スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 次ピサロですね。 他の組みは?
デスピありがとうございました〜 久しぶりに行きましたヽ(^o^) 最後に雫落ちましたね( ´∀`) お疲れ様でしたm(__)m
戻りました(^^)/ が…何が何やら^_^;
ヒカリさん、えみしゃん、らんらんさんお疲れ様でしたm(__)m 次はどういたしますか?? 雫落ちないですね(*_*;
ピサロ行きますか!
良しみんな帰ってきた。 アスナさんはもう貼ってると… あーはいはい。待てなかったのね。 エミさんまた3人で出発して頂けますか?
残った方は私とピサロ。 計算上はw
今戻りました(^ー^)
あのコギャルはアスナさんだったのね(´・ω・`)
戻りましたよ!
私、バト竜巻積みます。
アルスさんと鮎さんご迷惑かけました( ;∀;)
((((;゚Д゚)))))))共闘して下さいまし!
アスナさん、エミさん、私で3人ずつで出発です。
戻りました(*^^*) 次はどうなってるのかな?
いえいえ、私の方が死にまくりでした(T ^ T)
エミさんか、ひかりさんの所に 入ります(`_´)ゞ
どしたらいいのかな(゚∀゚)? マホちん、まだフレやってないなり(*´艸`)
了解です(。・ω・。)ゞ 何処に行こうかなぁ~(^^)
ピサロ貼ってます
はりまーす。 3人で出発
全然です(^^) 久々共闘出来て良かったです(^^ゞ
あと一人いませんか?
ピサロ3回行くんじゃ? ひげさん竜王で天使弓?
マホちん、なお、アルスで出発(^ー^)
御部屋がないですね~(>_<)
次アルス貼るから行ってきな(^ー^)
水曜日家庭訪問なので明日は夜更かしします 時間が合えば(*^^*)
このグダグダ感(゚∀゚)入っちゃえ乱入しちゃえ
あーすいません。 もう入れるとこ入って下さい!
なぜこんなグダグダになるのかさっぱりわからん! ( ;´Д`)おい!
たけ(^ー^)明日は月曜日だよ?火曜日の遅くまで平気なの(゚∀゚)?
ぐわー!!乗り遅れた!笑 雫ご馳走です!笑
魔剣士はメタ食に限りますな! うまうまです!^_^
皆さん、楽しんでるようですね 少しご一緒できたらと思いやって参りました。
それが作スレww
アスナ&えみ&あゆチームに乱入しました(^ー^)戻りました
ピサロありがとうございました〜 ごり押し気持ちいいですねヽ(^o^) 雫落ちましたね( ´∀`)
もう全員戻ってきたかな?
ありがとうございました(*^^*) 途中からパーティーがシャッフル(・・?)
((((;゚Д゚)))))))発見! ロト倍速行きませんか?
おじじ(^ー^)おつカレー
ロト倍速行く人〜? おじじじさん拉致決定! あと2人
おじじじさん マラー積みスパいけますか?
ご一緒致します(`_´)ゞ
おじじじさんお久しぶりです(*^^*) これから天空軌跡行くので是非
あざーす(`_´)ゞ 笑
マラーないです( ̄^ ̄)ゞ
おじじじさん、お疲れさま。 ただ今グダグダでして何が何だかわからない状態ですww
ちなみちピオリムもないです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら