スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道化さんはルビ盾だからOK 笑 私はさっき自分のギガデインで焼死したよ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、それ私が昨日やっちゃったヤツ笑 跳ね返ってきた瞬間に ハッΣ(゚д゚lll)ってなるよね〜笑
何のためにドルオーラとドラゴラム積んでるのか、という・・・_:(´ཀ`」 ∠):
でもさー、とっさの判断でカタカナの呪文って全部同じに見えない? 私だけかしら…_:(´ཀ`」 ∠):
道化さん、もうすぐ米寿だからね〜笑 あ、突然来ちゃった( ´ ▽ ` )ノ💦
お若いの、もっとワシを労わって たもれ〜✋ アイさん、カツカレ様♬
老眼かな? 笑
しず活ことごとくダメだったんだね(;´д`)💦 でもデスピはマホカンでちと楽しめるよね 笑
あとスタミナ3で もう一回デスピ貼れるよ✋ 一緒に行ける人〜
こ、コラ💦 まだまだ そんな歳では💦
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪ とはいえドルモーアとドルオーラは見間違う自信ある 笑 あとギガスラッシュとギガストラッシュも 笑
イェイ♬ アイさんゲットン♪
しず活、5連敗中~orz
そ、それを言いたかったのよ💦 流石にギガデインとドルオーラは間違えないわよ💦
私、レーシック受けたから視力だけはいいのよ♪ 0.02→1.2♪
あとスタミナ1でーす✋ じゃあ、お二人さん雫よろピコ
笑笑 そーゆー事にしておくね 笑
溜まったー! よーし、貼るねー♪ 待ってま〜す✋
レーシックかぁ、すごいなぁ💧こわい。。。 私、裸眼でそのくらい視力あるわ 笑
アレ、一回角膜をはがしてレーザーで削って眼球に戻すのよ・・・ よく考えたら怖い 笑
おつでした♬ …出ないね_| ̄|○ 笑 お付き合い有難う♪
私も目が悪いからレーシック受けたい気もするけど、 その話を聞くと…やっぱ ちょい恐いな💦
道化さんありがと( ´ ▽ ` )ノ しず活連敗中だね〜 笑 ……雫……出るんだよね…⁉️
こわい((((;゚Д゚))))))) 素直にこわいよ💦私には無理そう…
道化さん、ありがとう♪ 雫出せなくてごめんね~_:(´ཀ`」 ∠):
私は6年ほど前に受けて今も快適だから後悔してないけど、もうちょっとしたらもっといい治療法が絶対出てくると思うの 寝る間に付ける矯正コンタクトとか普及するだろうし だから今は待ちだと思う!
でも私、カピ姉はメガネかけてるのかと思ってた笑 キャラがそうだからかな?笑
こわいよね〜(>_<) 私、山育ちで目はいいの〜‼️(シータ風
笑 笑 今、アイさんに向けて、そんな感じのコメを打とうとしてた所よ 笑 イメージ通りだわ💕
そうなのかね〜✨日々進化してるからね〜 私、コンタクト出来る人も尊敬の域に達するわ💧こわい
私コンタクトだけど、最初は なかなか目に入れる事が出来なかったな〜 ドライアイだけど、目薬も苦手💦
笑笑 やっぱり被りだったのね 笑 でもほんとに山育ちかしら、私(・ω・)ノ✨
確かにキャラの見た目ってなんとなく中の人自身を連想させるよね 笑
すごいなぁ、コンタクト…尊敬…✨ 私、絶対無理そう…笑💧 目が良くて良かった…私…ε-(´∀`; )
ん〜…山育ちというか、目が良い人タイプ?って感じ? なんかそんなイメージ 笑
裸・・・かな・・・笑 実はいまだにミル様が男性だと思えない 笑
確かにそうかもね〜 笑 星ドラガッツリやっても目が悪くなってる感じしないからね〜🎵
K県は山多し 笑 私も小さいころから無数のアップダウンに足腰鍛えられたわ~
変質者 … … … 以上
笑 笑 じゃあ私はこのへんで✋ ま〜たね〜♪
同じく…(*´ω`*)ふふ
私もミル兄は絶対女性だと思ってたなぁ💕 まぁ、どっちでもいいんだけどね〜(*´ω`*)
道化さん、またね~✋
ミル様もまたね~✋ 私も雨の前に散歩行ってきます~
ミル兄もまたね〜🎵 そっかぁ、これからヴァギクロスがこっち来るんだね〜 ミル兄も気をつけてね、お仕事いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
カピ姉もまた明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと〜🎵 気をつけてお散歩いってらっしゃい✨
みんな暖かく迎えてくれて感激💦ありがとう😭 ミルカさんふぁいと気づいてくれててよかった✨ 実はあの応援、初めてアイちゃんにしてもらったことが昔あってめちゃくちゃ嬉しくて。いままで星ドラしててそんなこと一度もなかったからね! 嬉しかったから私もフレさん見つけたらしようって決めたのよ〜。 と...ついつい長く書いちゃう癖が。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は時間あるからまた見に来ますね|ω・)ジー
ちょうどなタイミングでみんとさんだぁー♬ こ、今夜は会えるかしら…ドキドキ、ワクワク 私もまた後で来まーす✋
道化さんはろはろー! たまにフレ専であってたよね( *´艸`) 今日はラッキーじゃなくて普通に遊びたいね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい