スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、アベルさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アベルさん、サブさん、1日振りです(^^)/
アベルさん、ビールさん、さぶ サクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、ビールさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^^) 早速、ビールさんとうまぽできましたねー(笑) また、よろしゅうです!!
ずくさん、ビールさん、さぶさん、 お昼のウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、 一日ぶりにご一緒出来てよかったです(*´∀`)♪
2足遅かった😁 気合い入れて、もがふって来ます🙋
さぶさんに訂正💦 さん抜けてました<(_ _)>💦
エリさんスーヤンさんぴとごんさん ありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします🎵
今日は、お昼にサンドさんいないなー(;-;)
アイソラさん、スー兄ちゃん、ぴとごんさん 本日の豪華食事ツアーありがとうございました😊 大変美味しゅうございました(⌒▽⌒) キャルメルには一生勝てない!
エリ姉ちゃん アイソラさん ぴとさん サクッと食べ物ツアーお疲れ様でした(*´-`) エリ姉ちゃん、貴重な食べ物ごちそうさまです🤤 お腹一杯です(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
ヒドラ組早い!! まだ、ウマポ出来る方いますか?
エリさんアイソラさんスーヤンさんありがとうございました😊色々食べれてお腹いっぱいです😁
少し待機してマフ
ヒドラ13分としてそろそろ出発しないと厳しそうですねf(^^;
ビールさん、ヒドラなら行けます!
ヒドラテンツク 乱入お願いします!
満員御礼!
アベルさん よく見ると全員とウマポ済みだったんですねΣ(゜Д゜) 参加していただいてありがとうございますm(__)m お昼の時間ない中でスタミナまでありがとうございます‼
アベルさんへの感謝を込めてモーリーです(о´∀`о)
ずくさん、エリさん、アベルさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サンタケーキ被るとは思いませんでした(笑) ありがとうございました‼
ビールさん、ずくさん、エリ姉さん、 食べ物ツアー楽しかったです(*´∀`)♪ ビールさん、よく見てましたね😁 モーリー感謝です(`_´)ゞ
ビールさん、ずくさん、アベル兄ちゃん 時間ギリギリ間に合ったー(=´∀`)人(´∀`=) アベル兄ちゃん全員とポイマなのに入ってくれてありがとう💕 ビールさんもモーリーご馳走さまでした!😊
ビールさん、 私もサンタケーキ被った時は笑いました😁
アベルさん ウマポ民として、どなたがウマポ済みか多少は見てます(^^) 効率良いウマポ化を目指してます(笑) そんな中でありがとうございました(*^^*)
全員とウマポ済みとわかってながら、それを伝えず参加して頂き優しさと男気を感じました(*´ω`*) 損得じゃないウマポ!感動ですm(。≧Д≦。)m
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん サクッとヒドラありがとぅございました(^-^) ビールさんモーリーありがとぅございました♪ また宜しくお願いします♪
こんばんは😃🌃 デュランかヒドラウマポ募集します🎵
へいっ
アイソラさん、こんばんは😃 行きたいです🙋
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ ウマポいきます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさんこんばんは😃🌃 よろしくです❗ あと二人募集中🎵
揃いましたね😉 そんちょうさんすずさんアベルさん 1029デュラン貼りますね😉 あとはお任せします🎵
はーい🙋
テンツクデュラン、承知(`_´)ゞ
へいっ
こんばんわ。 デュランご一緒しませんか?
あいそらさん、すずこちゃん、あべるさん デュランうまぽあんやとでしたー ももぴーうまし‼️
そんちょうさんすずさんアベルさん デュランウマポありがとーございました😄 そんちょうのギガストW率高すぎっすね😁 またよろしくお願いいたします🎵
うたさんこんばんは🎵 デュランウマポ行きます🎵
アイソラさん、そんちょう、すずさん、 ちょっとだけ早めの休憩入れたので良いタイミングてウマぽ出来ました(*´∀`)♪ またよろしゅうです(`_´)ゞ
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人!
アベルさん、そんちょうさん、アイソラさん、 ありがとうございました😊 昨日は誰ともうまぽしなかったのでうまぽ出来て嬉しいです😊 また宜しくお願いします(*^^*)
うたさん、こんばんわ🌃 休み時間的に厳しそうなのでまた後ほどよろしゅうです(^o^)/
うたさん、お願いします(*^▽^*)
いきむす
うたさん、私はヒドラ貼ってもいいですか?
アイソラさん、エルフさん、ずくさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ デュランてんつくです👍
あっ!遅れた! また後程お願いします‼️
うたさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^^)
うたさん、あいさん、ずくさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間にうたさんと、あいさんと周回することが日課になりました😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます