スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ 星霊行ける方いますかね?
アベルさん、エリさんさん、朝うまありがとうです(^-^) 精霊皆さんと行くと、サクサクですね〜(´∀`*) たた、よろしゅうです(^o^)
エリ姉さん、さぶさん、 星霊なら3人で回ってもいいし、リーダー抜けで5人で回ってもいいからウマぽにはバッチリですね😁 . サクッと楽しかったです(*´∀`)♪
アベル兄ちゃん、さぶさん 精霊お疲れ様でした〜(⌒▽⌒) 120Pだと3人でもうまぽできるのでいいですね✨ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
下げます
ずくさん、すいません。 精霊ソロやっていました🙏 またお昼休みにでもお願いいたします。
お昼のウマポ募集待機中 5人で回った方が効率的ですかね?
星霊やってなかったので ヒドラ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん ( ゚Д゚)ノ サンクラ13時からじゃないですか?
ずくさん、ヒドラお願いします。
ビールさんこんにちは~ 13時からでした(^^;)
エリザベスさんこんにちは~ 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、よろしゅう!
ずくさん空いてますか?
空いて無いですね😅 待機しときますね😁
さぶさん、アイソラさんこんにちは~ 宜しくお願いします<(_ _)> 揃ったので1029ヒドラ貼りますね エリザベスさん、さぷさん、アイソラさん 宜しくお願いします<(_ _)>
アレッ?ビールさんは?
おやっ?参加が伝わらなかったかな? では、待機してますね😅
ずくさん、ビールさんが・・😅 とりあえず行きますね!
ずくさん便にビールさん参加。 昼ヒドラウマポ待機してます❗ どなたかよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、ビールさんがINしてくれました(^^)
こんにちは、アイソラさんよろしゅう
ぴとごんさんよろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、空いてますか?
アイソラさん、こちわ🙋 ヒドラいきます( ̄^ ̄)ゞ
揃いましたね(о´∀`о) ぴとごんさんおやじさんアベルさん 1030ヒドラよろしくお願いいたします❗
1030、承知(`_´)ゞ
ずくさん、ビールさん、さぶさん 昼うまぽありがとうございました😊 ビールさん無事合流できてよかった(⌒▽⌒) またよろしくお願いしますね!
ずくさん、エリさん、ビールさん、うまぽありがとうございます(^^) 星霊、昼にできないから、魅力半減ですね~ また、よろしゅうです(^^)
ずくさん、サブさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、ありがとうございました‼ すいません‼参加させてもらいましたf(^^;
まだウマポ出来る方いますか? ヒドラどうです?
ぴとごんさんアベルさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ぴとごんさん、おやじさん、 昼ドラ楽しかったです(*´∀`)♪ ぴとごんさん、ご当地メシサンクスです(`_´)ゞ お遊びの道具セットしてマオー行かないように注意ですね😁
アイソラさん、ぴとごんさん、アベルさん うまサクヒドラ、たこ焼きパーティありがとうございました\(^o^)/ 御味噌汁うまーい😄 またご当地よろしくお願いします(^-^)/
アイソラさんおやじさんアベルさん昼サクヒドラありがとうございました😊
ビールさん、ヒドラなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ行けそう。
サンドさんありがとうございます‼
サンドさんのこともありますので42分出発乱入お願いします! テンツクヒドラ
今から昼休み、 びーるさん行きます(*´-`)
ビールさん、さぶさん、アイソラさん ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ ビールさんの意思をくめてなくてすみませんでした<(_ _)> アイソラさんもすみませんでした<(_ _)> また後程宜しくお願いします<(_ _)>
あっ!エリザベスさんありがとうございました<(_ _)>💦💦 寝てないせいか間違えまくってすみませんでした<(_ _)>
ずくさん、 徹夜ですか(・・?体に気を付けてくださいね(^^)
ビールさん、アベルさん、スーやんさんありがとうです! 時間なくてヒドラ、さくさく助かります! またよろしくですね! *.+゚★☆感d(≧▽≦)b謝☆★゚+.*
びーるさん アベ兄 サンドさん お疲れ様でした(*´-`)、 楽しい周回ありがとうございました。 またお願いします(*´-`)
アベルさん、サンドさん、スーヤンさん、 この時間に3人来てくれるとは思いませんでした!! ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ なんとか13時までに間に合いました!! ゆめみの花効くんですね(笑)
ビールさん、サンドさん、スー兄、 昼ドラお疲れ様でした(`_´)ゞ 知らなかったけどヒドラって眠るんですね(*´∀`)♪ 眠ったときウケました笑 またよろしゅうです(^o^)/
じぇ?!あれから誰もログ無し?! 今エルフさん、家近くかな。
サンドさん、もう家ですよ(๑>◡<๑) うまぽしますか?😊
ハイサイ、家に着きました😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます