スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクヒドラ、募集します!
さぶさん、行きましょう😊
さぶさん、よろしゅー(^3^)/
さぶさん行きます🎵
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、1029でドン!
了解です٩(^‿^)۶
こんばんわ。 ヒドラ行ける人いますか?
うたさん、行きます!( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、よろしくお願いします。 あと2人!
うたさん行きます🎵
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、うまぽありがとうです😊 途中、電車乗り換えで片手間になり、失礼いたしました(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
アイソラさん、よろしゅう! あと1人!
さぶさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😊
さぶさんエルフさんおやじさん サクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 片手間放置すいませんでした(^_^;) またよろしくお願いいたします🎵
さぶさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからの南国🌴ご当地ありがとうございました😁 魔界のつるぎちょっと遅い😒➰💦 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
んッ、待機中👀
うたさん、空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます! エリさん、アイソラさん。 ヒドラてんつくです👍
了解です😆🎵🎵
えりさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 精霊は確か120ポイントでしたね。 リーダー抜けとか積極的に狙いたいなー。
うたさん、エリザベスさん、アイソラさん うまサクヒドラ、サンクラありがとうございました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それでは夕飯落ちします🙋
うたさん、アイソラさん、おやじさん うまうまヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*) またよろしくです٩( ᐛ )و 夕飯落ちします♬
星霊行く方いませんか? 4272で待ってます。 サキピン&ルミで行くのでお一方乱入ください。 いないかな? ちょっと待ってますね!(^^)!
うたさんエリさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵 では落ちます(^^)/
サキピンさん、空いてますか?
空いてます(^^)
さきぴんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさん、こんばんは。 次お願いしてもいいですか? よろしくです。
うたさん、ありがとうございました!! 無事ポイマになって良かったです(^^) 初級から超級まで全部クリア&お題達成できて良かったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
こんばんは、サキピンさんの便はあと一人空いてるのかな?
ぴとごんさん、こんばんは。 えるふさん、まだ居ますか? 良ければ星霊いきましょう!!
精霊お願いします(^o^)/
ぴとごんさん、了解です。 4272で部屋立てますね。 エルフさん、まだ居たらきてくださいね。
サキピンさんすみません💦 夕飯の時間になってしまいました また後ほどお願いします🙇
さきピンさん、空いてるのかな😃 覗きに行きます🙋
ウフフッ、埋まったみたい😄 待機してます👀
おやじさん、空いてますよ(^^) 星霊でさくっと行きましょう!! あとお一人居ませんか? 55分まで待ってますね。
どなたかサンクラしましよー
ハイサイ、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
サキピンさんお願いします
ビールさん、おやじさん、ありがとう。 4272で待ってます。
さきピンさん、ビールさん よろしゅー(^3^)/
さきピンさん、ビールさん よろしゅー(^3^)/
どなたかヒドラ行きませんか? サンクラの無料使ってしまったので^^;
集まりそうにないので野良してます😆
おやじさん、ビールさん、ありがとうございました。 星霊は楽でいいですね、波動積まなくて大丈夫ですね(^^) ジンギスカンとツアーの鍵出て良かったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきピンさん、ビールさん うまサクサンクラからのジンギスカン、ご馳走さまです\(^o^)/ ご当地カギ、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 今日は少し早目の出勤です!いむてきます!!
ビールさん、もう仕事ですか? いむてきます?行ってきますのことかな?
夕飯から戻りました、サンクラウマポお願いします(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます