スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ60以上あるので二人でもいいですよ😃
サンドさん もう寝ますか?
セイヤさん では、もう少し待ってダメなら二人でいきましょう(^^)
了解です(^-^)/ サンドさんスタミナ出すのでよければ😊
うたさん、サンドさん、ありがとうございました。 またまたギガ出ましたが1袋だけでしたね((+_+)) 眠さの中お疲れでした。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ずくさん、戻りました。 行けるようなら行きましょう!! あとお一方いたらよろしくです。 20分まで待ってますね。
セイヤさん、 よく見るとサンドさん眠たいみたいなので二人でいきましょう! 私はチケット貼らせて下さい! 1029どなたでも乱入してください!!
ビールさん了解です(^-^)/ 俺もチケ集めしてるのでありがたいです😊
さきぴんさんあいてますか? やっとそろさんまおわりました
サキピンさんとうたさん お戻りになりましたね(^_^) とりあえず3回貼れますので行けるとこまで行きましょう
そんちょうさん、ありがとうです。 ずくさんも大丈夫そうなので、4272で ヒドラ貼ります。 ずくさん、そんちょうさんはお好きなところ貼ってくださいね。 ではよろしくです。
さきぴんさん、ズクさん 本日はつうまぽありがとうございました(*゚∀゚*) また明日も会えたらよろしくお願いしますね
サキピンさん、そんちょうさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) そんちょうさん連貼りありがとうございました<(_ _)> 遅い時間にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
ずくさん、そんちょうさん、ありがとうございました。 眠さもマックスでしたが何とかウマポできて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
セイヤさん、アベルさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ 最後に伝説はってすいませんf(^^; よく見たらやってないのに気づき、野良はめんどうなのでこの場でやらさせてもらいましたf(^^;
ビールさん、せいやさん、 チケウマぽあんがとでした😁 途中意識が飛びそうでスタンプあまり押せませんでした😅 金チケ増えて嬉しいです(*´∀`)♪
ビールさん、アベルさんありがとうございました😊 この時間にあのハイテンションは凄いです😊 野良さんもみんなノリが良かったですね😚
いやいや😲 一番スタンプ連打してました😲
皆さん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も一日、宜しくお願いします😊
朝からうまぽできる人なんていないですよね?😃
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 朝デュランウマぽ行く方いませんか😃
アベルさん、おはようございます😃 行きます!
アベルさんおはようございます♪ 行きます
アベル兄ちゃん、空いていたら行きます(=´∀`)人(´∀`=)
さぶさん、ずくさん、おはようございます🌞🙌 よろしゅうです(`_´)ゞ あとお一人いませんか?
エリ姉さん、おはようございます🌞🙌 揃いました😁 では、テンツクデュラン貼りますね😃 さぶさん、ずくさん、エリ姉さん、よろしゅうです(`_´)ゞ
アベルさん 空いてたら行きたいです
うまってた∑(゚Д゚) またよろしくです!
了解です( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます٩(^‿^)۶ デュランでうまぽできませんか?
エルフさん、おはようございます\(^o^)/ よろしくお願いします🙋
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お時間は大丈夫ですか?😅 45分まで待って集まらなかったら御免なさい🙇♀️
そうですね☺ 誰か来るかな😃
アベルさん、ずくさん、エリさん、朝うまぽありがとうです(^-^) さっそく金ピカ装備で、ぷらぷらしてます(´∀`) また、よろしゅうです(^-^)
あべるさん、さぶさん、えりざべすさん モーニングのサクッとデュランありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベル兄ちゃん、さぶさん、ずくさん 朝うまぽありがとうございました😊 今日も暑くなりそう( ̄▽ ̄) あ、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日も1日よろしくお願いしますね!
ずくさん、さぶさん、エリ姉さん、 朝うまぽ&適当スタンプツアーあんがとでした(`_´)ゞ 楽しかったです(*´∀`)♪ さぶさん、ジェムご馳走様です😋
エルフさん、おやじさんいきます
ずくさん、ありがとうございます\(^o^)/
エルフさん、空いてたら、行きます!
ずくさん、さぶさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1029デュランいきますね(╹◡╹)♡
むーんさん、お久しぶりです*(^o^)/* 後でご一緒してくださいね😃
むーんちゃん、お久しぶりだったのにすみません( ̄◇ ̄;) またタイミング合う時にマルチ行きましょうね😊
エルフさん、おやじさん、ずくさん、高速うまぽでありがとう😊 また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん、ずくさん、さぶさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 急がせてしまいすみません🙇♀️ なんとかぎり間に合いました٩(^‿^)۶ では、暫く落ちますね。 本当にありがとうございました😊
エルフさん、ずくさん、さぶさん 朝ドラデュラン、うまサクありがとうございました\(^o^)/ 朝おサボりは、これで引き上げて、仕事に戻ります😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、おやじさん、さぶさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、エリザベスさん お気になさらずです( ̄▽ ̄) またよろしくです✨
お昼の休みのサクッとヒドラ募集待機しております♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます