スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はふとよんだ「あずみ」という漫画が面白くて 続きを買いに行くか借りに行くか満喫にいくかで悩んでましたw
レベル上げイベントが都合よく来たりして、運が良かっただけです。
1日ぶりに外に出たなうwww 曇ってるな〜〜〜〜
運も実力のうちだぜ!!( ´∀`)
良かった😁
ありがとう、
よっしゃ!!!コンビニでタバコとコーヒー買ってきたんで いつでも出撃できますぜ!!!(*'▽') どこかいく~??
ログインスレにするかどうかは難しいところですね。 幸い、悪意を持った名無しさんの書き込みもまだないようですしね。
どこでもついてきます
そうですな~できればオープンにしていて「誰でもカモン!!一緒に楽しもうぜ!!」というスタイルがいいと思うんでよねえ。。 昨日の名無しさんが言っていたように、荒れたときだけ避難できるスレッドを作っておけばいいのかな~と考えていました。
よっしゃ!じゃあチケット集めるかね~~~~~ すらりんがるさんとなっちゃんは出撃可能??
お疲れ様です、会社PCから入ってます 新規さん増やしたいですね
少しならいけます。専務来たら放置しちゃうかも すみません
おおwなんという猛者wばれないように気を付けてww 新規さんが「入りたいな~」って思うようにしなきゃなりませんね~。 どうやったら皆一緒にやりたいなって思うんだろうな~。
まあとりあえず部屋経てますw 魔剣士伝説、3633! まってますよーい(*‘ω‘ *)b
このまま、楽しくしていればいいと思います 私も、楽しそうだから入ってきたわけでーす
出撃~~~~~~!
また部屋を見つけられないという(笑)
ちょっと遅かった!
こんにちは(°▽°) ログイン登録してみました。笑 できてますかな?
お疲れ様~~~~~~! ゲージ跨ぎびびったねwwwwクリアできてよかった~(*'▽') なっちゃんもっかい建てるからいきませう!! 3633ね~(*'▽')
できてますよ
ばっちり!!!!!!!できております!!!!!!(*'▽')
あとふたり~~~~~~~!!!!!
あとひとりーーーーーーーー!!
Sakakiさん、私のツレアカも初めて一か月ちょいです。経験値2倍キャンペーンでお互いすくすく育ちましたね^_^
すみません。。専務が~抜けますね
わーい(^ν^) マルチ入りたいけどお客さん来たら放置になっちゃう。泣
あう。 またもや出遅れ😱 自分でも笑える😅
こんにちは〜。 私も参加しても良いですか❓
くるもんさんも導入部のコメントにひかれました? ひめじゃさんの表現力と吸引力はすごいなぁ(^^) ちなみに私は冒険自粛タイムなのでみなさんで盛り上がってください♪
帰還しました!!!!!!!
くうさんそうですよね 惹かれましたよ~初めてスレ入ってもいいかなって思いました
お仕事がんばってくだしゃあ(*'▽')!専務にばれたらことですからね!w
おかえりなさい‼️ 私も参加お願いします😊
放置になってもいいよ?w私の場合はだけど!!w
お疲れ様! ありがとうございました😊
次こそは!!!!!!!もっかい建てますから!!!!!!www
じゃあ、次に出します。ピサロです❗️
もっかいたてますよ~~~~~!!!!!! 次はなっちゃんとスラスラりんさんとあやさんとで行きませうか!!!(*'▽')
じゃあ、その次にしますね。 行ってらっしゃい‼️
はい立てました!!!!www さかきさんごめん!w次は上記の人たちと一回行くね!!(*'▽')
また間に合いませんでした( ; ; )
空いてますかね?
行きます〜。
了解です
さかきさんちょっと待っててね~! なっちゃんとスラスラりんさん合流なう!あやさんこれそうかね~?
行きたいです(╹◡╹)
まっておりますぞー!w3633!
しゅっぱーつ!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。