スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))して早く来すぎたので地図やって来ます(゚∀゚)ちーん マホちん、最初デスピなのかな(ll゚艸゚ll)? なお賢者(゚∀゚)ちーん でもこの前やっとメラゾ手に入れたなり(*´艸`)ププ ルビ杖無凸だけど…(;゚ー゚)ノ
駄目だぁ( ;´Д`) ロトしか落ちなかった!笑 天空鍵ヨロです(`_´)ゞ アモール?たくさんありますな(`_´)ゞ
晩ご飯の時間が来てしまったので 皆さん後ほどm(_ _)m
やばい…私も天空軌跡鍵1です。 ( ;´Д`)スマンこってす。 先程も書きましたが、20:45から人数確認の為受付開始させて頂きます。来た順にコメお願い致します。 受付終了後、私の指名した方にデスピを時間差で貼って頂きます。皆様オートで3311でお入り下さい。 埋まった順に出発、4周したらお戻り下さい。鍵は基本持ち寄りでお願い致します。 全員4周周回後、同じ手順でピサロ4周。その後半分けさせて頂き、軌跡ツアーになります。
(艸゚Д゚ll)あの~アモール6本しかない奴が居るんだけど蹴っちまおうか(*´艸`) 天空とりあえず10本(^ー^)任せろ マホちん(゚∀゚)妖怪 時間来るまでメタ狩りでもしてる( ̄(エ) ̄)v
デスピとピサロ周回に関して。 必ずスピードは倍速でお願い致します。 クリア、未クリアに限らず4周で終了。 次鍵出す方はイキマス!スタンプなどで合図 デスピはスキルお任せ致します。 ピサロは最初に貼る方が申し訳ありませんが竜巻を積んで頂ければ有難いです。 ピサロでたたうた無しとかのパーティーの場合、気合いで! みかわし、耐性装備なども各参加者がご自分のベストと思えるものでご自由にお願い致します。
周回途中又は後から来られる方いらっしゃいましたらコメいれておいて頂ければ適宜対応させて頂きますので宜しくお願い致します。 周回時の食べ物はスラ飯、メタ食、通常、全てホストさんにお任せ致します。
こんばんは(*^^*) 帰宅しましたコメたくさん懐かしい方々もいっぱい( *´艸`) レス見直してきます
皆様、こちら21時になりそうですm(__)m 宜しくお願い致します(⌒‐⌒) それでは後程お邪魔致します(^o^)/
( ´Д`)y━・~~
少し早いですが、受付開始します。 来ましたコメだけ頂ければ結構です。 9時までお待ち下さい。 9時に一旦締めさせて頂きます。 アスナさん、イサさんは既に受付OKです。 宜しくお願い致します。
・・・。
ピサロ鍵ねー!!笑((((;゚Д゚))))))) 違うの貼ります(`_´)ゞ笑
・・・((((;゚Д゚)))))))
今4名
来ました〜 皆さん、よろしくですヽ(^o^)
私入れて6名
(((o(*゚▽゚*)o)))デスピわかりまてん(゚∀゚)ちーん
ゴミガチャの準備しまーす( ´Д`)y━・~~
7名
カイチョー花火スタンバイw
ちょっとトイレ
パス3311ですね(*^^*)
皆さんこんばんは(^^) あやうく寝落ちしてしまう所でした^_^;
8名 パス3311です。 お間違えなく。
お久しぶりですヽ(^o^)
ヒカリン星ドラやり方忘れた 練習せんと足手まといになるけん補佐でお願い( ゚ロ゚)!!
了解!9名
こんばんは、らんらんです(´・ω・`)
やべぇ!たけこさんと遊べるのも めちゃ嬉しい!*\(^o^)/*
8名超えたので、9時5分にアスナさん、エミさん、3311でデスピ貼って下さいませ。 あと私貼ります。
10名
大ちゃんどこー? 皆待っとるばい( ゚ロ゚)!!
お久しぶりですヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
ゴミ引きます(`_´)ゞ 天空のが常設で欲しいのあるから そっちで勘弁願いますなm(_ _)m
マジ忘れて増よ( ゚ロ゚)!!
只今戻りました(^o^)/ 凄く懐かしい…(TT) 皆様の説明などあると思うので待機してますね(^^)
カイチョー、アザース! 受付閉めたら宜しくお願いしまーす! 開始の言葉添えてくださいね。
9時5分デスピ了解です(*^^*) たけさんお久しぶりです ひげさんの花火期待してます( *´艸`)
たけ(^ー^)復活したのぉ ヤバイなお賢者ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノえみちゃんかアスナさんやっちまったらゴメンちゃ(゚∀゚)真似するよろ
ひげさん、天空フル完凸してるのに引くの?(´・ω・`)
閉めます!10名!
カイチョー挨拶!です。
時間になりましたので 皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ お久しぶりの方、何時もの方 それぞれいるかと思いますが今日を楽しみにしてた方も いるかと思います^_^ 少しの時間ではありますが、星ドラを楽しみましょう! この機会にたくさん集まって貰ってあざーす!
エミさん名、アスナさん3名で出発お願い致します。 アスナさん4pの方は蹴って下さい。 蹴られた方は私のところへ
カイチョー有難う御座います! エミさん4名
マジゴミだ!( ´Д`)y━・~~ ジェム返せ!!
私もデスピなんてホント久しぶりですよ。 実装されて1か月くらいでもうやらなくなったし。 で、鍵が22本と。
9時5に3311でオートでお入り下さい。
ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら