スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、空いてまするか?
うたさんこんばんは、行きましょー😄
うたさん、ちとタイミング悪く集まらないですね〜
一旦募集は下げますね🙂 錦織戦見てきます
おやじさん そうです!もう会社にいます(笑)
今日はあまり人がいないみたいですね。 星霊もう一回くらい行きたいですが、行ける方いませんか? 21時15分過ぎまで待ってます(^^)
サキピンさん、こんばんは🌆 行きたいです🙋
すずさん、早速ありがとうです。 15分まで待っていなければ、足手まといですが ルミ入れますね(^^) あと一人集まったら4人で行きましょう!!
はい😊 宜しくお願いします(*´∀`)♪
すずさん、お待たせしました。 集まらなかったのでルミ入れますね。 4272でお待ちしています(^^)
はーい🙋 ありがとうございます😊
こんばんは😃🌃 うまぽしませんか?
やっとやっとです。セイヤさん、行きましょう!
セイヤーさんいくまーす
サキピンさん、ルミさん、ありがとうございました😊 本日初うまぽです♪ スタミナを出して頂きありがとうございます😊 昨日に引き続きご一緒出来て嬉しいです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
セイヤさん、こんばんは😊 行きたいです🙋
すずさん、昨晩に引き続きご一緒出来て嬉しいです(^^) スタミナは無料も含め余ってたので出させてもらいました。 星霊はサクサクでいいですね。 また明日も時間あったらよろしくです!(^^)!
セイヤさん五人いたらまわすのもありですね
セイヤさん行きます(^o^)/
セイヤさん、いきます
五人でいきますかー
うーん、遅かったかな💦
サンドさん、そんちょうさんよろしくお願いします(^o^)/ あと一人😚 今どこが流行ってるんですか?
セイヤさん、サンドさん、すずこすわん、あたい、ぴとごんさん でカカオお部屋つくりますね
5人でホスト抜けだと120ないとだめですよね?
ウマポお願いします!
びーるさん、ポイマですけど、待機しときます(*´-`)
ビールさん、遅かったかな?💦
お風呂落ちします😆
また来ます(*´-`)
充電ギリギリなんでまた後で来ます😃
皆さん、テニスかな…?
餃子とビール、超うまい!多分至上最強かも! ビール飲みながらうまぽ待ち〜
サンドさん、こんばんはー✨ わたしは🛀上がりです(^-^) 待機してます🙋
それは裏山~😄 わたしはせいぜい🍺だけです(´д`|||)
やば、風呂まだやった。いーや明日にしよ。アイスも待ってる。うまぽも待ってる。私はあなたを待ってる。 ∧ ∧ ( ´д`) まーつーわ♪いつまでも、まーつーわ♪ ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ
おやじさん、1年に1回くらいの贅沢な気分味わってます。 明日からまたアルコール無しです(笑)
ということで、どなたかうまぽいらっしゃいませんか?
錦織ってどこでやってるの? ダウンタウンナウ見てます😁
私もダウンタウン。テニスは、あれーやってないな〜 うまぽ一旦解散です〜
スラリンで雫落ちた😁ラッキー😆💕
うまーぽだれかいませんかー??
そんちょうさん、よろしゅうです(^-^)
そんちょさん、空いてますか?
あとひとり
へい!
さぶこさん、おやこさん、すやこさん 1029でへいっしましょ
さぶおさん、おやおさん、スヤオさん うまーぽあんやーとでした(。-∀-) サロンパスも効いてきたのでそろそろおいとましまする
そんこさん さぶこさん おやこさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) おやじさん、貴重な食べ物ごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
そんちょうさん、スヤンさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 夜食ゴチでした(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます