スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
5人までOK! 4人ならスタミナない人が一人居てもOKです(^-^)/
さきぴんさん、サンドさん、うまぽありがとうございます😊 通信落ちで余分なスタミナ消費、すいませんです!!m(._.)m また、よろしゅうです!
サンドさん、行きたいです(*´∇`*)
ビールさん行きましょう!宜しくです〜
エリ姉さん、おはようです!宜しくですね!
さぶさん、サンドさんありがとうでした!! スタミナはこれから出かけるので使えて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 では、また後ほど来ますのでよろしくです。
アベルさん、サンドさん、えりちゃん サンクラテンツクお願いします
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん募集だったのね、ごめんなさい🙏 行きますっ!
アベルさん、サンドさん、えりちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 死にまくりでした(笑) 早くていいですねー!
アベルさん、ビールさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! スタミナすみませんーありがとう! 今度は絶対出しますからね! またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、エリ姉さん、 サンクラは早くていいですね😁 朝うまぽあんがとでした(*´∀`)♪ お出かけ準備で1度落ちますね😃
ビールさん、サンドさん、アベル兄ちゃん サクッとありがとうございました😊 はぐメタ鍵嬉しいです(*´∇`*) ビールさん、ふっかついし持ってこなくてもよかですよ😱
スタミナMAX! まだまだ、ウマポしましょう!ウマポ済みでもOK😄 誰かいるかな? 一人はスタミナ無くてもOK!!
エリさん ソロ秋刀魚のままにしてるので、最近いつもいれてます😅
ビールさん、先程はありがとうです。 人数足りない時参加します!スタミナまかせんしゃい! (。• ̀ω•́)ง›› ビシッ!!
ビールさんおはようございます(^o^)/ ウマポ行きます
ビールさん粉集めですか〜?お疲れ様ですね! 私もサンクラには石持って行ってます。やられる確率高いので。(笑)
ビールさん空いてればいきます
サンドさん、ありがとうございます‼️ ももトレ集めです!そしていつかの為のカギ集め😅 粉は余りすぎてます(笑)
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさんありがとうございます‼️ あと、2分待ってもらえますか?ソロ秋刀魚やってしまっていて😵
大丈夫です!ぴとごんさん、ずくさん、よろしゅうです!
スタミナMAXなので先に貼りますか?
はーい
すいません!テンツクお願いします!
ビールさんずくさんサンドさんありがとうございました😊早くていいですね〜😆
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした!秋刀魚で苦戦しましたf(^^;
ビールさん、ぴとごんさん、ずくさん、どうもありがとう! うまぽさくさくですが、しぬー! とりあえずまたよろしくですね!
ビールさん、ぴとごんさん、さんどさん ありがとぅございました(^-^) スタミナ古事記すみませんでしたm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
デュランウマポ募集します🎵
アイソラさん、はい(^^)/
アイソラさん、行きまふ✋
ビールさんおやじさん こんにちは✨😃❗ よろしくお願いいたします🎵
へい
めしくいながらで放置気味だけど
そんちょうさんありがとーございます 揃いましたね😉 1029デュラン ビールさんおやじさんそんちょうさん よろしくです😆🎵🎵
あいさん、おやさん、びーさん デュラうまあんやとでした。 おねむになってきまんた
おやじさんビールさんそんちょうさん ありがとーございました😄 今日初ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ビールさん、そんちょさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑p一杯落ちてデレー嬉しい😃💕 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、おやじさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 守備力紙装備はいつもギリギリですf(^^;
アイソラさん、早起き?過ぎ(^w^)
朝方は仕事終わりでそこから爆睡してて さっき起きました➰🎵
たぶんそうだろうとは、思いました(^-^)
こんにちは〜!どなたかいらっしゃるかな? うまぽしましょう(=´∀`)人(´∀`=) ヒドラでもレオダーマでも😊
エリさんこんにちは✨😃❗ 行きます🎵
アイソラさん、ドレアム行くんですか?
アイソラさん、こんにちは! よろしくです(⌒▽⌒) あと2人いないかなー😊
サンドさん ドレアムはタイミング合えばですねー😃 先にエリさんと一緒にウマポしませんか?
あ、うまぽ優先ね。アイソラさん、そんちょさん、時間あった時、宜しくです〜スパスタのルビ弓で参加希望〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます