スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんスレ立てありがとうございます☺
アベルさん スレ立てありがとーございます🎵
セイヤさん、アイソラさん、セイヤさんがポイマになっていないの気が付いてませんでした、すいませんでした((+_+)) 今、ビールさん、ぴとごんさんとヒドラ周回中なので 戻った時時間あったらご一緒ください、スタミナは先ほど 出してないので出しますね。
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ヒドラでサクサク助かりました(^^) またご一緒ください、よろしくです。
アベルさん 新スレありがとうございます‼️ ぴとごんさん、サキピンさん ウマポありがとうございました‼お疲れ様でした! ぴとごんさん、ヒドラにしてもらいありがとうございました😄
セイヤさん、アイソラさん、戻りましたので 時間ありましたらポイント埋めましょう!! 1029でヒドラ立てて待ってますね。
さきピンさん今空いてますか? スタミナ出すのでヒドラいきませんか?
アベルさん、スレたてありがとうございます😆
本日まだのかた、ヒドラよろしくお願いしたいです!
アイソラさん持ちよりなんでこれないかもしれません(>_<) アイソラさんとは後でうまぽするのでさきピンさんよろしくお願いします☺
ビールさんサキピンさんありがとうございました^_^ アベルさん新スレありがとうございます😊
せいやさんさきぴんさんありがとーございました❗ 無事せいやさんがポイマになって良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします🎵
さきピンさん、アイソラさんご迷惑をおかけしましたが無事本日のうまぽ完了出来ました😊 また、明日もよろしくお願いします😚
セイヤさん、アイソラさん、こちらこそご迷惑をお掛けして すいませんでした。 無事ポイマになって良かったです(^^) そう言えば、ギガ2回出て、金チケもかなり稼げましたね。 ギガ出ても泥ない時もあるので、今回は かなりラッキーでした(^^) またよろしくです。
うたさん、もういないかな😅
セイヤさん、います! よろしゅう(*^^*)✨あとふたり!
紫特技玉が全然足りないので、強化回廊優先してたからチケ集めまだまだ頑張ります☺ 今回は金チケいっぱい出て良かったです😚
最近はさきぴんさんと周回してる時にしかギガプレ出ません(-_-;) そして毎回ドロップしない(。>д<) さきぴんさんまたチケットウマポお願いいたしますね😁
うたさん、今みんな持ちより行ってるみたいですね😅 俺は時間あるのでTV見ながら待機してます☺
うたさん、今みんな持ちより行ってるみたいですね😅 俺は時間あるのでTV見ながら待機してます☺
セイヤさん、持ち寄り組はもうポイマなので 今日は集まりそうにないです。 解散しますね。申し訳ない🙇
了解です(^-^)/
ウマポ募集待機しております<(_ _)>
ずくさん、行きます☺
セイヤさんこんばんは~ 宜しくお願いします<(_ _)>
寝落ちしてました😁 空いてますか?
今日最後に行きます(^o^)/
揃いましたね(^_^) ではサクッとヒドラ1029宜しくお願いします♪
あっ、ずくさん空いてますか?
遅かった😞
うまポ待機してます。 行ける方居たら声かけてください。 ヒドラかチケ希望です。 ちょっと待ってます(^^)
さきぴんさん、行きたいです!
ずくさん、ぴとごんさん、おやじさんありがとうございました😊 たまに1111で見かけるのはずくさんだったんですね😲
サキピンさん、:(;゙゚'ω゚'): スタミナ今しがた天秋刀魚ソロで出し尽くした。すみません_:(´ཀ`」 ∠):
セイヤさん、おやじさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^_^) 遅い時間にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
行きたいけど、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
サンドさん、ありがとうです。 うたさんも来てくれそうなので4人で行きましょう。 4272でチケ立てますね。 サンドさん、うたさんはお好きなところ立ててください。 よろしくです。
ずくさん、ぴとごんさん、セイヤさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 2P4Pはなは、ずくさんだったんだ(^-^) 11部屋で募集しているの何度も見ました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさんセイヤさんおやじさんありがとうございました😊 では今日はもう寝ます、おやしみ〜🙇
うたさん、最後ご当地だけ貼ってもらえれば 3回分はサキピンで出しますよ。 4272で待ってるのでよろしくです。
サキピンさん2便行けそうなら宜しくお願いします<(_ _)>
ありがたし!
スタミナあと6で3回貼れるので良かったら 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、待ってていただけるのでしたらもう一回行きますね。 まだ1戦目なので、あと15分くらいかかると思います。 戻ったらカカオでお知らせしますね。
セイヤさん サンドさん スーヤンさん、 そんちょう ばーてんさん ウマポ出来たらお願いします!
ビールさん行けます☺
セイヤさんありがとうございます‼ あと二人!
セイヤさん、最悪2人で行きます? それとも、二人ならやめときます(・・?
サキピンさん、サンドさん。 スタミナありがとうございました(*^_^*) なんか通信少し悪かった? またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん、ありがとうです! 何回か落ちました… 何とか行けて良かったです! またよろしくですね! うたさん、大丈夫かな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます