スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとなー ってくそスレ立てんな! せっかく埋めたのにまたアホグレッチくるやんけ
ニートグレッチ笑
これでグレッチ作スレから除名なかったら 作スレは本格的に駄目だよね。
あるわけねーだろが 作スレに期待するの良い加減やめろ
どうでもいいけどいつも1000ありがとう
ニート
ニートお疲れ
魔法戦士スレって、スレが荒れてロビ使ってるみたいだけど、ログイン専用になっても書き込み少ないねw ロビ使うならワザワザログイン専用にしなくて良くね?w
タケコが作戦会議室を見るに見かねて登場したか。まあ今の作戦会議室は元スレメンにすがるしかないもんな。
作戦スレ現スレ主は全く解ってないですね。何でスレメン抜けていったのか。学習能力無さすぎ。
すがった所で流れは変わらない。
ようやく理解したよ。なおはまーぼうと同類だって 他人から学ぼうとする姿勢がない
ぶーちゃんの作戦会議室への干渉をやめさせる。 名無しを徹底スルー。 この2つをちゃんとやればいいのにね。 なぜかやらない。
お前みたいなのが居るからだよ!クソ野郎
お前に作スレがどうなろうと関係ないだろ! お前みたいなのがこの世の中から居なくなれば北朝鮮みたいな事が無くなるんだよ!お前北だろ(笑)
あっ 北うける➰(((*≧艸≦)ププッ
名無しも人なんですよ。コテハンも。
北!帰れ!
あなた何様!!人種差別的言動、許せない。
だから?どうするんだよ! 差別?知らねぇーよいきがってんなクソ野郎 北に帰れよ 調子こいて俺様の名前出してんじゃねえぞ!
お前か!日本に向けてミサイル飛ばしたのは! 許さない。
お前か!日本に向けてミサイル飛ばしたのは! 許さない。
13、14のレスは他人ですよ。ぶーちゃんさん。
モンクには変わりはない てか作スレにきた人かな?
よく覚えて下さいましたね。
いや写メー残ってるから名前でそうかと思いました! 晒したことについて嫌でしたらすいませんでした。
だいたいこういう他人のこと言ってる奴が理解能力ないから。 自分のこと晒すなよ。 哀れで惨めだぞ。 名無しだからって調子に乗りすぎw
名無しのクセにいきがりやがって 北にかえれって!
私がですか?
>>【13】に言ってるんだけど
なに?名無しで書き込みしてんの?
以前の非礼は致しました。「私が晒された件に関しては不問。」「晒す行為に対して」は納得がいかないのですよ。
名無しでのレスは一才しない主義です。スレ・レスは拝見させてもらってますよ。
じゃすいませんでした おれはログインにしてるなら晒されても構わない派何で
他に俺には言いたいことがあるならどぞ
自分の主義だけで行動するな!笑
俺からも一言ログインスルに入りたいなら名前決まってからにした方がいいですよ 名無しと同じだと思いましたからね
(笑)要らねぇーよカス
晒す行為に対しての問いかけに答えられてません。あなたの性格上やむ終えなかった…ですか?(当時のスレ現状として)
作スレが荒れてる時に名前無しが来たら怪しむでしょう しかも入ったり即抜け ログインのスレに入るなら晒されてもいいぐらいで入った方がいいじゃないんですかね 皆さん装備これでいいかとか質問しながらやってますし装備見せてって言われた時はどうするつもりなんですか? 晒されるのが嫌ならログインスレでは無いところをオススメしますよ
これでもこたえになってませんか!?
(・∀・)v
なるほど。あなたの考え方やスレの考え方が解りました。ぶーちゃんさんありがとうございました。
結果何人かかなり怪しいとの事でした
なおさんも出てきてねねさんに謝罪した方がいいと思うよ
晒してすみませんでした。
お前には関係ないのに出しゃばるなよニート野郎
おう!気を付けろよな🐢
お前謝罪謝罪うるせーよ お前が作スレに謝罪しろや
誰?北?ボタン押したのお前?
サーセン😃🚬💨
おい!その亀ちゃんどうやるんだ教えてくれ
ぶーちゃんだけが謝れば終わりなの? この件に関してはなおさんもねねさんに横柄な態度取ってたわよ。後はなおさんにお任せします(^-^;
ぶーちゃんfan(*^^*)
おうごくろ さがれ
🐢
ニートばかりでつまんねぇまともなの居ないからねここは 馬鹿ばかり
すげー可愛いじゃ 良いなぁ
しろくま出てくんな巣に帰れ!
ログインスルに入るにはどうしたらいいんだろう? ログインスレなら入れるけどw
🐢
ぶーちゃんは🐢好きですか?
プププ。なおは元メンバーや幽霊部員メンバーに頼ることしかできない笑
天空軌跡を寄生でクリアしてる奴等が自分が強いと勘違いして天空軌跡周回しようぜーとか言っているのムカつくわ。 こっちはオマエを連れて行くと介護で大変なんだっつーの。 クリアさせてもらっただけでもありがたく思えよ。
お前も勘違いしてる方なんじゃね? 強い人ってこんなとこで文句言わないと思うわ
パピスケもこのスレにワザワザ来てまで作戦会議室の擁護してたのに、あっさり辞めたね。あの名無しの書き込みはパピスケだったのかな?
パピはガンガン
パークスレのセナンは酒飲んで寝落ちしそうなのに野良で天空秋刀魚のマルチやってるのか。 同じパーティーの奴等からしたらかなりの迷惑だな。
これはゲーム!酒飲んでやってもらって問題ないだろ お前のマイルール押し付けるな!
セナンがブラリされるの覚悟なら別にどうでもいいよ。
なら書き込みしないでいいだろ 知り合いなのか? 俺も飲みながらやるからコメしてしまったよ
ぶーちゃん、名無しに対して俳句をお願いします。ディスり俳句を。
マイルールっていうか、寝落ちしたら放置になるから嫌な奴は多いだろ。 ましてや天空秋刀魚とか。
なおもグレッチと魔王じゃなくてもいいから一緒にマルチやったらいいのに。 グレッチまで辞めてしまうぞ。
辞めたい奴は辞めればいいだろ? お前に関係ないのが分からないのか
だいなっ!なおは完璧にグレッチ避けてね?!グレッチはなおに何かやったわけ?メンバー自分の都合で無くして今度はグレッチが的か?そりゃグレッチかわいそうだいなっ!あれじゃなおの性格悪すぎだろっ!
言い分は分かるけどな、仕事終わって酒飲んでゲームするのも楽しみの一つなんだよ
おー凄いのが来たぞ(笑)
グレッチ頑張れな!なお何かに嫌われても俺達お前のみかただぞ!言いたいこと言っちまえっ!グハッってな!
いいね!そういうのは嵐じゃないね そんなにグレッチ好きならスレ立てやれば
なおってグレッチ嫌いなの?
グレッチどうなん?やっぱり弱いのか?けつふきたいへん?
寝落ちしそうなら魔王には参加はしてほしくはないな。 せめて伝説くらいまでだろ。 セナンもそれくらい気を使わないとな。
グレッチが誰もいないって泣いてるよ。 なおってなんで無視してるの?
なお寝たのか?本当は起きてるんだろ?グレッチと遊ぶのが嫌で嘘のコメント入れたんだろっ! ひどいな!見てるならコメントぐらい入れろマヌケっ!
こういうのが荒らしな(笑)言ってることが小さいけど(爆)
なおってグレッチ嫌いなの?
作スレ解散いつ?
なおは仲間は大切だっていつも言ってるけど、嘘ついてるの?
あれじゃ仲間もついて来ねーよ 自己中みてーな!
なんで ニートなの?
なんでストーカーしてるの?
なんで名無しなの?
生きがいって無いの?
なおと結婚したかったんだよっ!
自分とは関係ない人を悪く言ってなにが楽しいの?
ありゃ、ぶーちゃん開き直り。グレッチと遊んできなよ。 まあぶーちゃんは正規メンバーじゃないけどw
ニートで得することってあるの?
ニートって病んでるね
グレッチが無視されてて可哀想なの(^○^)
ニートを恥じないの?
わおっ!ぶーちゃん発見!!今晩は~😆👍✨
パパママが居なくなったらどうするの?
グハッ へたれニートもいる~っ!!
パークスレのセナンは寝落ちしそうなら魔王やるなよ。もし寝落ちしたら失礼極まりないぞ。
ニートって社会のゴミ以下だけど自覚あるの?
こんばんわ外飲みです
しつこい
グレッチw 居場所が無くなったからこっちに来たねw それも作戦会議室の時よりイキイキしてるw グレッチおかえり!
へたれニート 泣け😭
サンキュー!アホ
ニートだって見てる人が分かってるのに書き込みして恥ずかしくないの?
ほんとニートの生きがい知りたいねっ!笑
樹海にいつ行くの?
ニートって女出来るの?
そうだねっ!ニート泣け😭 これ以上あやまちを繰り返すな!素直になれやっ!グハッw
虐められてたからスレが羨ましいの?
ニートって頭が悪すぎるよね大丈夫?心配だよ
グレッチが プールでハシャいで なおキレる 今日のオススメの一句です
へたれニートまさかの逃げか? コメント遅ぇ~し! 早く入力しろ!眠くなるしw
ニートは酒が飲めないから飲んでる人の悪口言うの? しょうもないね
プールなら中庭にあるぜっ!お前ん家ある?グハッ
それ!上手いね(笑)ニート君
うらやましくて~? 買えば家? あちゃー ニートだねwごめん
じぇっ!
ニートはダンボールの家を建てるの?
ぶーちゃん今時間ありますか?外?チケット集めしたいんすけど大丈夫?
ニート黙っちゃたの?言いすぎた? ごめんね自殺しないでね
ニートの相手はもういいやw チケット集め行ってきますんで~はい🎵
行きます!こいつらも連れて楽しみましょう
グッジョブ!!
部屋番号お願いします 立ち上げます
マジで!嫌だなぁw ぶーちゃんのみで行きますよ!へたれニートはやだw
グレッチ良かったな!一緒にマルチ行ってくれる人がいて!
では4532ではい🎵
うざwいたし!
じゃ👋😃へたれニートくん❤
アホちゃうかこの作スレ一家2人大笑
早く来いよニート
見てて痛いわこのペアww
恥ずかし〜
ひげと噂になっていたあすなろののんはどこ行ったの?
グレッチもぶーちゃんもいい加減やめたら? 2人揃って強気になったつもりだろうけど第三者から見れば幼稚園児みたいで下らない
グレチン、ぶー子がいると調子ノリオやね。 グレッチの顔知ってるから余計に気持ち悪い。
グレッチスタミナありがとう! ここでニート荒らしの邪魔今度からするべ(笑)
うわっ!へたれニート待たせたなっ!コメントすげーし!やるで!
ニート虐める楽しみ方が分かったわ(笑)
オケ!ぶーちゃん周回あんがとねっ!スタミナ28だったから三回戦行けなかったw てかへたれニート待ってたのちこねーしw マジへたれだな!グハッ
へたれニートゲームの方が楽しいぞっ!今からフレンドなってやっても良いぞっ!
グレッチ楽しそうw
このな所で毎日引きこもりか?へたれニートから昇格したら?笑
お前も楽しくなれるって!
どこかのスレに移ったみたいよ
へたれニート諦めるな!人生をw
1人何役ですか?今日は!ん?言ってみな
そうゆう発言はやめた方がいいよ。 死をイメージする発言は作スレメンも見て見ぬふりしたらだめだわ注意しないと。
俺とぶーちゃんが怖いか?あ~っ!?
はぁ?お前が偉そうに言うなよwこのへたれニート
作スレに関係あるのか?おー?ニート
お前を注意してやってるんだよ別れよ
ちょい前にグレッチには絶対負けないって言ってたのお前さん?
そうゆう返しやめようね。 死をイメージする発言はやめようねと注意してるんだから耳を傾けようね。
刺青みせてください? ギターは好きですか? などのコメント主はお前さん?
いきなり良い子ちゃんに変身?それとも1役増えた?
ださw
いきなり良い子はないぜっ!アホの技か?
今更お前に耳を傾ける?馬鹿なのか?(笑)
ネタ切れ?
そういう だからな そうゆう間違いな
ぶーちゃんこいつはいかれてるねっ!アホすぎて意味がわからん!
へたれニートよ!名無し卒業しとけって!
さっき来た者ですが良い子にはなってませんよ。 死をイメージする発言は良くないと忠告までです。
死をイメージ毎回毎回させるような人を追い込むような米をしてる 名無しのお前に言われたくないね(笑)今さらそんなこと言ってもね
何に怯えてるの?
だいねっ!
お前北朝鮮に反応した奴だろニュース見ろよちゃんと!
へたれニートそろそろチケット集め行くけど行くか?連れてくぞっ!
余計なことは言わない方がいいよ ここの名無しに発言権はないから そういう自分も名無し
参加しろやっ!アホ!
いいね!
おまえも名無ししてるじゃん
また役増やしたしっ!グハッ
2人で仲良く朝までやってなさい
へたれニートスタミナあるのか?貼れ貼れっ!
はぁ?バイナラ?かな
あっ!そっか!他の板行く時間ねっ!お前の動きはわかるし!グハッ
余計なことは言うな
ぶーちゃん↑だってさ! 情けない名無しだったねっ!
まだこいついたし!他行く予定じゃないのか?
ぶーちゃん ぷりはとんずらこいたか?
ぶーちゃん俺ラスト貼りまして落ちますので是非とも宜しくお願いします‼大丈夫?
名無しなんてこんなもんよ
俺は二人の見方だよ(^^♪
笑 楽しかったよ!ぶーちゃんサンキュー! 後はラスト貼りますね!
あっそ
お前は黙れ!!
ぶーちゃんいますか?貼ってましたが~はい🎵
いないのかな?ぶーちゃんあんがとねっ!またねっ✋✋落ちます
へたれニートもお疲れ様✋✋
グレッチ、ぶーちゃんいると強いなw
機嫌とっておかないと居場所ないからでしょw ヘタレグッチw
あ、ヘタレグレッチだったw グッチに失礼だ。
スルーされても板にしがみついて、健気だw
ところでこれ誰?
彼に決まってる
パークスレのセナンって酒飲んで寝落ちしそうなのに野良で天空秋刀魚に参加して途中で寝落ちしたみたいね。最低。
🐢
野良とは書いてないよ♪ 恥ずかしいね~ 日本語分かる(笑)
野良って書いてないじゃんww
パークスレメンがいるのかな?
コイツしつこいよな あゆとかヒゲにストーカーしてる奴だろ
🏁🐢💨💨
パークスレメンが今日の活動終わると同時にここにも書き込みw
まだ起きてたの?
今帰ってきたのよ
パークの人達はこのスレ見てないでしょ 作戦会議室は見てるけど
書き込んでないと思いますけど(笑)妄想オツンコ
俺も見てないと思うわカス相手にしないだろ
そうだね(^^♪ スレみんなが楽しければいいみたいな感じだね♪ それをねたむ声が酷い・・・(笑)
それに対してもっと気を使えという理不尽な輩がいる(笑) 勝手に入ってくるなって感じ( `ー´)ノ あっ、パークのファンです♪
🐢かめきち
パークのファンならログインして参加しろよw
ここで名無しを潰すのが楽しみなので(笑) お前ら、本当に嫌われてるな♪
結局ひげのバカはパークに顔出してんだな
きみ誰にも相手にされてないねw
で? どんだけひげ好きなんだよw
ニートのクセに早起きだな
お前気持ち悪い
キモいって
おい!ニート聞いてるのか
気持ちわりって!
引きこもりお疲れちゃん
🐢
基地外は湧かないように(笑)
いい加減気付いて欲しい。 いままで 夫婦で どれだけの人を傷つけてきたのかを… 相手の事思って 相手の立場になって話ししていただきたい。
お前みたいな名無しがどれだけ人を傷つけたのか傷つけたのか お前が話せバカタレ被害者ぶるなよ!
ゲームに夫婦とか言ってんなボンクラ
お前には関係ないだろ(笑)気持ちわりな
ヒゲスレじゃなくログインスレ立てて物言えよ お前誰よ(笑)
また安物シャブ打ちのぶー来たなww
ぶー安物打って寝られんのか? 俺はもう寝るわ笑
晒したら騒ぎやがって結果作スレに元メンバーなんて嘘ついて潜り込んでた奴だったろ!お前騒いで晒した奴が怪しい奴だって分かったらなしにしてるじゃねぇーか テメーらはいつもそうだよな 関係ないのに一々入り込んでよ 迷惑なんだよ!分からねぇーかニートには!うせろや
カスがシャブなんかやってねぇわ しかも安物(笑)知ったかすんなよニートが とっとと寝ろや
酒ばっかり飲んでフラッシュバックか? ぶーちゃん爆笑 体が欲しがるんかいなw
黙れニート
毎度笑かしてくれてありがとう。 ぶーちゃん夫婦ww
お前の事笑ってるけどな
お前俺に興味があるんだろ俺はお前みたいなニート興味ないんだけど(笑)ただのカスやん
ぶー、親泣かすなよ? 死んだら骨もカスカスやで~泣
は?親なんか居ねぇーわ 何泣かすって(笑)お前だろかまってちゃん
今日もありがとね♪ 作戦会議室のぶーちゃんちゃん笑泣
サイナラ
まだ、このスレあったんだ・・・・ ぶーちゃんお疲れ様です。 いつもありがとうございますm(__)mm(__)m おい、名無しはもう湧いてくるなよ(笑)
ていうか出てくるの遅いんだよ!! 俺が戦えないじゃん(>_<)
新しいパターンが出てきたな(笑) こんな糞スレ早く終わらせるべ
ヒゲ関係ないコメするなら俺のスレでも立てて物言えよヒゲ関係ないだろカス寝ろカス
解るはぶーちゃん♪ ちなみにフレだよ♪ ここの名無しは徹底的に潰そうな‼
相変わらず 寂しい人だね。
湧いてくるなよ(笑)
はぁ? 何言ってんのこの下っ端がww お前らホンマお笑いやの〜w
まだやってたん?
湧いてくるなよ(笑)
ゴキブリ見つけた(笑) さすが夜行性ニート 夜に出やすいというのは本当だね^^
オスギ発見
オスギ名無しで煽ってたんだな〜 あの賢者の質問スレに返事した直後にここにひげ一味を庇うコメントするとか馬鹿なの?
そういえばひげも朝7時ごろ起きて名無しでしろくまんとこ荒らしてて、それでひげがお祭り状態になったよな
ひげ擁護してるやつらは皆名無しで活動してんだね あからさまに自分や身内の擁護で名無しと戦って。そんなのモロバレで火に油注いでるだけなのにバカみたいwwwww
お前自演乙 かなり下手くそな分身の術だなw
上手い奴に嫉妬してネチネチやんねーで修行しな。
オスギってこういうやつなんだ〜性格悪いな
名無しになって暴言いうのが上手いやつ?
ぷっ バーカ
別に自演なんてしてねーよ 自演みたいに自分にレスしてねーじゃん 思ったことを分けて書いただけ
かっこつけてるつもりかな イタイ
げ!オスギってこういうやつだったのか ショックウ(΄◉◞౪◟◉`)
否定しないんだな確定か
自分が自演してるから自演ていいたいだけやない?
ワロタ
懐かしいな ひげ一味は単細胞多いからな!
なんかみんなオスギ良い人みたいに思ってねぇ?名無しでかなり煽ってんぞ。
フルボッコやな
コテではいい人ぶってたからまさか名無しで煽ってるとは知らんかったよ
じゃああの賢者質問のスレのフルボッコもオスギじゃね?自分のコメを際立たせるためにの可能性あるんじゃね?
おはようございますニートの諸君 今日も劇団ひまわりしてろ(笑)
なにこの自演スレw
オスギが上手いなんて誰が言ったの?自分で宣伝してるだけでしょ。恥ずかしい(//∇//)
はいはいまたきたの?ナマポはいいね!
ここ君とぶーちゃんしかいないよw
自演じゃないよ、数人はいるとおもう まぁ、全てやましいことは自演にしたいんでしょ?ナマポさん
だよな(笑)劇団ひまわりオツンコ
そんなことないよ 俺暇じゃないからまたな
数人は居ると思うよ?(爆)やってろニート
都合の悪いことは全て一人の名無しにしたいんだろ こんなにアンチいるとは認めたくないんだよ チキンハートがもたないし(笑
ナマポニートに言われてもぉ
ぶーちゃんほど醜い顔の人みたことない
まぁぶーの意図はオスギとひげから対象を自分に移動させることかもな そこまで頭が回る奴にも思えんがw
自演じゃないとしても自演ぽくみえるからやめとけw
オスギが名無しでスレ荒らしてたってことか
はいはい(爆)
自演が嫌ならコテつけろよ
今日も頑張れニート!大爆笑
おっ、すげえ!ハハハハ やっぱバカからかうの超おもしれーw また後で見に来てやるよ。
はいはい、だって。ぶーが認めたぞ
いやぶーほどのバカはそうそういないよ
イヤイヤお前には勝てませんよパイセン
301 名無しさん2分前 通報 オスギが名無しでスレ荒らしてたってことか 1返信 Show?1498831269ID: 4cf3805b7c16a00 302 ぶーちゃん@kamekichi2分前 通報 はいはい(爆) 、 ぶーがみとめたな。
このーハゲー
通報だって(笑)馬鹿だなやり方が違うんだわ 運営に問い合わせするんだよ!ばーか でっ何を認めたんだい?(笑)
ぶー=ひげ=なお=グレッチ=まーぼうの式に=+オスギ加わります
本当に馬鹿なんだねww 気の毒www これはコピペしたときに通報ボタンがテキストになっただけだよアホウ
後でまた見てやるから妄想しとけよ
悔しいの(笑)
馬鹿はお前だバーカ
ぶーちゃんてほんとにネットに疎いな いつもバカ晒してくれてあんがとな
はいはい ニートは頭が良いですね(笑)凄い凄い
自分の勘違いにも気がつかないのか 救いようがないな
毎回おもうけどぶーちゃんと2人でなにしてんの?w おもしろいから覗いてるけど、少人数の書き込みでしょこれw
通報にビビるぶーちゃんwwww
名無しとコテで多数を装うぶーちゃん痛いな
お前さっき俺にバカって言われてカチンと来ちゃった? ごめんごめんバーカw また弄りに来てやっからそれまでに1人芸もうちっとマシにしとけよ。
だね。1人の頭悪いのが数人のフリして沢山書き込んでぶーが相手して、何人かの野次馬が見てて時々コメしてる図式だね。 理由はわからんがオスギを落としたいやつの自演コメは笑えたわ。
暇だから話題つくりたいんでしょw 少しコメ入れてやったら数人いるとかw 次もたのしみにしてますw
ニートなまぽ 星ドラに人生捧げ尽くすの巻
結果発表ーーーー!劇団ひまわりニートお前の負けだ(笑) もう無理だよバレバレだからさ辞めときっ(笑)またな
オスギを守りたいチームあすなろ登場か?
まだやってんの? どーでもいいわw
ぶーちゃんの自作自演で有名人気取りってことですねわかります
喜び組ですか?
もうぶーのバカを構うのやめろ 本家が総出で出てきて普通にコメしても時間の無駄
ぶーちゃん、グレッチ知らない? どこ行った?
ぶーちゃんってお呼び!
オスギの名前が出たとたんこの有様だからそれもあるかもな
結局コテも名無しとコテ使って水増ししてるし自演してんじゃんてことだね
なんでぶーちゃんてニートニート言うのかな 普通の人は働いてるのに 自分がニートだからかな?
グレッチスレいけよカス
そんな事言ったらぶーと一緒になっちゃうから やめとけ!
お前が普通じゃないからだよ(笑)
お前アホか?一味ネタのスレだぞ?
お前アウトだから安心しろ
実際名無しが自演してない、コテが名無しで自演してない なのに自演だとか勝手に推理してるだったらウケるw
もう自演とか推理しなくていいようにログイン専用にしてくれw 見てる方は楽しいからw
あり?俺アウトかー? でも俺、ぶーもグレも嫌いじゃないから いろんな意味で応援するね
何スレですかw
くそスレです
皆自演だとか人の名前とか出してスレ生かせてるのか知らないけどここの皆が皆それらの人に恨みがあるわけじゃないと思うけどなんで皆このスレで人で遊んだりしてるの?
また名無し擁護がきた。 ちょっと日本語おかしいというか、読みづらすぎる。 句読点って知ってる? それを理解してから書き込みなね。
チャオ~!相変わらずへたれニート盛り上がってんなっ! 暑い日が続き部屋でのクーラー病に気をつけろよ!あっそうだ、クーラーないか?グハッ
旦那居るのに たけ たけ言ってる。
おいグレッチ、お前調子のって書いてるのはいいが また作スレに女々しく戻るなよw グレッチ!ハウス ハウス笑 散歩連れてってもらってこいww
グレちゃんおかえり♪
ワンッワンっ(お前はへたれニート?) って鳴いてます! グハッ
パピちゃん?
いろんな意味でw
なるほど、グレッチは飼い犬にもなめられてんのか 情けない奴
情けない男代表やもんな!グレッチは笑 自分で表現してはるしw
句読点なくてわらたけど、俺もそう思う でもこいつら相手に正論いっても通じないからいうだけ無駄 やるなら実力行使で
正論いうと「名無し擁護」だもんなあ呆れて笑しかおきない
ほんとグレッチは作スレに来た時から情けなかったもんなーw 知らない女にへーこらしやがってw リアでもそうなんだろな。
リアでも飼い犬にバカにされてるって言ってる
グレちゃんは情けなくないわー! ちょっと頭が弱いだけだわー! グレちゃんの悪口言うなー!
テスト
グハッwwww
よう名無し!コテつけテスト順調でよかったな さっきまでどこ荒らしてたんだ?
スマホ変えたからな 気安く話しかけんなよカス
なんの自慢やw
スマホ変えただけで自慢になるのか?へーまっいいや お前に興味無いから
あははは
でへへへへへ
よくいった! ついでにいうと俺らもぶーちゃんみたいなニートは興味ないし 一生住む世界が違うからどうでもいい
ゲヘヘへ
俺らね(笑)
ぶーがいなかったら楽しいスレじゃねーか
悔しかったんだ(笑)ごめんな
おっ俺様を嫌がってるな(笑)ざまー
ぶーは基本作スレメンバーにも嫌われてるでしょ笑
確かに!普通に生きてたらこいつら底辺とは死ぬまで関わらない には同感。
ぶーちゃんおつ🍛っす!さてまた楽しみましょうか!名無し撲滅運動の始まり始まり~っ!!笑
名無し全てのコメント跳ね返しま~す!お前が犬なんじゃね? カスがっ!滅びろっ!
焼かれろ
グレッチ新曲まだ?
あっ聞きたいのか?
これだから低脳はw 自分で言ってたんだろ犬にバカにされてるって
うん、なんか面白いの頼むよ
名前がある人には立てつけないくせに名無しにだけは強気だよな よう底辺
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺は今日 生きてる価値を見失った~ 明日から夢も希望のない人生の始まり~ あ~ 神様はいるのかあ~ あ~ 俺にチャンスをくれっ! でも俺にはへたれニートと言う肩書きがあるのさっ! みんなには真似のできない1人何役もこなす~! コメント打つのが生きがいだから~ せめてせめて~ 星ドラ8だけは無くならないでくれっ! help meっ!!
早くコピーしてあちこちに貼ってこいよっ!楽しみにしてましゅ~!
わおっ!すげぇ~良くね?
いいね!
うん、なんかイマイチだった
パチパチパチパチっ!!
まじかっ!じゃお前次っ!!レッツごー!!
あざっす!ほれみろっ!ぶーちゃんほめてるぞっ!へたれニート本人にはこの良さがわからんべな?グハッ
コメント遅いから抜けます~!またねっぶーちゃん😆👍✨✋✋あとへたれニート
アクブレ欲しい 作詞作曲 名無しさん 今日も天弓使ってる 何故ならアクブレ無いからさ 黄金竜も回さずに この日のために貯めたのさ ah 今日こそお願いだ ah 確率合ってんの? 0時に回すぜ市村さん 裸で回すぜ市村さん oh アクブレ出ずに天爪完凸…
何気に良いかもな!パチパチパチパチ😆👍✨
まかせろ!
グッジョブ!
グレッチのノー才能な歌よりすごいセンスいい!惚れた
グレッチやっぱりつまらん男だな… なんか見ててかわいそうになって来たわ泣
あっそ!じゃもう書きません
2度と書きません!
へたれニートじゃ👋😃
そんなこと言わずにまた遊ぼうぜ
お前ら相手にしてるほど暇でないからまたなっ!✋✋
やーよ
俺好き嫌い激しいから~はい🎵 さらば
お前作スレで相手にされてないけどここでは相手にされてて良かったな
一言言われただけで顔真っ赤にして3倍で相手にしてんじゃん はずかしい
書かなくて結構 ざまあー
結局ぶーは グレッチと同じアホレベルだったって事で 皆さんヨロシク〜ww
結局ぶーは グレッチと同じアホレベルだったって事で 皆さんヨロシク〜ww
ジァイアンとスネ夫のコンビか
トンヅラとボヤッキーかもw
ぶーちゃんはらんらんと共闘NGなの?(´・ω・`)
グレッチ!作スレに戻ろうとかオモロイ考え起こすなよw まぁ誰も相手にしてくれないと思いますけど~…
好き嫌い激しいとかw お前みんなから激しく嫌われてるやんwww
夫婦で追い出しかけたら そりゃ誰も居なくなるわな普通。 よくやるわ。自分達は正しいと思ってるのが凄いよね。 常識ある人は抜けていってるの わかってるのかな?
お前ら名無しはそれ以上に嫌われてることを自覚しなよ(笑)
笑かすなよ〜 はははははっ
お前も自分が正しいと思うなよ(^^) ずれてるぞ(笑)
ぶーがログインスレ起動しましたw
もう、湧いてくるなよ(笑)
ログインもできないヘタレさん(笑) 笑われてるのは お ま え じゃ!
まともなスレはログイン専用で安泰だな♪ お前ら名無しはこういう寂しいところでほざいてろよ(笑)
ぶーはどんだけビビりやねん笑 またフラッシュバックかよw
ここの名無しの遠吠えは見ていて本当に楽しいです(笑)
ぶーちゃんはED?
どんな所がビビりやねん 名無しでしか書き込みできないお前はなんや?
ぶーちゃんインポのなおカスカスかw
からかうだけでおもしれえよ(笑)
ぶーは混ざり物打ちすぎマックスw
お前はそれ以上にビビり(笑) ログインしてるぶーちゃんは流石! そんな自分もビビりですよ♪
で?次は?
ぶー お前ほんと毎日笑かしてくれてアリガト♡
また知ったかか?(笑)やったこともねぇー癖に(笑)
俺はぶーちゃんじゃねーよ! お前らを潰してやりたいだけ
お前も生き恥ありがとうよ
お前もな(笑)
するか笑 群馬の田舎もんと一緒にすなw
黙れ! 湧かないように(笑)
お前のつまらん米を写メーにするからもっとアホな言葉で書き込みしろ
ぶー毎回言わしてもらうが、お前の返しつまらんわ〜 たのむからちょっとはがんばれよ~泣
もう終わりか?
お前毎回群馬って何それ?大丈夫かよ知ったか野郎
お前がつまらないからだよ(笑)
もう終わりか?
知ったかって言葉好きなぶーちゃんちゃん♡
お前の真似してるんだが(笑)
構成員のぶーちゃんはいつ墨見せてくれますの?
ニート
ぶーちゃんちゃん(笑) つまらないです!
お前のきたねぇー顔載せたら考えてやるよ
キター ぶーちゃんちゃんの好きな言葉No.1 ニート♪
つまらねぇーのはお前だから残念 さぁ飲むぞぉー! 頑張れニート
ぶーちゃんはまだ街の使いパシリなのかな⁇
ニートじゃん(笑)かくさんでもわかるから 幼稚
そうだよー
だって事実じゃん(笑)
だからなに?
ねぇ教えてぶーちゃん! あまり過去知られたくないから 教えてくれないの⁇
つまらないです(笑)
何を?
伝説のパシリのぶーか✨
ガチャも回せねぇ飲みにも行けねぇママの財布から盗んで小銭貯めてるんだろ(笑)
名無し! お前らを潰してやりたい
そうだけどなにか?
お前、味方がいないなぁ(笑)
ぶーの多発自演バレバレ大笑
友達いないな?(笑)
俺はぶーちゃんじゃねーよ♪
早く面白いこと言えよ!
どうした? 名無し(笑)
まぁ ぶーよ勃たんアソコでもツマミに酒飲んどけ こっちは寝ますわ笑
怖いからって逃げるなよ(笑)
怖いからって逃げるなよ(笑)
だから、ぶーちゃんじゃねーよ
おやすみぶー また明日からちゃんとパシれよ o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
怖い怖い笑
ごめんね♪ いじめて(笑) お休みなさい(^^) 泣くなよ
なんだ、いるじゃん♪ 嬉しいですね
あ、言いわすれてた! ぶーあまりなおにDVするなよ。
結局逃げたか(笑) じゃあ寝るか
おいおい(笑) もっと話そうよ♪
では多発自演様々おやすみなさいww
一人は辛いな(笑) 人生頑張ってください お休みなさい(^^)
あまり、いじめるなよ
ぶー早よご自慢の墨見せて
ぶーは1人芝居がお上手だねw
お前ら、飽きた
早く準構成員の自慢の墨見せて
作戦会議室ご自慢の名無し煽り大好きぶーの墨見せて
ぶーと一緒で筋彫りもまだ半端なのかな?
バカなぶーは野良よんで4Pが下手だったとか笑 書くか普通? 更年期と2人家で会話するだろ笑
ぶーちゃんはもういないよ♪ 俺も明日仕事だから寝るわ 名無し、ありがとな(笑) こういう遠吠えを見ると楽しいわ お休みなさい(^^) 仕事なくてもちゃんと起きろよ(笑)
4Pお前だろ(笑) 書くよてめぇーのミスで石全部なくなったんだかよ お前下手くそのくせにドレアム盾見せ盾にしてんなよ 倍速で焦っちゃたの(笑)
普通に書かないことをあるお前が書いてるけどな(笑)大丈夫かよ さて飲みまくるぞ
ぶーはやっぱり安物の後遺症が出てるな… なんせ妄想やフラッシュバックが激しい💦
お前名無しになっとるやんけ笑
いいぞもっとやれ!
あはは(笑)お前が悔しいから最後にコメしないと気が済まないんだろ どうぞどうぞ最後に書き込みして下さい爆発
回し打ちで肝炎も危ういな笑 ぶーはB型かC型か?
爆発⁈とは?
ぶーまた爆発してなおしばくなよ笑
家畜相手に悔しいとかないだろ〜ww ただ女に手を出すなよ ぶーよ!
ぶーちゃんは女をすぐしばくからな…
あんたも人の会話に入ってきてw どえったですねw
証拠見せてくれよ
名無しは何人もいるから時間はわずかですむがぶーはバカだから全員相手にしてるから相当時間無駄にしてるなwざまあ
すけさんなら分からないな
肛門科?
おつ🍛!疲れた~!盛り上がってんなっ!へたれニートども!グハッ
今日の1曲どうぞ
ぷっ、無理やり上げに来たw さみしいのかい?ぼくちゃん?
捨て犬グレッチおつかれ
おっ即答ナイス😆👍✨張り付いてるね~っ!!曲は記入しないよん!前に言ったろ?
グレッチ散歩連れてってもらったのか?
何でも良いし!へたれニートに命名されて光栄ですわ!サイン下さいっ!
グッジョブ😆👍✨
今何役?してるつもり?なん
グレッチ、ハウスハウス
それ早めに教えといてくれる?面白さが半減するか、しないかだからよっ!
ワンワンワワンッワン(へたれニートお疲れ様)って吠えたつもり!グハッ
グレッチさんはなおにもう媚びらないの⁇
ワワン(楽しい?って吠えたつもり!グハッ)
ねぇ!媚びらないの⁈
リアルすまん!漢字が読めなくてすまんw
ぶーちゃんに媚びてるから?
何役?早く言えっつーの!離れるぞっ
だからよっ!漢字が読めないからひらがなで!って
◯び
学歴ないもんですまんね!教えてくれやっ!
コメント遅いからお前名無しオンリーじゃないだろっ!
グレッチの発言は意味わからん
なおからぶーちゃんに乗り換えたんだね!
名無しとしてコメントする チャンとやれよっ! 正体バレる前に~!グハッ
やり取りたいへん?どうなん?
ねぇ乗り換えたの?
じゃまたね!✋✋
先に教えてください
チーズ食べて寝てなw
なおになついてたのに… 今度はぶーに乗り換え?
アホまたなっ!✋✋
教えてくださいグレッチさん
また質問から逃げるのねw
おーい ニゲッチ
誰も張り付いてないじゃんw テメーがまた名無しを煽りに来てるからではw
グレッチも構ってもらいたい症候群だな 作スレ抜けた方がいきいきしてる
鎖が切れたんだねw
保健所に連絡しないとねw
こないって言ってたんならくんなよ もうお前マジ飽きた
グレッチは女々しいからねww
なおがパークでらんらん=精霊の賢者って言っちゃってるけどなんでそう言うこと言うかなぁ?でもな精霊=らんらん鍵だけタカリにくるから嫌いなんだよな。なんで来るんだろ?まじでらんらん嫌いなんだよ。
なおは噂話が大好きなおばちゃんだからね マジレスしかしないよ
なおは噂話が大好きなおばちゃんだからね マジレスしかしないよ
お前はパークの住人なの??
他の人もいつきとネタバレしてた
どことは言えないけどらんらん来るんだよ。あの鍵乞食さぁ魔王行くとかなると急に現れんだよ。たまにでも鍵出してくれんならともかく鍵は出さないわ指示はうざいわムカつくんだよね。
えいねるが質問受け付けますって言ってんだから作スレの名無し撲滅派の人はえいねるに直接質問して提案すればいいのにね。運営はIP分かるからコテつけようが外そうが識別できるし内容が正当だと思えば回答してもらえると思うんだけど。
らんらんがいるのってパークとコテスレくらいじゃない? 作スレにはもう寄り付かなくなったし
なおはただのおしゃべりなおばちゃん 思ったことを思いついたままペラペラ話すからある意味グレッチと似てる
作スレはもうグルとして機能してないのにいつまでログイン専用にしておくんだろう あんなんじゃ新規は誰も来ないよ
プライマルがらんらんに指導してるわw
コメント削除機能が追加するらしいっ!いぇぃっ!!
よかったな。でももう一度よく読んでみろ。多分キミが思っていることとは違うはずだ。
でもそのうちだろっ!お前が消される日が!笑
せいぜい楽しんどけよっ!名無しのコメント思い出作り! 笑
そこじゃない。他人の質問に乗っかって都合よく解釈してもダメ。質問者は何について質問してるのかその前提条件が分かってないでしょ。
ごめん 難しくて良くわかんないや!じゃ👋😃
パークの人も精霊が来たらスルーしてるか落ちるかの人がいるね。すごくわかりやすいのにらんらん自重してやれよ
あなたは頭悪い? 掲示板の管理者って誰か知ってる? まず、あなたの思った通りにはいかない。 またまた残念w あのぐらいじゃ何度でもスレは作成できるし、名無しで書き込みできるんだよ。
質問者はログイン機能のQ&Aについて質問している 匿名性が守られるインターネットの中でログインは個人情報こそ特定はされないが掲示板を利用した活動の中ではほぼ個人として事実上の認定ができる ここに荒らし行為が発生することについての懸念を示しておりえいねるはそこについての削除機能を検討していると回答したと読み取れる
頭悪いよ!で?
あんた秀才? 人を馬鹿にするもんじゃないよ!
だから教えてあげたの。 あ、それも分からないかw 無駄な努力ご苦労様。グハッ❗️
まっそのうち名無しなくなるねっ!楽しんどけよ~名無しの時間大切に!
さんざん人をバカにしといて逆ギレw
なくならないんだよ!
ゲーム8で名無しいなくても何も問題ないっしょ?みんな楽しく平和になるだけじゃん! 8で課金してる訳でもないし! 課金は星ドラ! ここは情報所! 違う?
へー
人が減る? 星ドラプレイヤー全員がここにいたらそりゃダメージあるけど一部の馬鹿だけが居なくなるだけだからダメージ0だろっ!
そうじゃね~のかぁ!?!?
8も慈善事業じゃないから意味の通らない主張を勝手にぶつけても取り合ってくれないと思うよ キミがどういう主張を持っていてそれがインターネット事業の中で取り扱われているものとどのような違いがあるのかキミ自身が理解してないと会話にならない 難しいこと分かんねえけど頼むわで通用することは世の中には数少ないと思うよ
言ってみろ!
キミ呼ばり?なんなん?秀才のなりすまし(人種だなっw) グハッ
↑新種の間違えねっ笑
じゃこの板盛り上げ頼むわっ!また✋✋頼むですむよな!無理?
インターネット事業の監督官庁は総務省みたいだからネットで代表番号調べてインターネット上の掲示板サイトの利用における問題について質問したいので担当の方にお取次ぎ願えませんでしょうかって言って聞いてきな ここで騒いでるよりもよっぽどタメになるよ
頼んだっ!任せるよっ!ありがとなっ!
グレッチまたバカ丸出しをさらけ出しに来たの?
キミは荒らしだよ 間違いない
グレッチは荒らし決定だなww
名無しの仲間かいなっ? ぐわ~~っ! でも何でも結構っ! 任せたぞっ! あっ宿題やんなきゃなんでまた✋✋
どこの施設の宿題かな~?
みなさまおつ🍛 30分くらいに来るつもりだけど(゚∀゚) グレッチ、何回も言ってるがなおはゲームしたくてスレに顔出してる 名無しと雑談したくて来てる訳じゃない(°Д°)分かってもらえるかな? ↑ グレッチしまいに誰からも相手にされなくなるよw か、もしかしてぶーちゃんのお助け待ちかなww
されなくなるよってーかしたくないけどしなきゃやらねーの現状 もっとはっきり言えばいいのにな周囲の奴ら
グレッチは現実でも口ばっかりで周りに迷惑かけてる口だな… 俺が作スレメンバーならすぐグレッチみたいな汚点は避け捨てるな。
グレッチさん 作スレに負担が掛かるような行動は少しひかえろよ 今はぶーちゃんさんもひかえてるんだと思うよ 少しはなおさんやイサコさんの立場になって行動しなさい
グレッチは自分の気に入らないやつは荒らしだって主張にしか見えなくなってきたな 荒らし行為の当事者はもちろんだが荒れた状況が沈静化することに努力をしない人も荒らしと同じだと感じてる人は多いと思うよ オレはグレッチも荒らしだと思うよ
はい!ありがとう🎵何となくあなたが誰だかわかった気がします!ありがとうっ!
名無しのコメント削除ってどこからの情報ですか?
えいねるのIDクリックしてQ&A見れば載ってるよ。事実誤認と思うがね。
ありがとうございます
見てきました。なるほど、グレッチさんは自分の都合の良いように受け取ったみたいですね しかも質問のやりとりのコメのみのことみたいでしたね。
グレッチさん作戦会議室を抜けてください! お願いします🙇
IDのQ&Aを荒らされたら流石に削除できないといけないなと8も考えたんでしょうね 雑談とかスレみたいに活発に流れる訳じゃないしずっと残っちゃうからね
バカだから抜けんだろうな
グレッチさん だから言ったでしょーが 作スレに負担掛けるなって 一人で粋がってても楽しくないよ。 仲間とワイワイやった方が楽しいよ 煽ってくる名無しさんを相手したらダメだし、名無しさんを煽ってもダメ🙅コテハンでいるということはそーいうこと
まあでもあの削除も微妙ですよね ログインしなくてもコメできるっていうのだから ここみたいに質問攻めにされるかもしれない そうなった時全て削除するのは大変だ 自分が質問受付なければいいのだろうけど 使いたい人が躊躇するだろうからあまり実用的じゃないような
しかしグレッチって奴は本当に頭悪いんだな
例えばID生成してる2ちゃんだってIPの一部を利用してるそうだから頻度は分からないが思わぬID被り発生するらしい そこから自演だ成りすましだと荒れてしまうことはある 8のログインなら捨てアドでいくらでも自由に作れるから仮にログインじゃなきゃ利用できないとしてもそれが荒らし対策にはならない 結局は個人のモラルなんだよ 人の嫌がることはしない 自分が嫌なことをされたとして好き勝手に振る舞えば周りに迷惑がかかる そういうことが理解できなければ荒らしと一緒
名無しは煽ってないと思いますよ。
お前はアホか(゜ロ゜)? 周りの書き込み信じて振り回されるなら他スレ一切見るな(;´д`) ゲームしたくてスレに来てるのに何でなおが決めるのよ(^ー^)? イサコ(^ー^)叱ってやれ ↑ なおさんこれは間違い グレッチは自分でスレ作って名無しを煽ってるの知ってるでしょ?
ID: omusubiniginigi 667 イサ3分前 通報 全然開けなくて焦りました(*_*; んっ?! グレチンまた他のスレ見てるんですか?? わたし全くあれ以来見てませんよ(^^) グレチンがわたしに言った事そのまま返しますね(^^) 他のスレは見ない方がいいですよ~(´・ω・`) ↑ これも大間違い グレッチは自分でスレ作って名無しを誘発してます。
正解! いさはいさで他スレ見てないフリおつ
グレッチ「抜けた方がいいか決めて下さい。なおちゃんが」 そんなもんも自分で決めれんのかw なんでもかんでもなおに決めさせんな。なおの負担でしかない。
グレッチは悪意のある名無しとない名無しがいるのに名無しってだけで荒らしだと決めつける。 グレッチもコテハンついてるだけでやってることは荒らし。
なおのモーモン、パークスルー 関わりたくないの気付けよ
しかし・・・・ まだこんなくそスレあるんだな(笑)
くそスレに来たお前もくそ笑
おまえもな!黙れアホ向こうに行ってるけど
ネタなくなってきたかw
本気でとるなよ!馬鹿にした感じにしただけぇ~っ!馬鹿が見る~豚の角煮~!!
え〜ネタないの?
いさが部長だったwワロタ 50過ぎのおっさんかよ! せいぜい社員2~3人かなw
New!ひげなろパークの扉!
久しぶりに覗いたわ 相変わらず腐った名無しで溢れてる(笑) お前より勝ち組 っていうかかなり勝ち組だな
久しぶりに覗いたわ 相変わらず腐った名無しで溢れてる(笑) お前より勝ち組 っていうかかなり勝ち組だな
覗くお前も腐ってる笑
ごめんなさい(笑) そういうツッコミは飽きたわ もう少し賢いツッコミよろしゅう
ちなみに、もう少しこのスレを監視するわ(笑)
皆ビビって書き込まなくなりましたね(笑) あっ、別人なので 【自演乙】 は禁止ですよ(^○^)
つまららない言い訳ww
自演自演自演バレバレっすよ笑
まぁ作戦大会議⁇ スレ名変わったんか笑 やる意味あると思いますか〜大笑
作戦大会議って💦 3人で大会議なのー凄いw
はい、アウト(笑) ありがとう♪ 引っ掛かってくれて(^^) 飯旨ですよ(笑)
2回も同じの打ったのかな? 手震えてたの⁇ ブルブルブル笑笑
アウト?何が笑
君面白いな!はははは
早よ何がアウトか教えてくださいよ〜
早く教えてくださいよね~笑
作戦会議室。。。。崩壊寸前
あはははは− 待ってますよ
待ってますよ
早くせんかい笑
もしかしておたくがビビってるん笑
あと5分待ったるわな
あと2分
はい終わりw お前さんビビり決定www
ビビりさんじゃ!またね〜笑
ひげは最近小蝿のようにあっちこっちにいて目障りだな
君また誰にも相手にされてないねw
あげ
良く保持繰り返してきますね!ひげはもう居ねーだろw
ひげ降臨
よいしょ
よいしょ、すな!
俺のひげに勝てる奴はいないぜ。 何年も伸ばしてる強者はいるか?
ひげ一味ってメンバー誰?
動画に出てる奴等じゃない? 四魔王動画のきょんx2の立ち回りが下手すぎ 通話介護してもらい40魔王バッジ付けても野良に流れればただの雑魚
ふーふー動画もレベル下がったよな 野良以下の立ち回りやん
きょんきょんは愛好会の主だったような? スレメンを見捨て強者に媚び売ったやつだろ? 立ち回りは若葉並
装備はかなり良かったよね
自分も同じことを思いました
装備だけは、、 あの立ち回りじゃ通話介護クリアばればれ 40バッジ持ちの選別に困ってる
愛好会の人ですか? もしかして…ささ◯さん?
段バッジはいくつかわかりますか? 段隠しなら地雷
前までは、ふくみぞん、CHANE、チリチリと一緒に動画出てたのにね。
今やふーふー動画よりもまるべり動画のほうが上
ひげおる? せつなに野良で煽りスタンプ止めるように言っとけ 人の部屋にゲスト参加で煽りされると周りが迷惑なんだよ、中には初心者もいるわけだし 好きにやりたいなら自分で部屋立てろと言っといてくれ
段は動画で確認できるかな? きょんx2の段をこれから見とく、情報サンクス
同意
ひげはあれでもグルのリーダーなんだぞ!
ひげ一味のメンバー教えて
出発前なら確認できますよ 40バッジや最新魔王バッジしかつけてないなら判別不能ですが
四魔王ふーふー動画見てきたw きょんの立ち回り酷すぎ きょんは倒し立ち回りの勉強しろ 精霊に特訓してもらえ
らんらんはひげ一味じゃないわ(´・ω・`)
精霊の特訓はスパルタですぞ(`_´)ゞ
ひげ一味ってよく言われるけどメンバーは誰なの?
昨日の刹那のスタンプ煽りは酷かった らんらんと刹那は別人だから精霊に言ってもね~
いいかお前ら!パークの話題は出すなよ 作スレとはもう無関係なんだからな
何時頃何で一緒になったかしら(´・ω・`)
以前お世話になったんだが 刹那さんが煽りスタンプするとは思えん… ひらがなせつなが精霊らんらん カタカナセツナが刹那さん 間違ってるとしか思えない
きょんきょんも有名人になったものだ
今どこにいるの?
らんらんはあなたの心の中にいるわ(´・ω・`)
ホントだ!(´・ω・`)
はい精霊釣れたw パークに足を運んで君に怒ってる来客がいたから対応してきなよ 煽りカス精霊らんらんw
これテンプレ回答だからな
パークスレはなんで崩壊したん? 長寿スレだったのに
ひげ
この反応は精霊だよな? お前、野良で雫渋るなよ
きょんきょんは雑魚 愛好会で1番ザコだったよ
なんでそう言い切れるの? 愛好会メンバー?
パークスレにいた元作戦会議室のなつめがヒゲをいじりたおすプライマルに苦言を呈す。 プライマル意気消沈。 そのあとにパークスレに遊びにきていたパークスレメンじゃない人がなつめをパークスレ内で批判。 なつめがパークスレをやめる。 プライマルも作戦会議室批判。 そして星ドラパークはロビに移動
キョンシー乙
やけに詳しいね あなたはロバスレの人ですか
あなたはひげ一味の人ですか?
あなたはキョン氏ーですか?
パークと作スレってどういう関係だったんだ? 作スレのほうが力関係が強いのか よくわからんけど
なつめとひげはリア友
あの撮影アプリ使った事ある? あれ回りの音も入るから通話しながらだと音声入るんだけど… 音声入ってた?
作戦会議室を辞めたなつめやティエリアを引き受けたのがパークスレだった。 パークスレがなつめやティエリアを拾った感じでだが、プライマルはパークスレを作戦会議室スレメンに乗っ取られたと発言
久しぶり(・∀・)
必死ですな…
無知が多いなぁと思ってね ふーふーさんの動画好きだし
最近はちょっとレベルが落ちすぎ
きょんきょんは段バッジ無し《段隠し》 段隠しで通話介護クリア人
段隠しはあかん
言いたい放題ですな(`_´)ゞ
段隠し。。 通話クリアは40バッジを外してほしいです
お髭がやってきましたです
あっ、グランドラゴーンと四魔王の動画で恥をかいたスパさんですね。わかります。
段バッジ隠しは問答無用でキックでいいよもう 段バッジ隠して強い魔王のバッジを自慢している奴ら見栄っ張りだから信用できない
助言ありがとう。次からは段バッジを見ます!
パークのハンコックはらんらんの事嫌ってるから文句あるなら直接らんらんに言えよ つるんでないだろうし… まっどうせ言えないんだろうけど…
あの動画を観ればグルにいればどんな下手くそでも勝てるということがよく分かる お願いだから野良には来ないでね☆
そうなの?
エイトに居る頃からずっとだよ フレだから分かる
でも今は同じグルって噂だけど、真相は?
きょんきょんフレにいるの?
フレだから分かるってなんだよw お前はフレンドにいるってだけでその人の考えまで読めるのか 電波だなwwww
ひげネタになるといつもパークの話になるよな パークはもうそっとしといてあげて
きょんきょん40バッジ・四魔王・ファラオ バッジ付けてるwww通話クリアの40バッジねwww
晒して
よくある段隠しの典型やね 40、最新、強魔王
下手なのに動画にアップって公開処刑みたいなもんじゃね
パークはいつもとばっちりを受けるイメージ
一緒に周回もしてなかっただろ 野良で一緒に回ってるの見たのか? プライマルとかだけだろ
?? 何言ってんだこいつは
結局のところ仲悪かったの?
外野なのに自分とは関係のないグルの事情を知ってる奴って気持ち悪いよな
作スレもパークスレもとっくの昔にエイトからなくなったのにいまだに蒸し返したがる奴なんなの?暇なの? ゴシップ好きなの?
今残ってるスレがつまらんからだろ エイトももう終わり笑
僕も君もここを見ているのだから君もゴシップ好き
パークのプライマルとギルの馬鹿話しが楽しかったなぁ なんでパークをロビーへ追い出したのかなぁ なんでこんなことをするのかなぁ
プライマル本人が逃げたんだろ? 雑談気持ち悪かったが笑 介護されて魔王倒してたし笑
プライマル、ひたぎクラブ、らんらんのコントがおもしろかった
ぼくちゃん、きみよりもつよいです
こういうコテハンの話題って何度もループしてるよなぁって思ってさ いつも同じことしか言ってなくね?でもってやたらと情報通みたいなのがドヤ顔で語り出して(笑)
なつめさんこんばんは^^
偽物がいる((((;゚Д゚)))))))笑 通話何かしねーし((((;゚Д゚)))))))笑
なんか精霊の賢者さんに魔王級で煽りスタンプされた人がひげスレを上げたみたいよ。 こんど精霊の賢者さんに会ったら野良で煽りスタンプを本当にしてるのか確認してみて。それでそれを精霊の賢者さんが認めたらちゃんと注意しておいて。
あのね〜前にも言ったけどノーデスするつもり じゃ無くて遊びなのよ遊び!笑 きょんさんも立ち回りが苦手だから皆んなで助けあってるだけ〜( ´Д`)y━・~~笑 うちのメンバーわかるやつここにいないでしょ?笑
会う事がないよ((((;゚Д゚))))))) グルも違うし((((;゚Д゚)))))))
もし会ったらの話だよ。 精霊の賢者さんは昔からよく煽りスタンプでゲーム8で晒されてるよね。 俺は精霊の賢者さんにマルチで会ったことないから精霊の賢者さんに偶然会ったら確認お願い
ふーふーはなんでクリア動画を出す時にクリアした時の装備は公開しないの? 遊びなら公開してもいいんじゃない?
りょ(`_´)ゞ 多分一緒には遊ぶ事はないかもだけど((((;゚Д゚)))))))
知らんがな((((;゚Д゚))))))) 装備知りたいのですか?私が知ってる限りなら書けるけど((((;゚Д゚)))))))
1つ言うなら、ふーさんがガチでノーデス狙うなら 動画見てりゃわかると思うけど、石持ってかないでしょ?笑 つまりはそーゆー事ですよ(`_´)ゞ ふーさんが何処で動画を撮ろうが個人の自由なので 私は何も言わないし、ふーさんがそれで良ければ良いと 私は思ってますので((((;゚Д゚))))))) あとは特に話す事はないけど((((;゚Д゚)))))))笑
でも以前のふーふー動画より立ち回りの質が落ちてるのは事実じゃない?
いざよいってまだ居るの?
ひげちゃん 海賊コート下の秘薬が発動してるのにベホマラーを何回もカブせてたよね。 グランドラゴーンのときもそうだけど笑わせてもらったよ。
それは間違いないと私も思います((((;゚Д゚))))))) でもさ、それは本人にしかわからん事もあるでしょ? ふーさんが撮りたいところでとればいいだけの話 ((((;゚Д゚))))))) 他人が関与するべき事ではないと私は思ってますな (`_´)ゞ あとは知らん本人しかわからん((((;゚Д゚))))))) 1つ言えるのはうちのメンバーは自由だから特に決め事も無いし、誰と何処で遊んでも何も言わないのが私の考えですな(`_´)ゞ
あれ忘れますな!((((;゚Д゚)))))))笑
なおって何処行ったの?
後はもういいかな? ((((;゚Д゚))))))) 風呂入って12時からのに備えてゆっくりしますな(`_´)ゞ 皆さんさいなら〜((((;゚Д゚)))))))
なおは1人エッチが忙しいみたいですな
ひげ、遊びでもいいけどグランドラゴーンのオンステ中からのオンステ再始動してふーふーから煽りスタンプされてのひげのヒャッホ!スタンプ。あれは無いわ。 あんな見ている人を不快にするような動画を上げるなとふーふーに言っておけ。
お前もうるせーなぁー! 人が趣味であげてる動画にいちいち文句言うなよ! 文句言いたいなら金払え!乞食
ふーふー動画は有名で色々な人が見るのは動画に登場している人も知っているはずだから、少しは視聴者に気を使うのも当たり前じゃない? ひげは明らかなミスをしてるんだからふーふーに謝るのが普通だと思うの
ひげはグループでやっていて野良を入れてもグループ乗りのスタンプをやるから野良の人が疎外感を感じやすい。 野良の人を混ぜるなら少しスタンプ抑えたほうがいいよ。
わかる!あれウザいよな
うんうんそれわかるわ~ あ、あと毎日ヒゲはちゃんと剃れよな!
どこかのグルのに入ったなと分かったら、同じくらいのノリでスタンプ押すよ。合わせる方が楽しいし。 ゲストで参加する以上、グルの足りない枠にはまるのは想定内の事。疎外感感じるのは勝手だけど、煽りならともかく、楽しんでるの控えろは違う気がする。
結局は気を使えるかどうかの差かな。 疎外感を感じる人も実際いるからスタンプはなるべく抑えたほうが基本的に無難。
ひげさんこんにちは。 やっと見つけましたよ。 どうしても言いたかったので一言だけ。 私の引退にメッセージいただきましてありがとうございました。 息子君が私のデータで遊んでいますので、どこかでお会い出来たら 遊んであげてください。
ゾンビ引退?
えみさんお久しぶりです((((;゚Д゚))))))) えーっと引退はえみさんなりのお考えあっての事だと思いますので、約1年半ぐらい一緒に遊んで頂き有難うございましたm(_ _)m エスタから始まり、たくさんの思い出有難うございました((((;゚Д゚))))))) 自分は今はエイトにはいませんが、おかげ様でたくさんの方々と現在も遊ばせて頂いております(`_´)ゞ これからもリアル含め頑張って下さい(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m
エイトにいないっていっても、このスレが上がると即座に反応するヒゲ君
ひげはいつも名無しで書き込みしてるのはみんな知ってる
なつめさんもよく名無しになってるね(笑)
ひげ一味って誰?
作戦会議室
盛り上げてこ!
違う盛り上げ方おねしゃす(`_´)ゞ笑 マジドレ、ルビ扇を野良で流行らせて欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑 ルビ扇のが楽だと思うんですけど((((;゚Д゚)))))))
ひげ、良かったな。オンステ中にオンステ再始動しても「あえてピオリムを狙った」と言い訳できるようになるぞ。
同じこと思ったわw
ひげさん、ルビス扇スパの装備教えてください。
ブルメタ、冥王、精霊下か天星、全知とかで良いかと アクセ ベビパン、スパ石 スキル、マラー、ピオリム、聖王、喜び 喜びがポイントになります((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます。喜びでCT滑りですね。 聖王は舞でいいですか?
喜びって何ですか? 七色のスキル?
職はスパパラ、マモマモですか?
そう
バトスパラかグラマモだろ? バトかグラはコテスキル積んだ爪で
スパラ、マモ弓、グラ爪になります((((;゚Д゚))))))) ちょいと仕事忙しいので誰かやった事ある方いたら 変わりに書いて貰えると助かります(`_´)ゞ 私もフレに教えて貰ったので20回ぐらいしか まだ試してませんが慣れるとかなり安定するかと ((((;゚Д゚)))))))
久しぶりきたらまた変なスレが(´・ω・`) 只今連続ログイン1週間位。 話が難しくて付いていけないです(;´д`)
あっ、またふーふー動画で笑わせてね。 グランドラゴーンも四魔王も大爆笑だったよ。
かがみさん?
バレるの早い(;´д`)
ひげと仲がいいイメージだからなんとなく
それで見抜くとか勘が鋭いですね 今ソロで復帰中なんだけど11部屋怖くて入れないから無番で遊んでます
そうですか。 こちらは相変わらずですよ。喧嘩が日常茶飯事
ちょっと見てきました 前よりグループ?スレ?が減ってますね 知ってる人が居ない(;´д`)
結構ロビに移った人が多いみたいですよ。
自分も一応同じロビグルにいますよ ただ長いこと放置民だったからノコノコ帰るのも(;´д`) もうしばらくはソロ活動かな(-_-)
なおってまだモンストやってんの?
やってますよ(´・ω・`) 降臨毎にフレキャラ設定替えてくれるから助かります ランクも越されました(´;ω;`)
何してんすか?笑 早く復帰おねしゃす(`_´)ゞ笑
そうなんだ笑 今マホトヒカリが叩かれてるから遊びに来ないかと思ってさ
ちょっとサムネ見てよ(*´∀`) 黒神で軽く事故った
星ドラもログイン10日以上前だから呼び出さない限り来ないと思うよ。
そっか⤵たまには顔出して欲しいな笑 隠れファンより
たまに探してるんだけどなかなか会えません(笑) また皆で遊びたいですね(*´ω`*)
あのさ安定って打ち払いやデバフ入らなくても勝てるわけ? 比較的どんな編成でもクリアできるくね? わざわざ扇にしなくてもさ。笑
黒神さんがサイゴンスレに顔出してるのは、マホトヒカリとフレになって いつかひげ達と遊べればと願ってした事の様に思ったんですが… それか昔のかがみさんらしく名無しに叩かれてるから守ってやりたくなったとか… 私は名無しですが黒神さん応援しています
今日はひげすぐコメ入れて来ないなw そのうち来るだろうけどw
ひげは毎日エイトのを監視してるよ
こんちゃす(。・ω・)ノ ひげさんとは何時でも連絡とれますし、その繋がりで他の方とも連絡出来るようになってます(*´∀`)まぁその内現れそうな気もします(笑) 新スレ参加はね、色々な人と色々な装備で遊びたいから入りました(*´ω`*) いつか一緒に遊びましょ>゜))))彡
マホトヒカリ(カリンゴ)は名無しに対してダニと死ねとか言っていた。 それについて作戦会議室メンバーに感想を聞くといつもダンマリ。もちろんヒゲもダンマリ。 これをどう思う?
まちがえた。 ダニと死ねとかが、ダニとか死ねとかに訂正
すみません その手の話や質問はもうしたくないので勘弁してください
当時スレ覗いてたんだったら解るだろ笑 名無しに袋叩きにあってたなおをマホトがスレメンと一緒に言い返してただけ あれは名無しが暴言欲しくて煽ってただけ笑 今の名無しよりも酷い言葉で作戦スレ叩いてたから暴言出たっておかしくないだろw
そうですか。答えにくい質問してごめんなさい。
名無しが酷い暴言を吐いていたのも知ってるよ。それも悪い。 暴言に対して暴言を返した作戦会議室も悪い。 俺個人としてはそう思っている。 作戦会議室だけ悪いとは思っていないよ。
あの袋叩きを耐えて無言でゲームやってたらただのアホ笑 名無しはコテハンが暴言吐いたといつも煽るがそもそも名前も名乗らず好き勝手し放題の俺らが説明しろとかウケるからやめとけ恥ずかしいわ(///∇///)
俺個人の考え方だから君は気にしなくていいよ。
名無しの暴言ってあれだね ヤクザ気質の人が相手を「おら殴ってこんかい!」と挑発して手を出されたら「おー痛ぁー!これは高くつきまっせぇ」と因縁ふっかけてくる輩みたいなタイプだね
そうだよ。 だから暴言に対して暴言を返すのはナンセンス
関西にはこういうタイプのおっさん多いわ
正直なとこ暴言返しの作戦会議室だったが俺は今あるgame8の弱気なスレより好きだったな笑 会議室の奴ら口悪いけど文句もコテ付きで書き込むしw晒されてもめげないし笑
誹謗中傷する時だけ名無しになるコテハンのなんと多いことよ
個人的意見になります((((;゚Д゚))))))) 滑り使う→デバフ狙いのスキルたくさん打てる →結果として安定しやすと(`_´)ゞ またガード面に関しても滑りが凄いのでガード間に合う局面が多いのもメリットになります。 各々考え方は違うとは思いますが((((;゚Д゚)))))))
で、マホトヒカリの名無しへの死ねやダニ発言をどう思っているの? またダンマリ?
マジどうでもいい質問だわw せっかくひげさんが攻略に関する有用な情報を言っているのに コテハンのゴシップネタよりもゲームを楽しめよ
過去に固執するつもりもありませんが、事実あの当時は あの言葉に対し私はコメントとしては無しだとは思いましたが、当時の環境を考えると私、個人の意見としては ヒカリさんの気持ちも解りました。スレッドをメンバーを守りたいと思う気持ちが強く出てしまったのだと。 これ以上エイトも過疎って欲しくないのが、私の本音であり、願望です。 これ以降過去の事についてはお答えしませんので宜しくお願い致します(`_´)ゞ
ゴシップじゃなくて事実だからなぁ。 ひげがあゆを口説いていたとかいうのはゴシップだと思うけど
すいません有難うございます((((;゚Д゚))))))) 何方かわかりませんがm(_ _)m
ありがとう真剣に答えてくれて。 これ以上はひげさんにこのことについて質問しません。
まあ、でもマホトヒカリは旅の扉スレで正体バレた時にも名無しに対して死ねって言ってたけどね。 これは仲間想いから来た言葉じゃなくて、完璧に名無しへの恨みだね。
あなたの元フレンドだった者です 今は活動場所を変えましたが
ひげは攻略というよりただのイジラレ役だから、イジラレてナンボだよ。
荒らし口調の元フレンド
ひげちゃん、いまでは雑魚魔王のマジドレ攻略はいいからウルノーガナーガの攻略情報ちょうだい。
ひげちゃん、あすなろのいざよいって引退したの?
いざよいgame8では活動しなくなってロビ行ったんじゃなかった? かなり前じゃね?
ヒゲさまのスパはへただとおもいます!!
こんにゃろめ((((;゚Д゚))))))) 正論言うなや((((;゚Д゚)))))))笑
愛されてるですわね≧(´▽`)≦アハハハ
自分も下手だと思う(´・ω・`)
・・・ヒサメさん勘弁して下さいまし((((;゚Д゚)))))))
来んなや((((;゚Д゚))))))) マコー!!!!((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、らんらんとフレになりたいです どうしたらいいのか教えてください
ヒゲは動画でミスりまくってるから説得力が弱い。 もう少し動画で上手く立ち回れないとマジドレにルビス扇とか言われても笑われるだけ。 ふーふーさんとかが言うなら説得力あるけど。
すいませんわかりません((((;゚Д゚))))))) 私は繋がりないので((((;゚Д゚)))))))
ミスしたっていいじゃない人間だもの(´・ω・`) ひげさんは下手だけど(´・ω・`)
馬鹿なの?((((;゚Д゚))))))) ねー馬鹿なの((((;゚Д゚))))))) 誰の味方やねん((((;゚Д゚)))))))
ミスしてもいいけど、よくミスする人がマジドレにルビス扇とか言っても笑われるってことだよ。 ヒゲのミス自体を責めてるわけじゃないよ。
動画批判はいりません! 動画はとても参考になります 例えばミスも勉強になります 応援してます
マコー!!!((((;゚Д゚))))))) 疲れるから戻るぞ〜((((;゚Д゚))))))) 皆さん撤収お願い致します((((;゚Д゚)))))))
また遊んで下さい
だから動画のミスを批判してるんじゃないよ。 ミスは良いとして、ミスする人がマジドレにルビス扇攻略を話しても説得力が無いってこと。
はい🙇♂️
ヒゲさんロビデビューしたいのですが よくわかりません!アドバイスをお願いします!
ロビデビュー間違え→ロビで楽しい所
星ドラパークと作戦会議室は決裂してロビに行ったんじゃなかった? 今日1111の天空秋刀魚で作戦会議室のなつめと星ドラパークのひたぎクラブが一緒にいたけど。
まずはヒゲをのばせ それからだ
プラちゃんと和解したのか、プラちゃんが抜けたのか 興味ある
伸ばした
剃れ
シモも?
脇?
スペ掛け持ち何個?
4個スペ
出掛けたの嘘かスペ
何処ですかね?いろいろあるので探して見て下さいまし (`_´)ゞ 楽しめるところは何処にあるかと!公開でもレベルの高い方もたくさんおられるので((((;゚Д゚))))))) 特定の場所の名前は出せず申し訳ありません((((;゚Д゚)))))))
疲れるから戻るぞとかみんなに言いつつ、ゲーム8にまた来るひげちゃん笑
プラちゃん元気?
ヒゲがひたぎクラブと一緒に天空秋刀魚やってたな。 本当は今も星ドラパークと繋がっているんじゃないか?
せつな(精霊の賢者)とひたぎクラブが1111で天空秋刀魚を一緒にやっているのを見たぞ。 ハンコックはやっぱり嘘をついていたんだな。
誰が誰と遊んでてもいいんじゃない|・ω・*)? 人間ですから嘘くらい付くかもね! 誰かを傷つけないようにとか。うそもほーべん⭕️ そんなのどうでも良くてさ、一緒に遊ぼうよヾ(●´∇`●)ノ
いや、精霊の賢者にマルチで放置された人が星ドラパークにクレームを出しにいったら星ドラパークのスレ主のハンコックが「今は精霊の賢者とは繋がりが無い」と嘘をついていたって話だよ。 ちなみにひたぎクラブは星ドラパークのスレメン。
誰かを傷つけないために嘘をついても、クレーム出した人は納得いかないままだよ。 それに1番悪いのは放置した精霊の賢者じゃない? なんか理由があって放置したのなら嘘をつかないで正々堂々とその理由をちゃんと話せばいいだけじゃない?
そーなんですね( Ꙭ)‼︎ それで隠して繋がってたらどうなるの?|・ω・*)? どんな問題が起きるんですか(; ・`д・´)ゴクリンコ
納得いかないとどうなるんですか(; ・`д・´)ゴクリンコ 私も個人的には確かに正々堂々した方がいいと思う( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン でも名無しの状態で正々堂々を語るのは若干難しいところですよね⭕️直接話した方がいいのでは|・ω・*)? それじゃダメ?スッキリしない??
そのクレーム出した人は正々堂々とログインして星ドラパークに直接クレーム出してたよ。 そしてスレ主のハンコックが嘘をついた。 ハンコックにかなりの非があるよね?
責任を伴ったちゃんとした意見だとするならば価値があると思います( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン それでこの先、具体的にはどんな問題が考えられそうなの|・ω・*)?
さあ?そこまでは本人じゃないから知らない。 ただ、嘘はいけないって話じゃない?
というかヒサメさんはヒゲの友達?
ただ煽ってるだけだろ?
ヒサメは煽ってるね。確かに
煽ってたとしても、煽るなりの理由があるんじゃないかな??ここでグダグダ言ってても仕方ないからさっさと解決した方がいいと思う⭕️
ヒゲさんとは友達未満知り合い未満ですね!
君はヒゲかハンコックの知り合い?
『煽ってる』はなにかの対象が必要だと思うんですけれど、私は何に対して煽ってるということになるの|・ω・*)?
君がヒゲの知り合いならだめだ。 君は中立で話してるのかと思ったよ。
さて、具体的な問題が発生するならばそれは改善しなければならないけれど、そうでないならばただの妬み嫉みに該当してしまうと思うんですけれど、どうかな??
あなたは中立なの??|・ω・*)? だとするならば色々お話聞かせて(๑•̀ㅂ•́)و✧
これコメントはハンコックさんの件のお話ね⭕️
あと出来れば(仮)でいいのでお名前をいただきたいわ! 話が飛んでしまうので、可能|・ω・*)?
異様にハンコックの肩を持つね。 ちなみに君はハンコックにも非があるとは思っているの?
君もトリップ無いから名無しと一緒だよ。
ヒサメ、連投しすぎw ヒサメはハンコック本人か?w
いいじゃん沢山の人の目につくことが目的だとするなら、私とあなたの利害は一致しているわ⭕️ それはおいといて、鳥の付け方教えてくださいm(*_ _)m
はんこっくてあのワンピースのやつでしょ?? 確かに似てるかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヒサメさんさぁ、俺はクレーム出した本人じゃないから俺に解決法聞いても意味無いよ。 俺はハンコックが嘘をついたという真実を言っただけ。 俺自身はハンコックに対して「嘘つきなんだ」と思っただけだよ。
それでどうして広めたいと思ったの|・ω・*)?
それは、クレーム出した本人に聞いてちょうだい(^^)
ちがうちがう、あなたが書き込みたくなった理由は|・ω・*)?
おれに色々追求しても意味無いよ(^^) 追求するならクレームつけた人かハンコックに追求しなよ(^^)
書き込みたくなった理由を聞いてるのだけれど、たぶん『妬み嫉み』にたどり着くわ、それ╭(^q^`)╮
ようわからんけど、それでいいよ(^^) おつかれ!
ひたぎクラブが天空秋刀魚板で晒されてる
やるのなら徹底的に!これでは何も変わらないと思うわ(_๑òωó)_バァン てか、もうあなたもそんないやいやその人の近くにいないで新しいコミュニティ探したらいいのに!
ぜーーーーったいそっちの方が楽しめると思うよ!(熱い勧誘) たくさんのコミュニティがあって、それぞれに、可愛いことかわんさか◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡イケメンてんこ盛り◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ゲーム8は他のコミュニティーへの勧誘は禁止されているぞ。気をつけな
知ってるわどこもご法度(。ᵕᴗᵕ。)" ですからちゃんと伏せてあるでしょ⭕️ そこしか噛み付く所ないの(っ `-´ c)マッ!! 問題の本質は何処へ╭(^q^`)╮
名前を隠しても勧誘自体が駄目だぞ。 よくチェックしとけ。
どういうこと??|・ω・*)? 詳しく説明して!
そんなに暗いところでコソコソやってないで色んなところみて楽しんだ方がいいよ!てことなんですけれど|・ω・*)?どこかに直接誘導するような記載一言でもありましたか??
根本は『妬み嫉み』。でもそれってそこに留まってるから発生するもので、いろんな世界を見た方がいいよ!
宗教やりたいの?
だって現にあなたは全く気が晴れてないでしょ?? もっとやり方はいくらでもあると思う⭕️ 不器用すぎる(っ `-´ c)マッ!!
なんか啓発セミナーみたい
そうなのかなぁ(; ・`д・´)ゴクリンコ 汝隣人を愛せよ( ✋˘ ˘👌 ) 絶対もっと別のルートで楽しめるとおもうよ!
実際どーなのよ?? 潰すなら徹底的にやらなくちゃ意味がないと思うのですけれど、ね テヘペロ(๑><๑)♪
星ドラの魔王どれくらい倒した?
けっこーたおしてるよ! 忙しくて倒してないやつもあるけれど⭕️
別に強さでマウント取る気はサラサラないし、それとこれとは関係なくない|・ω・*)?
そうか〜マジドレは倒した?
もちろん⭕️ それで話をそらしてどうするの?気はすんだ??
マモ編成とバト編成はどっちがいいの?
多分そういう部分が『妬み嫉み』に繋がってるんだと思うよ(。ᵕᴗᵕ。)" 王さまやりたいなら自分でスレ立てればいいのに📝
マモでいいんじゃない⭕️ ちなみに扇は大有りだと思うよ٩(๑´3`๑)۶イェア それで、妬み嫉みのお話は終わり|・ω・*)?
さっきの人とは別人だよ。
さっきのひとは?? ばとパラでもさくさくいけるんでしょ今は⭕️ ちなみにふーふーさんの動画が全てじゃないからね!
何に怒ってるの? 誰もふーふー動画に触れてないけど。
どこの記載で怒ってると感じたの|・ω・*)? それを『煽り』て呼ぶんだと思うよ(ღ˘⌣˘ღ)
別に気にしないけれどね! ねね、スレッド埋まったらどうなるの??
いや、いきなりふーふー動画の話を持ち出してきてツッコミはじめたから。大丈夫かなぁ?と思って。
この話の流れで魔王のお話するのはどうなの|・ω・*)?
大丈夫|・ω・*)?
お互い様だね笑
このスレの住人になるの?
一緒にされたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なにあなたも妬み嫉みマンなの|・ω・*)? またハンコックさん?ヒゲさん?
えーどうしよ、こんなんじゃ全然効果ないよね実際。
ヒサメさんて面白い人だね。
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ 話せる人来た!!
いやいや、936と同一人物だよ笑。 ヒサメさんと話してると面白い
やろーやろー戦いへ行こーヾ(●´∇`●)ノ
ヒサメって漢字にすると氷雨?
わかってるよ!それ込みで⭕️
ちがーう、本名のもじり( • ̀ω•́ )✧
ハンコックさんの方はいなくなったのかしらね╭(^q^`)╮
そもそもさ、ここで呟くんじゃなくて内部に入り込んで深くエグるべきよね、死ぬほど気に食わないんでしたら( ゚д゚)、ペッ
よくわからないけど、なんかやりたいならゲーム8運営に直接言ったほうが早いよ。 俺はとりあえずマジドレ倒したい。
こらこらツバ吐きはマナー悪いぞ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒゲさんとヒサメさんとフレになりたい どこでなれますか?
何個ものコミュニティの衰退見てきたけれど、ほんっとしょーもない装備とか魔王討伐のマウントの取り合いと、男女のもつれが99割 しょーもないよーーー(」゚Д゚)」オ────イ!!
ヒサメって精霊本人か?
だって それが 人間だもの みつを
さっきそれで怒られたからやめとく(っ `-´ c)マッ!! でも名前とか番号とか晒してくれたら行くよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもここマルチ平気|・ω・*)?
もしかしたら私は精霊に近いものがあるのかしらね 笑 風か水の精霊がいいわ( • ̀ω•́ )✧
ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
名前晒すのは無理かなぁ フレになりたいな robiに行けば会えるの?
赤ヨッチよろ
なんでよ立ててよ(_๑òωó)_バァン 怖いもん!一手のミスが死に直結する状況でしょコレ 笑
ヒサメが精霊なら俺は部屋に入れないブラだから
ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
垢よっちとか贅沢者め(`・д・)σ メッ いっしゅうねんのかぎでじゅーぶんだわ( • ̀ω•́ )✧
ヒサメさんって面白いね ファンになったよ もう眠いから寝るね💤 お先に〜
あーなるほどね、そーゆうことね╭(^q^`)╮ それはご愁傷さまナムー(-ノ-)/Ωチーン
俺はまだいるよ ヒサメさんが部屋を立ててくれます?
絶対こっちの方が楽しいから! ムカつくやつより楽しんだ方が勝ちですわ(งД)งシャー! また遊びに来る( • ̀ω•́ )✧
人の話を聞いていますか?
ひげ類似スレを上げておいたからこのスレが終わったら、その類似スレに移動よろ
こっちってどっち?
だからエスコートしてよ(_๑òωó)_バァン あたし精霊みたいなものですけれど、リアルの精霊さん(?)じゃないから(_๑òωó)_バァン安心して! やる側もやられる側も疑心暗鬼なるのは匿名の良くない所よねヾ(:3ヾ∠)_
そうだよね🙋 本当そう思うよ ゲームなんだから楽しんでナンボ
りょ!遊びに行く⭕️
おめー精霊だろ? 身元ばれるのが怖くて逃げやがったw
精霊ってらんらんさん? あんまりよく分かってない😱
そうだよ。精霊の賢者=らんらん。
なんにせよブラリは可哀想だと思う╭(^q^`)╮
ヒサメさんいいわ 好きだわ こうゆー人と遊んだら楽しそう
らんらんさんは聞いたことあるわ( • ̀ω•́ )✧
精霊の賢者って人はかなりの煽りスタンプ師らしいよ。 昔からよくゲーム8で晒されてる
遊ぼ遊ぼ≧(´▽`)≦アハハハ
らんらんさんって(´・ω・`)こんな顔文字よく使ってた人だよね? ヒサメさん=らんらんさんで精霊って人なんだね
煽りスタンプ(*⁰▿⁰*) それは晒されるかも
出たなレッテル貼りマン( 「 ・ω・)「<アチョー 別私はどっちの肩も持ってないと思うよ⭕️
ヒサメさんはらんらんのスタンプ煽りはどう思う?
眠い〜 やっぱり寝る お先です ヒサメさん、またお話し聞かせてね
まーでも逆の立場だったら混乱するし、『誰だおまえ!!』てなりますよね(; ・`д・´)ゴクリンコ
('0')/ハイ!
借り暮らしのヒサメッティと命名しよう
精霊は自分が討伐してる魔王でさえゲスト参加しながらスタンプ煽りを楽しんでるとしか思えないんだけど?
精霊よく聞け これがお前と一緒にマルチに参加している者の声だ
よくわからないけど、ゲーム8で晒され続けているのに煽りスタンプをやめないってことでしょ? なかなかのメンタルの持ち主だね
それは酷いけれど、それわかった上でやってるんだと思いますわ╭(^q^`)╮ 例えば、荒らしをやってる方に対して『荒らしはダメな行為です、ヤメタマエ(`・д・)σ メッ』て言っても、荒らしからすると『そんなことわかってるよ!』 『だらこそ楽しいウホー💪('ω'💪)』てなるわよね|・ω・*)? そっと距離を置くか、もしくは
ヒサメさんマルチしましょう 部屋を立てて下さい
そね、それはちゃんと目に触れるところで言うべきですわね⭕️いまここのスレ上がってるからいいですけれど、ちゃんと本拠地で訴えるべきことだと思いますわ(ღ˘⌣˘ღ)
精霊の賢者を荒らし扱いw
ここマルチしても怒られない??大丈夫|・ω・*)? その保証してよ!!(_๑òωó)_バァン
例えだってば(_๑òωó)_バァン あなたの扱いがそんな口ぶりでしたから(っ `-´ c)マッ!! 興味無いですわ≧(´▽`)≦アハハハ
ようは確信犯にはダメって言っても意味が無いのよね! 覚えておいて⭕️
またね(。ᵕᴗᵕ。)"
精霊の賢者に直接言ってた人いっぱいいたよ。 それでも精霊の賢者は煽りスタンプ続けてるみたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜