スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も行けまーす
チケットの伝説級でも、ゴッドライダーに(╹◡╹) しとろんさんマルチどうですか? 後1人いないので。
さかきさん、入ってますよ(^ν^) 後一人です
おっけきまったwwww スキルも無課金で手に入れられるものってことだね?
こちらこそ末永くよろしくお願いします~~~(*'▽')!
すいません。 飯食べに行くので行けません。 また来まーす。
あら残念・・・ いってらっしゃい~~~(*'▽')!
席が空いてるようならご一緒させてください♫
んでは早速2部屋目発動!よろしければいらしゃいませー♪
そです(^ν^) 戦力になるかは謎です。笑
いやめっちゃ面白いと思うwwww
ざんねん(´;ω;`)
くうねるさんも、無課金武器&無課金スキルのみのマルチいきませんか?w
よろしくです(^ν^)
くうねるさんのお部屋見つけたので、参加させていただきますねヽ(*´∀`)
部屋立てちゃいますね(^ν^) 誰でも入ってください。 番号は3633です
了解!合流します^_^
了解〜〜〜〜!( ´∀`)
お邪魔しまーすヽ(*´∀`)
お疲れ様でーす!!!( ´∀`) めちゃめちゃ楽しかった!!!!www
ありがとうございました(╹◡╹) なにも出来ませんでした。笑
ありがとうございました!んでは次立てます!無課金武器でよろしくです^_^
こんばんは〜。 ご飯食べて来たのでまたよろしくお願いします(*^^*)
いや俺もいなずまぎりと疾風の一撃だからwwwwww
ありがとうございました♫ フレ申請させていただきました♫
ちょっとだけ出かけなきゃならないので、20時頃にまた来ますーーー!!!( ´∀`)
おっかえりーーー!( ´∀`)
ログインしてみました。 大丈夫かな?
くうねるさん、あやさん、こんばんは(*^^*) 初めましてしろとんさん。 スラスラりんです。よろしくです〜。
いきます(╹◡╹)笑
問題なっしんぐ!!( ´∀`)
すらりんがるさんこんばんは〜(*^^*) ひめさん、ただいまです!
今日はこれから用事があるので、また明日にでも来ますね♫ ありがとうございました♫(*^^*)
お!了解ですー!( ´∀`)また明日〜!
部屋立ててます。来れる方はいらしゃいませー!装備はなんでもオッケー!
私も大丈夫ですか?
スラスラりんさん、こちらこそよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ありがとうございました(╹◡╹) 面白いですね〜
有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです(*^^*) ただ足を引っ張ってゴメンなさい。
ご参加ありがとうございました!無課金武器&スキル、めっちゃヒヤヒヤしました(^_^;)
はい(^-^)/ こちらこそよろしくです〜(*^^*)
しとろんさん、はじめまして。先ほどフレンド申請画面をスキップしてしまいました(+_+)また明日もぜひいらしてください♪
無課金スキルと武器なのにみなさん本当に強くて 凄いです!!
皆さんお疲れ様、今仕事終わりました 私も入れて下さい
いやいやスラさんのギガスラ頼みでしたよ(^ν^)
こんばんは〜。 もんさんお仕事お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様です(^ω^) いきましょ〜
イヤイヤ発動が遅いので申し訳無いと思いながら 戦ってました(-。-; でも楽しかったのでまたご一緒して下さいね。
あやさん、スーさんお疲れ様です!もう950ですか、すごいですねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🌇 ログインはしてみましたが、バタバタしてました💦 戻りました。 終わったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。