スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、はい!✋
ずくさん、よろしゅうです!
ビールさん、サンドさん宜しくお願いします♪
ずくさん行きます🎵
ずくさん、はい!
はい、まけたー(^^)、、待機民
揃いましたね 1029貼りますので宜しくお願いします♪
さぶちゃん、同じく待機民です(*´-`)
待機民3
スーヤンさん、ぴとごんさん、こんにちはー あとひとり、こないかなー(^^)
さぶさん、スーヤンさんあと一人きたらヒドラ行きましょー
さぶちゃん ぴとさん、こんにちは〜 あと1人
こんにちわ😃 ウマぽ乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ 混ぜてください😁
アベ兄、こんちは🤹🏻♀️
揃いましたね😄 ヒドラ行きましょー1030
スー兄、こちわ🙋 ヒドラ行きたいです(`_´)ゞ
ヒドラりょうかいです
1030、承知( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ぴとごんさん、アベルさん1030ヒドラです!!
取消です、ぴとごんさんのとこ、いきます!
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラでサクッとありがとうございます(^^)
ずくさん、ビールさん、アイソラさんありがとう! お疲れ様でした!ずくさん、連貼りありがとうです! またよろしくですね
サンドさん、ビールさん、アイソラさん お昼のサクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさんジェムありがとうございました(^_^)
ずくさんビールさんサンドさん 昼ウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
さぶちゃん ぴとさん アベ兄 スタンプツアーお疲れ様でした(*´-`) 声出して笑ってるから変な奴に見られてます(*´-`) またお願いします
さぶさんスーヤンさんアベルさんありがとうございました😄 スーヤンさん一足先にジェムもらいましたo(^o^)o
ぴとごんさん、スー兄、さぶさん、 昼のスタンプ周回あんがとでした😁 飲んでるコーヒー吹き出しそうになりました笑 楽しかったです(*´∀`)♪
アベ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`)
スー兄、今ごろΣ(゚ロ゚;)
ぴとごんさん、スーヤンさん、アベルさん、うまぽありがとうです(^^) また、よろしゅうです(*^^*)
こんばんは😃🌃 サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
アイさん、ヒドラ行きたいです٩(^‿^)۶
エルフさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、入ってもよろしい?
あいさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
サンドさんもちろんです😆🎵🎵
ポイマですが、宜しくです〜
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんは😃🌃 揃いましたね😁 1029ヒドラ エルフさんサンドさんアベルさんよろしくです😆🎵🎵
テンツク、承知(`_´)ゞ
エルフさんサンドさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
あいさん、サンドさん、アベルさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私もやっとアクブレ難民卒業致しました😅今更ですね😊 また宜しくお願いします(*^▽^*)
アベルさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様でした! うまぽさくさく波乗り、あんがとね! またよろしくですね!
アイソラさん、サンドさん、エルフさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした(`_´)ゞ 途中通信遅くて落ちるんじゃないかと思いながらもスタンプだけは必死に押してましたε-(´∀`; ) 落ちなくてよかったです(*´∀`)♪
エルフさん、おめでとうございます🎉🎉 念願のアクブレGETしたんですね😄 これでまたマオーに行きたくなっちゃうんじゃないですか😆
アベルさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 魔王は、皆様のお力をお借りしなければ勝てません😊
エルフさん アクブレおめでとうございます🎵 良かったですね😉
エルフさん、 アクブレゲット記念に今度どっかのマオーに行きましょう♪ 鍵も色々あるので、どこでもご招待できます( ̄^ ̄)ゞ
アイさん、ありがとうございます😃 やっとゲットできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ただ、今更ですよね・・・😅
今さらって事は無いですよー😃 ガチャってかなり偏りますよね(-_-;) 自分水のサークレ一回も出たこと無いですよ(T_T) 下は完凸なのに(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます