スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えり姉さんとはポイマですが、参加ok?
アイソラさん、サンドさん 他いなさそうなので、3人で行きますか? ダーマ貼ってもいいですか?
サンドさん、もちろんです♪
エリさんダーマオケーですよー🎵
ありがとう、宜しくですね!
スパにお着替えしてきました(=´∀`)人(´∀`=) アイソラさん、サンドさん、てんつくダーマよろしゅう💕
14時から星霊行きませんか? サキピン&ルミで行きますので1~2人募集して 4人か5人で行きたいです。 ちょっと待ってますね(^^)
エリさんサンドさんおやじさん まおだーまウマポありがとーございました😄 魔王ウマポは楽しいですね😉 またよろしくお願いいたします🎵
さきぴんさんこんにちは✨😃❗ まだ大丈夫ですか?
エリザベスさん、アイソラさん、サンドさん うまサクレオ、ありがとうございました\(^o^)/ 間に合って良かったー(^-^) カカオのお陰ですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、サンドさん、おやじさん ダーマ祭りありがとうございました(╹◡╹)♡ ⚰入りまくってごめんなさい🙇♀️ 楽しかったです(*⁰▿⁰*) またよろしくです❣️
まだ大丈夫です。 職業神やってました(^^) あと一人いればホスト抜け出5人で回しますし、 いなければ4人で行きましょう!! 20分にまで待っていきますね。
さきぴんさん了解です😆🎵🎵
アイソラさん、エリ姉さん、おやじさん、お疲れ様でした! バタバタすみません。 お宝いっぱい嬉しいなぁ、またよろしくですね!
アイソラさん、では4人で行きましょう!! 1029で星霊です。 よろしくです。
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさんサクット星霊ありがとうございました!!! ルミがいても早くていいですね(^^) ピンキーとはジェムで嬉しいです。 メインにも余裕で間に合いますね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんるみさん サクサクウマポありがとーございました❗ 3戦ならヒドラに近い早さのウマポですねー😃 またよろしくお願いいたします🎵
メイン買うのばれとる!щ(゜▽゜щ) 遊びでちょっと買ってみます🎵
休みの日は、やたらと眠い😪💤💤
ヒドラウマポ50分出発!集まるかな?
ビールさん、行きます
ビールさん、行きたいです٩(^‿^)۶
うたさん、エルフさんありがとうございます‼ スタミナ25しかないから4人来て欲しいなー!
へい
ビールさんぽいまだった、とりけし
ちとおちまふ
ウマポ済みでもOKスタミナ頂戴(*´ω`*)
おやじさん、来てくれた! エルフさんお願いします!
了解です٩(^‿^)۶
エルフさん待ってますよー
うたさん、おやじさん、、エルフさん ありがとうございました!! ではでは寝ますねf(^^;
ビールさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😊
ビールさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 仮眠前に滑り込めて良かったです👍 おやすみなさい。
どなたか精霊お付き合い下さい!
今伝説やってない^^; ヒドラお願いします!
ビールさん、うたさん、エルフさん 光速うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ポイマだったので、申し訳ない🙇 またよろしくお願いします(^-^)/
夕飯落ちします🙋 食後によろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、行けます!
サンドさん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!
うたさん、ヒドラ?星霊?
さあて、そろそろ。 ヒドラうまぽお願いします!
うたさんヒドラ了解。さくっと行きましょう!
うたさん、こんばんは〜 うまぽしたいです(*⁰▿⁰*)
うたさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
サンドサン、スーヤンさん、、すずさん。 ありがとうございます😆 ヒドラてんつくです😃✨⤴
テンツクりょうかい
こんばんわ🌃 サンクラウマぽ行く方いませんか😃
うたさん サンドさん すずこつん サクッとお疲れ様でした(*´-`) みなさん ミスったスタンプ、セットしてるんですね(*⁰▿⁰*) またお願いします
サンドさん、スーヤン、すずさん。 頭文字Sさん。ありがとうございました✨ 三日ほどろくにうまぽできてないので今日は ガッツリいきとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます