スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおつ🍛 今日は難しそうかな(゚∀゚)? 一応8時30頃覗きま~す(*゚ー゚*)
なおしゃん、皆様お疲れ様ですm(__)m 御免なさい(>_<) 雫狩りに誘おうとしましたが、今日はかなり忙しくて無理そうです(*_*; 週末は大丈夫だと思うので土曜日顔出しますので宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
イサコ(^ー^)おつカレー 大変だね(>_<)気にしなくて大丈夫だよ(*´艸`) 一応時間に来てみるけど居なければ今日は野良修行します(^ー^) 野良で鍛えるのも大事よ(゚∀゚)じゃご飯食べてくるなり
(*゚ー゚*)
今晩は~なおちゃん昨日はすみませんでした!何とかうちのせがれとたけちゃん遊べたみたいです!めんぼくない
(゚∀゚)グレッチおつカレー 大丈夫(^ー^)なおもたけと遊べたから(*´艸`)
誰も居なそうなので野良って来るなり(^ー^) ってかもう眠くなってきたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
お疲れ様でしたまたねっ!✋✋
誰かいますか?😭
またいないねw
お疲れ様でした🎵板落ちますね❗
みなさまおはえもん(^ー^) 失礼昨日早く寝すぎた(゚∀゚)ちーん どうやらいつも野良で探してる途中で寝ちゃうのか…(ll゚艸゚ll) 起きると解散されました?の画面ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)アラヤダ みんなも忙しいと思うので平日は無理しない程度にドラやるので宜しくです(^ー^) でもフレポはゲットしなくては(゚∀゚)なので時間合う方よろです(*´艸`) イベまた繰り返し…ヾ(*゚ェ゚*)ノイヤン 今日も宜しゅう(^ー^)仕事頑張って~
みんな頑張ってるかぁ(゚∀゚)? 暑いのでバテないようにね🎵 午後から少しドラやるのでお暇な方宜しゅう(*´艸`) 夜は8時からフレポ貯めますので少しでも遊べたらよろです((o(・ω・)人(・ω・)o))
今野良でカカオ集め連貼りしてくれたホストさんありがとでした(゚∀゚) ちなみにアスナさん(*゚ー゚*)見てるか分かんないけどお暇な時にどぶ汁下さい(*´艸`)無くなってもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ マホちん見てたら言っといて下さいませ(*´艸`)
ログインやめない?(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)おつ🍛 どして(゚∀゚)?何でログイン辞めたいの? あと関係ないけど…おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>助っ人で天空ソロ行くと天空粉しか落ちないわよ(*`ェ´*)? どーなってんのよ(*`ェ´*)プンプン
みなさまおつ🍛(゚∀゚) また8時過ぎに顔出してみます…(゚Д゚)イルカナ 週末だったら遊べるのかな…(*゚ー゚*) ではのちほど…
今ロト軌跡ブーコと行ったけどスキル玉たくさんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 雫落ちなかったけど… 倍速で安定して行けるのでおすすめよ(*´艸`) 今度行きたい人居たら一緒に行こうね🎵 では8時過ぎに戻るなり|・ω・*)チラ
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今日も忙しくて…(*_*; 21時半くらいであれば、雫狩りでしたら2回ほどイケメン、デスピ、黒猫のどれかは立てられます(^^) お二方以上集まれば2回しか出来ませんが、宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
イサコ(゚∀゚)おつ🍛 忙しいのにコメありがとちゃん🎵 妖怪です(*´艸`)少なそうなので9時30頃なおも来ます((o(・ω・)人(・ω・)o)) その時なおゾマコ貼ります(*´艸`)ではそれまで野良っちょしてきます🎵
ただいま(^ー^)まだかな?
さて、何方かいますか??(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))ふぁい
あとブーコ(゚∀゚)
なおしゃん、お疲れ様です(⌒‐⌒) 他に何方かいらっしゃいますか??(^^) イケメン、黒猫さん立てますよ~(^o^)/
なお先に貼ろうか(^ー^) 雫狙いでゾーマ(*´艸`)
( 🔘 ( . . ) )
イサコ(^ー^)明日休みかな?
では、40分にイケメンから黒猫さんを連続で立てますね(^^) なおしゃん、ぶーちゃん宜しくお願い致します(⌒‐⌒) 後は席取りになるかなぁ?? 3355です(^^) わたしは両方スパで行きますね(^o^)/
ゾーマ(^ー^)40分に貼ります
グレチン、行きますよ~(^o^)/ そんな気持ち悪い顔で覗かないでください(笑) みかわし装備で(^^)
えーヾ(*゚ェ゚*)ノ じゃ終わったら締めにゾーマやります(^ー^)
明日は午前中だけ仕事です(・ω・)
なおしゃん、用意して(笑)
なお竜巻積んでくバトで行きまする(^ー^)
あははは…(^^) 皆様、すみませんm(__)m 落ちちゃいました(*_*;
帰って来たら、黒猫さん立てますね(^^) ちょっと待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
グハッ 負けましたよw イサちゃん😭
ただいまなり(^ー^)落ちちゃったね(*´艸`) グレッチ(*`ェ´*)?なめてるな(゚∀゚)? たたうた積むか火力あるやつに変えなさいよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆様、すみませんでしたm(__)m 黒猫さん、53分に立てますね(^^) 3355でお願い致します❗
次レオダマかな(゚∀゚)?
俺もういっすわ!真面目にやってましたよ!負けたけどありがとうございました🙇💦💦
妖怪(^ー^)バトで行くなり
いつもなおちゃんに怒られるねw
(゚∀゚)えっ?パラでやりたかったの?
レオダマ3355
そのままでいいから3355(゚∀゚) じゃ練習してみな(^ー^)
来ないのか?(ll゚艸゚ll)
レオダマありがと♪グレッチどこ行ったヾ(*゚ェ゚*)ノ ラスト、ゾーマ貼ります(^ー^) 用意できたら来てね3355よろ
グレチン、来なかった~(*_*; なおしゃん、ぶーちゃんお疲れ様でしたm(__)m なおしゃん落ちてまた戻りましたね(^^) 凄い(笑) それでは皆様、有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 仕事に戻りますね(^o^)/ 少し時間でしたが有り難う御座いましたm(__)m イケメンスタミナと鍵だけ持っていかれて残念(*_*;(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成