スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょさん、さぶさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、サンクラありがとうございました🐴🐴 レオ装備のつもりが鎧が違った😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
えー😱、錦織負けちゃったんだ(´д`|||) みなさんにもらった報酬受け取って、ガチャって来ます🙋
サンクラウン行ける人いますか?
せいやさん、こんばんは。 行きます!! 1時からでいいんですよね?
さきピンさんよろしくお願いします(^o^)/😃 まだ伝説始まってなかったんですね😅 1時から1029で貼りますね😃 あと一人誰かいるかな😃
行きます〜
さぶさんよろしくお願いします(^o^)/ 1時から1029です😊
ありがとうございます、承知しました!
さきピンさん、さぶさんありがとうございました😊 眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😚
さぶさん、セイヤさん、ありがとうございました!!! スタミナ多く出してもらってすいません。 ジンギスカンがたくさん出て良かったです!(^^)! また明日もよろしくです(^^)
セイヤさん、さきぴんさん、うまぽありがとうです(^-^) 、 せいれい伝説はいいですね、ジンギスカンご馳走様でした(゚∀゚) 来週は北海道でリアルにいただきます! まあ、よろしゅうです(´∀`)
おはよーございます🎵 今日もよろしくお願いいたします(^^)/ 一応ウマポ募集してみます😃
さすがに誰もいませんね😁 また後程お願いいたします🎵
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ ちょっとレコパしてますので、カカオで呼んでくだされば来ます🙋
さぶさん、おはようございます☀ 今から起動して、待機してます🙋
おやじさん、おはようございます😃 うまぽ、行きましょう!
さぶさん、ぜひお願いします😁 誰か来るかな?
さぶさん、おやじさん空いてたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、おはようございます😃 早起きですねー(゚∀゚)
おやじさん、セイヤさん、3人でも行きましょうー 1029、これからたてますね デュラン、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、セイヤさんは、今日は仕事ですか? わたしは、基本土日休みです☺
さぶさん、セイヤさん よろしゅー(^3^)/
はーい😊
さぶさん、セイヤさん うまサクヒドラからのサンクラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/ では、朝食☕🍞落ちします🙋
さぶさん、おやじさん朝うまぽありがとうございました😚 基本土日休みで土曜日出勤すると月末連休がけっこうあります☺
セイヤさん、おやじさん、ありがとうございます😊 土日休みのペーペーです! また、よろしゅうです(´∀`)
星霊ウマポ募集します 5人でウマポできますかね?
ずくさんおはようございます☺ 行きます☺
セイヤさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
ずくさんいきます、五人あつまったらいいですね!
そんちょうさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪ あと2人きますかね?
おはようございます、空いてたら行きたいです。
サキピンさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪ ではホストが貼って1回休みのパターンの5戦 宜しくお願いします(^_^) 1029宜しくお願いします♪
はーい😃
セイヤさん、そんちょうさん、サキさん、ピンキーさん ありがとうございました(^_^) 4人一気に貯まるとデレうれしぃぃ まさに速いうまいウマポでした(^_^) また宜しくお願いします♪
もう一回星霊行きたいですが、誰かいませんか? 9時20分まで待ってますね(^^)
私が来た!さきぴんさん、宜しくです〜
よろしゅうです(´∀`)
サンドさん、さぶさん、よろしくです。 1029で待ってます。
おはようございます🌞🙌 さきぴんさん、空いてれば行きたいです(`_´)ゞ
埋まってましたね😅 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ウマポ(^-^)/行きましょう
アベルさん、すいません((+_+)) 集まらないと思ったんですが、集まるなら5人で回せばよかったですね。 また、昼から来ますので後ほどご一緒してください。
ビールさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽ行きたいです(`_´)ゞ . さきぴんさん、 エントリーが遅かったので気にしないで下さい😄
アベルさん 宜しくお願いします😌👳
ビールさん、よろしゅうです(^o^)/ ただ、丁度先発部隊が出たとこだったので、タイミングが悪かったですかね😅
タイミングは悪かったですね😅 私は昼過ぎまで暇なので良いのですが!来てくれたら嬉しいです✨
ビールさん、 私も時間あるんでもう少し待ってますね😃
さぶさん、さきぴんさん、ありかとね! うまぽありがとう!またよろしくね! さぶさん、お気になさらず!私の方が迷惑かけてますよん!
アベルさん、先程は残念。宜しかったらいきましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます