スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数少ないから来なさいね(^^) 宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
モンストメインならフレンド大丈夫です( ゚ロ゚)!!
なおちゃん良かったね!いつもたけちゃんの事言ってたから~はい🎵楽しんできてね~
ですですせがれですがモンストのみっす!はい🎵
ナギ零ってどこやねんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆様、居ますね(^^)d たけさん、なおしゃん、グレチンデスピの準備宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
あなたも行くのよ(*`ェ´*)?用意しなさいよ
フレンドID宜しくお願いします!
なおちゃんから最近俺に冷気感じるw グハッ
妖怪(^ー^) 久しぶりでなお賢者…(ll゚艸゚ll)たけこ師匠お手柔らかにお願いします(^ー^)
たけちゃん後で宜しくお願いしますとのこと!はい🎵
らんらん来てるからとりあえずあと1人(^ー^)
グレッチちょっと待っててね(^ー^)
じゃ俺抜け確定でっ!はい😆👍✨
ぜーんぜんなれてますんで!
たけちゃんフレンドID宜しくお願いしますねっ!では✋✋
エルドラドいるから強いねだって!俺はさっぱりわからないw グハッ
デスピおつカレー(^ー^) たけ思い出したかな?なおはまだダメダメです(*´艸`) らんらん、乱入するときはできたらコメお願いします(^ー^) レオダマかな?グレッチ行くかな?
皆様、お疲れ様です(⌒‐⌒) 雫落ちなかったですね(TT) グレチン、来れますか??(^^)
グレチン交代
俺たいきで
今せがれに教えますねっ!ありがとう🎵
グレチン、黒猫さん行きますが来れますか??(^^)
たけとグレッチ、フレなってきな(^ー^)
ランク455のせがれと教えれば良いのか?な わからないやw 後はよろしゅう!
俺は大丈夫っす!魔王は行かない方向でよいですよ!はい🎵たけちゃんとフレンド登録チャンスあればで!はい🎵でも良かったね!俺まで嬉しいですよ!なおちゃん
イサさん鍵ありがとうございます🙇 なおボーイサさんランランちゃん やり方かなり忘れてますm(_ _)m グレチン指導お願いします( ゚ロ゚)!!
😃🚬💨タイム
レオダマだよ?(^ー^)
できましたか?
たけ(^ー^)メタ杖錬金するとベホマラになるよ
エクステもしてるので宜しくお願いします( ゚ロ゚)!!
うん!魔王は魔王でしょ!楽しんで来て~はい😆👍✨
持って無いから( ゚ロ゚)!!
らんらんさん、一度だけすみませんm(__)m たけさん、なおしゃん、グレチンで黒猫さん行きますので宜しくお願い致しますm(__)m その後はわたしが抜けるので皆様楽しんで下さいね(^^) たけさん、なおしゃん、グレチン準備の方宜しいですか?? 10分に立てますね(^^)
嫁が美容師ですよ!おれんちも
イサちゃん俺ならマジ大丈夫!俺こうゆう奴なんすよ!大丈夫よん!はい🎵
嘘やんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそーだっけ? じゃ今度ガチャ花火宜しゅう(^ー^)お久しぶりに…
やべっ!名無しに騒がれる~😆👍✨
はよ用意しなさいよ(*`ェ´*)? 装備適当みかわしでもよし(^ー^)
人が少ないからこうなる 募集だな ( ゚ロ゚)!!
駄目です(⌒‐⌒)
グレッチ波動持ってきて(^ー^)あと適当装備で
たけさんも宜しくお願い致しますm(__)m 立てますね(^^)
ログイン大変ね(´・ω・`)
たけ&グレッチ3355
まさかのお風呂かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
またねー(´・ω・`)
グレッチはよこい(^ー^)
待ってるよー出ちゃうよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成