スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、サンクラ行ける方いますか? あと30分しかないですが
ぴとごんさん、こんばんはー(。・ω・。) 行きたいです(*´∇`*)
エリさんこんばんは^_^ カカオで募集してみますね〜
ぴとごんさん、空いてますか?😊
エルフさんよろしゅう(^o^)/
ぴとごんさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさんお願いします! ではサンクラ1029で!
ぴとごんさん、了解です♪ エルフさん、さぶさんよろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
セイヤさん ばーてんさん むーんさん サブさん、 スーヤンさん サキピンさん すずさん 空いてたらお願いします!
ウマポお願いします!
ぴとごんさん、エリさん、エルフさん、うまぽありがとうございます😊 、 楽しいですねー(´∀`)、また、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん、えりさん、さぶさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サンクラはサクサク感が最高ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今度どっかの魔王に行きましょ😊
こんばんは~ もう星霊だと厳しいですかね?
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん さくっと精霊うまぽありがとうございました😊 エルフさんのドルモーアが火を吹いてましたね🎵 楽しかった😉 またよろしくお願いします!
エリさんエルフさんさぶさん サクウマサンクラありがとうございました😄 早くていいですね〜😆
ウマポしたいけど、ちょっと駅から歩いて帰るのでまた後ほど〜
ずくさん、空いてます?
セイヤさん ばーてんさん むーんさん スーヤンさん サキピンさん すずさん 空いてたらお願いします!
こんばんわ🌃 星霊終わったのでヒドラがデュランウマぽを募集中です(`_´)ゞ
アベルさん、お待ちしておりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 空いてたらお願いします(*^▽^*)
エルフさん、ガラ空きです(`_´)ゞ ぜひお願いします😄 あとお二人いませんか?
アベルさん、そろそろヴェルザーやっつけに行きたいです٩(^‿^)۶ 私には倒せないと思いますが😅
ビールさん、ずくさん、うたさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナご馳走様でした(゚∀゚) また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、魔神ドレアム倒したんですね😃 おめでとうございます🎉🎉🎉 アベルさんとフレンドになれてとても光栄です😊
ビールさん、さぶさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今日はまだぽの方はもう集まらないかなー。
サンクラ超級120 サンクラ上級54×2=108 ヒドラ等74 ちょうどいいですね(^-^)v サブさん、ずくさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うたさんの、カカオ見て野良を蹴ってもう一度1029に戻しました(^^)
ビールさん、さぶさん、うたさん ありがとうございました(^_^) 四人でウマポできて良かったです また宜しくお願いします♪
アベルさん、エルフさん 空いてたら宜しくお願いします<(_ _)>
エルフさん、あんがとです😄 昨日、11部屋で突入して運良く勝てました*(^o^)/*
アベルさん スゲー!!魔神倒したんですか(゜〇゜;)????? もう星ドラですること無くなっちゃったじゃないですか(゜〇゜;)?????
ずくさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
アベルさん、博多中洲から、よろしゅうです(^-^)
ビールさん、 まだモーモンが残ってます(`_´)ゞ 装備がなくて、まだ挑戦してないんですよね😅
さぶさん、旅行中ですね😁 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ . エルフさん、ずくさん、さぶさん、 テンツクでデュラン貼りますね😃
了解です( ^ω^ )
さぶさん、旅行中だったんですか〜いーなぁ! それで九州入りだったんですね! ゆっくり楽しんできてください!
アベルさん 私は、はぐ杖にドルモーアで頑張りました😅 アベルさん慎重派なんですね(^^)
アベルさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😃
アベルさん、エルフさん、ずくさん、うまぽありがとう😊 ちょっとだけ寝落ちしそうになりました(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、エルフさん、サブさん ありがとぅございました(^-^) また宜しくお願いします♪
サンドさん、ありがとう😊 博多は最高ですねー(´∀`)
エルフさん、ずくさん、さぶさん、 デュランウマぽあんがとでした(`_´)ゞ やっぱサンクラに比べるとちと長いですね😅 そういえば、最初の部屋立ての時にずくさんの名前にビビりました笑
ビールさん、 モーモンはスキルリールを邪魔するのが嫌いで、イベの時からほとんど周回してなかったので、マオーも行かなかったんですよ😅 . でも、そろそろ天使杖持って行ってみます😁
モーモンは周回するもんではなかったですね、ストレスでしかなかった(。-∀-)
そんちょう、まさにその通りです😁 結局マオーカギも地図報酬の1個だけでしたからね😅
さぶさん、美味しいものたくさんありそうですが、食べすぎ飲みすぎに注意してくださいね。
皆さん、今日は終了ですかね〜 回ってなかった方、まだまだいたなぁ。
こんな時間ですが、ヒドラでウマポ行ける方いますか? 1時半まで待ってますね(^^) 行ける方居たらよろしくです。
さきピンさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
さきぴんさん、遅くまでお疲れ様です。 さきぴんさんとは、ポイマでしたね。人数足りなかったら言ってください。 ちなみにサキさんと明日ジェムでしたね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます