スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいますかね〜部屋立てますね( ^∀^) 3連続お願いします。 番号は3633
みなさま遅くまでありがとうございました!初日から加えていただき、こんなに濃く冒険できて楽しかったです^_^ あと名無しさんのみなさんも的確なアドバイスをいただき、勉強になりました。明日から気が向けばぜひ参加をお待ちしております。 こちらはスレ主の力で楽しい集まりになりそうですね。のんびり行きましょう♪
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!! お疲れ様です(*‘ω‘ *)bbありがとうございます~!
三連続おつきあいありがとうございました(╹◡╹) これで伝説部屋立てれます。笑
こちらこそありがとうございました~~! くうねるさんがいてくれたからすげースムーズだったように思います(*'▽')! スレメンあってのスレ、そして尚更ここは相談型なので、皆様のお力あってのことですぜいbbb また明日からもよろしくお願いしますです~!
ああ、そういうことか!www
アクブレ無駄に三本あります(°▽°) 刺せる剣がありません。笑 7%の壁を越えれれば引くチャンスはあるのかないのか?笑
私が天空剣一本持ってたら交換したいところですなwwwww こないだを知っちゃうと、なかなか手が出せないよなあ・・・・ どうしようかなあ・・・・一回だけ回そうかなあ・・・・・ まさしく相談ww
あやさん、締めの冒険をありがとうございました!ウチの控えも喜んでました!また明日も都合が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
お、くうねるさんも就寝ですかい??(´;ω;`)
やめた方がいいかと(*'▽'*) あのガチャを体感するとさすがに
くうねるさん、ありがとうございました(^∇^) またよろしくお願いします。
そうだよねえ・・・・・そうなんだよねえ・・・・・ 我慢するか・・・・・。 引きたい・・・・・・w
2周年まで待ちましょう(^ω^)笑 私も寝ますかね〜また明日の夜でもマルチよろしくお願いします(╹◡╹) 夜しかマルチ落ち着いて出来ないんで。
結構先だよね?w ほむほむ!また明日お会いしましょうぞ!(^^) お疲れ様でしたーおやすみー!
いっぱい寝たから寝られねえ…w 誰か夜中に星ドラやってるスレメンが出来たらいいのにな〜 今から私の独り言が流れるスレになりますwww 朝起きて笑えばいいんだwwwwww
おはよう って言うか眠れなくてツイキャスライブ見てる。
暇だ
あらwwwさかきさん起きてたwww
ツイキャスライブか〜〜〜 誰のライブですかーい??
はじめまして スレメンになるつもりはないのですが、、、ガチャ撃沈しました 引いたら後悔しか待っていませんよ 失礼しました さようなら
ここんところま**りさん見て勉強してます!
いや哀愁が……… めちゃめちゃ悲しみのオーラが最後の「さようなら」に 篭ってますねw 次はきっと!いいことありますよ!!ご報告ありがとうございます!!!
ひめじゃさんは引きますか?
ほうほう!!勉強熱心だなあ〜〜〜 楽しいのかね?私もみてみよっかなあ
んや、さっきあやさんと話して 引かないことに決めたwww
You Tubeの方も見てます。
引かなくて正解だと思います。
引いちゃった…
え!
いやうん、大天使は大天使なんだけど いやうん…
じーーーーーーーーー(結果は!)
どんまいwww
あーーーー
それに救われるわwww
あーーーーー
何もないよかいい!
何もないよかいい
でも、ルビ弓にアクアロ三本さすんだもん!! 二本はあるからこれで三本目だもん!!www
そ、それは・・・・・・・ドンマイです・・・
良いじゃないですか!
まあ少し救われた感はあるな… 少しだけど… www
引かなかったらこの後も大天使弓手に入ってなかったかもしれないから、良かったとしましょう!
今ツイキャス見ながらだけど竜王魔王級失敗してる………………
魔王級に自分もいつかは行ってみたいなぁーー
おはようございます。 星5が3つもあるのでいいではないですか! 今日もよろしくお願いします😄
おはようございます😃 大天使の弓羨ましいです❗️💓⭐️ 炊き出しでエンデのハンマー🔨、でも違うって感じです🎶 私は、大天使の弓が欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 今日もよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` ) 7%で星5、3つは引きいいですね〜アクアロ当たりじゃないですか。 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
おはようございます!今日もよろしくお願いします 大天使弓羨ましいです〜
おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします😊 私も大天使の弓羨ましいです〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。