいから少し落ち着きますー!!!!! 土日に来れないのが悲しい…アゲマキさんとゾーマ行きたかった…
じゅださん、ひめじゃさんが忙しいのを見ながら、私は早起きして小旅行でエンジョイしているので〜す(・∀・)ww 私は特に行きたいところは今はチケット部屋なので、今度よろしければ行きましょ〜♫
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! 仕事は仕上げてスッキリしてから、たっぷり冒険行きましょ〜^_^♪ 週末のゾーマさんはおまかせください!それ以上の強ボスは..おっかねぇ(*_*)
こーーーーん!( ͡° ͜ʖ ͡°) お仕事大変そうですね〜(゚o゚;; お体ご自愛下さい( ^ω^ ) 今週のゾーマはくうねるさんにお任せして、来週はレオダー魔王の鍵が13本あるんで、お願いいたしまする〜ʕ•ᴥ•ʔベギラゴンベギラゴン!
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今朝の早起きが影響して、もうまぶた将軍が勝手に締めに入っております(^_^;) んでは部屋立てますね〜準備不要でさっくり入ってください〜♪
こんばんはー( ´∀`) どなたかいらっしゃいますかー? 賢者いっぽんぶんあるんですが、どなたかお付き合い頂けませんか?12時くらいまでちょくちょく見てます
アゲマキさ〜ん、こんばんわぁ〜 賢者いっとく〜( ̄ー+ ̄)キラーン
わあい、くろすけさんだあ( ´∀`) さっきご当地ではモテモテでしたねぇ\(//∇//)\ 裏山鹿〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私今まほつかレベル上げ中ですがいいですかあ?95まではアゲマキなんですけど〜〜٩( 'ω' )و
わあい、くろすけさんだあ( ´∀`) さっきご当地ではモテモテでしたねぇ\(//∇//)\ 裏山鹿〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私今まほつかレベル上げ中ですがいいですかあ?95まではアゲマキなんですけど〜〜٩( 'ω' )و
はい〜基本職でも何でもおkです(*^^)v 私も2本分賢者ツアー貼れますぜぇ!
ってか( ´艸`)プップップッ やまびこ発動しちゃってる〜www
やったがやー んなら立てますね〜 他の方見てたらダイブしてくらはい
ヤッホー(^O^)
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ご一緒出来るのお久しぶりですねぇ〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
賢者ツアー今からもう一度貼りますのでご参加くださいまし〜 (≧∇≦)
くろすけさん、ひめじゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 二回も部屋立てありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お陰様でまほつかレベル99までアゲマキ!やったがやー!ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめじゃさんこーーーーん! お仕事かと思ってたからびっくりドンキー! でれー嬉しかったです(°▽°) お体ご自愛くださいね(ᵔᴥᵔ)
皆さんおはようございます😃 久しぶりに週末仕事無し❗️ちょいちょい覗きますのでよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさん、みなさま、おっはよ〜〜ございます! 私は今日も遊び呆けておりま〜す(゚∀゚)ww 後ほど来てみますね(*´∀`)w
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*) 今日もよろしくです〜( ̄ー+ ̄)キラーン
アゲマキさん、レベル99おめでとぉ〜҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉ 昨夜は賢者ツアー後、いつの間にか寝落ちしちゃってました… ひめじゃさんとも久しぶりに冒険出来て楽しかったなぁ(^^)
ふぐふぐさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お時間合いましたら冒険行きましょうねぇ。 どこがいいかなぁ~ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
くうねるさん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 旅行中ですかぁ?ええな〜( *¯ ³¯*)うらやましい☆彡.。 お時間合いましたら冒険行きましょねぇ〜(*^^)v
天空ガチャ結果! スクショ忘れましたけど… 確定枠の☆5のみ〜ミラクルコート下でした(^^)
壁|ω・)チラリンチョ☆。.:*・゜
こんにちは😃
カンダタ〜いっぽん、いっとく〜! ってことで、カンダタ貼ります(*^^)v 12時55分出発予定です! 来れる方居ましたら、ご参加くださいまし〜d(>ω<。)ネッ!!
Kさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、Kさんこんにちは😃
残念…間に合わずorz
ただいま〜(≧∇≦) カンダタから戻ってきましたぁ(*^^)v
ふぐふぐさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ 出発しちゃっいました^^; 私、これからお出かけで離席しまする〜m(_ _)m また時間出来れば覗きに来ますので、ご一緒してくださ〜い。 ではでは…失礼します( ̄ト ̄)・・・oO◯
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昼の部間に合わなかった〜〜!!またあとでよろしく〜(*´∀`)w 炊き出し10連、なんか星5がいっぱい出ました^_^;
魔王スレにてレオ様ツアー貼ります!
あ〜〜ちょっと待ってくらはい〜(ToT) 20:00頃ならいっとくのに〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 死ぬ鴨ですが_:(´ཀ`」 ∠):
アゲマキさん、20時頃来てくださいねぇ〜その頃にまたレオ様ツアー貼りますのでぇ(*^^)v
ありがとうごじゃりまする〜m(_ _)m 私もレオダー魔王様の鍵有馬記念なので何回か行きましょーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガゾーマ様も有馬温泉ですよ〜グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
くろすけさんこんばんはー( ´∀`) レオダー魔王様へのご挨拶、お願いしてもよろしいですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アゲマキさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 下記のスレに来てくださいませ〜(≧∇≦) https://game8.jp/games/426/forums/56956#anchor_comment_last お待ちしております(*^^)v
ただいまぁ〜(*´▽`)ノノ レオ様ツアーから戻りました〜 やっぱりレオ様おっかなかった〜 この後、アゲマキさんが部屋立ててくれはります! どこ行きましょか?
伝説に移動しました➰! スタミナ満タンですよ✨レベル上げでも チケ集めでもどちらでもいいですよ➰✨ ご希望ありますか?貼りますよ✨
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):グハッ_:(´ཀ`」 ∠): 私もう歩けない_(:3」z)_ ありがとうございました 輝石伝説は賢者部屋しか開放されてませんがよろしければ。カンダタもokです
私はチケ集め行きたいです〜 夏みかんさんとアゲマキさんは、どこがいいですかぁ? ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
だ、だ、大丈夫ですか〜アゲマキさ〜ん! 万能薬投げておきますね〜(∩。•o•。)っ.゚☆。 これで大丈夫っと(*^^)v
回復した! じゃあチケット部屋立てさせて頂きます ダイブしてくらはい ٩( 'ω' )و
よかったぁ〜(≧∇≦) ダイブしまーす(*^^)v
みなさんどぞー
行きますー(^o^)/➰✨ルーラ♪
アゲマキさん、部屋立てありがとうございます(≧∇≦) 楽しいですねぇ〜感謝(*´ω`人)感謝
さらさん、パルスさん! お疲れさまでした〜&ありがとうございました(≧∇≦)
さらさん、部屋立てありがとうございました〜 スタンプバトルも楽しくて、面白かったです(≧∇≦) お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー
アゲマキさん、パルスさん! チケ集めツアーお疲れさまでした〜 金チケもいっぱいゲット出来て嬉しいですゥ(≧∇≦) 早速、メタスラまんに交換しちゃおうっと!
楽しかった〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございましたm(_ _)m 閃きビシャー!炸裂ででれー嬉しかったです(°▽°) パルスさんおるとは思わなんだ!ウルトラ!
アゲマキさん くろすけさん パルスさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ パルスさんフレあんやとー✨そしてフレポ満タン! あんやとー!( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨ 皆様 楽しいバトルをありがとうございました(^o^)/
お邪魔いたします!ひめじゃさんくろすけさん先日はありがとうございました✨ アゲマキさんの部屋についダイブしてしまいました、アゲマキさん、くろすけさん、さらさんありがとうございました!! さらにその後もさらさんに連れて行っていただきとっても楽しかったです♪本当ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
二戦目はお揃いの鎧でしたねぇ\(//∇//)\ ザバルア大変だったけど、フル装備嬉しいですよね٩( 'ω' )و
皆さんこんばんは( ^ω^ )オルゴデミーラから戻りました❗️
ホント閃き炸裂しまくりでしたねぇ〜 すごか〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 発動するとやったぁ〜ってなりますー҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
飛び入り参加は、大歓迎ですよぉ〜(*^^)v いつでも来てくださいねッ! アゲマキさん、ナイスッヾ(≧∀≦*)ノ
Kさんこんばんはー( ´∀`) 一度ご一緒させて頂きました〜 オルゴ…私苦手ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
鎧おそろでしたねぇ〜 ザバルア装備ゲットできた時は、嬉しかったです(*´-`*) 私のお気に入りの鎧です(*^^)v
こんばんは( ^ω^ )戦闘時間長いですが楽しいですよw今日までで雫60本ぐらい使いました💦
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ オルゴデミーラ討伐お疲れさまです! (*´∇`*)オツカレサマー
ぐへぇ 良かったら輝石かカンダタか如何ですか いっぽん分あります
いいですよ!お供させて頂きます😁
おお! ではさっきカンダタから帰ったばかりなので、装備そのままで行きまっしょい!21:45くらいに立てるので、みなさんダイブしてくらはい٩( 'ω' )و
皆さんこんばんわ😆 天空無料10連で天空剣と大天使槍ゲットでダブル完凸達成しやした〜😂 大天使槍は趣味武器になりそーですがww
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良さんもノリがいい人でしたねー また遊んで下さいね٩( 'ω' )و
アゲマキさん、部屋立てありがとうございました〜 感謝(*´ω`人)感謝 スレに戻ってきたら、出発時間ちょうどやったんで間に合わんかな〜と思ったけど、滑り込みセーフでした(*^^)v チケもゲット出来て楽しかったぁ〜(≧∇≦)
アゲマキさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは(o^^o)引きいいですね😁完凸おめでとうございます㊗️
ふぐふぐさんこんばんはー( ´∀`) 天空剣いいなあ!今日の星5は大天使のブーメランでした(。-_-。)ビミョ〜 ルビスの杖が欲しい〜〜٩( ᐛ )و
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ すごい引きですねぇ〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ W完凸おめでとぉ〜ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
皆さんありがとうございますm(__)m 天空剣完凸まで一年位かかりました😂
くろすけさん、みなさん、今日はありがとうございました。楽しかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 魔王様にはしばしお別れを告げておきませう オラもっと強くなりてえ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ お休みなさい💤また遊んで下さい( ´∀`)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 昼間に遊びすぎでもう眠い〜〜(;´∀`)ww スタミナ満タンなので立て逃げして寝ま〜す!チケット部屋です♪飛び込みよろしく〜(*´∀`)
くうねるさんが建ててくれてますよ〜😊
次もチケット部屋行きます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
ガビーン…乗り遅れたぁ〜( ̄◇ ̄;)
今からくうねるさん建てます❗️ぜひ(^人^)
これでラストです!くろすけさんいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)w
ダイブしまーす(≧∇≦)
チケマルチありがとうございました😊 フレポMAX❗️ww
みなさま急なお誘いにもかかわらずありがとうございました〜!! チケットもフレポもすごい勢いでした〜♪ 明日も遊びで早いので笑、またよろしくお願いしま〜す(*´∀`*)
くうねるさん、ふぐふぐさん、アルゼさん! 今夜はありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 明日は、私がチケ集めツアーにご招待しますです〜 スタミナ泥棒3世より 😎
アゲマキさん、今夜はありがとうございましたぁ(^^) 魔王戦の傷は、ゆっくり休んで癒してくださいね! 傷が癒えたらまた魔王討伐に行きましょうねぇ(*^^)v ではでは…おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
((((;゚Д゚)))))))
本日の無料ガチャ結果! 確定枠☆5やしゃのこん…のみでした(*ノД`*)・゚・。
皆さんお久しぶりでーす! こんばんは〜
Sakakiさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ どこ行きましょうかぁ… チケ集め(カンダタ)ツアーとかでもいいですか?
見てませんでしたすいません😞 ちなみに間違えて一回の方回したら・・・
じゅだるむさん、すみませんm(_ _)m 私からお願いしておきながら、ちょっと離れちゃってました^^; まだいらっしゃいますか?
やったぁー҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉ ではでは… 私からカンダタ部屋立てますのでダイブしちゃってください。
すいません 来て早々なのですが落ちます(−_−;) またお願いします!
こんばんは(*^^*) お久しぶりです じゅださんのマルチ、お見かけしたので、お邪魔してしまいました 仕事しながらで、タイミング合わせられずごめんなさい (;´Д`A
お返しに一戦立てさせてください(*^^*)
おやすみなさい(*^^*) では、またいつか、真夜中にお会いできたときに
立てます(笑)
じゅださん、ありがとうございました(*^^*) また夜中に覗きにくるかもしれません(笑) お疲れ様でした♫
き、き、き、き、きたく…(´;ω;`)! ごぶさたでーーーーーーす!!!! 今日で忙しいのもある程度終わりまーーーーっす! 早く冒険したい……… あ、今日の10連天空剣が出ましたーーーーーー!(*´꒳`*)
おは横浜みなとみらい地区! お仕事お疲れ様です! また一緒に旅が出来るね!(ビアンカ風) 昨日は皆さんと、レオダー魔王様にご挨拶して来ました_:(´ཀ`」 ∠): おっかね〜っす:(;゙゚'ω゚'):
みなさま、おっはよ〜〜ございます! ひめじゃさんも早く落ち着くといいですね!天空剣いいなぁ(~_~) 私はご覧の通りももpをいただきました^_^;
皆さんこんにちは😃 くうねるさん、こちらも安定のバスターウィップのみでした〜泣 ひめじゃさん、天空剣引き流石❗️確か完凸してましたよね?サブ予定ですか?まさかのギガソ抜き出しとか… 野良しながらちょいちょい顔出します😆
アゲマキさん、こちらのスレではレオダーマ魔王様は黒猫さんと大人気の魔王様でまた近いうちに参加チャンスありますのでよろしくデスm(_ _)m
こんにちは😃
今日を乗り越えればなんとかなりまーーーーーーーーっす!!!!!w 頑張りますーーーー!(*'▽') 私、ロトの時は全て使い物にならない☆5だったので久しぶりにテンションがあがりました!w進化玉入荷するらしいので、ためましょーーーー!
ふぐふぐさんこーーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!! ばっつり抜き出しました!!!!!wもうこはさいけんか、めいそうか、たたうたしかないから!w
Kさんお久しぶりですーーーーーーーー!!!!!こーーーーーーん(*'▽')!
こんにちは😃
ひめじゃさんのテンションがヤバいww Kさんこんにちは😃 オルゴ盾3個目完凸しましたでしょうか? また魔王チャレンジ御指導下さいm(_ _)m
ひめじゃさん、みなさま、こ〜〜〜ん!! 私の楽しい宴が終わってしまったぁ〜〜(*´Д`)www くっそ楽しかったで〜す!!ひめじゃさんもハイテンションで一気に駆け抜けろ〜〜!(・∀・)w 今夜はこのあといつもぐらいの時間に顔を出しますね(^_^)♪
後1個です😁時間あればどこか行きませんか?
((((;゚Д゚))))))) ちょっと遅くなりますが21時過ぎなら… ハードル低い所でお願いします(T-T)
みなさま、こ〜〜ん!! やっぱ今日も昼間に一日遊び人だったせいか、睡魔がヤバい! とりあえずチケット部屋立てま〜す♪たぶん立て逃げになりま〜〜す^_^;
ふぐふぐさんいますか?
Kさんばんわ〜!ふぐふぐさんもいらっしゃいますよ!チケット部屋いらっしゃいませ〜♪
チケット部屋、四人揃ってましたよね💦 うっかり入ってしまいました💧 ごめんなさい💦💦
いないかな?💦
Kさんこんばんわ❗️くうねるさんとチケマルチしてました😆
あれ?Kさんチケット部屋に参加されてるのかと思ってました😅 ふぐふぐさん、くうねるさん、アルゼさんがいてKさん待ちなのかと💦
みなさま早めのチケット部屋をありがとうございました〜!遊びすぎでもうまぶたがヤバいので今夜ははこれで失礼しますm(_ _)m
中々タイミングが合わないな💦
無料10連、盾ガチャ?ってくらい盾ばかりでした。
夏みかんさん一発目の天空盾🛡がシールドフェスティバルを暗示してますねww 結構同じ防具出る事多いですね…確率的にビックリします(T-T)
なっちゃん、みなさまこ〜〜んちゃ!! 天空盾とはいい引きですねぇ〜(*´∀`*)w 私も続きたい! んで今日は遊び終わって一生懸命基地に帰ってます^_^; お昼は駿河湾沼津SAで、駿遠醤油チャーシュー麺〜〜♬ だし醤油味であっさり味♪うまかったで〜す(*´∀`)ww
皆さん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ 夏みかんさん、天空盾ゲットおめでとです〜☆。.:*・゜ 私は今回全部モモPとなりました(*ノД`*)・゚・。 ふぐふぐさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ タイミング合えば冒険行きましょうね! くうねるさん、こんにちわぁ(*´▽`)ノノ 相変わらず美味しそうなラーメンですねぇ 基地に戻るまで安全運転で行ってくださいね!
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! やっと基地に帰還しました〜いやぁすごい渋滞だった〜〜(+o+) またあとで来てみますね(^ν^)w
遊び人の旅から落ち着いたので今日の炊き出し10連..水サーが3凸になりました(ノ´∀`*)w まぁまぁですっかりガチャの呪いは解除されたようです^_^;
くうねるさん、呪いがとけて良かったですねぇwww 天空鎧下羨ましいです〜( *¯ ³¯*)
はい〜!呪いをかけたあやさんに自慢したいです(・∀・)ww んでは今夜もかなり眠いので、先に部屋立てます!飛び込みどうぞいらっしゃいませ〜♪
あやさんご参加ありがとうございました〜!んでは次も行ってみましょ〜♪ みなさまも空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
( ̄◇ ̄;)ガビーン どちらも間に合わず…せっかく部屋立ててくれたのに申し訳ないですm(_ _)m
もっかい行きます!いらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空上下ゲットーーーッ❗️😆
ふぐふさん同時に上下セットで入手すっげーーーー!!! いい引きでうらやましいです(*´∀`*)w
ぐ、が足りなかったですふぐふぐさん(~_~;)
くうねるさん、あやさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^人^)
みなさま今夜も部屋をありがとうございました〜!!ご覧の通り、ほぼ操作できてないのでこれで寝袋行きます〜^_^; またよろしくお願いしま〜す(*´ω`*)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、ありがとうございました(*゚▽゚*) スタミナ乙迄すいません、今度お返しさせてくださーい(*'▽'*)笑 今、友達が星ドラ始めたので手伝うのに最近スタミナ全部使ってました〜初めからやるの見てたらすごい楽しそうでした(・∀・)新鮮 多少強くなったらまたちょくちょくこちらに来たいと思います。
しくしく(・∀・)笑 もんげ〜(・∀・)
久しぶりに2回跳ねました(*^^)v
みなさま、おっはよ~ございます! くろすけさんに続けと炊き出しチャレンジしてみたら・・2日連続で水サー来た!!おかげで完凸しました!ワーイワーイ(∩´∀`)∩
あやさん、フレンドさんを育成中なんですね(^-^) ぜひ今度こちらに連れてきてくださ~い!みんなで輝石ツアー行けば一気に成長できますよ(´∀`)ww
ひめじゃさん、お忙しそうですね~。次スレ準備行けそうですか?昼頃までお待ちして難しいようでしたら、冒頭部分を先日くろすけさん提案内容で微修正して、代理で立てようと思います(^_^)/
前にくろすけさんから提案のあった、 「1)どなたでも起こしください!」に付け加える感じで、前文の後に(但し、著しくスレに沿ぐわない方の参加は不可)とする文章ですが、では著しくスレに沿ぐわない状態というのはどういう状態なのか、みなさんなんとなくは認識されていると思いますが文章として明確ではありません。 そこで「1)どなたでも起こしください!」に付け加えて「著しくスレの雰囲気や、和を尊重しない方の参加は不可」という表現ではいかがでしょうか?
ぬああああああああいいあ 皆様お久しぶりでございます…スレの仕事をしないスレ主のひめじゃです…w 今仕事が終わりましたー!!!また夜から仕事なのですがwww 帰宅したらまたきまーーーーーっす!
ひめじゃさんこ~~んちゃ! 連日おつかれさまです(´-`*) 次スレ立て、行けそうです~?難しいようなら代行しますよ。 夕方ぐらいまで待ってま~す('◇')ゞ
くうねるさんこーーーーーーーーーんです!(*'▽')ただいま帰宅しました!! それでは誠に申し訳ないのですが、お願いしまする・・・!ちょっと寝たい・・・!www
ゆっくりとお休みください。休息は大事です(´∀`)w 次スレはでは代行で立てておきますね。おやすみなさ~~い(^_^)/
ほい次スレ準備完了~🎵 https://game8.jp/games/426/forums/137788 トップコメントをみなさんのご意見により微修正しました。さらに修正要望がありましたらお知らせくださ~い(*‘∀‘)w トップ画像の貼り忘れは‥見逃して(/ω\)
くうねるさん、水サー完凸おめでとです☆。.:*・゜ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) それから、新スレ立てありがとうございます(≧∇≦) ひめじゃさんが忙しい時は、いつもくうねるさんに任せっきりですみませんm(_ _)m 冒険の声掛けもいつもありがとうございます! 本当に感謝しております〜感謝(*´ω`人)感謝
新スレのショートカット作成完了(*^^)v スレの編集機能が追加されるといいんですけどねぇ Game8さんにお願いしてみようかな〜(^^)
あっ… 皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今日も一日お仕事お疲れさまでした。 今夜もお時間合いましたら、冒険ご一緒してくださいねぇ! また20時頃覗きに来ます( ̄ー+ ̄)キラーン
|・ω・`)チラリンチョ〜☆。.:*・゜
賢者輝石レベル上げでいきまーす! 21時25分出発予定です! 参戦できる方はよろしくです(*^^)v
帰還しますたぁ〜(≧∇≦)
間に合わなかった〜〜!!^_^; みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜♪ 輝石とチケット部屋は今日が最終日とか。みなさんの希望に合わせますので、ラスト追い込み行きましょ〜(^_^)/
いやぁ、進化玉使わずに元装備で完凸まで行けたのは水サーが初めてです^^; 部屋立てはひめじゃさんが忙しい時は..って感じで、みんなで冒険が楽しめればそれでオッケイで〜す(*´∀`*)ww
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今日も冒険よろしく〜(*´∀`)w 石ツアーだとスタミナ2回で終わっちゃうので^_^; んではもう少しみなさん集まったら冒険行きましょ〜〜♫
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お待ちしておりましたぁ(≧∇≦)
皆さん来られたらどこか行きましょうねぇ(*^^)v 楽しみィ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ウチはアルゼさんが青トレイ3枚未交換なので行きたい!と言ってるんですが、手持ち金チケ一桁で、あと金150枚はさすがにラストデーでも無理でしょ!^_^;
おひさしぶりです こんばんは~! 今日メンテなんですね!明日だと思っていた…しくった…
50枚なら…なんとかいけるのではないですかね!? チケット2回立てられるのでいきませんかー
わおんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜どっか冒険ご一緒しましょう(≧∇≦)
わおんさんこ〜〜〜ん!! いえいえアルゼさんはまぁネタということで、わおんさん行きたい部屋でいいですよ!ついていきますわ〜(*´∀`)w あと1人いると4人なりますね(^_^)♪
金チケ集め行っちゃいますかぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
私はあと5枚金チケットが欲しいので 笑 とりあえず1回チケットいきませんか~
よければ私たてます~!
了解ッ(*^^*ゞ 行きましょ〜(≧∇≦)
了解!!んでは部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
ど、ど、どっちが… とりあえずダイブしまーす(*^^)v
わあ~すみません、立てておりました…どうしよう アルゼさんいらっしゃってるので、とりあえず出発しようかな…?
次もチケット部屋行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
わおんさん、部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 金チケ集めがんばっちゃ〜!
次はくろすけさんが立ててくれます!チケット最終日に超追い込んでまーす(*´∀`)ww
みなさんありがとうございました~ くうねるさん 部屋かぶっちゃってすみません! チケットけっこう集まりましたね~!
なんか回っても回ってもスタミナ壺が出てきてスタミナ減らない..^_^; ちょい休憩ですがよければ希望部屋立てます!(*´∀`)ww
わおんさん、くうねるさん、アルゼさん! カンダタ部屋立てありがとうございます〜(≧∇≦) 金チケもスタミナのしずくもいっぱいゲットしましたねぇ(*^^)v
すっげー!!アルゼさんが今回っただけで金25枚になったそうです^_^;
おっ けっこう貯まりますね! 私はもうチケットも輝石もどちらでもいいので もしチケット必要であれば部屋立てますよ! もちろん輝石でも大丈夫です!
スタミナのしずく拾いながらなら、青トレイ1枚は交換できそうですねぇ〜(≧∇≦)
ではせっかくなのでチケット部屋立てます!いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ダイブしまーす(*^^)v キリ番(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→