スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んでは一人で4つも言って恐縮ですが、部屋番はしばらく2233ではいかがでしょうか?覚えやすいしなじみがありまして(^^;
あ、頭はメタスラの冠です。 見た目頭だけ外してなかったです。
おじゃましまーす(´°ω°)ノ ひめじゃさんがおいでおいでするので来ました(´∀`*)
www なら3633でいきましょう!w
いらっしゃーい!w
了解です!
了解しました!^_^
ではまず初陣は くうねるさん、うさまるさん、スラスラりんさん、私、のスレに入ってきた順で いかせていただきましょう! すらりんがるさんに申し訳ないですが、少しお待ちくだされい( ;∀;)
くろこさん、初めまして。こんにちは。
伝説だとちょっとしんどいかもしれないので、超級のカンダタあたりはいかがですか~?
okです🎶 行ってらっしゃい👍
分かりました。
ありがとうございます(*'▽')!
えっとすいません。 マルチで部屋番号の使い方がイマイチ分からないのですが、部屋番号を入力すれば良いのですか? 本当にごめんなさい。 分からない事ばかりで迷惑かけまくりです。
私もいいですか?
マルチで参加するの方で、部屋番号を指定のものにすれば部屋が見つかるかと・・(^^♪
大丈夫大丈夫(*‘ω‘ *)! マルチ→パーティーに参加→合言葉をタップ→3633を入力→おまかせ参加 これでいけますよーい!
お疲れ様でしたあああああああああ!(*'▽')
お、夏みかんさん初めまして~(*'▽') ようこそお越しくださいました!どうぞどうぞ~!
ひめじゃさん、うさまるさん、スラスラりんさん、ありがとうございました!フレンド申請しましたのでよろしくお願いします! すらりんがるさん、またあとでマルチお願いします! 久しぶりにチーム戦楽しかったー!(^.^)
ひめじゃさん、くうねるさん、スラスラリンさんありがとうございました。死んでしまい、生き返らせてもらいありがとうございました。 髪の毛がピンクでした。すみません。 お疲れ様でしたm(_ _)m
有難うございました(*^^*) 本当に本当に楽しかったです。 迷惑かけまくりましたが、また是非連れて行って下さい。 私も次回はホストしたいと思ってます。 またフレンド申請有難うございました。 私からも申請させて頂いたので宜しくお願いします(*^^*) では私は用事があるのでまたきます。 また時間が合えば是非皆さんよろしくお願いします。 本当に有難う(*^^*) 楽しかったです。
楽しかったですね~~~~~~(*'▽')しかしお強い!wまた後程お会いしましょう~!
こちらこそよろしくお願いします❗️
申請!ありがとうございました! 忘れてました!すみません、失敗してしまいました。
こちらこそありがとうございました~(*'▽')! なんも気にしなくておっけーいですよー!!
スラスラりんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
いえ、全然迷惑など掛かっておりませんでしたよ!w 楽しかったならよかった~~~~~~(*'▽') いろんな楽しみ方に挑戦していきましょう!! うさまるさんもですがお手伝いできることあったら言ってくださいね~!
私も今は1戦がせいいっぱいです(^^; できれば今夜みなさんの時間が許せばまた冒険行きたいですね^_^
夏みかんさん、初めまして。こんにちは。
ありがとうございます。 転生2ですが魔王はほとんど行けていません。 よろしくお願い致します。
よーしそれじゃあ次は、 すらりんがるさん、くろこさん、夏みかんさん、私 で、行ってみますか~(*'▽') 夏みかんさんとくろこさんは職業と見た目と装備と判断できるものを教えてください~!
私と一緒ですね!w こちらこそよろしくお願いします(*‘ω‘ *)!
夏みかんさん、初めまして こんにちは(^^)
あああ!うさまるさんに申請するの忘れてた・・・次回フレンドになりませう(*'▽')!
ありがとうございます。 上級までしかまだやってなくて、超級は初めてやりました。 剣に付けるスキル少ないですが、アドバイス今度お願いします。
すみません! 挨拶、遅れました。 くろこさん、はじめまして よろしくお願いします。
夏の制服きてます。 海賊天空剣完凸です。
了解です!(*‘ω‘ *)
今日はありがとうございましたm(_ _)m 申請私も忘れてしまい、すみません。 今度お願いします。
すみません。 急な用事が入ってしまいました。 今日は失礼します。 またおじゃまします。
あらま!それは残念…!またお待ちしております~!一緒に楽しいことやりましょ~(*'▽')!
みなさま ヨロシクお願いしますm(*_ _)m 転生持ちは居なく、細々とやってますので 時間の合う時はあーそびましょ(*´∀`*)
くろこさんも落ちたみたいなのでw すらりんがるさん、うさまるさん、スラスラりんさん、私 で、行ってみますか~(*'▽') 次は超級のクインローズでどうですか~?
okです🎶 よろしくお願いします。
お出掛けしてきますので、また後ほど〜(´°ω°)ノ
落ちてなかったw今マルチは厳しいんだもんね~。。
了解です~(*'▽')!
うさまるさんとスラスラりんさんはいけそうですか~??(*'▽')
お疲れ様です~~~~~~~~~!(*'▽') 二人は野良の方でしたが素晴らしい方々でしたね~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。