スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰還しました!!!! 皆様ありがとうございます!!!(*'▽')
帰って来ました‼️ 間に合いました(笑) 慌てていてゴメンなさい😔💦 楽しかったです〜。有難う😆✨
ありがとうございました(╹◡╹) 楽しかったです。 野良と違っていいですよね(*'▽'*)
いやしかしこうやってスレメンと遊ぶってのはやっぱり楽しいな・・・w なんていうかこう一回行くごとに親しみが深まるというかw
フレンド申請有難うございます😊✨ これからよろしくお願いしますm(_ _)m
やっと入れた!(笑) ありがとうございました。
おかえりなさーい
本当に楽しかったですよね✨
ただいま~~~~~!
じゃあ次はすらりんがるさんにデスピサロたててもらいましょうかね(*‘ω‘ *)! 私は待機しておりますので皆様どうぞ(*'▽')!
じゃあ、デスビたてますね。 よろしくお願いします(^^)
入れなかったみたいなのでお休みします😅
皆の力が大きいと思いますよ~! 私一人でスレ作っても意味ないですし、前のスレは11コメントしかなかったしwww スレメンあってのスレですからね(*'▽')!皆でいい感じに作っていきませう!!
いってらっしゃい~(*'▽')!
次があるぜ!!!(*'▽')
ですよね〜(^O^) 今日のモガフリも誰も仲間がいなかった。笑 うちの近くには誰もいないのかな〜(*´Д`*)
みなさん楽しそうでよかねぇ(・∀・) んで思ったのが、先に出発して待ちになってる方は、ただ待ってるのもさびしいので、先に部屋立てて待ってみてはいかがでしょう? 例えばもう少し数字が進んだ部屋番で「部屋立てて待ってます」とかこちらに書き込んでおけば、先出発部屋に入れなかった方がスタンバイできますし。 普通のチケットやなかまポイント周回ならこの方法ではいかがでしょうか?^_^
デスビ、たててますよ。 入ってきて下さい。 待ってます❗️
ああ!確かに!それはいいアイディアですね!! では先遣隊がマルチっている間にもう一部屋だけ立てるってことでどうでしょう?? 人数が増えれば二部屋とか立ててもいいと思うのですが、現状は一部屋だけってことにしたほうが混乱が少ないかと(*'▽')
はい😊 ところで次ですが私はカンダタの伝説まだ一度もクリア出来て無いので立てても大丈夫ですか? 皆さんまだできるかなぁ⁉️
星ドラ普及させよう!!!!wwww 怪しい人だと思われるかw
そうですね!この何気ない会話にも魅力を感じていただけると思います! ところでですが、現時点で伝までチームに全部で何人参加してるんでしたっけ?8人?^^;
私は仕事に戻りますー みなさん楽しんでください。
すらりんがるさんの部屋に私行って来ます‼️ その後で立てますね。
やっぱり遅かったみたいでした😅
楽しかったです😊 またよろしくお願いします✨
星ドラ面白いのにね〜(╹◡╹) 野良でやりすぎると作業ゲーっぽくなりますが。笑 私はまだ仕事中とゆうか店の留守番なんで他の方どうぞー(´∀`)
出発したかなあと様子見しに行ってそのまま出ちゃったww すまないスラスラりんさん・・・・(´;ω;`)! 次こそは皆様でいってくだしゃあ(*'▽')!!
ありがとう💕 またよろしくお願いします⭐️ 楽しかったです❗️
大丈夫ですよ〜😊 次は私が立てたいです‼️ カンダタお願いします😆
そうですね~~~~(*'▽')! くうねるさん、スラスラりんさん、すらりんがるさん、なっちゃん、あやさん、さかきさん、私、くるもんさん うさまるさんは今のところきてないし、そのほかは名無しでの参加ですな! こんな感じだと思われます!!(*'▽')
カンダタ伝説今から立てます😊 よろしくお願いします‼️
待ってる間に次の部屋があれば、いいかもしれないですね❗️
ゴメンなさい😅 超級まだでした💦 お願いしますm(_ _)m
くるもんさんが私の後に表記されてるのにはなんの他意もないですからね!!w それぞれのキャラの特徴や名前をいったん整理したいところではありますな・・・
行かせていただいていいですか?
遅くなっちゃった!! いってらっしゃいです~~~~~(*'▽')!
ひめちゃん気にしてませんよw
すーさんぼしゅうしてます
サカキさん来てくださいあと二人
あと一人でーす
出発しましたー!
了解~~~(*'▽')!いってらっしゃーい!
ただいま帰りました
おかえりなさーーーーーーい(*‘ω‘ *)!
おかえりなさーーーーーーい(*‘ω‘ *)!
帰って来ました。 ゴメンなさい。 最後に部屋に入ってくれた方には私のミスで申し訳ない事をしてしまいました😣💦 これからは気をつけます。 参加してくれたお二人有難うございました😊 楽しかったです。
くうさんの火力凄かった!
ログインして見ました
おお!!!おめでとうございます!!!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。