スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさん消えた?笑 じゃ寝まーす^_^ 今日はとても楽しい時間をありがとう ございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
バグですか? デスピとミルドの風魔弾は関係あるのですかね? 意味不明でした!笑
自分もアスナさん一回しか遊んでないです(/_;)
初めてだったんですがタゲ残ったままだとなるのかー 今度から気を付けよ みなさん楽しい時間ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
どうなんですかね‥ でも完全にバグですね〜
マホちん寝てしまったか(*゚ー゚*) でもありがとでした(^ー^)やる気が出てきました ログインしたんだからちょこちょこ顔出してね♪ たけ(^ー^)も…みんなも…ヘッポコ言われないよう頑張ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アルスさん1回しか回れませんでしたね(>_<) どこか行きますか?
ヒカリさんにはこのような機会を与えてくれて感謝するわ(´・ω・`) またみんなで集まれるといいわね(´・ω・`)
第2回についてはまた書き込みしますわよ(^ー^) おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>責任持って仕切りなさい…
私も落ちます〜 今日はありがとうございましたm(__)m 本当に楽しかったですヽ(^o^) またご一緒出来たら、よろしくお願いしますm(__)m
デスピのタゲが残ったままだと確定で魔風弾がくるわよ(´・ω・`) 狙い撃ちされるわ(´・ω・`)
アスナさん 行きたいです(^^)/ でも時間大丈夫ですか?
タゲ消す方法ありますか? 3連発はきついです(>_<)
あゆさん、この前は野良で魔人ありがとう(´・ω・`) あと少しで勝てそうだったわね(´・ω・`)
明日休みなので大丈夫ですよ どこがいいですか? 鍵は全部あります
なおも明日仕事なのでお休み野菜(^ー^)です みんな集まってくれてありがと♪凄く嬉しかったです 色々な事が吹き飛んだ気がします(^ー^)いいね作戦スレメンバーはやっぱり(*´艸`)ププ では近いうち遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
パパスのようにただひたすら耐えるのみよ(´・ω・`)
アスナさん 天空行きたいです(^^)/ でもメンバーいませんよね^_^; あっ!鍵は出しますm(__)m
ターンさえ間に合えばって感じでしたね〜 お陰様で、あれで感触掴めました。 また行きましょうヽ(^o^)
天空了解です(*^^*) 誰か天空いきませんか?
鍵が出たらお返しするわ(´・ω・`) 今なら安定してノーデスもできるわ(´・ω・`)
行きますヽ(^o^)
お願いします(*^^*)
賢者いがいなら(´・ω・`)
ありがとうございますヽ(^o^) ノーデスまだです(T ^ T)
あゆさん、まかせたわ(´・ω・`)
あゆさんと私賢者するので海賊お願いします(*^^*)
私は賢者ですかね? らんらんさんいるからスパお願いするのもありですが‥
あっ了解ですヽ(^o^)
やったー(^^)/ 建てときますので準備出来た方からよろしくお願いしますm(__)m
賢者2よりスパ1のが安定しますかね? ピオリム2になるし
りょうかいよー(´・ω・`)
悩みますね〜 賢者2で行きましょうヽ(^o^)
賢者2了解です(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ラスゲ跨いだ時はドキドキでしたが誰もスキル押してなくて良かった(*^^*)
アスナさん、あゆさん、らんらんさんありがとうございました(^^) 初クリアーやったがや~(^o^)/ ラスゲ跨ぎミスってすいません(>_<)
天空お疲れ様でしたヽ(^o^) アルスさん、おめでとです〜 鍵期待してたんだけどな(T ^ T) 楽しかったです( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
すいません^_^; 汗で滑りましたA^_^;
長引いたけどなんとか勝ててよかったわ(´・ω・`) アルスさん、あゆさん、アスナさん、ありがとうございました(´・ω・`)
鍵なかなか落ちないですね 天空周回して鍵集めきついですね(>_<)
密かに自分も期待しました^_^; 残念です(>_<) 本当にありがとうございました(^^)
ラスゲ跨ぎすいませんm(__)m あそこで一番やっちゃいけない事をしました(/_;)
アスナさん そんなに鍵落ちないんですか^_^;? 全然天空やれてなくてわからないです^_^;
アルスさん、あゆさん、らんらんさんありがとうございました(*^^*) クリア出来て良かったです 大防具スキル玉2個出たので良かったです
今ので14回クリアして2個です(>_<) リダボで落ちやすいみたいですが天空軌跡の鍵もなかなか落ちないし
慣れると15分くらいで高速周回できるわよ(´・ω・`)
そんなに… 天空でさえ1個しか鍵落ちないのに… 頑張って鍵集めします…A^_^; 集めた際はまたお願いしたいですm(__)m
そんなに早いんですか^_^;? 精進しますm(__)m
海賊3ですか?
ダメだ(>_<) 眠いです〜 アルスさん、アスナさん、らんらんさん 天空ありがとうございましたm(__)m お先に失礼しますねヽ(^o^) また行きましょうね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はこちら