スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?そうだった? でもくりちんのマラーで直ぐに全回復だったね 笑 いつも あり〜♬
道化さん、ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ 3人なら余裕だね〜、楽しかった🎵 …しかし全然雫は出ないね 笑💦
ごめんね〜、私がテキトーに跨いでたから💧
雫、全く出ないっすね、、(^_^;)
じゃあ私はこのへんで落ちるよ 明日こそは雫ゲットンするぜぃ! 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
道化さん、おやすみなさーい♬ 今日はモーモンもありがとうございました😃
雫狙いレオちん行きますか??
あ、行きたーい( ´ ▽ ` )ノ ありがと、着替えるね🎵ちと眠気も来てるけど💧笑
イェイェイ♬ あっし、マラー2賢者で回復に徹します! ちな、食べ物ってセットって魔王級は効果あるんでしたっけ?運上げの。
おお‼️ヒーラーは任せた‼️( ̄^ ̄)ゞ レオの運上げなら、アイスセットかケーキセットがよかよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、というわけで、天空の波動をお願いしてもよいですか??すみません。
ありがとうございます! 了解です!貼りますね〜(*´ω`*)
セット完了‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ あ、くりちんスタミナ回路で使っちゃってもしかしてない❓私貼ろうか?
アイさん、眠いところありがとう〜 シクシク、雫出ない…(T ^ T) 明日リベンジっすね!
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ なかなか雫は出ないね〜笑💦 眠気がかなり来てるので今日は落ちまする〜 みんな、今日もありがとう。モーモンもありがとね〜 では、おやすみなさーい💤
こちらこそありがとうございましたーおやすみなさーい♬
ミル兄、おはよ( ´ ▽ ` )ノみんなもおはよ〜🎵 今日もよろよろピコ〜🎵 すんごいなぁ〜、私の炊き出しは絶好調で平常運転中 笑 うらやま〜✨ オラに運をわけてくれー‼️
台風が来てるみたいだね〜 私のところは今の所大丈夫だけど、みんなお出掛けの際はお気をつけて〜(>_<) ではまた〜🎵
ミル様、アイさん、はいタイ♪ ミル様の運を少し分けてください~(;´Д`) 天空剣欲しいけどメタガチャ以外の7%ガチャ回す気にならないの~ 爆 こちらはまだ降ったり止んだりですが九州民の方々、お気をつけて・・・ ↑道化さん(くりまるさんも?)以外にいるかは知らないけど 笑
皆さん、おはよろ〜♪ 私の炊き出し運は、星4でも満足って位だというのに(T ^ T) ミル兄、いつか丸ごと強奪してあげるわ( ̄^ ̄)ゞ 怪盗紳士より
ヴァギクロスの影響で朝からバタバタ💦 …って思ってたら、アポ飛びまくり 笑 今日、結構暇人になりました( ̄^ ̄)ゞ まずは雫ゲットンに行こ〜っと♬
カピ姉もおは〜、私はベホマラの為にひたすらジェム温存中✨ たしかくりちんは私たちと同じあたりの地域な気が⁉️ あれ?違ったかな?💧
道化さんおは、ニュース見ると九州すごい大変だね💦 気をつけてお仕事して下さいな〜(>_<)
そういえばそうだったかも・・・私記憶力イマイチなのでごめんなさい~💦
道化さん、はいタイ♪ 回廊のせいでスタミナないしマルチも過疎ってるしやることない 笑
ほっ ほっ ほっ のゲマさんから雫ゲットン👍 幸先良いぞ〜♪
私スタミナがっつりあるよ〜✋ 最近野良さんでは、なんか面倒でホストしてないの💦 常にスタミナ溢れまくりよ 笑 何かして遊ぶかい?
わ~い♪ 裸ロッカーの出番かな?
ピエもいくーー‼️ψ(`∇´)ψ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
すっぽんぽんは もち大好きだけど、今の私の流行りは透け透け装備かな〜♪ 良いかな? 情熱的な姉さんには もの足りない? 笑
わーい♬ ダークピエロ ゲットン♪
と言っても今日はちと放置気味になってしまいそう💧 ドキドキ…
スケスケ装備・・・持ってない可能性大(;´Д`)
コテェェェェエェェェェ
∑(゚Д゚) 良いよ♬ 私が守るわ (ウソ
ん?イベ防具の無強化無凸とか無いかい?
やっぱりカピ姉だったね 笑
スケスケって見た目だけで中身は裸ってこと?
昨日のレス掘ってないな〜笑 んー…、よし、カピ姉は頭、鎧上、下は裸で行こう♬ 復活石の持ち込みNGね、食べ物失敗品で あとは縛りは無いよー 準備出来たら声掛けて〜
準備OKです~
りょ👍 アイさんもOKかな? 貼って待ってるねー♬
道化さんありがと( ´ ▽ ` )ノ あの装備で勝てるのがすごい 笑 ちと落ちます〜、また遊んで下さいな〜(*´ω`*)
ムドーギガだったのね・・・クリアして初めて気づいたけど初見だった 笑 道化さん、ありがとう^^
ミル兄、飛び込みナイス👍 お二人さんも有難うー♪ ムドーは竜巻なかったらカオスってたかな?笑 あんま考えてなかった 笑 四人だと余裕ありありだったね♪ 楽しかったよい♬
はーい😋 アイさん有難うー♪
二人とも初だったんだ 笑 先にノーデスジェム貰っておけば良かったね💦 また次回という事で✋ 笑
私、あと一戦行けそうだけど…お二人さん、どうかな?
行ける~♪
ピサロ周回のままだったから竜巻持ってたけど結局竜巻フィニッシュだったからあまり意味なし 笑
ありー♪ ミル兄、どうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい