スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、少しルールを決めましょうw 1)誰かが部屋立てると宣言して、マルチしてる間は部屋は立てない。 2)2、3回行ったら交代する(これはまあ大丈夫だと思うけど一応w) 3)楽しむ
このルールでいかがでしょうか!?ww あと、 4)帰還したら報告する
皆さんすみません、落ちてしまいました
いいと思います!
報告すればおっけー!w 残念だねい・・・
帰還を待つのですねー
楽しかったです
サカキさんフレンド登録出来なくてすみませんでした
いいですね。特に3が^_^ 今回ひめじゃさんの魔引力で引かれた方が多いので、あとはちょっと平行でもゆずり合えれば最高かと(^^)
お疲れ様でした。 ありがとう〜! もんさんが抜けて残念…!
のほうが混乱しなくてすむかなあと思うのですがどうでしょうかね?? 待ってる間に雑談したりしながらw もっと人数が増えて来たら、2部屋までは立てていいことにして、 もうひとつ部屋番を決めればいいんじゃないかなと考えております。。
あやさん、まーたーさんふれよろしくです!
ごめんなさい。 入れないのですが、番号あってますか😣💦
皆様お疲れ様でした、楽しかったです( ^∀^)
おかえりなさーーーーーーーーーーーーーい! あれもしかしてスーさん入れなかったパターンかの????
間に合わなかったんですね😊 残念でした。 またよろしくお願いします。
よし!すーさん今度はくうねるさんに連れて行ってもらうのだ!!!w
気にしないで下さい( ´ ▽ ` ) 私もWi-Fiなのにたまに落ちるときあります
はい😊 間に合いませんでした。
スーさん社長の話してる間に、すみませんでした。
ですね!私にそういう力があるかはわかりませんがスレメンに恵まれております!! そう!譲り合いは大事!!(*'▽')
では無難ですがチケット部屋立てますよーいらっしゃいませー^_^
皆さん、そろそろ寝ます!またお願いします。今日は、ありがとうございます。これからよろしくお願いします!おやすみなさい
えっと番号は同じで大丈夫ですか? くうねるさんお願いします‼️
よっしゃスーさんいってきなさあああああああああああいwwww
お!了解です!明日からまたよろしくお願いします(*‘ω‘ *)b おやすみなさいですよ~~~~!
おやすみなさーい
あやさんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
番号は同じで大丈夫bb な、はず!w
サカキさんおやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) 誰が誰かまだ混乱していますが、またよろしくお願いします❗️
スーさんおやすみなさい💤
ひめさんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
そういえばなっちゃんもあんまり参加してない気がするんだけども、 行ってる??w
すいませんスーさんのことです
確かに強制的にすらりんがるさんを寝させようとしてるように見えるwww笑ったw
終わりました!楽しかったです!
確かに…! じゃあ、お言葉に甘えて寝よっかな? スタミナ満タンだし……💤
おかえり~~~~~!!!(*'▽')
おつかれさまでした!無事かどうか微妙ですが帰還!キャラの居眠り多く失礼しましたm(_ _)m
皆様お疲れ様でした、楽しかったです(о´∀`о)
スタミナ満タンなのに寝るのですか??www
くうねるさん、sakakiさん、あやさん本当に楽しかったです😊✨ 有難うございました😆💕 まだまだ下手ですけど、これからもお願いしますm(_ _)m sakakiさんフレンド申請有難うございました😊 あやさんフレンド申請お願いしますm(_ _)m 本当に楽しかったです〜😆💕
皆様おかえりなさーーーーい! いやしかし楽しいですなスレメンとやる星ドラもw 私スタミナ回復したのでどこか行きますか~??
どこでも出しますよ❗️ 行きませんか?
まだ行ける方でさくっと周回はいかがですか。どうしても埋まらない時だけ参加します^_^
どこでも行きたいです
おかえりなさい!
皆スタミナを惜しみなく出してくれていて優しさに涙www じゃあまず私が魔剣士伝説の部屋経てるので、どうぞお越しください! そのあとスラリンガルさんのお部屋にお邪魔しますbb
あとひとーーーーーーーり!!!(*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。