スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了しました〜♬
確か…くりちんと私の、みんとさんとの初マルチもゾーマ様だった様な…あの時は魔王だったよね では、皆さん準備出来たかしら?
笑 笑 脱衣は突然やってくる 笑
道化さんありがと! 準備できた(*´ω`*) アイちゃんは人を惹きつけるものを持ってるよね、ついつい遊びに行きたくなってた。 途中番号で覚えちゃったし( *´艸`)
うん、そうだね♬ 私もアイさんに惹かれたクチだよい 笑
ほっほっほっ 脱いだよ〜\(//∇//)\
みんなでいったの魔王ゾーマだったよね!実はスクショ残ってる笑 脱衣プロに盾とアクセのセンスないよと怒られそうだけど...がんばります✨
よーし、皆OKだね! 食べ物は失敗品で行こう♬ じゃあ貼るねー 楽しも〜✨✨
(//∇//)💦💦 て、照れるわ〜\(//∇//)\💕
うひょ〜楽しかった〜♬道化さん鍵ありがとう〜♬ 開幕、みんとさんアイさんが呪われて私が封印されたときはどうなるかと笑笑
おつかれさま! みんなプロだから慣れてる😳すごかね💦 道化さん鍵とスタミナありがとう✨
楽しかったねー♪ ちょうど良い感じの難易度だった んで…ちゃーんと脱衣してるのが、アイさんと私だけという…笑 なんか、シュールな絵面だったよい💦笑 お付き合い有難うー♪
あれ最高だったね笑 笑えたよー✋
道化さん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ みんとちゃんとも久しぶりに遊べて嬉しかった❤️ 勝てるもんだね〜笑 私と道化さんは裸だったと言う…笑💦
まずいって思ったけどそのまま😫
あれ、良かったね〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかったよ🎵
ずーん…_| ̄|○ ま、まぁ いつか…ね💦 てか、くりちんもバッチリ着込んでたし… ジー
特に記載なかったのでそのまま行ったのですが、お二人は向こう側の人なんだなと思いました笑笑
向こう側って💦笑
じゃあ、第2戦目行って見ようか〜( ´ ▽ ` )ノ アイセレでいいかなぁ〜✨
久しぶりで楽しかったね(*´ω`*) くりちんのベホマラーに癒してもらって私は満足です😉
次、また何か行こう〜♪ …ワクワク✨✨
うん、行く〜♪
くりちん、、、💦 向こう側…_:(´ཀ`」 ∠):
行きまーす♬
じゃあ、パスで待ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ 呪いはないと思うけど、スキルテキトーでよろです〜✨
わくわく〜(´∩ω∩`)
照れますがなぁ〜(〃ω〃) ベホマラーに頼りまくりのゆとり世代っす笑
笑 笑 でも、いつも助かってます( ̄^ ̄)ゞ
ぐああぁ! ゆとり仕様で行けばよかった…_:(´ཀ`」 ∠):
まかせんちゃいしようと思ったけど鍵あるか不安になっちゃった😭 時間厳しいかなぁ...あと1回だけみんな付き合えないかな??
くやし〜い💦 竜王おっかね〜((((;゚Д゚))))))) でも対策すれば行けそうな気が…
行きたーい!
行くます!(◎_◎;)
みんとセレクションに変わってるかも( *´艸`) パスでまってます♪
くやし〜(´Д` )💦勝てなかった〜💧 ちとこのスレ立てるきっかけにもなったりゅうおう思い出して貼ってみたよ、魔王はさすがに無理だからギガで。。。 みんな、おつきあいありがとうね〜✨
わーい( ´ ▽ ` )ノいく〜🎵
竜王じゃなかった∑(゚Д゚) やられましたわ〜笑 たまたまジバリーナ積んでました〜 みんとさんありがとう〜
しゃーー‼️ ラスゲ結構ドキドキだったね〜♪ すっごく楽しめた😋 有難うー♪
ありがとう😊 新しいのだと難しいと思ったけど案外行けるんだね笑 楽しいー!
起死回生のベホマラーだったね〜 いつも、あり〜♬
みんとちゃん、ありがと〜✨ 最近このスレでもデスピブームだからね〜 笑 くりちんいつもナイスヒーラー‼️( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったよ〜🎵
最後にくりちんセレ…くるかな… ドキドキ…💕
りゅうおうは私も思い出深い☺️ 普通にでもいいからまた行きたいな。 みんな今日遊んでくれてありがとう! 久しぶりに一緒できて楽しかったです(*´ω`*) 裸マルチ新鮮笑おやすみなさい、またね😆
…最後にギガ竜王をリベンジしちゃいますか?? みんとさんお時間大丈夫ですかね。。
まだまだ遊びたいけど、明日ちと早いから私は落ちるねー✋ みんとさん、また遊ぼ? … 凄く近いうちに 笑 では皆さん今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
くりちんセレー💦ごめん、寝ないと明日ばたんしてしまう😫 つぎまたくりちんセレクションに癒してもらいに来る〜。
行けそうなの私とくりちんだけだったみたいだね…_:(´ཀ`」 ∠):しくしく… くりちん、残念だけどまた今度連れてって〜💦
みんとさん、ありがとうございました〜! 楽しかったです!また気軽に遊んで下さい。 私は断りなく急に脱いだりしないので笑笑 おやすみなさーい♬
道化さん、ありがとうございましたー。今夜は特別な夜でしたね♬ おやすみなさーい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい