スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
案外簡単だったわ… やっぱ時代はログインだよね! じゃ!皆さんこれからはここにヨロシク!
明日の活動案 21:00 点呼 21:05 カイチョーガチャ花火打上げ(開始合図) 21:10 魔王級雫狩周回(デスピとピサロ各4周づつ) 終了後チームを組んで天空軌跡チャレンジ 以上 人数、その他の要因で上記活動に不都合あれば適宜修正 他に何かあれば宜しくお願い致します。
ガチャ回すのないです((((;゚Д゚))))))) 天空全てカントツ・・・ 何か他のガチャなら良かったのに!笑
黄色い宇宙人?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰かしらっ やっとこマホちんログイン出来ました(*´艸`) たけのこ宇宙人はまだですが…(゚∀゚)ちーん 予定表確認しました(゚∀゚) ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>大花火セレモニーで盛り上げましょう(*´艸`) おそらく手持ち全てぶち込むかしら(゚∀゚)? ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょうど来た(゚∀゚)ウケる いいじゃん踊り子のとか適当のでガチャ(*´艸`)
魔王雫周回は別な魔王でもいいですが、とりあえず点呼とってからですね。 雫あと2本真面目にピンチです。 天空軌跡も出来ればメンバー変えて2.3周は行きたいですね。
今面白い事やって来ました! 竜王雫狩りです! マラースパ2人 武器は大天使か爪 海賊2人 武器は天空でした! 休みさえ喰らわなければノーデスも出来そうですね!
やってみたいですが、メンバーが装備とかで限定されてしまいそうな魔王は明日の周回には向かないかもと思って外しました。 デスピやピサロならば集まってくれた全員ランダムで周回出来そうなので今のところそれにしてます。 天空軌跡は武器のバランス考えてメンバー配分した方が良いと思ってます。
天空軌跡も賢者2でいくか、1海賊3で行くか普段慣れてる編成違うと思うのでそこも考えなきゃですね。
この前竜羽衣上ミラクルで行ったらダメそんな痛くなかった(゚∀゚)第一のとこ爪ゴルフィン突破かな…(゚∀゚)ぺっちん攻略法…
ですね^_^ デスピは鍵5本ぐらいあります。エスタは?忘れました! とりまヒカリさんとアスナさん含め皆さんとは 久しぶりなので何でも良いですな(`_´)ゞ
どっちでも良いですね! 例えばルビ剣とかなら賢者1がいいと思います(`_´)ゞ メンバーの武器によって構成変えましょう!^_^
雫狙いですよ!笑 竜王15分ぐらいで終わります! でもロトのが雫狙いは美味しいですね(`_´)ゞ
竜王とか長い事やってないなあ。 明日は先ず人数見て、4人一班で隊長決めて隊長にマルチ貼って貰いオートで半分け。 その後周回にしようと思ってます。 班の方がこの魔王周回したいと意見が一致すればなんでもいいと思います。
8人位は来てくれと嬉しいですけどね。
了解です(`_´)ゞ ではとりま鍵だけ集めます!笑 天空とロト2本ぐらい集めたいかな? 在庫ないので!笑
了解です。私も軌跡ちょうど昨日で鍵が無くなったので出せる様に集めておきます。 また何かありましたらこちらにお知らせください。
楽しみだね(*´艸`) 軽め魔王カギなら全部あるよ(゚∀゚) ちなみにご存知の通り、なおは天空剣でどこでも行きます(゚∀゚)ちーん 賢者危ないけど…まっ装備持ってるの大体分かると思うので(*´艸`)ププ
皆様、こんにちは(^o^)/ なんだか…この感じ久しぶりです(⌒‐⌒) ヒカリさん、ログイン有り難う御座いますm(__)m アスナさんも確認出来ました(*´∀`)ノ らんらんさんに、野良の経験が少ないと言われてしまったのでまた頑張って野良さんと勉強しますm(__)m ひげさんもパーク以来ですね(^^) 御無沙汰してます(⌒‐⌒)
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりですな!笑 野良も大事だとは思いますが、自分のペースで気楽に やるのが1番かと思いまっ(`_´)ゞ 私は野良も結構好きなのでやりますが!笑 雫狙いと天空かな?メインは
イサコ(゚∀゚)居たわ ログイン安心(*´艸`)良かった 明日の夜だから大丈夫そだね(*´艸`)
なおさん、イサさん、明日は久しぶりに宜しくお願いします。 らんらんさんも楽しみにしてます。 私のふぁっしょんせんすが無頓着とかまだまだですね。
(*´艸`)ププ なおも似たようなのばっかだよ(゚∀゚)ちーん らんらんは年がら年中水着です(´・ω・`)←
皆様、有り難う御座いました(⌒‐⌒) ここのところまた仕事が忙しくて、明日も少し夕方まで仕事なのでその時間には間に合わせたいので顔出します(^^) 沢山の方々がいそうで楽しみです(^o^)/ ひげさん、御気遣い有り難う御座います(⌒‐⌒) ヒカリさんとも久しぶりに遊べますね(^o^)/ わたしは、今ある作戦スレも顔出しながらこちらの様子も見ますね(^^) グレチン、パピ兄もいるので(⌒‐⌒)
なおさん、イサさんお久しぶりです(*^^*) 鍵は天空9本ロトも20本以上あるので集めなくても大丈夫だと思います その他の鍵もだいたいあります 雫集めでも難関魔王でもどこでもいいです
こんにちは。 鍵なら気にしなくてもいいですよ。 デスピ22本、ゾーマは少なめで8本、レオダーマ64本、竜王18本ロト9本、天空13本など、潤沢にあります。
雫狩りなら簡単なレオ当たりいいんじゃないですかね。 64本あればそのうちに出るのでは?
わぁ~(^^)アスナさん、本当にお久しぶりです(⌒‐⌒) 明日皆様でまたこうして遊べるの楽しみです(^o^)/ えみしゃんといいアスナさんといい相変わらず鍵沢山ありますね(^^) 有り難う御座います(*^-^*) わたしもちょくちょく天空はソロでやってますが、粉まみれで困りますね(笑) 休憩時間終わりそうなので仕事に戻りますねm(__)m
甘えは癖になるので とりま1本ずつでも集めます!笑 あゆさんにも声かけましたが見てくれてるかは わかりません!笑 マニさん来るかな?アスナさんが楽しみにしているとは 伝えましたが!笑
ひげさんにちょっと質問。 魔神ドレアムまだ一度も行ったことないのですが どんな構成で倒しましたか? 闘神弓やルビ弓では、はじかれちゃうんですよ。
私の時は 海賊2天空剣、マモ2ルビ弓です 動画と同じ構成でした。スキルも動画と同じ感じかな? 私は天空剣にマホトーンとキガスト、稲妻でした。 滑りあるのでスキルは稲妻2積みでも稲妻1、彗星でも いいかもですね! とりま運が絡みます!笑 マホトーン入れて、デバフ特に攻撃ダウン入るかが重要かと!笑 あとはひたすらコンボとかですかね!マホトーンと攻撃ダウン2入ればそんなに強くはないです。 今は黄金鞭で滑りらしいけど黄金鞭の構成はまだやったことないです!笑
なるほど。 ありがとうございます!!
マモで行くなら アロー2積み、たた歌、ピオリムかマラーじゃないですかね?すんませんよくわからんけど!笑
アスナさん(゚∀゚)元気だった? 前よりは少し強くなった気がするので… 一応ドレアムお父さん以外の盾魔王は全て倒しました(゚∀゚)ヴェルザー苦戦しましたが野良でノーデスしました(*´艸`) 未だにモーモンは行ったことないです(ll゚艸゚ll) バーンは2回行ったけどよく分かりまてん(゚∀゚) どこの魔王でも楽しみです(*´艸`)
出た(゚∀゚)カギコレクターえみちゃん 楽しみだね(*´艸`) なおはカギの心配よりもひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>がアモールあるのかが心配です(ll゚艸゚ll)何でそんな使うんだか…
ヤバいです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら