スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ヒドラ募集!
うたさん、行きます〜(´∀`*)
うたさんいきます!
さぶさん、昨日はありがとうです!どうぞよろしゅうです!
さぶさん、サンドさん。 よろしゅう! あと1人よ!
夕食時だからか、なかなかいらっしゃいませんね〜 うまぽ仲間頼む!(・ω・`人)タノム
うたさん、空いてますかい?(・ω・)ノ
やったーッ!エリ姉さん、宜しくね!
さぶさん、サンドさん、エリさん。 ありがとうございます! ヒドラてんつく!
了解! サンドさん、さぶさん、よろしゅう(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは、ウマポしたいです(^^) ヒドラ、チケどこでもOKですので 待ってますね。 今行ったばっかりのようなので、この時間厳しいかな?
さきぴんさん、こんばんわ🙋 ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
さきぴんさん、空いてたら行きたいです!
アベルさん、ばーてんさん、よろしくです。 チケとヒドラ1回ずつ貼りますので 好きなとこ貼ってください。 4272で待ってます。
了解です!
4272、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サブさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! ちと片手間てすみません。気づいたらスライムだらけでして、困っちゃいました(笑) またよろしくですね!
さぶさん、サンドさん、エリさん。 ありがとうございました! ヒドラそっちのけで、いかにスタンプを 連打出来るかの勝負でした🤣
うたさん、サンドさん、エリさん、ありがとうです😊 、 スタンプ出し過ぎで、サクサクしてないって!?(´∀`) 笑えますね〜、また、よろしゅうです(^o^)
うたさん、さぶさん、サンドさん 皆さんが負けず嫌いだということがわかりました( ゚д゚) 楽しかったです( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
まだ、ヒドラ行ける人いるかな?
さきぴんさん、あべるさん うまぽありがとうございました😊 またよろしくお願いしますー
うたさん、行きましょう😊
エルフさん、よろしゅう! あと2人ー!
アベルさん、ばーてんさん、ありがとう!! すぐに集まって助かりました(^^) ウマポ嬉しいです。 ばーてんさんとは久々だった気がしますね。 またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、バーテンさん、 バラエティ豊かなウマぽあんがとでした(*´∀`)♪ バーテンさんのマホトーン連チャン無効に吹き出しました😆 では、暫くジム落ちします┗(⌒)(╬ ゚ω゚ ╬)(⌒)┛
うたさん、空いてれば行きたいです(^^)
揃いましたね! エルフさん、サキピンさん。 ヒドラてんつくです👍
了解です😃
うたさん、さきぴんさん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^▽^*)
エルフさん、サキピンさん。 ありがとうございました! サクサクいけて良かったです。 ご当地ご馳走さまー😆
うたさん、エルフさん、ヒドラからのご当地ツアー ありがとうございました(^^) ご当地の食べ物が増えるのは嬉しいですね。 またご一緒ください、よろしくです。
うまーぽ募集(*゚∀゚*)
うまぽ 行きます(*´-`)
うまぽ、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんちよ、行きます!
しめ
すやさん、エルさん、うたさん ヒドラ1029おねがいしまんす
りょうかい
すやさん、エルさん、うたさん 作ひどありがとうございました、三人でヒドラ切った時はひびりまんた またおねがいしまんす
そんちょうさん、スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんちょうさんとは、まったく同じスキル編成でしたね😊 これからもよろしくお願いします😉
そんさん エルフさん うたさん お疲れ様でした(*´-`) そんさん、夏ですね(*⁰▿⁰*) 食べ物ごちそうさまでした(*´-`) またお願いします
そんちょ、スーヤンさん、エルフさん。 しゅんころヒドラありがとうございました✨ ヒドラって1ターンで終わるんですね(笑)
こんばんは、サキピン&ルミでチケひろい行きますが ご一緒してくれる方いませんか? 1人募集しますので、よろしくです。 21時まで待ってます。
行きます
さきぴんさん、また、後ほど、タイミング合えばよろしゅうです(´∀`)
ずくさん、ありがとう!! 1029で待ってます。
ウマポ募集します➰🎵 チケットウマポいかがですかー?
アイソラさん、行きます〜(^-^)
あいそらさんいきまふー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます