スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵
ずくさん、お付き合いいただいてすいません。 チケはあまり落ちませんでしたね(-.-) ウマポできて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
そんちょうこんばんは😃🌃 告知ありがとーございます(^^)/ よろしくです➰🎵
さぶさん、後ほどよろしくです。 アイソラさん、そんちょうさんもよろしくです。 また22時半頃来ます(^^)
後一人募集してます🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん 後程時間合えばお願いいたします🎵
サキさん、ピンキーさん、ルミさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
あいそらさん さぶさん あたい ちけうまあとひとり
あいてますかー?
そんちょうさぶさん 3人でゾーマオーウマポか 自分が2回スタミナ出してのチケットウマポ どちらかにしませんか?
バーテンさん空いてますよ🎵
あいそらさん上にレディーが
揃いましたので1029チケット貼りますね😉 さぶさんそんちょうさんバーテンさん よろしくお願いいたしますm(__)m
ぞーまおーでもなんでも🆗
🙋
あいそらさん、さぶさん、そんちょ うまぽありがとうございましたー またよろしくお願いします😜
あいさん、さぶさん、レディーさん ちけうまとぶっこみありがとうございました(*゚∀゚*) 全くの無防備ですた笑 またおねがいしまんす
アイソラさん、そんちょうさん、バーテンさん、うまぽありがとうございます😊 ブッコミと波動で目が覚めました(゚∀゚) また、よろしゅうです(^o^)
さぶさんそんちょうさんバーテンさん チケットウマポ&まおだーまウマポありがとーございました😄 まおだーま楽しかったです😆🎵🎵バーテンありがとーございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたしますね(^^)/
どなたかデュランうまぽしませんか?
うたさんこんばんは😃🌃 行きたいですー(^^)/
アイソラさん、よろしゅう😆 あと2人!
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございます😊 あと1人!
うたさん、はい!
集まりましたので締めます!
こんばんは、チケでウマポしませんか? ちょっと待ってますね。
行きます!
いくます!
さぶさん、そんちょうさん、よろしくです(^^) 4272でチケ貼りますので 好きなとこ貼ってください!!
アイソラさん、おやじさん、ビールさん。 タイミング良かったみたいで! ありがとうございました(*^_^*) マオダーマ鍵たくさんあるのでまた行きましょう!
うたさん、アイソラさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 30分くらいですかね(*^^*)
うたさんおやじさんビールさん まおだーまウマポありがとーございました😄 楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
どなたかヒドラ行けますか?
うたさん、アイソラさん、ビールさん うまサクダーマ、ありがとうございました\(^o^)/ 経験値、フレポ🐴🐴 今日、初めてノーデスクリアーしました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ビールさん、こんばんわ🙋 ジムから帰宅して星ドラタイムです😃 ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんありがとうございます‼ 他いますか?
アベルさん15分までに人が集まらないと厳しいです(T_T) あと、1分
ビールさん、時間的に厳しそうですね😅
アベルさん 12時15分頃またきます!すいません1度解散でm(__)m
ビールさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 12:15は休憩かな🤔
さきぴんさん、さぶさん ちけうまあんやとでした(*゚∀゚*) テレビ見ながらまったり📺
さきぴんさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです😊 いよいよ、チケはメタマン狙いになってきました、また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! 今日はチケの泥が渋いです(-.-) そんちょうさん、お好み焼きごちそうさまでした(^^) 今度はジンギスカンごちそうしますね。 またご一緒ください、よろしくです。
本日ラストウマポです。 空いてる方ヒドラかチケ行きませんか? ちょっと待ってますね。
サキピンさん行きます(^o^)/
さきピンさん、空いてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、よろしくです。 4272でチケ貼りますので、好きなとこ貼ってくださいね。 では待ってます。
チケ了解です👌
サキピンさん、おやじさんありがとうございました^_^ 久しぶりにプレゼントボックス倒しました😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます