スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、弓持ってますか? スラリンガルで魔神ドレアムの練習如何?
( ´Д`)y━・~~
カイチョー2チーム目の指揮お願いします。 なおさんとスラリンガル行ってきます。
私ありますよ( ´∀`)
ありますよ(`_´)ゞ
弓(゚∀゚)?はぐ弓2凸と天弓無凸しかありまてん(>_<)
おじじじさんチーム 作戦特に無しでいいですか? おじじじさん天空海賊にミナカトールありますか? 自分ピオリム積みます あゆさんさっきの賢者で らんらんさんスパで行きますか! 竜巻お願いしますm(_ _)m 出来たら倍速で!笑
えみさんマジバリ積みますか? 私スクルト積みますね イサさん、アルスさん貼りますが大丈夫ですか?
なおさん海賊でお願いします。 乱舞持ってますか?
海賊、ルビ、ギガスト、稲妻、マホカトールで準備してきますm(__)m
積みました
妖怪(^ー^)持ってる1コだけ
海賊ミナカ了(`_´)ゞ では、部屋立ててお待ちしています
大丈夫ですm(__)m 天空ですよね?? ミナカトール積みます(^^)
了解です。まもに着替えて貼りますね
りょうかいよー(´・ω・`) 最近野良ではスパスタに席がなくて困っていたわ(´・ω・`)
了解ですヽ(^o^) 準備OKです〜
ザ…マホカトール(ll゚艸゚ll)福岡バージョン(゚∀゚)
おじじじさんすんません 鍵お願いしますm(_ _)m あゆさん封印痛いので ナン、クレープ、あげポテト、けんちん汁で お願いします 道具は 雫、石、葉っぱ、回復薬で
わたし、竜巻ないのですが大丈夫ですか??(*_*;
私、マジバリやめて、スクルトにします。 ピオリム誰かないのかな?
もう1コ何だろ?ギガスト?稲妻?隼?
アルスさんとイサさんピオリムありますか? あればピオリムとマジカルメガネお願いします 封印されたらその時で
じゃあ自分積みます(^^)
えみしゃん、わたしピオリムにしますね( ̄▽ ̄)ゞ
隼でお願いします。 貼ります。
有り難う御座いますm(__)m
アスナさん、えみさん ピオリムないです…
妖怪(^ー^)
じゃあ、やっぱりマジバリだ
イサさんピオリムあるのでアクセマジカルメガネ大丈夫ですか?
アルスさん、わたしがピオリム積みます(^^)
ひげさんコメントどもども!売ります! 大遅刻というか~はい🎵 あっ!みなさん今晩は~!グレッチどえすw グハッ
アスナさん、マジックめがね了解です( ̄▽ ̄)ゞ
じゃ貼ってみますね(*^^*)
たけ(^ー^)寝ちゃったかな?スラリン貼ってるよ
有り難う御座いましたm(__)m
ごめんなおさんグレッチさん来た。 グレッチさんいますか?
グレッチ(^ー^)スラリンは倒したよ 違うの行くか?
すげっ!!
なえさん、グレッチさん天空軌跡行こう!
何が凄いんだ?(゚∀゚)
こんばんはヾ(*゚ェ゚*)ノなえです
強者の集まりだし!
イェィイェィ❗
爆、なえさんヨロシクです。 グレッチさんピオリムお持ちですか?
ひかりさんゴメン🙏💦💦もってないんすw
ミナカトールは有りますか?
何の武器スキルですか?ソーコめちゃくちゃでwはい
天空剣3凸か天使剣完凸どっちか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら