スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ちょっと全員のキャラ判別方法を書いてみたんだけど のっけてもいいかな???
いいですよ〜
鑑みて成長していきませう!!!あなたなら大丈夫(*'▽')bb
皆の返事を待って、キャラ判別の情報は載せるとして・・・ そろそろ新しいスレ作らなきゃな。。 一応避難用のログイン専用も作りませう。
いいんじゃないですか?
良いですよ〜。
私もログイン試してみたんですが、ログインするには少し設定を変更しないと無理みたいなので、必須になるまで様子見でお願いします💦
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!!というスレッドです。 1)タイトル通りの方。けれど初心者さんも魔王を倒している猛者でも大丈夫。 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用 5)誰かがマルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いはとても大事! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! ログインかコテハン推奨。
お、了解了解~(*'▽')!とりあえず今のところ皆必須とは考えてないと思うから大乗だと思いますよ~~~~い!
皆の意見を取り入れて再度作りましたb もう一つの部屋番決めないといけないね!!(*'▽')
とてもいいですね!
おぉー!まとめ上手ですね(^.^) ラーメンコメント残してもらってありがとうございます!こういうゲームに直接関係ないとこも見てる人は見てる、かな?(^^;
同じ番号で建てることも可能ですね。わかりにくくなってもアレなのでしばらく同じ番号で最大2部屋で回してみますか?
よっしゃ(*'▽')!!
良いですね〜😊✨ 沢山集まれば楽しいですね‼️
空気感が大事ですからね!w 星ドラのことしか話さないってのは味気ないですし(*'▽')!
よっしゃ(*'▽')!!(二回目w)
なるほど!確かに今どっちの部屋が立ってるんだろうってわからなくなりますな。。 同じ番号のほうが混乱がないか・・・。 私はそれに賛成です(*'▽')!
自分も賛成でーす!
私も賛成です。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレです。 1)初心者から上級者までどんな方でもお待ちしてます! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は、一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! ログインかコテハン推奨。
こんな感じかなあ。。。文字数がもう少し多くてもよければいいんだけどなあ。。 本当は過去スレの案内も載せたいところですよね(*'▽')!
私は良いと思います〜😆
いいですね♪ではこのペースでは今夜にもこちら埋まりそうなので(^_^; 記念すべき2スレッド目の開設をお願いできますでしょうか。コメントの修正意見があれば、随時受け付けて次に生かしていけばよいかと^_^
賛成でーす
では私はこれからご飯なので失礼します。 まだ後から来るのでよろしくお願いします😆 マルチ楽しかったです〜。 参加してくれた皆さん有難う〜。
また後でねー
二日で1000というのはすごくうれしいですね~(*'▽')!これもみんなのお陰なり! 今立てておきます!!
ほっほーい!いてら~(*'▽')!また後でね!!
記念すべきvol2、立てました~! https://game8.jp/games/426/forums/9654 ぱちぱちぱち~~~~~
てまだ880やないかーい 早すぎる
遅いよりはいいかと!ww
ひめじゃさんピオラ対応ありがとうございました!ではこのままこちらを使い続けて、1000件まで埋まったらvol2へ移行しましょう(^-^)
こっちのスレが埋まってから、新しいほうにいきますよ~~~~(*'▽')! よろしゅ~!
同じタイミング(*'▽')bbw
早めの対応ありがとうございました😄
いえいえ〜〜〜( ´∀`)!
ひめじゃさんご苦労様でした(´∀`)
マルチいける人いますか〜?(╹◡╹) なにか部屋立てます。
いけますよおおおおおおい!!(*'▽')!
行けまーす!
後2人〜(゚∀゚) 無課金武器でいきます、スキルも。笑
こんにちは♫(*^^*) 楽しそうなところなので、覗かせていただきました。 しばらくお世話になってもよいですか?
しとろんさん、よろしくです(⌒▽⌒) 後1人〜
無課金武器って未強化って意味?w
おおー!!!はじめまして~~(*'▽')! どうぞどうぞ!お仲間になりましょ~~~!
強化はしてます(^ν^) 無課金で手に入るものとゆう意味ですかね。
お、なるほど!了解です!ww どこいくのですかい?w
あやさん、ひめじゃさん、よろしくですヽ(*´∀`)
武器何にしようめっちゃ悩むwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。