スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい
とりけし!
皆さんテンツクお願いします! ありがとう
りょうかいです
ずっと募集してたのに最後のギリギリで集まる(?_?) 不思議だ! そんちょうまたお願いします!
スーヤンさん、ずくさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきますね!
ビールさん、遅かった…( ˘・з・) まだうまぽできる方いるかなぁ? ヒドラでさくっと行きたいですが〜
お風呂上がりました、サンドさんよろしゅう
サンドさんへーい
あと一人〜
びーるさん ずくさん すずこゆあん お疲れ様でした(*´-`) びーるさんとこの時間久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ビールさん、すずさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) またよろしくお願いします♪ すずさん…明日ジェム宜しくお願いしますm(._.)m
すずこちゃんだった(^^;; 🙏
ビールさん、スヤこゆあん笑、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
まだ空いてますか? ぴとごんさん狙いで
大丈夫ですよ👌 私も間違えました🙏笑 スヤこちゃんでした(^^;;
では、23時41分頃ヒドラ貼りますね。1030でよろしくです!
了解しました 宜しくお願いします(^_^)
らじゃー
1029じゃんか笑
1030で貼り直してる笑
サンドさん、ぴとごんさん、ずくさん うまさくひどらあんやとでしたー ねむい
サンドさんそんちょさんずくさんウマポありがとうございました〜
そんちょさん、ぴとごんさん、ずくさん、最初手間取ってすみませんでした〜 携帯落ち+アプリ落ちで散々です。ちと充電して冷やします。 うまぽありがとね! そんちょさん、明日ジェムね!
さんどさん、ぴとごんさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) さんどさんとまだ貯まってなかったので💦結果よかったです また宜しくお願いします♪
真面目‼️
スケベ
まだうまぽみんいないかな? 三人ならマオダーマ 四人ならさくひど
ねむいからやめたーとりけしー
星霊行ける方居たら行きませんか? 2時40分頃まで待ってますね。 遅いのでいないかな? よろしくです(^^)
サキピンさん、こんばんは😃 まだお時間大丈夫ですか? 星霊行きたいです😊
すずさん、ありがとう!! 1029でこれからは立てますね。 よろしくです(^^)
はーい🙋
サキピンさん、星霊ありがとうございました😊 この時間にお会いできると思いませんでした😃 ご一緒するのも久しぶりのような気がします(*´∇`*) また宜しくお願いします😊
すずさん、お久しぶり&ありがとうございました!! こんな時間ですがご一緒出来て良かったです(^^) ルミがいれば連れてったんですが仕事のため 不在でした。 星霊だと早くていいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです(^^)
おはようございます!! 朝星霊行ける方いましたら40分頃まで 待ってます。 よろしくです(^^)
へいっ
皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ . さきぴんさん、いきます🙋
そんちょうさん、1029で貼りますね。 40分にスタートします。 あとお一方乱入出来る方居たらよろしくです。
あべるさん、よろしくです。
ほいっ
さきぴんさん、あべるさん 朝えせちきありがとうございます もう一戦はって大丈夫か悩みましたが、朝なのでやめました‼️ご馳走さまでしたー まだお願いします
そんちょうさん、アベルさん、朝からありがとうございました!!嬉しいです!(^^)! 星霊超級は3戦でフレポ貯まるので良いですね。 武器防具素材ばかり大量ゲットでした!(^^)! ももPにします。 では、また夜よろしくです(^^)
さきぴんさん、そんちょう、 星霊ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 星霊は速くていいですね(*´∀`)♪ あ、最初メタ冠忘れてうっかり棺桶INしたのは内緒で😆 . そういえばさきぴんさんと朝ウマぽするのは貴重な気がします😁
もう一回くらい星霊ウマぽできそうなんですけど、どなたかご一緒しませんか😃
皆さん、おはようございます😉 今日も1日よろしくお願いします! アベル兄ちゃん、よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 ウマぽよろです(`_´)ゞ あとお二人いませんか?
おはようございます☀ 暑い‼️ アベルさん、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、おはようございます🌞🙌 そろそろ来る頃だと思ってました😁 . 3人揃ったのでテンツクで星霊貼りますね😃 少し待って出発するので、あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はーい⚰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます