スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑のやつ補助
ありませんでしたwグハッ
グレッチさん天使剣たたうた、ミナカトール、スクルト出来ますか?
了解です!
ミナカトールなかったんすwはい🎵
ベホマラーないですよね?
メタ杖全部売っちゃったそうよ(ll゚艸゚ll)
( ;´Д`)ナニーw
はいwないんすよ 以前売ってしまったんですw 杖三本w
ですです!強くなるなんて思ってなかったwグハッ
みんな頑張ってるのかしら?(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
三本でなく2本だったかもw
なおさん、みんな帰ってくるまでグレッチさんとチケ集めで良いですか?
俺もそっちのほが良いと思いますよ!はい🎵
いいよ(^ー^)板見てるから大丈夫 マホちん、フレやっといてちょ(^ー^)
アスナさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m えみしゃん、アルスさんも有り難う御座いましたm(__)m 死んでばかりで御免なさい(>_<)
アスナさん、イサさん、アルスさん、お疲れ様でした。 いつもだいたいこんな感じ。 ミルド越えても、デスタでグダグダになって、全滅パターン。 これをよく13回もクリアしましたね。 アスナさん、すごい!!
帰ってきたなり(^ー^)
了解です。グレッチさん折角なんで何処か行きましょう。 貼ります。3311
アスナさん、えみさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m イマイチわかってなくてすいませんm(__)m
皆今日はありがとう。 久しぶりで楽しかったな。 野良でお会いすることありましたらよろしゅぅ~。 あ、ひかりさん、フレ申請させていただきました。 よかったら是非!
アスナさん、エミさん次イサさんとなおさん交代で行けますか?
えみさん、イサさん、アルスさんありがとうございました(*^^*) ミルド1ゲージ目早めに抜かないと道具封印とか防御封印くるのでガンガン攻撃です
エミさん終わられますか?
すみません、明日ちょっと早いので。
了解です。ご参加有難う御座いました。 またよろしくお願い致します。
あざっす!
アスナさん、有り難う御座いましたm(__)m それでスタンプを押してたんですね(*_*; すみませんでしたm(__)m
えみちゃんおつ~!!またねっ!✋✋
えみさん今日は久々共闘出来て楽しかったです(*^^*) ありがとうございました( *´艸`)
ぐおー!! デスタ休みまくりでした!笑 倍速討伐出来なかった!笑 楽しめました!あざーす*\(^o^)/*
今回の、天空は海賊が非常に難しいです。 防御無視でガンガン行かないといけないし、あら歌も必要。 スキル管理が重要なんです。
えみしゃん、お疲れ様でしたm(__)m また宜しくお願い致しますm(__)m
天空お疲れ様でしたm(__)m 楽しめました〜 ありがとうございましたヽ(^o^)
えみちゃん(^ー^)お休み野菜
こちらこそありがとうございました。 フレ登録もありがとです。
ミルドそうでしたね^_^; 覚えてなかったです^_^;
たた歌1枚!笑 残念でした!( ´Д`)y━・~~ しかし皆さん流石ですね! デスタまで誰も死ななかったし!
あゆさん、お疲れ様です。 もう一回行けますか?
なおさんもありがとう。 スレのことはホントごめんね。
えみしゃん、有り難う御座いますm(__)m
マホちんとお留守番でした(*゚ー゚*)グレッチも
えみさんお疲れ様でした! 共闘あざーした!(`_´)ゞ
アスナさん、カイチョー、なおさん、あゆさんで軌跡再戦出来ませんか?
大丈夫です(^ー^)また同窓会の開催やります強引に(*´艸`)
えみさん ありがとうございましたm(__)m お時間会えばまたよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
何回もチャレンジして慣れれば平気ですよ(*^^*) だんだんクリアまで近づきます
皆さん、お疲れ様でした 笑えるくらい休みましたね ガンガン行って全員石復活の方が早かったかもですね
大丈夫ですヽ(^o^)
デスタでモタつきました。( ;´Д`) やはりミルドラスゲでたた歌2まで我慢してから のが良かったかも?>_< 失敗しました。さーせんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら