スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アザース!
うわーなんですかこのゴミは( *´艸`)
了解です(`_´)ゞ フレポ貰いに行きまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))酷え!!笑
アスナさんとわ私の班は1人野良です。
アスナちんかな⁉ お久しぶりです(。・ω・。) 星ドラ素人です トークはたまに宜しく( ゚ロ゚)!!
アモールに換えろ(^ー^)おめ
アスナ、ひげ、なおで出発(^ー^)
わたしはどこかなぁ??(^^) ドキドキ(⌒‐⌒)
皆さん勝手にお邪魔してすみませんm(_ _)m 星ドラ今休業ですが何故か皆のこと気になります 今モンストに戻り一人ゲームです 寂しがりやなのでたまに顔出します( ゚ロ゚)!!
メンバーどこ?
私のチーム、らんらんさんと二人だけ?
えみちゃんがデスピ貼ってるわよ(´・ω・`) @2
たけさん、お久しぶりです(^^) わたし待ってるので御先にどうぞです(^^)
早く来て!
たけこさん、おひさしぶりです(´・ω・`) 今もメタル狩りでたまにお世話になってるわ(´・ω・`)
ふふふ、相変わらずこのメンバー、バラバラですねww 3チームに分かれて、4、3+野良、3+野良ですよね。 3人そろったら出発なの?
たけ(^ー^)後で遊ぼ 今2回目らんらん追加
ランランちゃんお久しぶりです まだフレンド切らず使って頂き嬉しいです( ゚ロ゚)!! フレメン皆集まりつつあるので楽しみです 盛り上げて下さい( ゚ロ゚)!!
3回目貼ります(^ー^)雫1本ゲット
なんだ?今おかしな具合に…?
なんか最初っからグダグダかいw
ちょっと追っ掛けよう
くそwもうわけわからんから次貼ったとこに乱入するわ!
もうなおボーの足下にも及びません(。・ω・。) あなたは本当に良く頑張ってサクスレ守って来ました ヒカリン戻ってきたしまた皆で気楽にゲームしたら良いよね(*^^*)
えっ!タケさん何やってんの? 行きますよ! 3311乱入!
えみしゃん、有り難う御座いましたm(__)m 後二人は野良さんでしたね~(>_<) 皆様バラバラですか??(*_*;
あっ、いた!いれて!
ヒカリさんわたし立てますね(^^) 3311ですね(^o^)/
やった!お願いします! タケさんもきて!
貼ってください
いいね👍 ヒカリン戻った(*^^*) それぞヒカリン( ゚ロ゚)!! また盛り上げてね( ゚ロ゚)!!
アスナさん、なおさん あざーした!(`_´)ゞ 読み通り補助にしました!笑 雫ご馳走です
アスナさんフレ申請宜しければお願い 致しますm(_ _)m
てか皆んな何処行った?笑
アスナ&ひげ&なおチーム戻りました(^ー^) 雫1本のみでした(゚∀゚)ちーん アスナさんフレ宜しゅう(^ー^)
なおさん、ひげさんありがとうございます(*^^*) フレ承諾しました 次はピサロですね?
ピサロないです((((;゚Д゚))))))) 代わりにロト倍速貼ります(`_´)ゞ笑
ロト長そうですが(>_<) ピサロ貼っていいのかな?
たけ(゚∀゚)モンストの合間にドラ少しやってちょ 居なかった時の魔王カギ全部取っといてある(^ー^) メンバーみんな知っててなおに使うなって言ってたんよ(*´艸`) はよ賢者修行してくんろ(^ー^)たけ動いた言ったらブーコ笑ってたぞ♪
確かに!笑 皆さん戻り遅いですね!( ´Д`)y━・~~
しかしこのグダグダ感が パネエですね!笑
なおどっちもあるよ(^ー^)あっアスナさんご当地カギ残ってたら今度お暇な時にどぶ汁お願いします(^ー^)
とりあえずピサロ貼りまーす(*^^*)
待ってる間どぶ汁行きたくない(^ー^)?ププ
笑!せっかち! ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
妖怪(^ー^)竜巻積んでく
アスナさん何処行きまっ(`_´)ゞ
アスナさん、はよひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>仕留めて
ピサロ貼ってるよ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら