スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさん、ぴとごんさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ぴとごんさん、ヒドラご馳走さまです😄 ご当地ちょっと期待してました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
0時過ぎたので、炊き出し行ってきます🙋
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! ギガプレ出て良かったです、もっと金袋落ちれば なお良かったですが(^^) おやじさん、今度ご当地貼りますね。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ヒドラ、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ウマぽよろしゅうです(`_´)ゞ
ヒドラ行きます( ´ ▽ ` )ノ
へい
ジェムザベスさん、アベルさん テンツク ヒドラ 55分発 どなたか乱入お願いします(^-^)/
そんちょさん、よろしくお願いします(^-^)/
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
コーヒー作りながらなので、てきとーにたたかいまふ
はーい♪ そんちょーやったー(≧∇≦)
おやさん、えりさん、あべさん うまひどらありがとうございました(*゚∀゚*) 三人ともまだだったのでちょーはっぴーです
おやじさん、アベル兄ちゃん、そんちょー ヒドラうまぽありがとうございました😊 おやじさん、ジェムありがとうございました! ビールさんにお肌の心配をされてしまうので寝ます(笑) おやすみなさいまし〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやじさん、エリ姉さん、そんちょう、 サクッとヒドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事にエリ姉さんから連貼り勝ち取ったので満足です(*´∀`)♪ スタンプツアーも楽しかったです😁 また明日もよろしゅう(^o^)/
エリ姐さん、アベルさん、そんちょさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ジェムウハウハ\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ 今日分の手紙、まだ一回も受け取ってないんですよね(^w^) まとめて貰って来ます🙋
ビールさん、エリザベスさん、そんちょさん ジェムご馳走さまです😄 スーヤンさん、ジェムください(^-^) みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、お休みなさい 🌃💤
アベルさん すいませんでした!休憩が遅れて10分しかなかったので諦めました(;´д`)
ビールさん、大丈夫です😎👍 今日はウマぽしましょう😁 . 皆さん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ 朝デュランウマぽする方いませんか?
アベルさん、おはようです!宜しくです〜
サンドさん、おはようございます🌞🙌 ウマぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとお二人いませんか?
皆さん、おはようございます。 今日も1日よろしくです(⌒▽⌒) アベル兄ちゃん、行きまする!
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 今日も朝ウマぽよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
サンドさん、エリ姉さん、 あまり待たせると悪いのでテンツクでデュラン貼りますね😃 少し待って出発しますので、あとお一人いれば乱入よろです(`_´)ゞ
はーい( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、よろしゅう〜♪
アベルさん、サブさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! 仕事ギリセーフ! またよろしくですね!
アベルさん、エリさん、サンドさん、ダイブ成功ラッキ〜でしたー(´∀`*) また、よろしゅうです(^-^)
アベル兄ちゃん、サンドさん、ダンディさぶさん 朝うまぽありがとうございました〜😊 竜巻持ちのさぶさん、ナイスインでした(⌒▽⌒) またよろしくお願いしますね!(=´∀`)人(´∀`=)
サンドさん、エリ姉さん、ナイスINさぶさん、 朝デュランあんがとでした(`_´)ゞ 歯を磨きながらだったのでスタンプあまり押せなかったです😁 4人で回れてよかったです(*´∀`)♪
出勤手続きとうまぽで、出勤カードとスマホ取り違えてしまった。 皆さんも、「ながら」は気をつけよう。
こんにちは~ お昼のサクッとヒドラウマポ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、はい! どこでもいいです(^^)/
お昼ウマぽに伺いました(`_´)ゞ ずくさん、ウマぽ行きたいです🙋
はい!
アベルさん、ビールさんこんにちは~ 宜しくお願いします♪ あとお一人~
さぶさん、宜しくお願いします♪ ではテンツクデュランにしましょう 宜しくお願いします♪
テンツクデュラン、承知( ̄^ ̄)ゞ
1便、出発はやー( ゚д゚) 2便行けるかな〜?誰かいますか( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは🎵 昼ヒドラウマポ待機してます🎵
エリさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんにちはー(⌒▽⌒) 拉致させてください!
アイソラさん まだ行けますか?
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
こんにちは〜ウマポ〜
間違えた。 エリ姉ちゃんがさきだった😅 まだ行けますか?
ぴとごんさんいきましょ🎵
スー兄ちゃん、置いていかないで( ゚д゚) 1030ヒドラ貼ります〜 アイソラさん、スー兄、ぴとさん、よろしゅう!
ヒドラりょうかいです(*´-`) エリ姉ちゃん、連れてって〜😍
揃いましたね😁 1029ヒドラ貼りますね😉 エリさんスーヤンさんぴとごんさんよろしくです❗
エリさんところ行きます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます