スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんありがとーございます🎵 よろしくお願いいたします🎵
ヒドラかチケでウマポしませんか? ちょっと待ってますね。 よろしくです(^^)
行きます
いくます!
ずくさん、そんちょうさん、よろしくです。 4272でチケ貼ります。 好きなところ貼ってください。 お待ちしてます。
アベルさん、おやじさん、あいさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさん、エグチキぶっ込みビックリしました‼️ 久しぶりにやりました😅 また宜しくお願いします。 アベルさん、今度ロト秋刀魚に挑戦してみますね😊
アベルさんエルフさんおやじさん サクサクヒドラからのエグチキブッコミありがとーございました(о´∀`о) おやじさんありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵またよろしくお願いいたします🎵
アベルさん、エルフさん、アイソラさん うまサクヒドラからの突っ込み、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ もう装備揃ってて余り物でした😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、おやじさん、アイソラさん、 お風呂前うまぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ . おやじさん、 サプライズエグチキ有り難うございます(*´∀`)♪ てっきりご当地だと思って部屋見たらエグチキで慌ててメタ冠だ家かぶって突入しました😁楽しかったです*(^o^)/*
エルフさん、 今ならちょいちょい11部屋でロト秋刀魚部屋もあるのでサクッと討伐しちゃって下さい(`_´)ゞ . なんだったら今度ロト秋刀魚ウマぽにチャレンジしましょう😁
さきぴんさん、ずくさん ちけうまありがとうございました(*゚∀゚*) また明日もよろしくですー
そんちょうさん、ずくさん、チケお付き合いありがとうございました。 ウマポもできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
モニタリング見ながら、ポチポチ待機中👀
サキピンさん、そんちょうさん ありがとうございました(^_^) サキピンさんカニツアーありがとうございました(^_^)(≧∇≦)b また宜しくお願いします♪ そんちょうさん明日ジェムでした(≧∇≦)
おやじさんウマポご一緒させてくださいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ちょっと🛀行ってきます🙋
ずくさん、すみません😣💦 🛀命令が出ました(´д`|||) 後ほどよろしくお願いします🙇
了解です また後でお願いします<(_ _)>
皆さんこんばんは〜デュラン行く方おりますか?
サンドさんこんばんは😃🌃 ウマポ行きます🎵
アイソラさん、ありがとうです。宜しくです〜
サンドさん まだ空いてますか?
空いてますよ!ありがとうです。宜しくです〜
サンドさん、こんばんは😃 空いていたら行きたいです🙋
すずさんありがとう! 揃いましたね。22時30分頃出発しましょう! 1029デュランです。あ、部屋はおまかせです!
サンドさん了解です😆🎵🎵
はーい🙋
デュラン了解です、
ウマポお願いします!
ビールさん、こんばんは。 行きたいです(^^)
サキピンさん ありがとうございます‼ あと一人!!
セイヤさん サンドさん ばーてんさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 うたさん、 あふろくん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 今日はこんなにウマポ出来てないΣ(゜Д゜)
ビールさん行きます🎵
サンドさんすずさんスーヤンさん ありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
サキピンさん、アイソラさん、 ヒドラテンツクお願いします!
了解です😆🎵🎵
アイソラさん、スーやんさん、すずさん、お疲れ様です! うまぽありがとう!スマホ遅くてあかん!スタンプ合戦では命取りだ!ホントにミスったのに、いじられまくりだ! 今度は負けないわ!ということで、またよろしくね!
サンドさん アイソラさん すずこちゃん スタンプツアーお疲れ様でした。 楽しかったです。またお願いします(*⁰▿⁰*)
スヤこゆあん、サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします😊
15後に帰ってくるので、2便予約させて下さい‼ どなたかいませんか?
スヤこちゃんです💦(^^;; ごめんなさい🙏
すやこゆあん
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました!! さくさくヒドラ楽でいいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 限られた時間で2便も回ると思うとヒドラにせざる得ないんですが、2便誰も来てくれないなら、チケット貼りたかった後悔(T_T) ヒドラですいません🙏
ビールさんさきぴんさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 この時間で3人ウマポごちそうさまでした(^^) またよろしくお願いいたします🎵
誰のことだろ?
ヒドラしませんか? あと、3分待ちます
びーるさん 行きます(*´-`)
ビールさん行きます スーヤンさんねらいで
ビールさん、こんばんは🌆 行きます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます