スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 誰か居るかもだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは(*^^*) また来まーす(*´꒳`*)
あずさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん21:00過ぎかららしいので、ギガオルゴでも行きませんか?
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 後で遊んでください
しろさん こんばんは(*^^*) ありがとうございます(*´꒳`*) 今日は時間があまりなくてもしラッシュさんお見えになってよかったらダーマとか貼ります(^^)/ 嬉しいです(〃ω〃)ギガオルゴ全く手付かずなのでまたお暇な時によければお願いします(*´꒳`*)
りょ また お時間有る時に行きましょうね(^^)
みどさん こんばんは(*´꒳`*)
戻りましたー(^-^)/ しろさん、みどくん、お待たせしました!あずさん、こんばんは! ギガオルゴやるなら続きます(^-^ゞ てゆうか何でも続きます(/・ω・)/ トォーッ!(笑)
ラッシュさん お帰りなさい\( ˆoˆ )/ あずさん ギガオルゴは お時間ないみたいです\( ˆoˆ )/ とりあえず 待機してますっ♪
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あずさん、時間無いみたいなのでダーマでよろしくです(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、しろさん、了解です(^^)b 職が決まるまで待機します(^-^)/
ラッシュさん、適当に決めて下さい…スパ以外で(^^)
自分は今朝リクエスト聞いてもらったので今回は皆様に従いますよ(*´∀`)
でわ \( ˆoˆ )/賢者でお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん こんばんは(*´꒳`*)
賢者了解です! 呪い装備とかありなのかな?(笑)
あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 職のご希望ありますか? もし良ければ 賢者とかどうでしょうか?
あずさん、宜しくお願いします(≧▽≦)
りょ\( ˆoˆ )/ シュワーとチンだりしたら 葉っぱ投げますっ( ´∀`)ハハハ
りょ 賢者で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です! そうでもしないと火力上がらないので(^^;
ありがとうございます(*´꒳`*)なんでも大丈夫です(^^)/
お着替えしないとなので\( ˆoˆ )/6分に賢者 貼り待ちます 宜しくお願いしますm(_ _)m
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 賢者が1番楽ですね(^^)
みどくん、しろさん、あずさん、賢者周回ありがとうございました\(^^)/ 賢者レオダーマが一番楽で早いかもですね(^^) サタンヘルムとルビス冠どっちが良いか微妙でした(笑)
あずさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ラッシュさん怖いの被ってましたね(」゚Д゚)」 それとどなたか スキル増えるの装備してたのなんですか?\( ˆoˆ )/ 何回も見ようと思って 装備見たら 出発で見れずじまいでした( ´∀`)ハハハ 面白かったです 有難う御座いました\( *°ω°* )/
しろさんの山彦ならルビ光鎧下じゃない?
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました(*´꒳`*) 1回貼るつもりが4回もすみません(^^;) 楽しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
誤字発見(笑) ルビス鎧下ですね(^^;
やまびこじゃなくて 誰かの何かの発動で私のスキルがグーンと半分以上増えたんです\( *°ω°* )/
なんかありましたよね(^^)/ しろさんのところに文字が出てたような気がします(*´꒳`*)
しろさんのアクセサリーのスキル発動だったと思います! アバンのしるしのどれかだったような… マァムのやつかな?
あずさん、自分朝はなかなか来れないのでもし夜に時間ある時に来ていただけたらいつでもどこでもご一緒しますのでこれからも宜しくお願いします(^-^)/
アバンの緑てす(^^) ターン開始3%で全員のスキル20%+です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
発動系の装備 ホントに楽しいですよね\( ˆoˆ )/ 犯人はどうやら しろさんのようですね( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん ありがとうございます(*´꒳`*) 嬉しいです(//∇//) また夜みなさんがお暇そうな時に遊びに来ます(*´꒳`*) お暇かどうか空気が読めなかったらすみません(^^;)
私も今度付けてみます\( ˆoˆ )/ アバン緑ですねφ(..)メモメモ
うん、攻魔+中が付いてるヤツだよ(^^)
ポップのやつですね! 確率でCT増と攻魔+中あるなら今度から自分も魔法の玉じゃなくてそっちにします(≧▽≦)
全員が付けてたら面白そうですね(*´꒳`*)
どれが誰のナノか分からなくなってます...d(ŐдŐ๑)
あずさん、紋章揃うまで お付き合いしますから お時間合ったら何時でも来て下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アバンのアクセは 休みガードしか使ったこと無かったです\( ˆoˆ )/ 色々試すの面白そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
少なくとも自分は普段は夜は暇です(笑) 早い時なんか17時ぐらいにはもう呑んでます(^^; 自分が言うのもあれですが、あまり気を遣わずにガツガツ来てくれたらいいと思いますよ(^^)
あずさん 紋章揃っても 引き続き遊びに来てくれたら嬉しいですっ\( ˆoˆ )/
もしみんなが開幕で発動したりなんかあった日には奇跡ですね(≧▽≦)
魔王で使えるのはヒュンケルぐらいだからね(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*) 紋章嬉しいです(〃ω〃) なかなか落ちずでご迷惑お掛けしてたらすみません(^^;) 今日は遅くにありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと早いですが、しろさんラッシュさんみどさん おやすみなさい💤 楽しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あずさん、俺はハッキリ言い過ぎるタイプなので迷惑だったら言わないから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何時でも、遊びに来て下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります