スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピの時点で「ミスった」と気がついたわ(´・ω・`) 上手くやればたた歌1枚でも勝てるんだけど(´・ω・`)
カイチョーもう一戦お願い致します! では4人で行って来て下さい。
ですね( ;´Д`) 本当にそう思いました!笑
なお(^ー^)必殺スラリン笛持って行きましょうか(*´艸`)ププ
グレッチさん、イサさん、アルスさんチケ集め行けますか?
あれじゃ勝てませんね!笑 たた歌1枚でも勝てるけど!笑 躊躇ってしまったので( ;´Д`)
了解です(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
アスナさん、有り難う御座いましたm(__)m 少し待機してますね(^^)
ヒカリさん大丈夫です(⌒‐⌒)
オケ!
で私は誰と行くのかな?笑
アスナさん、あゆさん、なおさん、カイチョー 軌跡。 おじじじさん、らんらんさん ご参加有難う御座いました。m(_ _)m ちょっとチケ集め行ってきます。
天空は海賊が口火を切って削っていかないとはひたすら耐久戦になるわ(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
おじじじさんだっ!久しぶりです!
ひげさん、あゆさん、なおさんと天空ですね(*^^*) 私貼ります
チケ集め貼ります
了解です(。・ω・。)ゞ
アスナさん、あゆ、なお、ひげ兄(^ー^)
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
夢のようだ!ひゃっほいっ❗
なお海賊で行きまうす(^ー^)
ありがとうございますヽ(^o^)
ぽつーん(´・ω・`)
皆さんファイト✊‼ (*^^*)
ひかりさんアルスさんイサちゃんありがとねっ!たのしかったわ~!!ハイテンション
みなさん有難う御座いました。 まだ廻られてる方もいらっしゃいますが一応中締めとします。
久しぶりに皆さんと楽しめました。 有難う御座いました。 1本締めで! イヨーオ!
お疲れ様でした(>_<) 跨ぎタイミング悪かったですね 魔風弾私の所に3連続
ヒカリさん、アルスさん、グレチンチケットからエスタ、しんりゅうお疲れ様でしたm(__)m 最後に雫出て良かったですね(⌒‐⌒) 今日は沢山本当に皆様有り難う御座いましたm(__)m わたしも今日はこれで失礼致たします(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しめました!(`_´)ゞ たた歌切れてスタンプ表示難しかった!笑 惜しかったですね
パン👏 あざした! 皆さんお元気で! おやすみなさい!
ぱんっ!
あんなパターン初めてなんですけど!笑
ぱんっ( *´艸`)
天空おつカレー(^ー^)失礼 竜巻積んでなかった あとデスタやらかした(゚∀゚)雫早かったのと入力しました(ll゚艸゚ll) 倍速楽しかったです(^ー^)
俺も抜けます😃🚬💨みなさんありがとねっ! グハッ
先行入力禁止です!笑 楽しめましたm(_ _)m
マホトさん、グレッチさん、イサさんありがとうございましたm(__)m 雫嬉しいです(^^)
パン!腹減った( ;´Д`)
お疲れ様でしたm(__)m 楽しめたから良しですかねヽ(^o^) ありがとうございました〜
私もそろそろと思いますが ひかりさんとフレ・・・((((;゚Д゚))))))) 何処か行きませんか?
パン👏
4発目はひげさんにいって安心しました( *´艸`)
あれ自分じゃ無いと思って跨ぎました!笑 なおさんの番だと思ってました! 自分に来て終わったと思いました!笑
あゆさんあのパターン何度もありますか?
今終わったとこですが、第2回同窓会の開催を近いうちやるので参加宜しゅう(^ー^) なんせ、予定表通りではない(^ー^)マホちん1回しか遊んでないし…
パンっ👏
鬼アスナが笑っております…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
デスピのタゲが自分に残ったままだと、来ますね〜 2回くらい見ました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら