スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、お久しぶりです。 天空13回も?流石です。 何か天弓でドレアム討伐に燃えていたアスナさんを久しぶりに思い出しました。
なおさん お疲れ様です(^^)/ ピオリムはないですね^_^; ルビ、ギガスト、マラーはあります(^^) 賢者は…杖が無凸なんで…
間違えた… 1凸です^_^;
(゚∀゚)あっ花火で出てたかと…失礼しまちた アルス意外に🍈ソーダ飲んでるの可愛い(*´艸`) 今日みんな居るので天空倒しちゃいましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いろいろ了解です、。 では1チーム目は先ほどのメンバーでほぼ決まりですね。 カイチョー申し訳ありませんが、カイチョー、なおさん、あゆさん、らんさん、私でいける軌跡編成案考えて頂けると助かります。 賢者は無しになるかもですね。
もしくはあゆさんマラー二積み出来るようなので、申し訳ないですが、あゆさんに賢者お願いして海賊3.賢者1の編成ですかね? その辺参加者の方にお任せします。
なんか楽しそうですね(´・ω・`)?
出たっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 賢者なしなの? マホちん、なお天空軌跡10回も行ってないよ(゚∀゚)ヤバイ まっ言わずとも分かってるはずよ(゚∀゚) やらかしそうな度99%(((o(*゚▽゚*)o))) 1人ずっと帝王ガード(*´艸`)マホちんが前どっかでやってたの再現してみよっかな(*´艸`)ププ
誰かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ? たけ(゚∀゚)?
タケさんキター!
ちょっと実際に誰来るかもうわかんないので、後は時間に点呼して決めます。 タケさん今夜9時から同窓会ですよー。 とりあえずデスピとピサロからの周回(雫拾い)なんでヨロシクお願いしまーす。♪( ´▽`) また夜に。
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! 私が考えるんすか?笑 昔はヒカリさんが考えてたじゃないですか!笑 作戦任せますよ!(`_´)ゞ 案としてなら出します! このメンバーだとあゆさんは賢者にマラー2積み出来るならなるかと思います。 1積みしか無理だとしたらそれでも賢者1はマラー欲しいです。 マラー1ならスパらんらんさんにやって貰うかと! らんらんさんに回復メインの補助になると思います。 マラー2積めるなら あと3は天空海賊でもいいかと思います
お疲れ様ですm(_ _)m そっちかい!笑
了解です。 それでいきますか。 ただタケさん来てまた編成変わるかもなんでそれはその時に。 また後ほど。
たけ来た(((o(*゚▽゚*)o))) はよアップロードして下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしてやってなかった間に錬金増えてます(゚∀゚)ちーん 間に合わないわ(゚∀゚)ププ そのままで強いから大丈夫だけど(^ー^)ルンルン
あゆさんすんません ちょっと教えて下さいm(_ _)m 賢者だと杖は何になりますか?それとマラー2積み可能性な杖は賢者杖ですかね?
初めましてひゃっほ~い!作スレのグレッチと申します!宜しくお願いします‼ グハッ
グレッチさんこんちくわー!!(`_´)ゞ てかお久しぶりですな!笑
ハグ杖1凸です〜 抜き出しあるから2積みですね〜ヽ(^o^)
グレッチさん、お久しぶりですヽ(^o^) この間は野良でどうもです〜
了解です(`_´)ゞ 2積みお願いしますm(_ _)m 後はスキル適当に!笑
お久しぶりです〜
たたうたかアークかな? どっちがいいかな‥
(^ー^)いつものご飯行ってくるなり(^ー^) 頑張って早めに戻るなり(*´艸`)
あっ!1凸だと紫何積めますか?
たた歌で(`_´)ゞ
了解ですヽ(^o^) 封印したら自殺しますm(__)m
ヒカリさん案として! あゆさん申し訳ないですが賢者でお願いします マラー2積み、たた歌、これは欲しいです。 天空海賊3人でスキル 稲妻2か3、たた歌1、ピオリム2、ミナカトール1 竜巻1、キガスト2か3、ルビ光2で試しに 回復間に合わないなら グリムチ海賊か黄金スパいると助かります。試しに1回 天空海賊3で行ってみますか!笑 あゆさん封印喰らわないこと願います!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑
了解ですヽ(^o^) 気合いで!
あんときやっぱりあゆさんだったのか!名前同じ人かなとw 俺はアピールしてスタンプ連打していたかもw でもスタンプ返しなかったから違うとおもてたw グハッ
確かハイテンションスタンプだったかなぁ~!!グハッ
(`_´)ゞお願いします!笑
じゃ帰りますな(`_´)ゞ また後ほどm(_ _)m
ひげさんも野良で部屋入ってしまった時ありましたね!耐性違うと思い去りましたねw 1111にて!はい🎵
隣のひげさんと空気読みあってましたm(__)m でも嬉しかったですよ( ´∀`)
笑
魔人のオノ完凸売っても良いと思いますか?突然ゴメン🙏💦💦
スーパー銭湯で綺麗なお姉さんに垢擦りしてもらい 冷たいビール飲みながらこちらの板をマッタリ拝見させて頂いてます( ゚ロ゚)!!
皆様、お疲れ様ですm(__)m 仕事から戻り、今此方を覗きにきました(^^) おじじじさんや、グレチンも向こうの作戦スレに居たのでこちらにお呼びするコメント入れておきました(^o^)/ 御飯で落ちますのでまた後程お邪魔致しますね(^^)
あっ!作戦大会議盛り上げ隊長グレッチさん! お待ちしてましたよ! はじめましてひかりです! 今日是非ご参加お願い致します! ヤッター!♪( ´▽`)
タケさん戦闘準備スタンバイお願い致します( ̄^ ̄)ゞ ハグ杖お持ちでしたら錬金でベホマラーあると有難いです。
カイチョー軌跡 とりあえず2班目決めておきましょうか。 カイチョー、あゆさん、なおさん、らんさんで如何ですか? 私はおじじじさんいらっしゃれば、タケさん、グレッチさんと行こうと思いますが。 ただ問題は軌跡の鍵… 1個しかねぇ… ちょっと伝説潜ってきます。
天空剣錬金ヤバくね ゲマ行けないんかな⁉
マホトヒカリさん お久しぶりです m(_ _)m お元気そうでなによりです。 そろそろ引退を考えており久しぶりに板に来たところマホトヒカリさんの活動を知りましたのでご挨拶に伺いました。
|・ω・*)チラ たけ(゚∀゚)錬金粉あるのかな?天空強いよ(*´艸`) はぐ粉はとりあえずモモで換えられるよ(゚∀゚)天空粉はソロ行かないと落ちないかも… なおも少しは強くなってるわよ(゚∀゚)オホホ… あっご飯食べてくる(*´艸`)
タケさん天空は便利になりました! 是非錬金を!
おじじじさんご無沙汰しております。m(_ _)m まあ、だいたいみなさん同じ状況かもです。 今夜作戦スレの集まれるメンバーで久しぶりに周回するのですが、御一緒に如何ですか? 21:00に集合して型落ち魔王級で少し雫狩りのウォーミングアップをしてから班に分かれて天空軌跡に行ってみようと思っております。 是非前向きにご検討頂けると有難いです。
たくさんいる((((;゚Д゚)))))))笑 グレッチさん私なら斧いらないです!笑 あくまで個人の意見ですが! ひかりさんいろいろ了解です(`_´)ゞ おじじじさんお久しぶりです^_^ 竜王鍛えて頂いたおかげもあり、雫無しでノーデス出来ました!あざーす!*\(^o^)/* てか天空鍵が・・・((((;゚Д゚))))))) 落ちません( ;´Д`)
ご飯食べたなり(゚∀゚) おじじ来たね(゚∀゚ノノお久しぶりん ドレアムおめです🎵 ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>天空カギあるよ?何で焦るん?それよかアモールないだろ(*´艸`)ププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら