スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ 海賊お願いしまっ!(`_´)ゞ
マホちん(^ー^)まとめるのだ
問題ないっす!(`_´)ゞ
着替えてきます(`_´)ゞ
あゆさんロト倍速行くぞ! マラースパヨロです(`_´)ゞ あと1人海賊お願いしまーす!^_^
天空行くんじゃないのかな(^ー^)?ロトなの?
マホちん先生(^ー^)おひげが勝手な行動取ります<(.;゚;:Д:;゚;.)>
着替えて来ますね〜
カオスな状況に(>_<) 今どこ行ってるのかな?
まだ戻らんでしょ!笑 暇つぶしに!笑 20分で終わるよ!
待機中・・・。
カオスですね!笑 あと1人! 海賊行きませんか? いないなら野良さん捕まえます!(`_´)ゞ
20分ながっ(>_<)
部屋は何番でやってますか?
誰も行かないなら行きますか 上はミラクルボデーのが良いですか?
ロト雫狙いなので 石、葉っぱ、アモール、花でお願いします よく寝るので!笑
ですね!
3311貼りまっ(`_´)ゞ
終わりました。 おじじじさん有難う御座います。 これから軌跡になりますが、宜しいですか?
ピサロありがとうございましたm(__)m 戻りました(^^)
たいきちう(´・ω・`)
らんらんさん、ヒカリさん、アルスさんピサロお疲れ様でしたm(__)m 雫落ちないですね(TT) さて待機してますね(⌒‐⌒)
おじじじさんベホマラーお持ちですか?
おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>がロト倍速行きました
ひげさん、ロト倍速に行っちゃうみたいです
今ロムりました。 おじじじすんどこか行ってますね。 海賊でと。
ひげさんが、アスナさん、あゆさん、おじじじさん連れて行っちゃいました。
おひげ、おじじ、あゆ、アスナチームで出発しました(゚∀゚)ちーん
アスナさん、ひげさん、おじじじさんの3人ですかね?
あゆさんも一緒ですね。
ひげさんすみません(>_<) なぜか落ちました
ぐお〜!!アスナさん落ちたー!!笑
かぶったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそしてチクった(*´艸`)
落ちたから戻りました!笑
すみません 私だけですか?
ひげさんにごめんなさい…されたから戻ってきたわ(´・ω・`)
戻りました(`_´)ゞ
らんらんさん賢者1とスパマラー1で天空軌跡行けますか?
えっ!はや!
愛しのたけのこ宇宙人が居ましぇん(>_<)遊んでないのに…(゚∀゚)ちーん
ですね!笑 気になさらずに!^_^ らんらんさんすんませんm(_ _)m
ひかりさん 天空メンバー 再度告知お願いします(`_´)ゞ
軌跡メンバー 1チーム、アスナさん、エミさん、イサさん、アルスさん 出発して下さい
みんな戻ったので天空にしましょう(*^^*)
凄いカオス状態ww
2.チーム、ひげさん、あゆさん、おじじじさん、らんらんさん出発
なおさんと私ちょっと待機
天空軌跡のスパスタ枠ならできるわ(´・ω・`)
おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ざまみー天罰だ(*´艸`)ププ
了解です(`_´)ゞ 鍵無いけど!笑 誰か鍵ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら